お刺身でも食べられるほど新鮮なマグロを、贅沢に使いカツにしました。タレに漬け込むことによって味もしっかりとあり、中心まで火を通さず、レアに仕上げたことでジューシーになりました。自家製の人参ソースの旨みと酸味でさっぱりとしており、どんどんお箸がすすむ逸品になりました。
| マグロ | 100g |
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| 酒 | 15g |
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| みりん | 30g |
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| 濃口 | 30g |
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| 卵 | 1個 |
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| パン粉 | 30g |
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| ミニトマト | 2個 |
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| かいわれ | 1パック |
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| 人参 | 50g |
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| 玉葱 | 50g |
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| 寿司酢 | 30g |
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| オリーブオイル | 15g |
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| 顕粒コンソメ | 3g |
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| 小麦粉 | 30g |
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| 揚げ油 | 適量 |
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魚種名天草 本マグロ
産 地熊本県
