カンパチをフライにし、徳島県の特産品であるサツマイモをソテーにし、レタスやトマトなどの野菜と一緒に挟みました。ソースはらっきょうと卵をマヨネーズで和えた自家製タルタルソースを添えています。
カンパチの切り身 | 4枚 |
---|
薄力粉 | 少々 |
---|
溶き卵 | 少々 |
---|
パン粉 | 40g |
---|
ゆで卵 | 1個 |
---|
らっきょう | 30g |
---|
マヨネーズ | 40g |
---|
塩・コショウ | 少々 |
---|
さつまいも | 60g |
---|
トマト | 60g |
---|
釜揚げしらす | 3g |
---|
レタス | 60g |
---|
マヨネーズ | 少々 |
---|
マーガリン | 少々 |
---|
バンズ | 4セット |
---|
中濃ソース | 20g |
---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県