次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット

Coming Soon

- 材料・分量 -

  1. 薄力粉 80g
  2. 水 (出来れば炭酸水) 50ml
  3. ビール 50ml
  4. 泡立てた卵白 100g

- レシピの作り方 -

  1. 泡立てた卵白100gを潰さないように加えて混ぜる
  2. 牡蠣にまとわせ、温度の上がっている油に落とす
  3. 塩、レモンと、アリオリ、パセリで仕上げ

- 水産物情報 -

魚種名牡蠣

産 地福岡県

スペインバルBANDA

牧野光さん

大阪府大阪市福島区福島7-8-6 中村ビル1F
TEL.06-7561-2252
- その他のレシピ -