エビシュウマイ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
万能ヒラメバター
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛 昆布〆
レシピ04
フグのセモリナ粉揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪たたき丼
大トロの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰤だいこん
かき酢
鯛めし
ヒラマサのライムカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本まぐろダイスカクテル
カンパチのユッケ風丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天草産マグロの漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのラザニア
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりと若布の酒蒸し
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鰤丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の酒蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのイタリアン丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのバターソテー
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリ有馬焼
ネギ鮪椀
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サザエの炊き込みご飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの甘酢ソース炒め
クレイジートマト
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ01
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのたたき丼ぶり
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサバーガー
ハーブ鯖のファルス
天然ブリの照り煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ふぐ唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天然鯛の塩焼き あら炊き
料理02
カンパチのエスカベッシュ
クエの大和蒸し
サバの彩り竜田フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
燻製カンパチのタルタル
がっつりマグロステーキ
車海老真薯
ヒラマサの塩焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
本まぐろのユッケスタイル
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カワハギのお造り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ミーバイの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の塩辛
かんぱちのパテ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
マグロユッケ
鮃のアクアパッツァ
サバのおろし煮
活車海老の雲丹焼き
牡蠣のリエット
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
海鮮ビビンバ巻き
レシピ02
かんぱちの造り
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖のコンフィ
車海老塩焼き(2本)
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のはさみ蒸し
かんぱち照り焼き
クエの塩鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと白菜のクリーム煮
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバカレー
かんぱちマスタード焼き
イカのクネル たこ焼き風
トラフグの唐揚
ブリのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖のスパイス唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あかむつ甘煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰹南蛮タルタルソースがけ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛飯
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クリームパスタ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの春巻
天草マグロの豪快焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
シマアジの南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちの中華風唐揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹の漬けユッケ風丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大根
鯛の藁焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ バター醤油サラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サワラ 西京みそ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
スペイン風 ブリ大根
カンパチの照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのハーブソテー
かんぱちのかんずり焼き
炙り鯖寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サザエのピクルス
鰹の塩たたき
鯛三昧御膳
炙りかんぱちぽん酢
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車海老のチリソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
カキのスープ茶碗蒸し
天然鯛のリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のグラタン風
平目のフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かわはぎ煮付け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ひらまさの丸串焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ煮つけ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちカルパッチョ
シマアジのサオール
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの漬け丼
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの醤油蒸し
さばのみそ煮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
大将ブリの南蛮漬
ツナサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのすき鍋
自家製炙り〆サバ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのマディラ酒風味
サワラのタタキ
カンパチの宮古みそ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ南蛮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちバーガー
かんぱちのトマト煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのじゃがいも包み焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
松笠甘鯛の揚げ浸し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
エビのピリ辛焼
サバ茶づけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
身欠フグの西京焼き
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かきのピーマン詰め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サーモンのホイル焼き
カンパチのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエフライのバルサミコドック
車エビとタイのひつまむし
カンパチの贅沢包み
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリの西京焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエのクロケット
鮃のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
間八南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛のコク旨漬け
車エビのスパイスグリル
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちの藁焼たたき
ぶり大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タイの塩焼き
鰤と味噌のソース和え
メヒカリアンチョビ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒ブリ香味焼き
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
マグロのタルタル寿司
甘鯛の松笠焼き
かますとまいたけの蒸し物
ハ-ブ鯖サンバ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平政ほぐし身米油ポン酢
スズキの和風ムニエル
フグ唐揚げ
ブリと根菜の煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
デビルドフィッシュ
ヒラマサのイタリアン丼
ふぐのおかき揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばと旬菜の揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
天然鯛の柳川風
カンパチのロティ サバイヨンソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
韓国風ぶり大根
本マグロの漬け
レシピ04
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチとキンカン
鯖の味噌チーズガレット
平目のネギ塩丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤と海老のグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロのゆっけ丼
カワハギの煮付け
龍飛巻き
生ガキ 3種
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クエの道明寺蒸し
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
イサキの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグの酒蒸し
マグロ丼
カキの酒蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの軽いトマト煮込み
虎河豚たたき 白子がけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
カキのムースとジャガイモのピュレ
サヴァメシリゾット
フグの唐揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カキのカリンと発酵カブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
皮ハギのうに焼
鰤の生ハム風
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリから(ブリフライ?)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
43℃のカンパチ
鯛のレモン塩バターパスタ
縞鰺の漬け丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターの味噌漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエのバター焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
料理01
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
鯖の王冠グラタン
鯖と大根
塩まぐろへぎ作り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の押し寿司
ぶりラグー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチ
〆トビウオ
ブリしゃぶ
カンパチのみぞれあんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
パリグラ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのエスニック炒め
縞あじ レモンステーキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの雪塩レモン和え
バターレモンカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製しめ鯖
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのバッテラ
本マグロのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリと里芋のブランダード
真ガキ利久焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロの山芋かけ
スモークカンパチとハーブサラダ
サワラのミニカツバーガー
胡麻カンパチ刺身
胡麻カンパチ
レシピ01
〆縞アジ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちと大根の煮物
マグロの竜田揚げ
鯛の茶巾包み
ヒラマサ和風テリヤキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチ柚庵焼
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スパイシートラフグドック
カンパチの自家製ハム
さば味噌煮
焼き河豚
くにさきオイスターのグラタン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリ 春菊 トマト
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの照り焼き
車えびのバターソテー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かつおの竜田揚げ
カンパチのフリット
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロフライ
ごまカンパチ
鯛カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タマクエの紹興酒蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの生姜蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平政カツサンド
カンパチのグリル
真鯛の麦味噌漬け
サバの彩り竜田フライ
ねじめ間八のカルパッチョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
蒸し車エビの握り
鯖の味噌煮
サクラマスのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
名古屋ブリ大根
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛あらだき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メキシカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
あらの荒だき
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブラッディ オイスター
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのガーリックバター焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
まぐろの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバのオランダ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
甘鯛の幽庵焼き
マグロのステーキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ02
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
サザエのタリアラッレ
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちのバジル和え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサの照り焼
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あさりのトマトキムチ鍋
タイのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛と蕪の煮物椀
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ漬け茶漬け
鰤大根の淡雪蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバの塩レモンパスタ
サバのフライ バジルソースかけ
鮪のミルフィーユ
タマクエのホイル焼き
カンパチ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆の揚げ煮
ヒラマサのスモーク
マグロ串
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの塩焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキポン酢バター炒め!!
