サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのユッケ風丼
ぶりのマスタード揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬カンパチ丼
車海老のソテー バルサミコソース
クリームパスタ
麻 カンパチ
クエの蕪ピューレ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
天草産マグロの漬け丼
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛三色煎餅
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチとキンカン
カンパチの塩焼き
かんぱちカツ
大分産しまあじのユッケ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤みぞれ鍋
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ02
間八南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
天然ブリの照り煮
サクラマスの山椒南蛮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちカツ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖と大根
カンパチ照り焼き
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの塩鍋
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
タマクエの醤油蒸し
鯛の胡麻漬け丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
車エビの春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
丸ごとクマエビフライ
クエと魚介のブイヤベース
タイの塩焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛カルパッチョ
甘鯛の松笠焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政湯豆腐
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の昆布締め
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤照り丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビの焼きチーズカレー
ぶり大根
天然鯛のリゾット
ネギ鮪椀
ミーバイの南蛮漬け
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真サバアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
あおりいか天ぷら
ヒラメのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのみぞれ煮
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
縞鰺の漬け丼
カンパチのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
勘八のエスカベッシュ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然平目のクレープグラタン
ブリの照り焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのトマト煮
真鯛のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのたたき丼ぶり
あかむつ甘煮
香草をまとったブリドッグ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのフリット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
しまあじの利休茶漬
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ミーバイの西京焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ローストカンパチ
ブリのつみれ汁
クロマグロのトマトチーズ焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの和風和え
鯛の煮付け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰤と味噌のソース和え
ぶり南蛮
本マグロの漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アオダイのカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエの酒粕焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリ 春菊 トマト
サバカレー
鯛の茶巾包み
カンパチのマヨネーズ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの白ワインからし煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのミキュイ アボカドソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
太刀魚の昆布〆
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のコク旨漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
かんぱちの造り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛西京焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老の串焼き(2本)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのバッテラ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ煮つけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱち照り焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のソテー ジェノバ風
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のフライ
カンパチの酒粕和え
炙り鯖寿司
サヴァメシリゾット
ヒラマサの照り焼
レシピ04
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マスの紙包み焼
ミーバイのつみれ
フグのセモリナ粉揚げ
フグのクリームチーズパスタ
イカのクネル たこ焼き風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのカルパッチョ
鮪たたき丼
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのビアフリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かわはぎ煮付け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりラグー
新鮮!マグロユッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのサイコロステーキ
れんこんサンド
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの軽いトマト煮込み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのグリル
カワハギのお造り
塩サバと大葉のチャーハン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
地物の魚を使ったなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメのチーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カキの酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
胡麻カンパチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリしゃぶ
寒ブリ香味焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ふぐのおかき揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの照り焼き
炙り鯖寿司
マグロのゆっけ丼
鯛のはさみ蒸し
メカジキの南蛮漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
サバのフライ バジルソースかけ
鮃と茸のパイ包み焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
ごまカンパチ
ヒラメのラザニア
ブリ大根醗酵スープ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリと里芋のブランダード
クレイジートマト
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アラの出汁入りアララーメン
さば味噌煮
鰹すり流し汁
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
河豚の柑橘フリット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
燻製カンパチのタルタル
鮃のアクアパッツァ
鯛飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰹のスパイスカレー
さばのみそ煮
クエフライのバルサミコドック
サワラの麦味噌漬け
ブリの柚庵焼き
天然平目 昆布締め焼
塩まぐろへぎ作り
タマクエのホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりのピリ辛ユッケ
クエのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサ和風テリヤキ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキポン酢バター炒め!!
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチ茶漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さばのみそ煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ煮つけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
ふぐのチゲ鍋
ブリから(ブリフライ?)
鯖の王冠グラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエと島トーフの煮つけ
万能ヒラメバター
カンパチのカマ塩焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちかま塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのサクサクフリット
うちなー風 ミーバイバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ淡雪蒸し
鯖のペンネアラビアータ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロフライ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの酒粕煮
タマクエと木の子の香味鍋
シマアジ南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
大分産フグの生ハム締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちカルパッチョ
エビのピリ辛焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのカルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
フグのバターコンフィ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの柚子餡かけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのなめろう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサの燻製
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチカブラの糀漬け
焼き河豚
ブリのハーブソテー
ブリの一口フライ
さばと旬菜の揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然鯛の柳川風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのエスカベッシュ
タカバの水炊き
サバのおろし煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
トラフグの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
名古屋ブリ大根
生マグロと野菜のユッケ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバサンド
あらの荒だき
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバ茶づけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鮪のたたき にんにくソース
自家製炙り〆サバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
車エビとタイのひつまむし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのシュー生地挟み
サザエのピクルス
さわらの塩焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ漬け茶漬け
かきのピーマン詰め
ひらまさの丸串焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老真薯
ぶりねぎま串揚げ
鰤の幽庵焼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰆の揚げ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハマチの唐揚げ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロ丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサの塩焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の生春巻き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの贅沢包み
サバの香草焼
かんぱちの中華風唐揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛のカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯖のスパイス唐揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平政なめろうミルフィーユ
かき酢
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
エビシュウマイ
カンパチ香草焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの照り煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ油淋ソース炒め
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ふぐ皮煮こごり
平政ほぐし身米油ポン酢
平政カツサンド
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天草マグロの豪快焼き
焼きブリ大根
かんぱちの藁焼たたき
カワハギの肝ポン酢和え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのブラスケッタ
トラフグの唐揚
かんぱちのかんずり焼き
鯖土佐酢和え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本まぐろのユッケスタイル
サバの時雨煮
大トロの天ぷら
サバの塩レモンパスタ
料理02
レシピ03
カンパチの塩ニンニク蒸し
マグロのユッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
ブリの西京焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶり大根
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチ しゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
サザエのタリアラッレ
サバ120g × ブロッコリー200g
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの自家製ハム
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの塩焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のリエット
レシピ01
