竜田揚の食感は、外はカリッと中はフワフワと絶妙な食感に仕上げました。黒酢ソースは酸味の少ない酵素黒酢を使用し、上品な甘味が竜田揚を引き立てます。おいしく健康的な一皿をご堪能下さい。ディナー限定の入荷時のみの提供になります。
| カンパチ | 120g |
|---|
| ①生姜(おろし) | 5g |
|---|
| ①塩胡椒、塩 | 少々 |
|---|
| ①うす口醤油 | 大さじ1 |
|---|
| 酒 | 大さじ2 |
|---|
| 片栗粉 | 適量 |
|---|
| 長ネギ(白髪ネギ用) | 1/2本 |
|---|
| 食用菊 | 適量 |
|---|
| ②黒酢 | 小さじ2 |
|---|
| ②合わせ酢 | 小さじ2 |
|---|
| ②砂糖 | 小さじ1 |
|---|
| ②にんにく(おろし) | 小さじ1 |
|---|
| ②生姜(おろし) | 小さじ1 |
|---|
| 長ネギ(きざみ) | 適量 |
|---|
| 胡麻油 | 小さじ2 |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県