鯖の王冠グラタン
さわらの塩焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目の白ワイン蒸し レモン風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
クエの道明寺蒸し
かんぱちカツ
サバのオランダ煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの照り焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の味噌チーズガレット
車海老みじん粉揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
平目の酒蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
セビーチェ
鮪のステーキ 香味野菜添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ香草焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
胡麻カンパチ
ぶり大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ漬け茶漬け
タマクエの寄せ鍋
カンパチ幽庵焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
本マグロ レアステーキ
漬け鮪三色山掛け
カンパチの照り焼き
カキの酒蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰹南蛮タルタルソースがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの生姜蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
桜ますの土鍋ゴハン
サワラ 西京みそ焼き
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのユッケ風丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶりと若布の酒蒸し
かき酢
かんぱちの造り
かきのピーマン詰め
かんぱちのオランダ煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの照り焼き
かんぱちのバジル和え
カンパチのレモンマリネ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
燻製醤油のブリ照り焼き
レシピ01
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老の串焼き(2本)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平目のグラタン風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬カンパチ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政カツサンド
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖大根
サザエのクロケット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
天然鯛の柳川風
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤の塩麹焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのカマ塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のカルパッチョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真サバアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの香草焼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
鰤みぞれ鍋
鰤丼
鯛のミルフィーユ揚げ
シマアジ南蛮漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮪のたたき にんにくソース
河豚の柑橘フリット
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのチーズ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
スタミナもりもり鰹
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯖のコンフィ
ごまカンパチ
鯛のコク旨漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
れんこんサンド
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちのわらやき
カンパチの春巻
身欠フグの西京焼き
漬けまぐろのり巻き
あらの荒だき
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリから(ブリフライ?)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
料理02
県産ミーバイきのこソース
鯛の揚げだし
タマクエのホイル焼き
ふぐのおかき揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロ春巻
タカバの水炊き
ぶりのじゃがいも包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
マグロと葱のレモン風味煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
平政の西京ムニエル
ブリと里芋のブランダード
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
あおりいか天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイの塩焼き
本マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
サバ茶づけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのポワレ白ワインソース
車えびのバターソテー
ブリの照り焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロユッケ
クエの蕪ピューレ添え
天然ブリの照り煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰹のスパイスカレー
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
活車海老の雲丹焼き
寒ブリ香味焼き
マスの紙包み焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤だいこん
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ照り焼き
丸ごとクマエビフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あさりのトマトキムチ鍋
マグロの蓮根挟み揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのリゾット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの味噌天丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのグリル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのスモーク
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
炙りしめ鯖
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶりラグー
マグロ丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ぶりの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチバルサミコロール寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの船場煮風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サザエの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タマクエの春巻 からすみ添え
サザエのタリアラッレ
かんぱちのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タマクエの紹興酒蒸し
胡麻カンパチ刺身
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
フグのバターコンフィ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のファルス
トロ鯖のすき焼き風
宮古味噌でブリのなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サバのソテー トマトソース添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
天然鯛のリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サワラ甘酢煮
間八カマ一夜干し一夜干し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふぐ唐揚げ
車海老三昧定食
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クエの酒粕焼き
カワハギの盛り合せ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのひつまぶし
車エビの焼きチーズカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエ鍋
カンパチのマディラ酒風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
〆縞アジ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
縞鯵とパプリカのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチ大根
漬けマグロの山芋かけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりねぎま串揚げ
皮ハギのうに焼
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スペイン風 ブリ大根
カンパチのビアフリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ネギ鮪椀
新鮮サザエのスパゲティー
本鮪のレアハンバーグ
大葉香るカンパチの押し寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶりの海鮮ユッケ
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の香草トマトチーズ焼き
炙り鯖寿司
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
勘八の若草焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カツオのタルタルin最中
かんぱちの照り焼き
スズキの中華風カルパッチョ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバのコンフィ
エビシュウマイ
カンパチとほうれん草のバター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロ串
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老の塩辛
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサバーガー
カンパチの塩生地包み焼き