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのたたき
本鮪のレアハンバーグ
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
トラフグの唐揚げ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛 粕漬 茶づけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メダイのフライ レモンマヨネーズ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車えびフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の南蛮漬け
ブラッディ オイスター
カンパチ幽庵焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹の塩たたき
マグロユッケ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖棒寿司
カンパチの味噌天丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの春巻
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
車海老塩焼き(2本)
鯛の酒蒸し
串カツ カンパチオクラ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
レシピ01
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのたたき バターソテー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちの田楽、大根添え
平政磯辺巻二種
ブリの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
かきのレブエルト
ブリと根菜の煮付け
鯖の味噌煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
車エビのスパイスグリル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クエのバター焼
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老の塩辛
鯖のマスタード揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの炊き込みご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエの大和蒸し
穴子のひつまぶし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老みじん粉揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
スパイシートラフグドック
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
勘八の若草焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロのユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
マグロの照り焼きステーキ
サワラ甘酢煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの味噌漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
宮古味噌でブリのなめろう
サバ明太
国東オイスター 三味盛
ふわふわトビウオの塩焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
フグ唐揚げ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
皮ハギのうに焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サバの彩り竜田フライ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ生春巻き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カキグラタン
かんぱちと高菜揚春巻
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル
レシピ02
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目の酒蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アオリイカのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと白菜のクリーム煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロの山芋かけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロ春巻
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのバター醤油炒め
レシピ04
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ味噌幽庵焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサのスモーク
鯛 昆布〆
がっつりマグロステーキ
ツナサラダ
鰤の生ハム風
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの瞬間ワラ焼き
レシピ04
マグロのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の揚げだし
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの煮つけ
〆の鯛茶漬け
焼さばの南蛮漬け
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのマリネ
セビーチェ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アラの出汁入りアララーメン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
アジのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘鯛の幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
車えびのバターソテー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサ照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのリング焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ柚庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ漬け茶漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のネギ塩丼
カンパチの照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキの和風ムニエル
43℃のカンパチ
かんぱちの小鍋仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
キハダマグロのレアカツ
タイのカルパッチョ
身欠フグの西京焼き
鰤丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のグラタン風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのパテ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レシピ02
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然鯛のしろ炊き
シマアジのなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の藁焼き
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
炙りかんぱちぽん酢
レシピ04
黄金カンパチのサラダ仕立て
漬け鮪三色山掛け
ブリ柚子竜田揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ
真ガキ利久焼
ハーブ鯖のアヒージョ
サクラマスのバター焼
車えびの柚庵漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖の南蛮漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰤と海老のグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエ 山葵和え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メカジキのステーキ
かんぱちのオランダ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カワハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり天丼
鮪のねぎ塩ステーキ
スタミナもりもり鰹
サザエのクロケット
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグの酒蒸し
サバのコンフィ
ゴマカンパチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
スペイン風 ブリ大根
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ぶり大根
シマアジのカルパッチョ
カンパチのなめろう
ヒラマサの南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
〆トビウオ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛と蕪の煮物椀
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラフグチーズチヂミ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきoyster
タイガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵南蛮漬
カンパチバルサミコロール寿司
鰆の押し寿司
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのリゾット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのサオール
自家製しめ鯖
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリトロの塩タタキ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老のチリソース
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛めし
龍飛巻き
フグと焼きくもこの釜飯
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本マグロの漬け丼
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖のファルス
魚カツ タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りしめ鯖
マグロ串
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サバの味噌煮
鰤だいこん
フグのフリット
真鯛の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ レアステーキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
メキシカンパチ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの中華風
かきのアヒージョ
車海老三昧定食
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの南蛮漬
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖大根
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサのエスカベッシュ
料理01
ブリの照り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のミルフィーユ揚げ
バターレモンカンパチ
レシピ01
活車海老の雲丹焼き
かんぱちの酒かすづけ
マグロの塩こうじタルタル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ02
カキのオーブン焼 盛り合わせ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
ヒラメのチーズ焼き
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのステーキ
サワラのタタキ
〆サバのほうじ茶漬け
蒸し車エビの握り
かんぱちのわらやき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのカリンと発酵カブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリ南蛮
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰹の漬けユッケ風丼
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
胡麻カンパチ刺身
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの韓国風ユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ有馬焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カツオのタルタルin最中
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ大根
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
間八カマ一夜干し一夜干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのみょうがみそ
マグロのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちマスタード焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
フグの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのすき鍋
サバの彩り竜田フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの生姜蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりのすきやき
ハマチのから揚げ
カンパチの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラの醤油煮込み
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの道明寺蒸し
シマアジのお刺身
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ煮付け
カンパチの香味揚
かんぱち中華揚げ
シマアジのズッパディペシェ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメのチーズ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロのステーキ
かんぱちのオランダ煮
鯛あらだき
ぶらんだーどバーガー
カンパチの包み蒸し
かんぱちバーガー
メヒカリアンチョビ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ01
宮崎県産シマアジの焼き魚
まぐろの唐揚げ
鯖のエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
本マグロと漬物の和製タルタル
サバのオランダ煮
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのネギ味噌焼き
かんぱちと大根の煮物
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのイタリアン丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
韓国風ぶり大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふぐ唐揚げ
サクラマスのムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
パリグラ
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の麦味噌漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
トロ鯖のすき焼き風
サバの甘酢ソース炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのロティ サバイヨンソース
新鮮サザエのスパゲティー
鰤の塩麹焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのエスニック炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
いかサマサマキング
生ガキ 3種
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのバジル和え