フグの素材を活かすためにカルパッチョで召し上がっていただきます。
手作りのトリュフドレッシングがポイントです。
| フグ身 | 40g |
|---|
| 水菜 | 1把 |
|---|
| 占地 | 1把 |
|---|
| マッシュルーム | 2個 |
|---|
| ベビーリーフ | 1把 |
|---|
| セルフィーユ | 少々 |
|---|
| <トリュフドレッシング>ポン酢 | 45cc |
|---|
| <トリュフドレッシング>オリーブオイル | 90cc |
|---|
| <トリュフドレッシング>バルサミコ | 90cc |
|---|
| <トリュフドレッシング>トリュフジュース | 45cc |
|---|
| <トリュフドレッシング>胡椒 | 少々 |
|---|
| <トリュフドレッシング>砂糖 | 少々 |
|---|
魚種名かまえ産 フグ
産 地大分県