サバではなくカンパチを使用したみそ煮!カンパチの脂身と沖縄の宮古みそが相まって、この1皿でご飯にもお酒にも合う1品となっております。是非1度ご来店頂きご賞味ください!みそが濃厚ですので、日本酒はもちろんながら、沖縄地酒、泡盛にも合います。
| カンパチ | 250~260g | 
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| 塩 | 適量 | 
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| 白ネギ(飾り用千切り) | 5g | 
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| 大根 | 20g | 
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| ゴーヤ(厚さ1cm) | 2枚 | 
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| 白ごま | 少量 | 
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| 笹 | 1枚 | 
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| ①水 | 200cc | 
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| ①料理酒 | 大さじ2 | 
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| ①醤油 | 大さじ1 | 
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| ①砂糖 | 大さじ1 | 
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| ①宮古みそ | 大さじ2 | 
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
