マグロの表面だけを香ばしく焼いて、甘辛いパプリカのソースと合わせました。
ソースの焦がしバターとマッシュポテトの相性も良いです。
一緒にお召し上がりください。
バチマグロ | 120g |
---|
<ソース>無塩バター | 30g |
---|
<ソース>パプリカピュレ | 3g |
---|
<ソース>パプリカパウダー | 3g |
---|
<ソース>黒糖 | 6g |
---|
<ソース>フィッシュストク | 10g |
---|
<マッシュポテト>メークイン | 100g |
---|
<マッシュポテト>バター | 10g |
---|
<マッシュポテト>牛乳 | 50g |
---|
<マッシュポテト>塩、白胡椒 | 適量 |
---|
ニンニクチップ | 液量 |
---|
ピーマン | 1/4個 |
---|
ベビーリーフ |
---|
魚種名壱岐(郷ノ浦) 本マグロ
産 地長崎県