甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
ふぐのおかき揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
タマクエしんじょの吸い物
太刀魚の昆布〆
レシピ01
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ柚庵焼
カンパチの中華風
サバの南蛮漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラメのチーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のたたき にんにくソース
鰆の揚げ煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのブラスケッタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの照り焼き
マグロのリング焼き
カワハギの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのピリ辛ユッケ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロフライ
サザエのタリアラッレ
カンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
漬カンパチ丼
鯛西京焼き
ブリトロの塩タタキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トラフグの唐揚
フグの酒蒸し
ブリ大根
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのエスカベーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
レシピ01
くにさきOYSTER ちゃんぽん
寒ぶりの洋風たたき炙り
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのグラタン
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちカツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼さばの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鯛の茶巾包み
鰹の塩たたき
サバ茶づけ
れんこんサンド
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖大根
ブリの照り焼
大トロの天ぷら
ユッケ風ミーバイ刺し
ネギ鮪椀
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あかむつ甘煮
平政の西京ムニエル
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クリームパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの宮古みそ煮
レシピ01
車海老の塩辛
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰹のスパイスカレー
地物の魚を使ったなめろう
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの塩ニンニク蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギの盛り合せ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロの漬け
サワラの麦味噌漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリ大将のサルスエラ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイの西京焼き
アジのネギ味噌焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カキのカリンと発酵カブ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの塩こうじ揚げ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ハマチのから揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
ぶりラグー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラ甘酢煮
カンパチのイタリアン丼
ツナサラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のカルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ香草焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ひらまさの丸串焼き
サザエの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のペンネアラビアータ
レシピ04
ぶり天丼
フグ唐揚げ
レシピ01
ねじめ間八のカルパッチョ
鯖のコンフィ
かんぱちカルパッチョ
〆縞アジ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒ブリと蕪のたいたん
マグロとアボカド コーレーグース和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの胡麻風味漬け
平政湯豆腐
漬けマグロの山芋かけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
縞鰺の漬け丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
パリグラ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのすき鍋
トロ鯖のすき焼き風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰹すり流し汁
サクラマスの山椒南蛮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
車海老の有頭エビフライ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クレイジートマト
カンパチ茶漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのオランダ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちと高菜揚春巻
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのハーブソテー
ヒラマサの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの西京みそ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエと木の子の香味鍋
大分産フグの生ハム締め
カンパチ
ハーブ鯖のファルス
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ煮つけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの生姜蒸し
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち中華揚げ
カンパチの塩焼き
かますとまいたけの蒸し物
炙りかんぱちぽん酢
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのなめろう
バターレモンカンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの煮つけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶりねぎま串揚げ
クエの大和蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶりのすきやき
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
天然平目 昆布締め焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の胡麻漬け丼
マグロのステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバの塩レモンパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
天然ブリの照り煮
スズキの和風ムニエル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アオリイカのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
さわらの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤大根の淡雪蒸し
クエと島トーフの煮つけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの醤油蒸し
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリしゃぶ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
活車海老の雲丹焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのたたき
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
いかサマサマキング
マグロのゆっけ丼
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
クエ鍋
カンパチの韓国風ユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサの照り焼
かきのレブエルト
カンパチの照り焼き
ミーバイのつみれ
カワハギのしゃぶ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキグラタン
カンパチ照り焼き
平政カツサンド
かんぱちのかんずり焼き
シマアジのお刺身
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバサンド
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メカジキのステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの南蛮漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
焼き河豚
カキの酒蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのイタリアン丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖のマスタード揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのバッテラ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
皮ハギのうに焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのタタキ
車エビの春巻き
サーモンのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの唐揚げ
カンパチの香味揚
カンパチの包み蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶり大根
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政磯辺巻二種
かんぱち照り焼き
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのユッケ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯖棒寿司
ブリのサクサクフリット
ブリのつみれ汁
料理01
がっつりマグロステーキ
マグロと葱のレモン風味煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ幽庵焼き
マグロのタルタル寿司
カキポン酢バター炒め!!