さばと旬菜の揚げ出し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒酢しめ鯖の老虎菜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平政ほぐし身米油ポン酢
トラフグの唐揚
鰹の塩たたき
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロのユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タマクエと木の子の香味鍋
サザエ 山葵和え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛の藁焼き
クリームパスタ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバのみょうがみそ
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちかま塩焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのガーリックバター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのトムヤムチーズドック
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのお花畑
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエの醤油蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ漬け茶漬け
ブリトロの塩タタキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
縞あじ レモンステーキ
ヒラメのチーズ焼き
平政なめろうミルフィーユ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ柚子竜田揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰤照り丼
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のペンネアラビアータ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱち照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
イサキの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本まぐろのユッケスタイル
メカジキのステーキ
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのたたき
ぶりのマスタード揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの照り焼き
カンパチのイタリアン丼
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのみぞれ煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の南蛮漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロの瞬間ワラ焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエのシュー生地挟み
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天草産マグロの漬け丼
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
くにさきoyster
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ照り焼き
サバの彩り竜田フライ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
43℃のカンパチ
カキグラタン
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のはさみ蒸し
大トロの天ぷら
鮪たたき丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラの麦味噌漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
がっつりマグロステーキ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバの彩り竜田フライ
間八南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ 春菊 トマト
かますとまいたけの蒸し物
ブリと根菜の煮付け
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
ハマチの唐揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ツナサラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤と海老のグラタン
ローストカンパチ
鰤の幽庵焼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目のネギ塩丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鮃のアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さば味噌煮
パリグラ
かんぱちの田楽、大根添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ
ヒラメの韓国風煮付け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サクラマスのバター焼
本マグロと漬物の和製タルタル
いかサマサマキング
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
スパイシートラフグドック
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの一口フライ
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサの照り焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クロマグロのトマトチーズ焼き
車えびフライ
レシピ01
トラフグチーズチヂミ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メカジキの南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
カンパチ淡雪蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのお刺身
鯛の鯛出し地酒蒸し
塩まぐろへぎ作り
鯛のブレゼ ガルムソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天草マグロの豪快焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの時雨煮
カンパチのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのお造り
ブリ大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛三色煎餅
エビのピリ辛焼
鯖のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
万能ヒラメバター
マグロフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの贅沢包み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カワハギの煮付け
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かきのレブエルト
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの酒粕煮
ふぐのチゲ鍋
魚カツ タルタルソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
レシピ04
カンパチ煮付け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マグロのタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
〆の鯛茶漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのマリネ
カンパチとチーズの香味焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
フグと焼きくもこの釜飯
サバカレー
カキポン酢バター炒め!!
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちと大根の煮物
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちバーガー
ヒラマサアンチョビクリームソース
〆トビウオ
サバの味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ04
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのバッテラ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製しめ鯖
マグロのタルタル寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちの酒かすづけ
料理01
サクラマスのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
サバの彩り竜田フライ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産フグの生ハム締め
クエのバター焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバのフライ バジルソースかけ
ミーバイの西京焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ04
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエしんじょの吸い物
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの煮つけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサのステーキ
カンパチの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮪のねぎ塩ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラの醤油煮込み
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
衣までうまいふぐの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メヒカリアンチョビ
シマアジのなめろう
ブリのサクサクフリット
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのフリット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶり大根
カンパチ塩焼き梅みぞれ
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビのスパイスグリル
カンパチのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
韓国風ぶり大根
鯛の煮付け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちのトマト煮
鯛飯
レシピ02
スズキの和風ムニエル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメのラザニア
かんぱちの藁焼たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
タイのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのチーズ焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのマヨネーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ柚庵焼
