次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ

愛媛県産の赤玉ねぎとレモンを使用した、地元特化なミニョネットソース乗せ。くにさきオイスターとの相性抜群です。

- 材料・分量(1人分) -

  1. くにさきオイスター 1P
  2. レモン 半玉
  3. 赤玉ねぎ 半玉
  4. バルサミコ酢 大さじ2
  5. 一つまみ
  6. コショウ 一つまみ

- レシピの作り方 -

  1. 赤玉ねぎをみじん切りにする
  2. レモン半玉を絞って赤玉ねぎと混ぜる
  3. バルサミコ酢、塩、コショウを加え、良く混ぜる
  4. くにさきオイスターに乗せる

- 水産物情報 -

魚種名くにさきOYSTER

産 地大分県

Shucker's

鈴木裕也さん

愛媛県松山市大街道3-5-11
TEL.050-1462-7007
- その他のレシピ -