鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジのアヒージョ
フグのバターコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ミーバイの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹の漬けユッケ風丼
〆トビウオ
レシピ02
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサバーガー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキポン酢バター炒め!!
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
縞あじ レモンステーキ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車エビの春巻き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メヒカリアンチョビ
マグロユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ 春菊 トマト
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
麻 カンパチ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖の味噌チーズガレット
クエの蕪ピューレ添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サザエのクロケット
新鮮!マグロユッケ
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛と茄子のチリソース炒め
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆の押し寿司
マグロのゆっけ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのパテ
フグ唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのユッケ
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリと里芋のブランダード
ブリのつみれ汁
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの塩焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ふわふわトビウオの塩焼き
カキの酒蒸し
カンパチの柚子餡かけ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タイのカルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメのチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリトロの塩タタキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグの唐揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロのリング焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黒酢しめ鯖の老虎菜
れんこんサンド
カンパチの塩こうじ揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバの白ワインからし煮
ヒラマサの竜田揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
塩まぐろへぎ作り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチカブラの糀漬け
ブラッディ オイスター
生マグロと野菜のユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ大根
カンパチとキンカン
カンパチのみぞれ煮
ごまカンパチ
エビシュウマイ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの照り焼き
サクラマスのムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリのハーブソテー
サバの彩り竜田フライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりねぎま串揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カワハギの煮付け
ネギ鮪椀
鯛のレモン塩バターパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平政湯豆腐
かんぱちの船場煮風
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの生姜蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
焼さばの南蛮漬け
あかむつ甘煮
サーモンのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ツナサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平政なめろうミルフィーユ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのガーリックバター焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサのひつまぶし
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリ大根醗酵スープ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
万能ヒラメバター
カワハギの肝ポン酢和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの酒粕和え
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりのトマトキムチ鍋
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ふぐ唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
燻製醤油のブリ照り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スパイシートラフグドック
鮪たたき丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
贅沢マグロユッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
本マグロ レアステーキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ香草焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
焼き河豚
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのサクサクフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
間八南蛮漬け
ぶり大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバの味噌煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの香味揚
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生ガキ 3種
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メカジキの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サクラマスの山椒南蛮
シマあじの青唐葱味噌焼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのビアフリット
カンパチのたたき バターソテー
サバのトムヤムチーズドック
ふぐ皮煮こごり
サワラ甘酢煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の和風ジュレソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじの西京みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰹のスパイスカレー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤だいこん
カンパチ油淋ソース炒め
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶり天丼
カンパチの南蛮漬
鯖の王冠グラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かきのレブエルト
かんぱち中華揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエのポワレ白ワインソース
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのバター醤油炒め
ひらまさの丸串焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの塩生地包み焼き
マグロ春巻
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの南蛮漬け
〆縞アジ
カンパチのユッケ風丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛と蕪の煮物椀
大分産フグの生ハム締め
かんぱちバーガー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサの照り焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのバッテラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバのおろし煮
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖のエスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ04
鰆の揚げ煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
寒ブリ香味焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのこぶじめ(刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメの燻製タルタル添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
トラフグの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真サバアヒージョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レシピ04
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのタリアラッレ
鯛三色煎餅
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの照り煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのオランダ煮
ブリの西京焼き
かんぱちと大根の煮物
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜ますの土鍋ゴハン
鯖と野菜の甘酢餡かけ
炙り鯖寿司
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
燻製カンパチのタルタル
カンパチの照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロフライ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さば味噌煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カキのカリンと発酵カブ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのわらやき
鮪のねぎ塩ステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサのサイコロステーキ
料理01
かんぱちカツ
クエの塩鍋
ブリのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かんぱちかま塩焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
魚カツ タルタルソース
本まぐろのユッケスタイル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤と海老のグラタン
サバの彩り竜田フライ
クエ鍋
かんぱちのトマト煮
真ガキ利久焼
鯛飯
カワハギのお造り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かんぱちのオランダ煮
ブリの照り焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのラザニア
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のリエット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖と大根
クエのバター焼
ブリ有馬焼
国東オイスター 三味盛
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イカのクネル たこ焼き風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのエスカベッシュ
天然鯛の柳川風
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
龍飛巻き
まぐろの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰹の塩たたき
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
レシピ01
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
クエの道明寺蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
さばのみそ煮
カンパチのマディラ酒風味
活車海老の雲丹焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛の揚げだし
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビの焼きチーズカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばのみそ煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの塩焼き
甘鯛の松笠焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの和風和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエと白菜のクリーム煮
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤の幽庵焼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちの小鍋仕立て
トラフグチーズチヂミ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
和楽名物!カンパチのなめろう
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ大根
鮪のたたき にんにくソース
漬けマグロの山芋かけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
鰹すり流し汁
カンパチのマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキの南蛮漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平政の西京ムニエル
ブリ柚子竜田揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
アオリイカのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のはさみ蒸し
タマクエの寄せ鍋
鯖棒寿司
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮃とかぼちゃのパイ包み
かわはぎ煮付け
蒸し車エビの握り
丸ごとクマエビフライ
サバカレー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼きブリ大根
鯛の藁焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのチーズ焼き
サワラのミニカツバーガー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ串
ヒラメの韓国風煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりラグー
ねじめ間八のカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
サバの彩り竜田フライ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
料理02
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサ照り焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の南蛮漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
アオダイのカルパッチョ
レシピ01
香草をまとったブリドッグ
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちの藁焼たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロマグロのトマトチーズ焼き