真鯛のあんかけオムライス
かわはぎ煮付け
カキのカリンと発酵カブ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ゴマカンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちカツ
しまあじの西京みそ焼き
車エビの春巻き
生マグロと野菜のユッケ
贅沢マグロユッケ
鯛西京焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
本マグロの漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリ有馬焼
タイガーリックソテー
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグの酒蒸し
平政磯辺巻二種
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの酒粕和え
縞鯵南蛮漬
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリの照り焼
真鯛のカルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの胡麻風味漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖の味噌煮
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤と味噌のソース和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
天然平目のクレープグラタン
真鯛のフリットオランデーズソース
串カツ カンパチオクラ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
車海老のソテー バルサミコソース
トラフグの唐揚げ
車海老塩焼き(2本)
ぶり天丼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サザエのピクルス
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
香草をまとったブリドッグ
カンパチのアクアパッツァ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのアヒージョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエフライのバルサミコドック
平政湯豆腐
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとキンカン
かんぱちのパテ
鯛の酒蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あかむつ甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
フグ唐揚げ
サバの塩レモンパスタ
ブリのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鯖土佐酢和え
サヴァメシリゾット
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの和風和え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブラッディ オイスター
ブリのハーブソテー
カンパチのなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
天然鯛のしろ炊き
クエのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹すり流し汁
マグロのステーキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
レシピ04
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサの燻製
ぶり南蛮
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根
カンパチの塩焼き
車海老の有頭エビフライ
真鯛の昆布締め
鯛あらだき
レシピ01
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車えびの柚庵漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鰺の漬け丼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサの塩焼き
車海老のチリソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クレイジートマト
天然平目 昆布締め焼
かんぱちマスタード焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのバターソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かつおの竜田揚げ
さばのみそ煮
サバ明太
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の生春巻き
ねじめ間八のカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの照り煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
ブリ南蛮
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリの西京焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金時鯛の西京みそ漬け焼き
国東オイスター 三味盛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサ和風テリヤキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼き河豚
フグの唐揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛 昆布〆
牡蠣のリエット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの包み蒸し
レシピ02
鰤大根の淡雪蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバの白ワインからし煮
ブリのつみれ汁
焼さばの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ炊き込みご飯
カワハギの肝ポン酢和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの塩焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の茶巾包み
ミーバイの煮付け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
焼きブリ大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ミーバイのつみれ
シマアジのサオール
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
本マグロのアヒージョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちのブラスケッタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの自家製ハム
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
穴子のひつまぶし
蒸し車エビの握り
麻 カンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰹の漬けユッケ風丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
フグのフリット
ぶりのすきやき
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛カルパッチョ
車海老真薯
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのゆっけ丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ02
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの雪塩レモン和え
鯛めし
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの照り焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖と大根
カンパチの塩こうじ揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
自家製炙り〆サバ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サクラマスの山椒南蛮
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カワハギのしゃぶ鍋
サワラのタタキ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのなめろう
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ しゃぶ鍋
ハマチのから揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
イカのクネル たこ焼き風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターのりゅうきゅう
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの大和蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの照り焼きステーキ
マグロのリング焼き
サバの彩り竜田フライ
炙りかんぱちぽん酢
国東オイスターと大葉のジュレ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鰤の生ハム風
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
大将ブリの南蛮漬
本マグロのミキュイ アボカドソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの生姜蒸し
鯖のマスタード揚げ
カンパチ煮つけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の揚げ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバのおろし煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの中国風お造りサラダ
ふぐ皮煮こごり
本まぐろダイスカクテル
カンパチの中華風
龍飛巻き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮃のアクアパッツァ
天然鯛の南蛮漬け
炙り鯖寿司
鮪のミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アオリイカのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
レシピ02
平目のソテー ジェノバ風
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
さばのみそ煮
カンパチの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
バターレモンカンパチ
くにさきOYSTERのライムマリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
ブリの柚庵焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサ生春巻き
サーモンのホイル焼き
ブリ大根醗酵スープ
クエの塩鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
メキシカンパチ
ブリ大根
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース