生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ユッケ風ミーバイ刺し
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
胡麻カンパチ刺身
バターレモンカンパチ
レシピ02
フグのフリット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのパテ
タイのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ大根
カンパチの照り煮
鰤と海老のグラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリの照り焼
名古屋ブリ大根
皮ハギのうに焼
サザエのピクルス
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布締め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
漬けマグロにんにくたたき丼
ハ-ブ鯖サンバ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然鯛の南蛮漬け
ブリのハーブソテー
クロマグロのトマトチーズ焼き
マスの紙包み焼
鯛のブレゼ ガルムソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛の揚げだし
ぶりのピリ辛ユッケ
あかむつ甘煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖棒寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
国東オイスターと大葉のジュレ
エビのピリ辛焼
さわらの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリの西京焼き
天然平目 昆布締め焼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のリエット
カンパチの照り焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛 粕漬 茶づけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メキシカンパチ
ハーブ鯖のファルス
麻 カンパチ
マグロのリング焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメ コン ポルチーニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さばのみそ煮
アオダイのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あらの荒だき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリの一口フライ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りしめ鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちマスタード焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
平目と菜の花&緑色のお野菜
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
車海老の串焼き(2本)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶりのしんびき粉揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政ほぐし身米油ポン酢
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ バター醤油サラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ04
寒ブリ香味焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
トロ鯖のすき焼き風
レシピ01
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
43℃のカンパチ
マグロ串
サバの彩り竜田フライ
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの自家製スモーク
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの酒粕和え
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アラの出汁入りアララーメン
平目のグラタン風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老の有頭エビフライ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの自家製ハム
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤みぞれ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鮪のねぎ塩ステーキ
穴子のひつまぶし
天然鯛のしろ炊き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグのセモリナ粉揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ふぐ唐揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバの甘酢ソース炒め
カツオのタルタルin最中
カンパチ煮付け
デビルドフィッシュ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のコク旨漬け
トラフグチーズチヂミ
平政カツサンド
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
トラフグの唐揚
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
車海老塩焼き(2本)
ヒラメのチーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサ生春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキポン酢バター炒め!!
シマアジのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
間八南蛮漬け
ブリ大根
ミーバイの西京焼き
鯛の茶巾包み
フグのバターコンフィ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛の煮付け
ヒラマサのステーキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの塩焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ
あおりいか天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのブラスケッタ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯖土佐酢和え
かんぱちの造り
スズキの和風ムニエル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロユッケ
マグロのカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平政なめろうミルフィーユ
キハダマグロのレアカツ
マグロ丼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちと大根の煮物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエの醤油蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチ味噌幽庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ照り焼き
真鯛の南蛮漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
胡麻カンパチ
車海老の塩辛
蒸し車エビの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのなめろう
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
新鮮サザエのスパゲティー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あこうの炊き込みご飯の素
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
〆トビウオ
ぶりのすきやき
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ淡雪蒸し
サヴァメシリゾット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
炙り鯖寿司
鯛三昧御膳
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのイタリアン丼
鯖の味噌チーズガレット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖と大根
かんぱち中華揚げ
メヒカリアンチョビ
マグロのユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩サバと大葉のチャーハン
イカのクネル たこ焼き風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちの船場煮風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤照り丼
燻製醤油のブリ照り焼き
漬カンパチ丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かわはぎ煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サクラマスとレモンのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮃のアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サワラの醤油煮込み
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤だいこん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レシピ04
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ02
カンパチのカマ塩焼き
本鮪のレアハンバーグ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
桜ますの土鍋ゴハン
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエの道明寺蒸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちの小鍋仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちかま塩焼き
ブリと里芋のブランダード
まぐろの唐揚げ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきoyster
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
料理02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきOYSTERのライムマリネ
漬け鮪三色山掛け
生マグロと野菜のユッケ
ブリと根菜の煮付け
ぶり天丼
マグロの竜田揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
塩まぐろへぎ作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリから(ブリフライ?)
