ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバ明太
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛のコク旨漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶり大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平政湯豆腐
43℃のカンパチ
鯛三色煎餅
アオダイのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのホイル焼き
自家製しめ鯖
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロの漬け
鯖の南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛あらだき
かんぱちのパテ
鯛西京焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの握り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちマスタード焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
生ガキ 3種
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのバジル和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
かつおの竜田揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのビアフリット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クリームパスタ
鰆の揚げ煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
車海老のソテー バルサミコソース
さばのみそ煮
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖の味噌煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビの春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
がっつりマグロステーキ
大分産フグの生ハム締め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバカレー
レシピ01
カンパチとキンカン
フグの唐揚げ
鰤みぞれ鍋
平目のソテー ジェノバ風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カキグラタン
カワハギの肝ポン酢和え
縞鯵南蛮漬
ブリのサクサクフリット
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの道明寺蒸し
身欠フグの西京焼き
真鯛の生春巻き
鮃と茸のパイ包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエのリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
サバの時雨煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちカツ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりねぎま串揚げ
勘八の若草焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
活車海老の雲丹焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ01
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
蒸し車エビの握り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサ和風テリヤキ
カワハギの煮付け
ブリのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本まぐろのユッケスタイル
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチ大根
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのカマ塩焼き
マグロのリング焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエ鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ぶり天丼
真ガキ利久焼
サバのオランダ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浅利の燻製 ガーリック風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの醤油煮込み
〆トビウオ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの酒粕和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロのステーキ
カワハギのしゃぶ鍋
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの塩焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰹焼霜 利休丼
本まぐろダイスカクテル
クエの塩鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
かんぱちの船場煮風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのタルタル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
鯖のスパイス唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬カンパチ丼
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さば味噌煮
鯛の胡麻漬け丼
平目のフライ
ぶりのすきやき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然ブリの照り煮
本マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖と野菜の甘酢餡かけ
贅沢マグロユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのエスカベッシュ
ツナサラダ
鰹のスパイスカレー
車海老のチリソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ローストカンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメの燻製タルタル添え
焼さばの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサの燻製
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサの南蛮漬
真鯛の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
かわはぎ煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギの盛り合せ
カンパチのなめろう
鮪のミルフィーユ
車海老の有頭エビフライ
かますとまいたけの蒸し物
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アラの出汁入りアララーメン
サバの彩り竜田フライ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯖のマスタード揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
タイの塩焼き
鯖のエスカベッシュ
天然鯛の柳川風
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの香味揚
ひらまさの丸串焼き
ぶりと若布の酒蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちの小鍋仕立て
漬け鮪三色山掛け
カンパチとチーズの香味焼き
パリグラ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車エビとタイのひつまむし
丸ごとクマエビフライ
鮪たたき丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老真薯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
焼き河豚
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然平目 昆布締め焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの塩焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政磯辺巻二種
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老塩焼き(2本)
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さわらの塩焼き
かんぱち照り焼き
カンパチのすき鍋
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのカルパッチョ
大トロの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚げ
シマアジのなめろう
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの香草焼
炙りしめ鯖
ブリ大根醗酵スープ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
韓国風ぶり大根
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
太刀魚の昆布〆
炙り鯖寿司
ヒラマサのサイコロステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サクラマスの山椒南蛮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのラザニア
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖棒寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのピリ辛ユッケ
鰤だいこん
マグロ春巻
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
カンパチの照り焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
虎河豚たたき 白子がけ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの照り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタタキ
天草マグロの豪快焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエのピクルス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ照り焼き
マグロフライ
タマクエのホイル焼き
間八南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのかんずり焼き
胡麻カンパチ刺身
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサの竜田揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサアンチョビクリームソース
エビのピリ辛焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリのつみれ汁
サバの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯛の藁焼き
レシピ03
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの照り煮
ヒラメのチーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メカジキの南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の揚げだし
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マスの紙包み焼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラのミニカツバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびのバターソテー
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
胡麻カンパチ
タマクエしんじょの吸い物
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの胡麻風味漬け
かきのレブエルト
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
カワハギのお造り
クニサキオイスター 炙り グラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの白ワインからし煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのネギ味噌焼き
カンパチの春巻
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエの醤油蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの大和蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平政なめろうミルフィーユ
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちかま塩焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの照り焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのたたき
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あおりいか天ぷら
ヒラマサの塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐのおかき揚げ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クエのシュー生地挟み
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリの焼酎照り焼き
カンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
車エビの焼きチーズカレー
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのマディラ酒風味
カツオのタルタルin最中
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサのスモーク
かんぱちの酒かすづけ
サバのみょうがみそ
鰤の生ハム風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの照り焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のミルフィーユ揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
フグのセモリナ粉揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サバの塩レモンパスタ
スズキの和風ムニエル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのレモンマリネ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのアヒージョ
平目の酒蒸し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サザエ 山葵和え
カンパチの包み蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエフライのバルサミコドック
マグロのシークワサーカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
かきのアヒージョ
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちカツ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤大根の淡雪蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサ生春巻き
ミーバイの西京焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの雪塩レモン和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
サバとフカヒレのサーティー蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ミーバイのつみれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりのマスタード揚げ
メキシカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ茶漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛三昧御膳
メヒカリアンチョビ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきOYSTERのライムマリネ
しまあじの自家製スモーク
鯛の鯛出し地酒蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちバーガー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエの酒粕煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
ブリ大根
