アサリから出汁をとり卵と合わせて少し硬めに仕上げました。鮪はオリーブオイルとハーブソルトを合わせてマリネのように仕上げております。ほうれん草のピューレをのせて、白、緑、赤と色合いも楽しんでいただけます。鮪をマリネすることによってより風味も楽しんでいただける一品となっております。
鮪 | 30g |
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オリーブオイル | 適量 |
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あさり | 100g |
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片栗粉 | 適量 |
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水 | 180㏄ |
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エディブルフラワー | 1個 |
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酒 | 90㏄ |
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卵 | 1個 |
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薄口醬油 | 少々 |
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ほうれん草 | 30g |
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クレイジーソルト | 適量 |
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魚種名串本産 ホンマグロ
産 地和歌山県