鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバの彩り竜田フライ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ炊き込みご飯
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラマサ生春巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛三色煎餅
エビシュウマイ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちマスタード焼き
平政の西京ムニエル
かんぱちカツ
サザエのクロケット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ 春菊 トマト
マグロのリング焼き
車海老三昧定食
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのユッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の南蛮漬け
鰹の塩たたき
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
しまあじの西京みそ焼き
サバの味噌煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバの甘酢ソース炒め
炙り鯖寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メカジキの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
名古屋ブリ大根
マグロ串
かんぱちのパテ
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
トロ鯖のすき焼き風
鯛西京焼き
トラフグの唐揚
タマクエのホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
甘鯛の松笠焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本マグロのアヒージョ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
カンパチの照り焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サクラマスのムニエル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの梅しそ天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本まぐろのユッケスタイル
胡麻カンパチ刺身
鰤丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふぐのおかき揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの和風和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの香味揚
サザエのピクルス
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛の胡麻漬け丼
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ大根醗酵スープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちと大根の煮物
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサの照り焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ幽庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪のたたき にんにくソース
がっつりマグロステーキ
カンパチの南蛮漬
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの香草焼
ブリ柚子竜田揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
サバの白ワインからし煮
ふぐ唐揚げ
天然鯛の柳川風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
カンパチ漬け茶漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのイタリアン丼
カンパチ油淋ソース炒め
フグのセモリナ粉揚げ
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ南蛮
身欠フグの西京焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギのお造り
クレイジートマト
生カキの酒粕チーズグラタン
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰹のスパイスカレー
シマアジのサオール
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱちの船場煮風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエ鍋
シマアジのカルパッチョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
バターレモンカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サクラマスのバター焼
レシピ04
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ぶり南蛮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
炙り鯖寿司
鯛カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
ぶり大根
真鯛の昆布締め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリしゃぶ
鯛の煮付け
マグロの塩こうじタルタル
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
タマクエの醤油蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロ レアステーキ
穴子のひつまぶし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのたたき バターソテー
かきのピーマン詰め
クリームパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ハマチのから揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ミーバイの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのたたき
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ鯖のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブラッディ オイスター
トラフグチーズチヂミ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
生マグロと野菜のユッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱち中華揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの麦味噌漬け
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
活車海老の雲丹焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ハーブ鯖のファルス
カンパチの味噌天丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮古味噌でブリのなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリの照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
ヒラメ コン ポルチーニ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
パリグラ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
まぐろの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの握り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの唐揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎ煮付け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのバター焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの塩レモンパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
エビのピリ辛焼
カンパチの包み蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶらんだーどバーガー
勘八の若草焼
大分産フグの生ハム締め
ひらまさの丸串焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
麻 カンパチ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
海鮮ビビンバ巻き
大トロの天ぷら
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のフライ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
丸ごとクマエビフライ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の藁焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのオランダ煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイガーリックソテー
ローストカンパチ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰤みぞれ鍋
鯖棒寿司
アラの出汁入りアララーメン
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのバッテラ
車エビとタイのひつまむし
鯖のエスカベッシュ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのマディラ酒風味
デビルドフィッシュ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
あらの荒だき
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの彩り竜田フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのステーキ
かんぱちのわらやき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あさりのトマトキムチ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本まぐろダイスカクテル
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサ照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりラグー
カンパチの生姜蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃のアクアパッツァ
レシピ02
鯖と大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
天然ブリの照り煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
マグロフライ
ブリ大根
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
レシピ01
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
寒ブリ香味焼き
スズキの和風ムニエル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目の酒蒸し
鰹すり流し汁
カンパチ
カンパチ照り焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛の茶巾包み
かんぱちの煮つけ
車海老の串焼き(2本)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのグラチネ・チーズソース
タカバの水炊き
かんぱちの中華風唐揚げ
鰤だいこん
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリの軽いトマト煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱち照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメの韓国風煮付け
自家製炙り〆サバ
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリと里芋のブランダード
ブリ大将炊き込みご飯
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天草マグロの豪快焼き
カンパチとキンカン
〆縞アジ
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと根菜の煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サワラの醤油煮込み
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶりのすきやき
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのすき鍋
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あかむつ甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチ香草焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
平政湯豆腐
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛の幽庵焼き
スタミナもりもり鰹
カワハギの煮付け
クエの塩鍋
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
クエのアクアパッツァ
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛 昆布〆
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
虎河豚たたき 白子がけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
勘八のエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真ガキ利久焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのズッパディペシェ
真サバアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラのタタキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのトマト煮
かんぱちのかんずり焼き
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの梅しそ天ぷら
平政カツサンド
アラの出汁入りアララーメン
黄金カンパチのサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのなめろう
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天草産マグロの漬け丼
かんぱちの田楽、大根添え
さばのみそ煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖の王冠グラタン
炙りしめ鯖
カンパチのなめろう
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆の鯛茶漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ煮つけ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
鯛の酒蒸し
マグロの竜田揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエ 山葵和え
車えびフライ
サバカレー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の南蛮漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサの燻製
天然鯛のしろ炊き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのガーリックバター焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
生ガキ 3種
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
いかサマサマキング
かんぱちの照り焼き
ブリの照り焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのみぞれ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのカリンと発酵カブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの一口フライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサの竜田揚げ
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
サバのオランダ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリ有馬焼
カンパチの中華風
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ茶漬け
鯛めし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバのおろし煮
料理02
串カツ カンパチオクラ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の麦味噌漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
スペイン風 ブリ大根
鰆の揚げ煮
漬けまぐろのり巻き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロユッケ
天然平目のクレープグラタン
れんこんサンド
カンパチの贅沢包み
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老の有頭エビフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
キハダマグロのレアカツ
鯖のコンフィ
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老真薯
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ01
クマエビと原木シイタケのパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリ漬け茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグの酒蒸し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ02
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
蒸し車エビの握り
ブリのサクサクフリット
大将ブリの南蛮漬
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪たたき丼
かんぱちの藁焼たたき
カキポン酢バター炒め!!