寒鰤のみぞれさっと煮
香草をまとったブリドッグ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車えびの柚庵漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのたたき
フグのフリット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛の揚げだし
天然平目 昆布締め焼
麻 カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちの田楽、大根添え
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
スタミナもりもり鰹
間八カマ一夜干し一夜干し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの香草焼
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの塩ニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメのチーズ焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの包み蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
さわらの塩焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
魚カツ タルタルソース
フグのバターコンフィ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙りしめ鯖
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりねぎま串揚げ
鯛の胡麻漬け丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのレモンマリネ
クエのリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ しゃぶ鍋
れんこんサンド
カンパチのこぶじめ(刺身)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ レアステーキ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯵のなめろうフライ
黄金カンパチのサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
焼きブリ大根
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの塩焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰤みぞれ鍋
天然鯛の南蛮漬け
サバのコンフィ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちカツ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサ照り焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ミーバイの煮付け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アラの出汁入りアララーメン
スズキの中華風カルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエの寄せ鍋
勘八の若草焼
真鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの中華風
カンパチの味噌天丼
マグロのリング焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの南蛮漬
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹のスパイスカレー
シマアジのカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
ぶり大根
さばのみそ煮
カキグラタン
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大分産フグの生ハム締め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
ヒラメ コン ポルチーニ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの生姜蒸し
平目の酒蒸し
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
車えびフライ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ煮付け
カンパチの照り焼き
ブリの一口フライ
サワラ甘酢煮
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバのみょうがみそ
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのトムヤムチーズドック
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのわらやき
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの照り焼き
あおりいか天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の串焼き(2本)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
丸ごとクマエビフライ
ZUZU風胡麻カンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの照り焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちカツ
車海老のソテー バルサミコソース
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
勘八のエスカベッシュ
サバサンド
ハマチの唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカマ塩焼き
レシピ01
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平政の西京ムニエル
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯖棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
河豚の柑橘フリット
カンパチ淡雪蒸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのカルパッチョ
車海老三昧定食
トラフグの唐揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
縞鯵南蛮漬
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖のプッタネスロ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリトロの塩タタキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのブラスケッタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛三色煎餅
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの熱々瞬間マリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスとレモンのマリネ
サバ明太
サバの彩り竜田フライ
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリの照り焼
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タイガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの盛り合せ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリのサクサクフリット
ブリの柚庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
クエ鍋
くにさきOYSTER ちゃんぽん
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛の煮付け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
鰤照り丼
かんぱちのオランダ煮
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰹すり流し汁
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のエスカベッシュ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ふぐのチゲ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛のしろ炊き
クエの酒粕煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ふぐ皮煮こごり
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジア風カツオのカルパッチョ
タカバの水炊き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
藻塩仕立て浜焼きさわら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラメの燻製タルタル添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レシピ04
カンパチのたたき バターソテー
贅沢マグロユッケ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエの酒粕焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちかま塩焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶらんだーどバーガー
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチ大根
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政なめろうミルフィーユ
鰤の塩麹焼き
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの照り焼き
真鯛の生春巻き
クエのアクアパッツァ
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛の昆布締め
かんぱちの船場煮風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの白ワインからし煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アジのネギ味噌焼き
カンパチの柚子餡かけ
マグロ春巻
かんぱちの小鍋仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰹焼霜 利休丼
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ漬け茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
クエと島トーフの煮つけ
トラフグの唐揚げ
ぶり南蛮
かんぱち中華揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
しまあじの利休茶漬
炙り鯖寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平政湯豆腐
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリ大根
ヒラメの韓国風煮付け
ブリ大将のサルスエラ
県産ミーバイきのこソース
カンパチとチーズの香味焼き
穴子のひつまぶし
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
くにさきoyster
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤の幽庵焼
ミーバイのつみれ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カツオのタルタルin最中
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ香草焼き
ゴマカンパチ
鯖大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ぶり天丼
いかサマサマキング
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のミルフィーユ揚げ
ぶりの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビの春巻き
セビーチェ
天然平目のクレープグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
マグロのタルタル
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ごまかんぱち丼茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりのマスタード揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ味噌幽庵焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
新鮮!マグロユッケ
サバの時雨煮
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クエのシュー生地挟み
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベッシュ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ミーバイの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサのステーキ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平政磯辺巻二種
しまあじの自家製スモーク
マグロのピリ辛ユッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの和風和え
本マグロのユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサ生春巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロの照り焼きステーキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯖土佐酢和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのなめろう
キハダマグロのレアカツ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ02
真サバアヒージョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
〆サバのほうじ茶漬け
かきのレブエルト
ぶり大根
カンパチの香味揚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
ぶりのすきやき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバの味噌煮
カワハギの肝ポン酢和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマあじの青唐葱味噌焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
レシピ04
カンパチ煮つけ
サザエ 山葵和え
カンパチの照り煮
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのビアフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味