マグロの味をとじこめるように炙りましてそれを丁度味が絡むような厚さでカットしましてドレッシングは粒マスタードと高知産のゆず酢を使いましてそれに太白のゴマ油を使用上品に作り、炙ったマグロにかけてカイワレ、レッドペッパー、プチトマトなど薬味をつけレモンを絞ってお召し上がり下さい。
マグロ | 60g |
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粒マスタード | 10g |
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プチトマト | 1個 |
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ゆず酢 | 小さじ1 |
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レッドペッパー | 12粒 |
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正油 | 小さじ1 |
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パセリ | 少々 |
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太白ゴマ油 | 小さじ1 |
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カイワレ | 少々 |
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煮切酒 | 小さじ1 |
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レモン | 8/1カット |
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パプリカ | 少々 |
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ラディッシュ | 少々 |
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魚種名松浦産 ホンマグロ
産 地長崎県