トラフグチーズチヂミ
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイを使った油淋魚
鯖のエスカベッシュ
天然鯛のリゾット
イカのクネル たこ焼き風
〆トビウオ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのカルパッチョ
サバサンド
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロのゆっけ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
新鮮!マグロユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの照り焼きステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タマクエの醤油蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ02
鰤の幽庵焼
カンパチバルサミコロール寿司
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛の南蛮漬け
カンパチの照り煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロのステーキ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロのユッケ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラ 西京みそ焼き
ミーバイのつみれ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの包み蒸し
いかサマサマキング
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
まぐろの唐揚げ
天然鯛のしろ炊き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
サヴァメシリゾット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
活車海老の雲丹焼き
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキグラタン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平政の西京ムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
地物の魚を使ったなめろう
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちかま塩焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛 昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりラグー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロと漬物の和製タルタル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの照り焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
アラの出汁入りアララーメン
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の香草トマトチーズ焼き
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのなめろう
かき酢
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのオランダ煮
虎河豚たたき 白子がけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アジのネギ味噌焼き
カンパチ
鰹焼霜 利休丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
麻 カンパチ
かますとまいたけの蒸し物
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼きブリ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のリエット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの軽いトマト煮込み
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛カルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かきのピーマン詰め
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げだし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
サバのオランダ煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
自家製しめ鯖
フグ唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のチーズ入りハンバーグ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサバーガー
ブリの照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
料理02
天然鯛の塩焼き あら炊き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごまカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生カキの酒粕チーズグラタン
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのフライ バジルソースかけ
ぶりの照り焼き
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
キハダマグロのレアカツ
鯖大根
カンパチの春巻
本マグロの漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤の塩麹焼き
炙り鯖寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤の生ハム風
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラの麦味噌漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アジのアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老三昧定食
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トロの炙り 実山椒のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮪たたき丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの春巻 からすみ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サクラマスの山椒南蛮
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロ葱生姜炙り焼き
天然鯛の南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
サバ明太
車エビのスパイスグリル
マグロの瞬間ワラ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
レシピ03
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰹の漬けユッケ風丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
カキのスープ茶碗蒸し
炙りかんぱちぽん酢
ツナサラダ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちの船場煮風
さばと旬菜の揚げ出し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サザエのクロケット
河豚の柑橘フリット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロフライ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖の味噌チーズガレット
天然鯛の柳川風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちマスタード焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ串
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのなめろう
カンパチの塩焼き
サバ茶づけ
ローストカンパチ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリ大根
スズキの和風ムニエル
かんぱちカツ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖のコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サバと豆腐の土鍋煮込み
炙り鯖寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリ大将のサルスエラ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タイの塩焼き
大トロの天ぷら
カンパチのロティ サバイヨンソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
シマアジのなめろう
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鮪のたたき にんにくソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの味噌天丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
豚巻オイスターの柚子七味焼
さばのみそ煮
カンパチの香味揚
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきoyster
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真ガキ利久焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かきのアヒージョ
サバの味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
鯖の王冠グラタン
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサ和風テリヤキ
ふぐ皮煮こごり
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの香草焼
アラの出汁入りアララーメン
ブリの西京焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリの一口フライ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ひらまさの丸串焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カワハギの肝ポン酢和え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
魚カツ タルタルソース
鯛めし
カンパチ幽庵焼き
ふぐのおかき揚げ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバカレー
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサの塩焼き
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
県産ミーバイきのこソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブラッディ オイスター
レシピ02
ぶりと若布の酒蒸し
鰤照り丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのクリームチーズパスタ
パリグラ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキのステーキ
カンパチ煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのビアフリット
カンパチ照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
間八南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの和風和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの雪塩レモン和え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの中華風唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバの時雨煮
平目のグラタン風
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞鰺の漬け丼
メキシカンパチ
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのすき鍋
サワラの醤油煮込み
漬カンパチ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサの燻製
平目のネギ塩丼
カンパチの南蛮漬
カンパチのフリット
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロのユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのサイコロステーキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
れんこんサンド
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レシピ02
マグロ春巻
かんぱちカツ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのバッテラ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱち照り焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰹のスパイスカレー
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けまぐろのり巻き
蒸し車エビの握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのお刺身
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
レシピ02
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サバの白ワインからし煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのピクルス
カンパチの照り焼き
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサのステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
天然平目のクレープグラタン
真鯛の生春巻き
サバ120g × ブロッコリー200g
甘鯛の松笠焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
さばのみそ煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの木の子カレーあんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大将ブリの南蛮漬
鰹すり流し汁
サバのソテー トマトソース添え
トラフグの唐揚
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ふぐ唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ハーブ鯖のファルス
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのつみれ汁
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのガーリックバター焼き
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエの道明寺蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶり天丼
カンパチの中華風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリアンチョビ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
焼き河豚
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東オイスター 三味盛
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あらの荒だき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のねぎ塩ステーキ
カワハギのしゃぶ鍋
レシピ04
車海老の塩辛
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
〆縞アジ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエの蕪ピューレ添え
車海老のチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ぶらんだーどバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのトマト煮
サクラマスのムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ炊き込みご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエの炊き込みご飯
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの小鍋仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのオランダ煮