寒鰤のみぞれさっと煮
クロマグロのトマトチーズ焼き
タイの塩焼き
本マグロの漬け
縞鰺の漬け丼
鯛のはさみ蒸し
カンパチの照り焼き
マグロのゆっけ丼
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのチーズ焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメのチーズ焼き
クエと白菜のクリーム煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メキシカンパチ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ大将のサルスエラ
マグロのカルパッチョ
車エビの春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖の味噌煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの胡麻風味漬け
フグのバターコンフィ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエフライのバルサミコドック
平政ほぐし身米油ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのレモンマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶり大根
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの春巻
メカジキのステーキ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの照り焼き
ミーバイの西京焼き
天然平目 昆布締め焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レシピ02
カンパチの照り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖土佐酢和え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチカブラの糀漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちかま塩焼き
ブリのカルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤大根の淡雪蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
間八南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かますとまいたけの蒸し物
マグロの蓮根挟み揚げ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イサキの南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
レシピ01
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきoyster
天然鯛の南蛮漬け
漬け鮪三色山掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの柚庵焼き
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのオランダ煮
スズキの中華風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
平政なめろうミルフィーユ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバサンド
〆トビウオ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ミーバイを使った油淋魚
鮃のアクアパッツァ
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ淡雪蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエの炊き込みご飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のグラタン風
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのイタリアン丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カワハギの盛り合せ
クエの酒粕煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
アオダイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ04
藻塩仕立て浜焼きさわら
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのシュー生地挟み
カンパチの自家製ハム
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
胡麻カンパチ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
車海老のチリソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ01
料理01
マグロ春巻
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのバターソテー
カキグラタン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメのラザニア
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ02
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのグリル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
香草をまとったブリドッグ
サバ茶づけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
ブリの焼酎照り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチの柚子餡かけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバ明太
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かつおの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバの時雨煮
ブリの照り焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老塩焼き(2本)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロのタルタル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
太刀魚の昆布〆
燻製カンパチのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの宮古みそ煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエの大和蒸し
メヒカリアンチョビ
サザエのタリアラッレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤の幽庵焼
かんぱちのブラスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰤の生ハム風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ大根
サバのみょうがみそ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロの照り焼きステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ユッケ風ミーバイ刺し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツナサラダ
カンパチのビアフリット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバのソテー トマトソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
〆サバのほうじ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの照り煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯖の味噌チーズガレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのハーブソテー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤の塩麹焼き
フグのフリット
漬けマグロの山芋かけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
さばのみそ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤照り丼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ゴマカンパチ
ブリトロの塩タタキ
真鯛の生春巻き
鯛の揚げだし
マグロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
県産ミーバイきのこソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
レシピ03
かきのレブエルト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ バター醤油サラダ
サワラ 西京みそ焼き
漬カンパチ丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスターのグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のブレゼ ガルムソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
白身魚のピり辛煮込み
鯖大根
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イカのクネル たこ焼き風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロにんにくたたき丼
クエと魚介のブイヤベース
レシピ04
ヒラマサのライムカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
河豚の柑橘フリット
アオリイカのアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチ煮付け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
スパイシートラフグドック
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かき酢
ブリ大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤と味噌のソース和え
マグロのステーキ
皮ハギのうに焼
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
ネギ鮪椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタル寿司
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのなめろう
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のねぎ塩ステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ02
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
炙りかんぱちぽん酢
本鮪のレアハンバーグ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
トラフグの唐揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然鯛のリゾット
カンパチの酒粕和え
セビーチェ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリから(ブリフライ?)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチ柚庵焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラ甘酢煮
ぶり大根
ぶりねぎま串揚げ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
万能ヒラメバター
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイのつみれ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサアンチョビクリームソース
さわらの塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車海老の塩辛
ブリのつみれ汁
カキの酒蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりしゃぶしゃぶ用
韓国風ぶり大根
クエの蕪ピューレ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
43℃のカンパチ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖のマスタード揚げ
鯛三昧御膳
カンパチのなめろう
カンパチの塩焼き
ぶり天丼
ふぐ皮煮こごり
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのホイル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのミニカツバーガー
本マグロのユッケ
鯛あらだき
鯛のコク旨漬け
カツオのタルタルin最中
かんぱちのバジル和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの塩生地包み焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製しめ鯖
ヒラマサのムニエル トマトソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
塩まぐろへぎ作り
ブリの西京焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビのスパイスグリル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼き河豚
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼きブリ大根
カンパチの南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの生姜蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰹焼霜 利休丼
さば味噌煮
サヴァメシリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
フグの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのフリット
タマクエの寄せ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとチーズの香味焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごまカンパチ
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あおりいか天ぷら
鯛飯
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
牡蠣のリエット
鯵のなめろうフライ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサの塩焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き