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
車海老三昧定食
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエの酒粕煮
かつおの竜田揚げ
鯖のエスカベッシュ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り焼き
サバのみょうがみそ
カンパチの塩生地包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの和風和え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきoyster
カンパチの握り
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバカレー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロのアヒージョ
車海老のソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロ春巻
ハマチの唐揚げ
身欠フグの西京焼き
サヴァメシリゾット
メカジキの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐのチゲ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マスの紙包み焼
マグロのなめろう
スタミナもりもり鰹
アラの出汁入りアララーメン
ブリ有馬焼
レシピ02
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのシークワサーカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロのユッケ
カンパチのユッケ風丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
車えびのバターソテー
ヒラメの韓国風煮付け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
トラふぐ煮つまりサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯖と大根
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいか天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちかま塩焼き
フグのセモリナ粉揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛の松笠焼き
シマアジのサオール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ レアステーキ
スパイシートラフグドック
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバの時雨煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ZUZU風胡麻カンパチ
平目の酒蒸し
ブリと根菜の煮付け
サバのトムヤムチーズドック
ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのオランダ煮
真鯛と水菜の黒豚蒸し
大将ブリの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
しまあじの利休茶漬
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の揚げだし
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
麻 カンパチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバの彩り竜田フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの酒粕和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジの南蛮漬け
ブリの西京焼き
寒ブリ香味焼き
エビシュウマイ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのグリル
カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの塩焼き
穴子のひつまぶし
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロの竜田揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
イカのクネル たこ焼き風
車エビのスパイスグリル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロ丼
鰹焼霜 利休丼
サザエ 山葵和え
丸ごとクマエビフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのお造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車海老の串焼き(2本)
鯛と蕪の煮物椀
あらの荒だき
かんぱちのエスニック炒め
平目のグラタン風
ねじめ黄金カンパチの漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリと里芋のブランダード
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリの焼酎照り焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのマリネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
塩サバと大葉のチャーハン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サザエのクロケット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ごまカンパチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯖寿司
車海老真薯
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サクラマスのムニエル
かんぱちのトマト煮
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの照り煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
さばのみそ煮
カンパチのフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバのコンフィ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛飯
牡蠣の和風ジュレソース
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサの塩焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の生春巻き
天然鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちと大根の煮物
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのサイコロステーキ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本まぐろダイスカクテル
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの生姜蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの香草焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバの彩り竜田フライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮪のねぎ塩ステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サワラの醤油煮込み
鯛三昧御膳
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤と味噌のソース和え
真鯛の南蛮漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの味噌天丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちバーガー
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのタルタル
サザエのピクルス
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのパテ
鮪たたき丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国東オイスターのりゅうきゅう
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
海鮮ビビンバ巻き
鯛のはさみ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの照り焼き
ふぐ唐揚げ
レシピ01
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマあじの青唐葱味噌焼
新鮮サザエのスパゲティー
真ガキ利久焼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバの味噌煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
トラフグチーズチヂミ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
まぐろの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリの照り焼き
スペイン風 ブリ大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバ明太
クエと魚介のブイヤベース
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサの燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖の南蛮漬け
鯛の藁焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
あさりのトマトキムチ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりの照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さくらチップ薫るスモークカンパチ
韓国風ぶり大根
鯵のなめろうフライ
フグのフリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバの白ワインからし煮
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの自家製ハム
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
キハダマグロのレアカツ
鰤の塩麹焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのみぞれ煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のコク旨漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮崎県産シマアジの焼き魚
冷燻したヒラマサのカツレツ
かき酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの藁焼たたき
平目と菜の花&緑色のお野菜
〆の鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサアンチョビクリームソース
串カツ カンパチオクラ
平政ほぐし身米油ポン酢
天然鯛のしろ炊き
カンパチのたたき バターソテー
クエのシュー生地挟み
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車エビの焼きチーズカレー
クエの塩鍋
香草をまとったブリドッグ
平目のソテー ジェノバ風
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛のブレゼ ガルムソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエの蕪ピューレ添え
ブリの柚庵焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鰤だいこん
セビーチェ
車海老みじん粉揚げ
サバのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ふぐ皮煮こごり
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰤の生ハム風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
塩まぐろへぎ作り
クエの道明寺蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ しゃぶ鍋
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ大根
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の煮付け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の昆布締め
ヒラメのラザニア
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
龍飛巻き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰆の押し寿司
ミーバイの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバの彩り竜田フライ
タマクエの紹興酒蒸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイガーリックソテー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣のリエット
ブリ 春菊 トマト
自家製しめ鯖
黄金カンパチのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちの照り焼き
マグロ串
鯖土佐酢和え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのバター醤油炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
胡麻カンパチ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチとキンカン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タマクエのホイル焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
トラフグの唐揚げ
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのアクアパッツァ
勘八の若草焼
贅沢マグロユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちマスタード焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖の味噌煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かきのアヒージョ
ゴマカンパチ
かんぱちの船場煮風
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
胡麻カンパチ刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かわはぎ煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの照り焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのミニカツバーガー
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちの酒かすづけ
エビのピリ辛焼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然平目のクレープグラタン
カンパチ淡雪蒸し
カンパチ
カキのムースとジャガイモのピュレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ローストカンパチ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
名古屋ブリ大根
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサの南蛮漬
マグロの蓮根挟み揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃のアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの春巻
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平目のネギ塩丼
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ煮つけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのお花畑
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサ和風テリヤキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ味噌幽庵焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
サバのおろし煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのわらやき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤照り丼
ヒラマサバーガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アジのアヒージョ
車海老のチリソース
かんぱちのバジル和え
漬けまぐろのり巻き
ブラッディ オイスター
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰤みぞれ鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
桜ますの土鍋ゴハン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのビアフリット
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
車えびの柚庵漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイの塩焼き
ブリ大根
かきのピーマン詰め
カンパチのレモンマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
生ガキ 3種
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
クエのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
生マグロと野菜のユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちの造り
漬け鮪三色山掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
43℃のカンパチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤と海老のグラタン
ブリ南蛮
鯛めし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
間八南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
天草マグロの豪快焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサ生春巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチのカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのひつまぶし
カンパチとチーズの香味焼き
さば味噌煮
クエのバター焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
さばのみそ煮
車海老塩焼き(2本)
河豚の柑橘フリット
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリの一口フライ
マグロの塩こうじタルタル
〆トビウオ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
炙り鯖寿司
クエのアクアパッツァ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
マグロの照り焼きステーキ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
車えびフライ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
燻製カンパチのタルタル
カンパチバルサミコロール寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの漬け カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの燻製タルタル添え
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのマディラ酒風味
鯛三色煎餅
くにさきオイスターの味噌漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリ漬け茶漬け
アオダイのカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鮪のミルフィーユ
鯖のスパイス唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのカルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪のレアハンバーグ
鯛あらだき
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カワハギのエスカベッシュ
メキシカンパチ
縞あじ レモンステーキ
レシピ04
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
真サバアヒージョ
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶり南蛮
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り