竜田揚の食感は、外はカリッと中はフワフワと絶妙な食感に仕上げました。黒酢ソースは酸味の少ない酵素黒酢を使用し、上品な甘味が竜田揚を引き立てます。おいしく健康的な一皿をご堪能下さい。ディナー限定の入荷時のみの提供になります。
カンパチ | 120g |
---|
①生姜(おろし) | 5g |
---|
①塩胡椒、塩 | 少々 |
---|
①うす口醤油 | 大さじ1 |
---|
酒 | 大さじ2 |
---|
片栗粉 | 適量 |
---|
長ネギ(白髪ネギ用) | 1/2本 |
---|
食用菊 | 適量 |
---|
②黒酢 | 小さじ2 |
---|
②合わせ酢 | 小さじ2 |
---|
②砂糖 | 小さじ1 |
---|
②にんにく(おろし) | 小さじ1 |
---|
②生姜(おろし) | 小さじ1 |
---|
長ネギ(きざみ) | 適量 |
---|
胡麻油 | 小さじ2 |
---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県