メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの道明寺蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの照り焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カワハギのしゃぶ鍋
ハマチの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのゆっけ丼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちカルパッチョ
鰤照り丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの白ワインからし煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サクラマスのバター焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖の南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
トロ鯖のすき焼き風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERのライムマリネ
マスの紙包み焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰤と味噌のソース和え
鯖棒寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さばのみそ煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クエのアクアパッツァ
さばのみそ煮
かんぱちのブラスケッタ
サワラのミニカツバーガー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
大将ブリの南蛮漬
アオダイのカルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのイタリアン丼
鰹の漬けユッケ風丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の生ハム風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘鯛の幽庵焼き
フグ唐揚げ
アオリイカのアヒージョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの彩り竜田フライ
あかむつ甘煮
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
天然鯛の柳川風
大トロの天ぷら
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのリゾット
レシピ02
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロ丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりのピリ辛ユッケ
サバ茶づけ
桜ますの土鍋ゴハン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
万能ヒラメバター
本マグロの漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ大根
タイのソテー ハニーバルサミコソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロのアヒージョ
鯛のコク旨漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ串
タカバの水炊き
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの韓国風ユッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
蒸し車エビの握り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
炙り鯖寿司
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
うちなー風 ミーバイバター焼き
いかサマサマキング
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛の生春巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロのタルタル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの和風和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
スタミナもりもり鰹
カンパチの味噌天丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのピクルス
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのクロケット
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯵のなめろうフライ
鯖の味噌チーズガレット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
レシピ02
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
料理02
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエのホイル焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの南蛮漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの酒粕煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの照り焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチ茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
宮古味噌でブリのなめろう
キハダマグロのレアカツ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロカツ タルタルソースがけ
タイの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
パリグラ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ブリから(ブリフライ?)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの竜田揚げ
レシピ04
平政カツサンド
鰆のポワレ バルサミコ風味
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
セビーチェ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスターの味噌漬け
勘八の若草焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の酒蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車海老のチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タイガーリックソテー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平政磯辺巻二種
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
トラフグの唐揚げ
鯛三昧御膳
サバのみょうがみそ
焼きブリ大根
白身魚のピり辛煮込み
車海老の塩辛
かんぱちの小鍋仕立て
魚カツ タルタルソース
ブリ大根醗酵スープ
クエの塩鍋
サワラ 西京みそ焼き
天草マグロの豪快焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
漬けまぐろのり巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの時雨煮
鯛の煮付け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ柚庵焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリの柚庵焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶり大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの照り焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の押し寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
車えびフライ
マグロのリング焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの塩焼き
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのパテ
カンパチの胡麻風味漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の昆布締め
鯖のペンネアラビアータ
車海老のソテー バルサミコソース
サザエのガーリックバター焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロ春巻
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの和風カルパッチョ
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの春巻 からすみ添え
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバのコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
自家製しめ鯖
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラ甘酢煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤だいこん
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラマサの南蛮漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの照り焼きステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み
メカジキの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきoyster
カンパチ バター醤油サラダ
縞鰺の漬け丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車海老塩焼き(2本)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
贅沢マグロユッケ
サバの塩レモンパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪のねぎ塩ステーキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鰹焼霜 利休丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロのピリ辛ユッケ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのイタリアン丼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サワラの麦味噌漬け
鯛の胡麻漬け丼
鯖のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
さば味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエと魚介のブイヤベース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬けマグロの山芋かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのみぞれ煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちカツ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
国東オイスターと大葉のジュレ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ香草焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
鯖のスパイス唐揚げ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの贅沢包み
カンパチの照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロのなめろう
胡麻カンパチ刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち中華揚げ
鰤の幽庵焼
ヒラマサのサイコロステーキ
平目のネギ塩丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のリエット
串カツ カンパチオクラ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶり大根
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かきのピーマン詰め
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
平目のグラタン風
ぶり大根
エビシュウマイ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮃のアクアパッツァ
カンパチのたたき バターソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちバーガー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのユッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
車海老三昧定食
シマアジ南蛮漬け
かわはぎ煮付け
かんぱちの造り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車えびのバターソテー
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ南蛮
かきのレブエルト
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タマクエの醤油蒸し
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのフリッタータルタルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイの西京焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
フグのクリームチーズパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レシピ04
太刀魚の昆布〆
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのグリル
カンパチの自家製ハム
スパイシートラフグドック
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハマチのから揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かき酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ツナサラダ
クエの大和蒸し
デビルドフィッシュ
ごまカンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
レシピ01
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのサオール
ヒラマサのスモーク
かんぱち照り焼き
エビのピリ辛焼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサのステーキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
料理01
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの南蛮漬け
かんぱちマスタード焼き
地物の魚を使ったなめろう
サバサンド
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖の王冠グラタン
カンパチの包み蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
サバカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒラメのチーズ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロの漬け丼
鰹南蛮タルタルソースがけ
本鮪のレアハンバーグ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
メヒカリアンチョビ
カンパチのビアフリット
レシピ04
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリ大将のサルスエラ
かきのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのなめろう
平政湯豆腐
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖と大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの紹興酒蒸し
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
サクラマスのムニエル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本マグロのユッケ
しまあじの利休茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイを使った油淋魚
フグの酒蒸し
車海老真薯
ミーバイの南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
甘鯛の松笠焼き
身欠フグの西京焼き
ブリ柚子竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバのフライ バジルソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛あらだき
車えびの柚庵漬け
カンパチとキンカン
カンパチ淡雪蒸し
ブリの照り焼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグの唐揚げ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
寒ブリと蕪のたいたん
サバの彩り竜田フライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩まぐろへぎ作り
カンパチのみぞれあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛三色煎餅
鰆の揚げ煮
ヒラマサバーガー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
本まぐろダイスカクテル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリと根菜の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶりねぎま串揚げ
サワラのタタキ
焼き河豚
サバの彩り竜田フライ
カンパチ照り焼き
平目のソテー ジェノバ風
龍飛巻き
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大分産しまあじのユッケ風
フグのコブ〆の棒寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリと里芋のブランダード
カンパチ漬け茶漬け
皮ハギのうに焼
あらの荒だき
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
カンパチの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
クエと白菜のクリーム煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのお花畑
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの煮つけ
マグロのタルタル寿司
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
シマアジの南蛮漬け
カワハギの煮付け
サザエ 山葵和え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰤丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの香味揚
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターのグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クリームパスタ
カツオのタルタルin最中
しまあじの自家製スモーク
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの南蛮漬け
マグロユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生ガキ 3種
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
天然平目 昆布締め焼
鰹の塩たたき
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリ大根
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖の味噌煮
バターレモンカンパチ
マグロフライ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カキグラタン
レシピ02
塩サバと大葉のチャーハン
真ガキ利久焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサ和風テリヤキ
生マグロと野菜のユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロの塩こうじタルタル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クレイジートマト
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメの燻製タルタル添え
サバのソテー トマトソース添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カキポン酢バター炒め!!