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの照り焼き
タマクエしんじょの吸い物
鯛の藁焼き
鰤大根の淡雪蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
さば味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサ和風テリヤキ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛三色煎餅
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのつみれ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サクラマスのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのバジル和え
平政の西京ムニエル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ふぐのチゲ鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリの照り焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大葉香るカンパチの押し寿司
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
自家製炙り〆サバ
カンパチ茶漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエの蕪ピューレ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのマリネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの香味揚
ヒラメとモッツァレラチーズ
サバの白ワインからし煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりねぎま串揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのたたき
レシピ01
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
自家製しめ鯖
ぶりラグー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロ春巻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鰤と味噌のソース和え
焼きブリ大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ゴマカンパチ
料理01
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサ照り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ煮つけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちカツ
クエの酒粕煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
サバカレー
カンパチの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
海鮮ビビンバ巻き
タマクエの寄せ鍋
サバのおろし煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの塩こうじタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの南蛮漬
真サバアヒージョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レシピ02
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖のマスタード揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛の生春巻き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのビアフリット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
虎河豚たたき 白子がけ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの包み蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
しまあじの西京みそ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリのサクサクフリット
ヒラメのチーズ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのガーリックバター焼き
車海老真薯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のはさみ蒸し
サバの塩レモンパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰹焼霜 利休丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのなめろう
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
漬けまぐろのり巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ひらまさの丸串焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのグリル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮃と茸のパイ包み焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
鰤の生ハム風
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞あじ レモンステーキ
ブリ大将のサルスエラ
鯛の酒蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
贅沢マグロユッケ
エビシュウマイ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰹南蛮タルタルソースがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとアボカド コーレーグース和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鰺の漬け丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロカツ タルタルソースがけ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
パリグラ
車エビの春巻き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
車海老三昧定食
ぶり大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
レシピ01
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
万能ヒラメバター
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ香草焼き
マグロのタルタル寿司
ブリトロの塩タタキ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ大根
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのトマト煮
スタミナもりもり鰹
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのみぞれ煮
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目の白ワイン蒸し レモン風味
縞鯵とパプリカのマリネ
天然鯛のリゾット
丸ごとクマエビフライ
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
クレイジートマト
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの照り焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちバーガー
クエのシュー生地挟み
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロの照り焼きステーキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タカバの水炊き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
車エビの焼きチーズカレー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛西京焼き
サバのみょうがみそ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スペイン風 ブリ大根
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサのスモーク
シマアジの南蛮漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大トロの天ぷら
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキの南蛮漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
がっつりマグロステーキ
勘八の若草焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのチーズ焼き
韓国風ぶり大根
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
カワハギの肝ポン酢和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの煮付け
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのバター焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバの味噌煮
鯖の味噌煮
フグと焼きくもこの釜飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛 昆布〆
レシピ03
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのすき鍋
太刀魚の昆布〆
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
串カツ カンパチオクラ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クエ鍋
鯖のエスカベッシュ
本マグロの漬け丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛のあんかけオムライス
本マグロのアヒージョ
カンパチの胡麻風味漬け
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの照り焼き
カワハギのお造り
カンパチ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりと若布の酒蒸し
ネギ鮪椀
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバのソテー トマトソース添え
マグロのタルタル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサの照り焼
カンパチのレモンマリネ
身欠フグの西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰤丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ふぐ皮煮こごり
フグのコブ〆の棒寿司
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アラの出汁入りアララーメン
クエの大和蒸し
カンパチのマディラ酒風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アオリイカのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
〆の鯛茶漬け
ぶりのマスタード揚げ
ブリ有馬焼
新鮮!マグロユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのアクアパッツァ
大将ブリの南蛮漬
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリ南蛮
鮪のミルフィーユ
シマあじの青唐葱味噌焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の幽庵焼
サバの彩り竜田フライ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちカツ
セビーチェ
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのサルサヴェルデ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆の押し寿司