大分産しまあじのユッケ風
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリしゃぶ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの彩り竜田フライ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アオリイカのアヒージョ
真サバアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちと大根の煮物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛西京焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチ柚庵焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
クエの酒粕焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキの酒蒸し
レシピ01
鯛の茶巾包み
ブリと根菜の煮付け
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
がっつりマグロステーキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サバのコンフィ
車エビとタイのひつまむし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
タマクエの寄せ鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
太刀魚の昆布〆
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリ有馬焼
サバの甘酢ソース炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ゴマカンパチ
タカバの水炊き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリの照り焼き
レシピ04
カンパチ香草焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
フグのフリット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の煮付け
カンパチ味噌幽庵焼き
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの韓国風煮付け
塩まぐろへぎ作り
43℃のカンパチ
浅利の燻製 ガーリック風味
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのエスカベーチェ
アラの出汁入りアララーメン
ブリの照り焼
カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチの宮古みそ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ
かんぱちのエスニック炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰤丼
ぶり大根
サワラのミニカツバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバのみょうがみそ
カンパチのグリル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギのお造り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
車えびの柚庵漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老みじん粉揚げ
あおりいか天ぷら
真鯛のカルパッチョ
鯛の藁焼き
さば味噌煮
鯛と蕪の煮物椀
マグロのシークワサーカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのユッケ風丼
本マグロのアヒージョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの照り焼き
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛の昆布締め
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサのスモーク
あかむつ甘煮
しまあじの利休茶漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クレイジートマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのサクサクフリット
カンパチの生姜蒸し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
贅沢マグロユッケ
ヒラマサの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
万能ヒラメバター
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのマヨネーズ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰹の塩たたき
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
車海老真薯
クエのバター焼
くにさきオイスターガーリックソテー
ユッケ風ミーバイ刺し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛と水菜の黒豚蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの贅沢包み
カンパチのマディラ酒風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
カンパチの酒粕和え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエの大和蒸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサ照り焼き
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふぐのチゲ鍋
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびフライ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサのひつまぶし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖と大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちバーガー
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政カツサンド
マグロのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
トラフグの唐揚げ
デビルドフィッシュ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰆のポワレ バルサミコ風味
マグロのリング焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
真鯛の麦味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰤だいこん
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのレモンマリネ
鯛の酒蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クリームパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのバジル和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの自家製ハム
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
あさりのトマトキムチ鍋
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちの照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大分産フグの生ハム締め
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ レアステーキ
カンパチとチーズの香味焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
和楽名物!カンパチのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
かんぱちの藁焼たたき
平目の酒蒸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
韓国風ぶり大根
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クエの酒粕煮
シマアジのズッパディペシェ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエ 山葵和え
タマクエしんじょの吸い物
串カツ カンパチオクラ
鰤大根の淡雪蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのサオール
ブリ大将炊き込みご飯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロと葱のレモン風味煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのパテ
ブリのハーブソテー
ヒラメのラザニア
ブリトロの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの梅しそ天ぷら
鰹南蛮タルタルソースがけ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグのバターコンフィ
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かわはぎ煮付け
かんぱちのバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ煮つけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶりのピリ辛ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶり大根
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマあじの青唐葱味噌焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
バターレモンカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのわらやき
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛のはさみ蒸し
本マグロの漬け丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
香草をまとったブリドッグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの照り焼き
クエの塩鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サワラのタタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
トラフグの唐揚げ
名古屋ブリ大根
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛三色煎餅
鯛のブレゼ ガルムソース
白身魚のピり辛煮込み
サバのトムヤムチーズドック
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サーモンのくんせい、親子サラダ
アラの出汁入りアララーメン
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
旬魚と縞鯵の天ぷら
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
レシピ01
真鯛 粕漬 茶づけ
クエと魚介のブイヤベース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちのカルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
生マグロと野菜のユッケ
ブリの焼酎照り焼き
サバの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
マグロユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖土佐酢和え
平政湯豆腐
サワラ甘酢煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
レシピ04
レシピ01
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
胡麻カンパチ刺身
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛飯
エビのピリ辛焼
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのアクアパッツァ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
天然ブリの照り煮
自家製炙り〆サバ
スモークカンパチとハーブサラダ
アオダイのカルパッチョ
ぶり南蛮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
焼さばの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのタルタル
シマアジ南蛮漬け
カンパチのたたき
ハマチのから揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサの照り焼
鰤と味噌のソース和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯵のなめろうフライ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチカブラの糀漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
身欠フグの西京焼き
本鮪のレアハンバーグ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの塩レモンパスタ
生ガキ 3種
フグの酒蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエのリゾット
サバのおろし煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ02
カンパチの熱々瞬間マリネ
サバの彩り竜田フライ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロ丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
勘八のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
鰆の揚げ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬け鮪三色山掛け
スタミナもりもり鰹
レシピ02
鮪のミルフィーユ
鰆の押し寿司
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ミーバイの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブ鯖を使ったパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ南蛮
かんぱち中華揚げ
勘八の若草焼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
カキのカリンと発酵カブ
ネギ鮪椀
セビーチェ
鯛のコク旨漬け
車エビの春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクラマスのバター焼
カワハギの煮付け
レシピ01
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
皮ハギのうに焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのマリネ
マグロのタルタル寿司
イサキの南蛮漬け
鯖の味噌煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カツオのタルタルin最中
タイガーリックソテー
カンパチのなめろう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かきのレブエルト
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのみぞれ煮
トロ鯖のすき焼き風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
エビシュウマイ
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のあんかけオムライス
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ぶり大根
フグの唐揚げ
天草マグロの豪快焼き
車海老塩焼き(2本)
マグロの塩こうじタルタル
鯛あらだき
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチラグーのスパゲティ
宮古味噌でブリのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
龍飛巻き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老の有頭エビフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエ鍋
甘鯛の幽庵焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチ大根
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちの煮つけ
ブリの柚庵焼き
カンパチ茶漬け
丸ごとクマエビフライ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのお花畑
アジア風カツオのカルパッチョ
胡麻カンパチ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ大根醗酵スープ