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ネギ鮪椀
縞鰺の漬け丼
マグロの竜田揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
カンパチの柚子餡かけ
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛の松笠焼き
サザエのタリアラッレ
熟成カンパチの炙りユッケ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車海老の串焼き(2本)
カンパチの和風和え
豚巻オイスターの柚子七味焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの南蛮漬
フグの酒蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ミーバイの南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの生姜蒸し
シマアジのお刺身
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
料理01
ハマチの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛 昆布〆
カンパチ漬け茶漬け
あさりのトマトキムチ鍋
万能ヒラメバター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
レシピ02
鰤と海老のグラタン
カンパチのカルパッチョ
魚カツ タルタルソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ゴマカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
勘八のエスカベッシュ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タカバの水炊き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの味噌煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちのトマト煮
マグロユッケ
ヒラマサのステーキ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのユッケ風丼
サザエのクロケット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
キハダマグロのレアカツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
ハーブ鯖のアヒージョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鮃のアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
エビシュウマイ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アオリイカのアヒージョ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
デビルドフィッシュ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のはさみ蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クレイジートマト
サクラマスのムニエル
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
あかむつ甘煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのなめろう
鯵のなめろうフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのグリル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの一口フライ
カキの酒蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの彩り竜田フライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイのカルパッチョ
レシピ02
寒鰤のみぞれさっと煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの照り焼き
鰤と味噌のソース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の酒蒸し
さばのみそ煮
イカのクネル たこ焼き風
サヴァメシリゾット
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチラグーのスパゲティ
炙りかんぱちぽん酢
本マグロ葱生姜炙り焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのソテー トマトソース添え
ハーブ鯖のファルス
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリ南蛮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
漬けまぐろのり巻き
タイガーリックソテー
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバサンド
カンパチの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ユッケ風ミーバイ刺し
アジのアヒージョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ブリの軽いトマト煮込み
フグ唐揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
燻製カンパチのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ぶり大根
カンパチの中華風
かんぱちと大根の煮物
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラ甘酢煮
鮪のねぎ塩ステーキ
国東オイスターと大葉のジュレ
イサキの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバ茶づけ
ヒラメのカルパッチョ
焼きブリ大根
カンパチの南蛮漬け
ブリの西京焼き
鰤丼
マグロの瞬間ワラ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのオランダ煮
〆縞アジ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あこうの炊き込みご飯の素
ハ-ブ鯖サンバ
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産『ゴマカンパチ』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバのコンフィ
宮古味噌でブリのなめろう
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クエのアクアパッツァ
鰹すり流し汁
クエのポワレ白ワインソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スタミナもりもり鰹
鹿児島産カンパチの漬け丼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのみぞれ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のネギ塩丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スパイシートラフグドック
鯖土佐酢和え
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリ大根
サワラの麦味噌漬け
真鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ぶりと茸の甘辛炒め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鰤の幽庵焼
マグロ丼
ブリ有馬焼
タマクエの寄せ鍋
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ミーバイの南蛮漬け
ぶり南蛮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの南蛮漬け
車えびフライ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキのステーキ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶりラグー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ミーバイを使った油淋魚
平政の西京ムニエル
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの造り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのタルタル寿司
かんぱちの中華風唐揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラメのチーズ焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目のグラタン風
カワハギのエスカベッシュパスタ
天草産マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリのハーブソテー
カンパチの味噌天丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の昆布締め
クエと魚介のブイヤベース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの宮古みそ煮
龍飛巻き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのバター醤油炒め
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰹の漬けユッケ風丼
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサバーガー
平政カツサンド
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのユッケ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然鯛のしろ炊き
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖と大根
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの生姜蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖のコンフィ
カンパチのたたき バターソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛めし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチバルサミコロール寿司
サバの彩り竜田フライ
マグロのゆっけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと根菜の煮付け
トラフグの唐揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの柚庵焼き
鰤照り丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチ煮つけ
マグロの塩こうじタルタル
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
かき酢
真サバアヒージョ
鰤の塩麹焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
シマアジのたたき丼ぶり
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スペイン風 ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハマチのから揚げ
カンパチ煮付け
カンパチの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マグロ串
新鮮!マグロユッケ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ04
ぶりの海鮮ユッケ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちの照り焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのイタリアン丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの韓国風煮付け
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのフリット
レシピ04
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖大根
燻製醤油のブリ照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのカルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ02
いかサマサマキング
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリの照り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリトロの塩タタキ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのバターソテー
カンパチ柚庵焼
車海老三昧定食
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トラフグの唐揚
県産ミーバイきのこソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
トロ鯖のすき焼き風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スモークカンパチとハーブサラダ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ02
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あらの荒だき
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ味噌幽庵焼き
穴子のひつまぶし
サザエのガーリックバター焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのズッパディペシェ
車えびの柚庵漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ淡雪蒸し
鮃のアクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯖の王冠グラタン
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのバッテラ
本マグロ レアステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
牡蠣のリエット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
カンパチの塩ニンニク蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のブレゼ ガルムソース
バターレモンカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのひつまぶし
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の煮付け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバのおろし煮
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリしゃぶ
れんこんサンド
カンパチのアクアパッツァ
麻 カンパチ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの紹興酒蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
天然ブリつくねのおろしポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
ぶりのじゃがいも包み焼き
レシピ04
カンパチの塩こうじ揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
フグのバターコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバ120g × ブロッコリー200g
串カツ カンパチオクラ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
河豚の柑橘フリット
サワラ 西京みそ焼き
トラフグチーズチヂミ
平目と菜の花&緑色のお野菜
塩まぐろへぎ作り
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
ぶりのしんびき粉揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然鯛のリゾット
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根
かんぱちの藁焼たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
皮ハギのうに焼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛飯
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
〆の鯛茶漬け
マグロの照り焼きステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのわらやき
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の茶巾包み
レシピ04
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりの照り焼き
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの贅沢包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのイタリアン丼
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