車海老本来の甘味を引き出す為に最適なフリット揚げを調理方法に選択をして、それに合わせて春の山菜を合わせた1品です。
ソースにはイタリア風タルタルソース(レモラータ)を合わせて食べ応えのある料理に仕上げています。
有頭車海老 | 1尾 |
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ふきのとう | 2個 |
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菜の花 | 4本 |
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チェリートマト | 1個 |
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ラディッシュ | 1/2個 |
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セルフィーユ | 1枝 |
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〜レモラータソース〜(2人前) |
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玉子(ゆで玉子) | 1個 |
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マスタード | 3g |
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マヨネーズ | 10g |
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アンチョビペースト | 2g |
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イタリアンパセリ | 2g |
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ケッパー | 10g |
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塩、白こしょう | 少々 |
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魚種名車エビ
産 地鹿児島県