アオダイのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
平目のネギ塩丼
トラフグの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ハーブ鯖のファルス
カンパチとキンカン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ツナサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
料理02
かんぱちカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエと白菜のクリーム煮
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイの西京焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メキシカンパチ
レシピ02
シマアジのなめろう
ヒラマサのステーキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
牡蠣の和風ジュレソース
河豚の柑橘フリット
ふぐ皮煮こごり
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛三色煎餅
車エビの春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビのスパイスグリル
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のグラタン風
クエの大和蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹すり流し汁
クエのシュー生地挟み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
平目の酒蒸し
天然鯛の南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鯵のなめろうフライ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
間八カマ一夜干し一夜干し
真サバアヒージョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛めし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスター 三味盛
サバのフライ バジルソースかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平政ほぐし身米油ポン酢
鰹の漬けユッケ風丼
車海老三昧定食
ヒラマサのスモーク
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
フグの酒蒸し
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ネギ鮪椀
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラフグの唐揚げ
カンパチの柚子餡かけ
鮃のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちの照り焼き
カンパチの春巻
鰤の塩麹焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラ 西京みそ焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロの蓮根挟み揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レシピ01
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの南蛮漬け
ブリのハーブソテー
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け鮪三色山掛け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘鯛の松笠焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛の揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
サバの塩レモンパスタ
寒ブリ香味焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのお刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
サザエのピクルス
鯛と蕪の煮物椀
レシピ04
しまあじの利休茶漬
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの握り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ
カンパチのアクアパッツァ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ炊き込みご飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハマチの唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶり大根
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターの味噌漬け
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちマスタード焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のフライ
平政磯辺巻二種
ヒラマサの南蛮漬
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶらんだーどバーガー
サーモンのホイル焼き
パリグラ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのトムヤムチーズドック
本マグロのユッケ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリの西京焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かきのピーマン詰め
サバのおろし煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの塩ニンニク蒸し
車海老みじん粉揚げ
鰤丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
牡蠣のリエット
ヒラマサのひつまぶし
和楽名物!カンパチのなめろう
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆の揚げ煮
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
縞鯵南蛮漬
カンパチのたたき バターソテー
鰹南蛮タルタルソースがけ
鰤の生ハム風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのみぞれあん掛け
タイガーリックソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
炙り鯖寿司
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
シマアジのズッパディペシェ
クエフライのバルサミコドック
トラフグチーズチヂミ
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
焼き河豚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの造り
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平政カツサンド
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アラの出汁入りアララーメン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの一口フライ
ぶり大根
国東オイスターのりゅうきゅう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老真薯
身欠フグの西京焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバ明太
ヒラマサのライムカルパッチョ
バターレモンカンパチ
桜ますの土鍋ゴハン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのトマト煮
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車海老の有頭エビフライ
天然平目 昆布締め焼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
本マグロ レアステーキ
サワラの麦味噌漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖の南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ04
自家製炙り〆サバ
ヒラマサ照り焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アラの出汁入りアララーメン
地物の魚を使ったなめろう
マグロ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバカレー
牡蠣の和風ジュレソース
鯖棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのリング焼き
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのユッケ風丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アジのネギ味噌焼き
サバの白ワインからし煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブラッディ オイスター
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
マグロのタルタル寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサ生春巻き
サバのみょうがみそ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ茶漬け
マグロ串
勘八のエスカベッシュ
焼きブリ大根
かんぱちのかんずり焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエの寄せ鍋
しまあじの西京みそ焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのみぞれ煮
真鯛と水菜の黒豚蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国産グリルレモンで作った〆鯖
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さばと旬菜の揚げ出し
カワハギの盛り合せ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
車えびフライ
龍飛巻き
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レシピ02
浅利の燻製 ガーリック風味
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのグリル
鰹のスパイスカレー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カキポン酢バター炒め!!
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのレモンマリネ
シマアジ南蛮漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのマディラ酒風味
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
トラフグの唐揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
丸ごとクマエビフライ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの醤油煮込み
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老のチリソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
フグのセモリナ粉揚げ
炙り鯖寿司
クエの道明寺蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
宮古味噌でブリのなめろう
かきのアヒージョ
カンパチの中華風
まぐろの唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの照り焼き
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
ゴマカンパチ
サワラ甘酢煮
ハ-ブ鯖サンバ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのマヨネーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギの肝ポン酢和え
タマクエの醤油蒸し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
間八南蛮漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバのコンフィ
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
万能ヒラメバター
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエと島トーフの煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
鯖のスパイス唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのオランダ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのカルパッチョ
ぶり天丼
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉香るカンパチの押し寿司
車海老の串焼き(2本)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのなめろう
鯛西京焼き
ローストカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤と海老のグラタン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
スペイン風 ブリ大根
鯖のコンフィ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
大将ブリの南蛮漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
43℃のカンパチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
かんぱち照り焼き
鯖の王冠グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮪のたたき にんにくソース
サバの彩り竜田フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのバッテラ
車エビの焼きチーズカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本まぐろダイスカクテル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの生姜蒸し
ミーバイのつみれ
カンパチとほうれん草のバター醤油
かき酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鰹焼霜 利休丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
レシピ02
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリ大根醗酵スープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのビアフリット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロフライ
サザエのクロケット
クエと魚介のブイヤベース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平政湯豆腐
鯛の酒蒸し
魚カツ タルタルソース
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛のはさみ蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリトロの塩タタキ
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の生春巻き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛あらだき
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイの塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリ南蛮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのロティ サバイヨンソース
ブリの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ大根 柚子胡椒風味
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERのライムマリネ
大分産フグの生ハム締め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの自家製ハム
鯛の藁焼き
かんぱちのパテ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメとモッツァレラチーズ
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