サワラのミニカツバーガー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのチーズ焼き
サバ茶づけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちの酒かすづけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の酒蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちのバターソテー
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちのオランダ煮
車えびフライ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平目のソテー ジェノバ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
龍飛巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターのお花畑
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのつみれ汁
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの雪塩レモン和え
トラフグの唐揚げ
車えびのバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ柚庵焼
鰤の塩麹焼き
メカジキのステーキ
サバのコンフィ
ハマチのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグの唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエのクロケット
カンパチの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮪たたき丼
勘八のエスカベッシュ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
焼き河豚
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの生姜蒸し
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ大根醗酵スープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
牡蠣の和風ジュレソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ04
焼さばの南蛮漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバのオランダ煮
カンパチの漬け カルパッチョ
かきのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
いかサマサマキング
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
〆縞アジ
れんこんサンド
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ炊き込みご飯
かき酢
サバの時雨煮
ねじめ間八のカルパッチョ
ローストカンパチ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサの燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの塩焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエの酒粕焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
寒ブリと蕪のたいたん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真ガキ利久焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの味噌天丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバの彩り竜田フライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきオイスターのグラタン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのお刺身
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サザエのタリアラッレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰹のスパイスカレー
ヒラマサのサイコロステーキ
ミーバイを使った油淋魚
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメのラザニア
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのバッテラ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
魚カツ タルタルソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タマクエのホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
サワラのタタキ
鯛の胡麻漬け丼
レシピ01
マグロのゆっけ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
真鯛のカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
サバサンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマチの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の麦味噌漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのマヨネーズ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱち照り焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サバのフライ バジルソースかけ
天然平目のクレープグラタン
タイガーリックソテー
本マグロのユッケ
ヒラマサバーガー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰹の漬けユッケ風丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバ明太
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのたたき丼ぶり
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のネギ塩丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車エビのスパイスグリル
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ごまカンパチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ミーバイの煮付け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの塩鍋
平目のフライ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
トラフグの唐揚げ
レシピ02
かんぱちの照り焼き
サワラ甘酢煮
クエと白菜のクリーム煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサの塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメの韓国風煮付け
クリームパスタ
サザエ 山葵和え
本マグロ レアステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
マグロフライ
鯛あらだき
カンパチのエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
河豚の柑橘フリット
カワハギのしゃぶ鍋
サバの南蛮漬け
鰹の塩たたき
鰆の揚げ煮
白身魚のピり辛煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖のスパイス唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平政湯豆腐
タマクエ 醤油麹唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クマエビと原木シイタケのパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちの田楽、大根添え
シマアジのサオール
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサのイタリアン丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのユッケ風丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサのムニエル トマトソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車海老みじん粉揚げ
鯖のペンネアラビアータ
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のチリソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの贅沢包み
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチとキンカン
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
県産ミーバイきのこソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの軽いトマト煮込み
鯛めし
甘鯛の松笠焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの中華風
フグ唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
かますとまいたけの蒸し物
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛飯
カンパチの塩生地包み焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのわらやき
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶり南蛮
くにさきOYSTERのオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
スパイシートラフグドック
カキの酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジア風カツオのカルパッチョ
サバの香草焼
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエと島トーフの煮つけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
さばのみそ煮
かんぱちの藁焼たたき
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老のソテー バルサミコソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
国東オイスター 三味盛
本マグロの漬け
ブリしゃぶ
カンパチの生姜蒸し
ツナサラダ
かんぱちのオランダ煮
ふぐのおかき揚げ
活車海老の雲丹焼き
ぶり大根
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レシピ02
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサアンチョビクリームソース
宮古味噌でブリのなめろう
天草産マグロの漬け丼
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちぽん酢
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
天然鯛の柳川風
炙り鯖寿司
平政磯辺巻二種
鰹すり流し汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かつおの竜田揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の王冠グラタン
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ煮つけ
鯖大根
鯛のミルフィーユ揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハーブ鯖のプッタネスロ
かきのピーマン詰め
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグの酒蒸し
カンパチの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)