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
天然ブリの照り煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのサクサクフリット
サバのトムヤムチーズドック
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製炙り〆サバ
寒鰤のみぞれさっと煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
あおりいか天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
麻 カンパチ
まぐろの唐揚げ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆のクリームリゾット カレー風味
国東オイスター 三味盛
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶり天丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
ぶりラグー
ごまかんぱち丼茶漬け
メキシカンパチ
カンパチ煮つけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちの船場煮風
ヒラマサのサルサヴェルデ
香草をまとったブリドッグ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サヴァメシリゾット
トラフグの唐揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
〆縞アジ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
イサキの南蛮漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
河豚の柑橘フリット
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の揚げだし
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキの和風ムニエル
カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのエスニック炒め
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖のコンフィ
間八南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのバッテラ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
43℃のカンパチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
韓国風ぶり大根
サバ明太
スズキの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギの盛り合せ
カンパチのエスカベッシュ
漬カンパチ丼
ふぐのおかき揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
鰹すり流し汁
アジのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤の塩麹焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの照り煮
ふぐ皮煮こごり
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
鰹のスパイスカレー
サバのおろし煮
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのタリアラッレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカド コーレーグース和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
大分産フグの生ハム締め
鮪のミルフィーユ
大分産カンパチのタルタル3種盛
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
寒ブリ香味焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのつみれ汁
レシピ02
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のはさみ蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの漬け カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
炙りかんぱちぽん酢
ブリしゃぶ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの中華風
燻製醤油のブリ照り焼き
ひらまさの丸串焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの酒かすづけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政ほぐし身米油ポン酢
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
勘八のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
本マグロ レアステーキ
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と蕪の煮物椀
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのわらやき
平政の西京ムニエル
ぶりと若布の酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かつおの竜田揚げ
鰤みぞれ鍋
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レシピ01
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
鮃のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯖土佐酢和え
かんぱちかま塩焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのハーブソテー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
がっつりマグロステーキ
鰤と海老のグラタン
サバのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖のマスタード揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサの燻製
カンパチの宮古みそ煮
トロの炙り 実山椒のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
県産ミーバイきのこソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ふぐ唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
〆トビウオ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの軽いトマト煮込み
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サバの南蛮漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの西京焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエ鍋
シマアジのお刺身
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬け鮪三色山掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの握り
カンパチのエスカベーチェ
鮪のたたき にんにくソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ柚庵蜜柑焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
名古屋ブリ大根
カンパチのフリット
トラフグチーズチヂミ
ブリの一口フライ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのレモンマリネ
マグロのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然鯛のリゾット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりのすきやき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりの海鮮ユッケ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ネギ鮪椀
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
さばと旬菜の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ふぐのチゲ鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのアクアパッツァ
鯛の藁焼き
カワハギのお造り
車海老の串焼き(2本)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
車エビの春巻き
ゴマカンパチ
縞鯵南蛮漬
ぶりの照り焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
穴子のひつまぶし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグのバターコンフィ
ぶり南蛮
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車エビのスパイスグリル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバの香草焼
活車海老の雲丹焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
トラフグの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製カンパチのタルタル
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ03
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのトマト煮
ヒラマサの照り焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのホイル焼き
鮪たたき丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
大葉香るカンパチの押し寿司
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
アラの出汁入りアララーメン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちの藁焼たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
レシピ01
鯛 昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ミーバイのつみれ
天然鯛のしろ炊き
レシピ02
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの照り焼き
ブリ有馬焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クエと島トーフの煮つけ
タイのカルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの生姜蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛めし
カンパチのなめろう
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
れんこんサンド
真サバアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
本まぐろのユッケスタイル
ブラッディ オイスター
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとほうれん草のバター醤油
サバ120g × ブロッコリー200g
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのチーズ焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのひつまぶし
ミーバイの煮付け
カンパチの春巻
カンパチ煮付け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
炙り鯖寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサ照り焼き
ブリのカルパッチョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
縞あじ レモンステーキ
ブリ大根
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバの味噌煮
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサ生春巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチのユッケ風丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
胡麻カンパチ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鮃とかぼちゃのパイ包み
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジのなめろう
ヒラメの韓国風煮付け