レシピ02
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの胡麻風味漬け
勘八の若草焼
かんぱち中華揚げ
あらの荒だき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
車エビとタイのひつまむし
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの塩鍋
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの春巻
ブリの照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリの一口フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平政ほぐし身米油ポン酢
平政カツサンド
カンパチ茶漬け
カキの酒蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サバの甘酢ソース炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのビアフリット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサの照り焼
ブリ大将のサルスエラ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
パリグラ
ひらまさの丸串焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
〆サバのほうじ茶漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カワハギのエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのなめろう
レシピ04
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鹿児島産カンパチの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目と菜の花&緑色のお野菜
焼さばの南蛮漬け
れんこんサンド
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグの酒蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
鰹焼霜 利休丼
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平政湯豆腐
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのみぞれ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサの竜田揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのステーキ
サザエのタリアラッレ
塩まぐろへぎ作り
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
間八カマ一夜干し一夜干し
エビシュウマイ
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり大根
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アラの出汁入りアララーメン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アラの出汁入りアララーメン
香草をまとったブリドッグ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の煮付け
車えびフライ
本マグロのユッケ
平政なめろうミルフィーユ
かきのピーマン詰め
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛 昆布〆
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの和風和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちの照り焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞あじ レモンステーキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリ有馬焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あおりいか天ぷら
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの味噌天丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤の幽庵焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
トラフグの唐揚げ
ミーバイのつみれ
大分産フグの生ハム締め
鯛のレモン塩バターパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりの照り焼き
カンパチの南蛮漬け
セビーチェ
カンパチの照り煮
焼きブリ大根
かんぱちカツ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製炙り〆サバ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのオランダ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のミルフィーユ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のたたき にんにくソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生ガキ 3種
ヒラマサ和風テリヤキ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カキポン酢バター炒め!!
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
車海老塩焼き(2本)
車エビの焼きチーズカレー
トラフグの唐揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエの寄せ鍋
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロユッケ
サバサンド
漬カンパチ丼
クレイジートマト
カンパチの塩焼き
太刀魚の昆布〆
鯵のなめろうフライ
カンパチのバッテラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
蒸し車エビの握り
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロ レアステーキ
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジ南蛮漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサの燻製
カンパチの照り焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼き河豚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリの西京焼き
大トロの天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
〆縞アジ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
寒ブリ香味焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
大分産しまあじのユッケ風
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スペイン風 ブリ大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちと大根の煮物
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サバの香草焼
シマアジの南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯖土佐酢和え
カキのスープ茶碗蒸し
ローストカンパチ
しまあじの西京みそ焼き
イカのクネル たこ焼き風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラメのチーズ焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロのカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮃のアクアパッツァ
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの蓮根挟み揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのおろし煮
ふぐのおかき揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶり南蛮
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かき酢
くにさきoyster
ヒラメのチーズ焼き
トロ鯖のすき焼き風
平目のネギ塩丼
活車海老の雲丹焼き
サザエのガーリックバター焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タカバの水炊き
天然平目 昆布締め焼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの宮古みそ煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのアクアパッツァ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬け鮪三色山掛け
胡麻カンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
しまあじの利休茶漬
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本マグロの漬け丼
鯛の揚げだし
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのみぞれあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの肝ポン酢和え
メヒカリアンチョビ
ブリのハーブソテー
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの雪塩レモン和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのしんびき粉揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバ茶づけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリ南蛮
サワラ甘酢煮
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ煮つけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のカルパッチョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
胡麻カンパチ刺身
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのユッケ風丼
43℃のカンパチ
鰤と味噌のソース和え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
麻 カンパチ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの酒粕焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
間八南蛮漬け
ヒラマサのひつまぶし
クエ鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
牡蠣のリエット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの照り焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロのアヒージョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちバーガー
ブリの軽いトマト煮込み
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの自家製ハム
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
身欠フグの西京焼き
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
鰤の塩麹焼き
万能ヒラメバター
平目のグラタン風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバの時雨煮
サザエのクロケット
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
漬けマグロの山芋かけ
ブリのつみれ汁
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
フグの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスターのグラタン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老のチリソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サクラマスの山椒南蛮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチとチーズの香味焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの韓国風ユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグのフリット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
クエの大和蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリの照り焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
本まぐろダイスカクテル
サバの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのしゃぶ鍋
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラマサの南蛮漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クリームパスタ
カンパチの中華風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖の王冠グラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛カルパッチョ
鯖大根
カンパチのカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
レシピ02
マグロフライ
エビのピリ辛焼
ブリのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
ユッケ風ミーバイ刺し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白身魚のピり辛煮込み
アジのアヒージョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レシピ04
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あかむつ甘煮
真鯛のあんかけオムライス
鰆のポワレ バルサミコ風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
レシピ02
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老の有頭エビフライ
真サバアヒージョ
マグロのタルタル寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサアンチョビクリームソース
マグロのタルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スタミナもりもり鰹
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛三色煎餅
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天草マグロの豪快焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメのカルパッチョ
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ネギ鮪椀
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちのトマト煮
カンパチの香味揚
サバのコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サクラマスのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの塩こうじ揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サヴァメシリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ブリと蕪のたいたん
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃と茸のパイ包み焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
レシピ01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タイのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバ明太
カンパチの塩焼き
いかサマサマキング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサの塩焼き
かつおの竜田揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメとモッツァレラチーズ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛めし
縞鯵南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ふぐ皮煮こごり
車海老真薯
生マグロと野菜のユッケ
海鮮ビビンバ巻き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちのわらやき
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
バターレモンカンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのバター焼
名古屋ブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
まぐろの唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛西京焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マグロの塩こうじタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
鰤照り丼
ブリの柚庵焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
皮ハギのうに焼
カンパチの柚子餡かけ
ブリしゃぶ
さばのみそ煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の生春巻き
カンパチの包み蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛のカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カワハギのお造り
キハダマグロのレアカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
トラフグチーズチヂミ
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
鯛のはさみ蒸し
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのバジル和え
フグのバターコンフィ
シマアジのサオール
レシピ02
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメのチーズ焼き
ぶりねぎま串揚げ
レシピ01
国東オイスター 三味盛
鯛三昧御膳
カンパチの贅沢包み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
漬けまぐろのり巻き
サバの彩り竜田フライ
かんぱち照り焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カツオのタルタルin最中
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
新鮮サザエのスパゲティー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのすきやき
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
アオリイカのアヒージョ
サワラの麦味噌漬け
サバの白ワインからし煮
ふぐ唐揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリ 春菊 トマト
カンパチ照り焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの焼酎照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ淡雪蒸し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
自家製しめ鯖
ブリ漬け茶漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サーモンのホイル焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
車エビの春巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのバター醤油炒め
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの道明寺蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの酒粕和え
カンパチの塩生地包み焼き
さばのみそ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
大将ブリの南蛮漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰤と海老のグラタン
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのイタリアン丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのパテ
平政磯辺巻二種
サザエの炊き込みご飯
サバのオランダ煮
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のコク旨漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
新鮮!マグロユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのすき鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の味噌煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターのオイル漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
マスの紙包み焼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
トラフグの唐揚
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
さば味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛の酒蒸し
甘鯛の松笠焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
贅沢マグロユッケ
カンパチの生姜蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ丼
ヒラメのチーズ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鯖のコンフィ
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖と大根
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイの塩焼き
かんぱちの煮つけ
マグロのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰤丼
浅利の燻製 ガーリック風味
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かわはぎ煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエのリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤みぞれ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
カンパチのグリル
鯛の茶巾包み
カンパチの照り焼き
マグロ串
真鯛しゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのポワレ マスタード仕立て
車えびのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰹の塩たたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老三昧定食
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
トロの炙り 実山椒のソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サバの塩レモンパスタ
真鯛の南蛮漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かますとまいたけの蒸し物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのエスニック炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰤大根の淡雪蒸し
串カツ カンパチオクラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチバルサミコロール寿司
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリ柚子竜田揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのラザニア
カンパチのたたき バターソテー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリの照り焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ バター醤油サラダ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちの造り
かんぱちのバターソテー
マグロのゆっけ丼
鮪のねぎ塩ステーキ
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
龍飛巻き
くにさきオイスターのお花畑
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車エビのスパイスグリル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アラの出汁入りアララーメン
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖のペンネアラビアータ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメの韓国風煮付け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサのステーキ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのミニカツバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサ照り焼き
イサキの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サザエのピクルス
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのマヨネーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラメ コン ポルチーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのレモンマリネ
鰆の揚げ煮
カンパチ大根
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
スズキの和風ムニエル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
車えびの柚庵漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
天然鯛の柳川風
鮪たたき丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのお刺身
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのたたき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天草産マグロの漬け丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの盛り合せ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのなめろう
ハマチのから揚げ
鯛の藁焼き
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
ぶりと若布の酒蒸し
鰤だいこん
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちマスタード焼き
ミーバイの煮付け
ふぐのチゲ鍋
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ大根
クエフライのバルサミコドック
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖の南蛮漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶり天丼
カワハギの煮付け
カンパチのなめろう
ぶり大根
ヒラマサバーガー
ぶらんだーどバーガー
韓国風ぶり大根
サバのソテー トマトソース添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
平目のソテー ジェノバ風
レシピ04
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩サバと大葉のチャーハン
ツナサラダ
炙り鯖寿司
カンパチの握り
ごまカンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ゴマカンパチ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ柚庵焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサ生春巻き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチとキンカン
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
穴子のひつまぶし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
サバカレー
カンパチ油淋ソース炒め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真ガキ利久焼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タマクエの醤油蒸し
マグロのユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチ煮付け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエのアクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのリング焼き
ブリと里芋のブランダード
冷燻したヒラマサのカツレツ
スパイシートラフグドック
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの味噌煮
鯖のマスタード揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチ香草焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老の塩辛
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天然鯛のしろ炊き
平目のフライ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロの漬け
カンパチのマディラ酒風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのレブエルト
マグロとアボカド コーレーグース和え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然平目のクレープグラタン
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り鯖寿司
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ
勘八のエスカベッシュ
平目の酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
メキシカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰹すり流し汁
マグロ春巻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブラッディ オイスター
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの生姜蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤の生ハム風
ブリと根菜の煮付け
地物の魚を使ったなめろう
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
炙りしめ鯖
レシピ04
がっつりマグロステーキ
天然鯛のリゾット
鯛の胡麻漬け丼
平政の西京ムニエル
鯛飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
レシピ01
カンパチのフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛の幽庵焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちのかんずり焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちかま塩焼き
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サワラの醤油煮込み
鰆の押し寿司
カンパチ漬け茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
〆の鯛茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ハマチの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰹のスパイスカレー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
フグ唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛あらだき
真鯛と水菜の黒豚蒸し