次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~

タイのホクホクした身がアヒージョのソースとマッチングして上手い!の一言。添えのバゲットもタイから染み出た旨味がソースに移り最後の最後まで楽しめる逸品です。是非、お召しあがり下さい。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 真鯛(5切れ) 100g
  2. アヒージョソース(市販可) 50cc
  3. バゲット 30g
  4. 彩野菜ミックス 適量

- レシピの作り方 -

  1. アルミカップにアヒージョソース、彩野菜ミックス、真鯛を入れ焼く
  2. バゲットも焼く
  3. 油がグツグツしたら別皿にのせ、皿の横にバゲットも添えて完成

- 水産物情報 -

魚種名熊野 マダイ

産 地三重県

BBQテラス岐阜店

渡邊啓史さん

岐阜県岐阜市長住町3-13 4F
TEL.058-216-0885
- その他のレシピ -