カキグラタン
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのカルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロの漬け丼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
デビルドフィッシュ
大トロの天ぷら
レシピ02
フグのフリット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ03
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
塩サバと大葉のチャーハン
平目の酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の茶巾包み
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯖の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
クエの大和蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
名古屋ブリ大根
天然平目のクレープグラタン
くにさきoyster
エビのピリ辛焼
サバの塩レモンパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの春巻
かきのピーマン詰め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
旬魚と縞鯵の天ぷら
車海老三昧定食
鯛 昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの照り焼き
サザエ 山葵和え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちマスタード焼き
サバサンド
鯛カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのなめろう
カンパチの宮古みそ煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の生春巻き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラのタタキ
串カツ カンパチオクラ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ01
豚巻オイスターの柚子七味焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバのみょうがみそ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
さわらの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
炙りしめ鯖
ブリの照り焼
かますとまいたけの蒸し物
ふぐのチゲ鍋
バターレモンカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの醤油煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
クエと魚介のブイヤベース
レシピ02
カンパチのグリル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
パリグラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバの彩り竜田フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ しゃぶ鍋
サバの彩り竜田フライ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タマクエの醤油蒸し
タイガーリックソテー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
天然鯛のリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサの燻製
車海老の串焼き(2本)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
スズキの和風ムニエル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
スペイン風 ブリ大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりと若布の酒蒸し
レシピ01
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
いかサマサマキング
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
レシピ02
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの照り焼き
ぶり南蛮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのオランダ煮
ミーバイを使った油淋魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのたたき
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クリームパスタ
車海老塩焼き(2本)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバの香草焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
天草マグロの豪快焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリ漬け茶漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの酒粕焼き
平政磯辺巻二種
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
間八カマ一夜干し一夜干し
タマクエのホイル焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの軽いトマト煮込み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロの竜田揚げ
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スタミナもりもり鰹
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アラの出汁入りアララーメン
鯛のブレゼ ガルムソース
クエのシュー生地挟み
タマクエの春巻 からすみ添え
クレイジートマト
カンパチのすき鍋
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの生姜蒸し
サヴァメシリゾット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
地物の魚を使ったなめろう
天然ブリの照り煮
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサのスモーク
ミーバイの南蛮漬け
かんぱち照り焼き
サワラの麦味噌漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛の煮付け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
キハダマグロのレアカツ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のスパイス唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビのスパイスグリル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
サバの甘酢ソース炒め
鮃と茸のパイ包み焼き
ゴマカンパチ
あおりいか天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
河豚の柑橘フリット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチとチーズの香味焼き
漬け鮪三色山掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ
サバの時雨煮
カンパチの雪塩レモン和え
平政カツサンド
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの味噌天丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
平政ほぐし身米油ポン酢
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶり大根
鯖の味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ZUZU風胡麻カンパチ
車海老のチリソース
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
かんぱちのブラスケッタ
カンパチ煮つけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶり大根
天然鯛の南蛮漬け
平目のネギ塩丼
縞鯵南蛮漬
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤みぞれ鍋
カンパチのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車えびの柚庵漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
車海老の有頭エビフライ
ブリ南蛮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
レシピ01
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
天草産マグロの漬け丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ バター醤油サラダ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
炙り鯖寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのレモンマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのフリット
天然平目 昆布締め焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサ生春巻き
鯛三昧御膳
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の酒蒸し
カンパチ煮つけ
平目のフライ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの照り焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
がっつりマグロステーキ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジのサオール
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のソテー ジェノバ風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
レシピ02
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスターのお花畑
ハマチの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギの盛り合せ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
本まぐろダイスカクテル
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
カンパチの握り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの中華風
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
虎河豚たたき 白子がけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯵のなめろうフライ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
〆の鯛茶漬け
メキシカンパチ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
カンパチ照り焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の塩辛
かきのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
トロ鯖のすき焼き風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロのなめろう
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶらんだーどバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮付け
レシピ04
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
43℃のカンパチ
ヒラマサの塩焼き
車えびフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛あらだき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハマチのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのなめろう
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
県産ミーバイきのこソース
車海老みじん粉揚げ
縞鰺の漬け丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ柚庵焼
鰤照り丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶりのすきやき
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
勘八の若草焼
ブリの一口フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの酒粕煮
かんぱちカツ
鯖土佐酢和え
タイの塩焼き
ふぐのおかき揚げ
ブリと根菜の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロの照り焼きステーキ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのユッケ
サバのコンフィ
本鮪のレアハンバーグ
セビーチェ
自家製炙り〆サバ
ブリの柚庵焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
あらの荒だき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチバルサミコロール寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰤の塩麹焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
天然鯛のしろ炊き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のグラタン風
カンパチの自家製ハム
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のコク旨漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
勘八のエスカベッシュ
鯛のミルフィーユ揚げ
サバのソテー トマトソース添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛の南蛮漬け
自家製しめ鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かつおの竜田揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの包み蒸し
レシピ04
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
皮ハギのうに焼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
身欠フグの西京焼き
サバ茶づけ
ヒラマサのステーキ
大将ブリの南蛮漬
ブリの焼酎照り焼き
クエフライのバルサミコドック
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリ大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
韓国風ぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの南蛮漬
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のペンネアラビアータ
新鮮サザエのスパゲティー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
レシピ02
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
胡麻カンパチ刺身
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの照り焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの贅沢包み
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
メカジキのステーキ
クマエビと原木シイタケのパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのエスニック炒め
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰹南蛮タルタルソースがけ
鯛めし
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのピクルス
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロ丼
漬カンパチ丼
カンパチ炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
寒鰤のみぞれさっと煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02