新鮮!マグロユッケ
かきのレブエルト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちバーガー
カンパチの贅沢包み
カンパチのマリネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの南蛮漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アジのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ大根
くにさきoyster
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ香草焼き
ヒラマサのカルパッチョ
鰹の塩たたき
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの照り焼き
名古屋ブリ大根
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ひらまさの丸串焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かわはぎ煮付け
マグロのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
車海老塩焼き(2本)
カンパチの南蛮漬
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギのお造り
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のエスカベッシュ
本マグロの漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの彩り竜田フライ
塩まぐろへぎ作り
鰤の幽庵焼
漬カンパチ丼
くにさきオイスターのグラタン
カキの酒蒸し
ヒラマサの塩焼き
サワラのタタキ
さばのみそ煮
胡麻カンパチ
マグロのステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエの炊き込みご飯
サバの香草焼
サワラのミニカツバーガー
タマクエと木の子の香味鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
蒸し車エビの握り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちと大根の煮物
レシピ02
鰤だいこん
くにさきOYSTERのセビーチェ
天然ブリの照り煮
クレイジートマト
れんこんサンド
縞あじ レモンステーキ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチバルサミコロール寿司
燻製醤油のブリ照り焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのつみれ汁
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのアヒージョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリ大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりのマスタード揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリ大将炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのバジル和え
セビーチェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
自家製しめ鯖
ヒラメのチーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバ茶づけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サバの彩り竜田フライ
皮ハギのうに焼
真ガキ利久焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの塩生地包み焼き
天然鯛のリゾット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サヴァメシリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カワハギのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの生姜蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ミーバイを使った油淋魚
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの包み蒸し
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆縞アジ
さば味噌煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ふぐ唐揚げ
レシピ01
ブリと里芋のブランダード
胡麻カンパチ刺身
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリの焼酎照り焼き
鰤照り丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サバのソテー トマトソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の味噌煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平政の西京ムニエル
鮃のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちの煮つけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのたたき
レシピ04
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
タイのソテー ハニーバルサミコソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのコブ〆の棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
平目のソテー ジェノバ風
ぶりのピリ辛ユッケ
クエ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製カンパチのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロのユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちの酒かすづけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
〆の鯛茶漬け
ヒラマサの燻製
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
サクラマスのバター焼
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
麻 カンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりの照り焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのバターソテー
甘鯛の幽庵焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのサクサクフリット
鰤みぞれ鍋
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの彩り竜田フライ
ぶりのすきやき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサバーガー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ油淋ソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ごまカンパチ
カキグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのポワレ白ワインソース
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
生マグロと野菜のユッケ
マグロのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖と大根
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
カンパチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの竜田揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
キハダマグロのレアカツ
鮪たたき丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちの船場煮風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ柚庵焼
カンパチカブラの糀漬け
サバの味噌煮
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちカツ
ZUZU風胡麻カンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエの酒粕焼き
かつおの竜田揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのなめろう
ブリ有馬焼
カンパチの塩焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのブラスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサの照り焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
デビルドフィッシュ
車海老の塩辛
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布締め
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギのしゃぶ鍋
ぶりと若布の酒蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の胡麻漬け丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
さばのみそ煮
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの塩焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
縞鰺の漬け丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの照り焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然平目のクレープグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮪のミルフィーユ
とらふぐの四川風辛味煮込み
天草産マグロの漬け丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の南蛮漬け
カキのカリンと発酵カブ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの味噌天丼
マグロ春巻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マリネはまちのバゲットピンチョス
ふぐのチゲ鍋
鯛のコク旨漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの照り焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのイタリアン丼
車えびの柚庵漬け
エビのピリ辛焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
〆トビウオ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶりラグー
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグのフリット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鰆の押し寿司
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
漬けマグロの山芋かけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちかま塩焼き
鯖大根
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
フグの唐揚げ
カツオのタルタルin最中
カンパチの韓国風ユッケ
鯛の茶巾包み
天然鯛の柳川風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
串カツ カンパチオクラ
レシピ01
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ふぐのおかき揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ煮つけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メヒカリアンチョビ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの胡麻風味漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
クエの塩鍋
本鮪のレアハンバーグ
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ バター醤油サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ柚庵蜜柑焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエ 山葵和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サクラマスのムニエル
ブリ大根
活車海老の雲丹焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのフリット
ミーバイの煮付け
シマアジのカルパッチョ
スズキの和風ムニエル
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
フグのバターコンフィ
カンパチのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの和風和え
サバの時雨煮
料理01
ヒラメのラザニア
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いかサマサマキング
マグロユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
エビシュウマイ
太刀魚の昆布〆
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエの酒粕煮
焼さばの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリしゃぶ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのすき鍋
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
国東オイスターと大葉のジュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タマクエしんじょの吸い物
車えびのバターソテー
レシピ02
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メカジキのステーキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキのスープ茶碗蒸し
あおりいか天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
韓国風ぶり大根
鰤と味噌のソース和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの香味揚
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
贅沢マグロユッケ
本マグロの漬け丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
虎河豚たたき 白子がけ
大トロの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶり南蛮
鯛の煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ02
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
フグ唐揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
がっつりマグロステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじの自家製スモーク
鯛 昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの柚庵焼き
鯛飯
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのわらやき
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギの煮付け
タカバの水炊き
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロの照り焼きステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ユッケ風ミーバイ刺し
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのみぞれあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶり大根
マグロのなめろう
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱち中華揚げ
クリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりねぎま串揚げ
勘八の若草焼