カンパチのバッテラ
シマアジの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの照り焼き
カンパチ照り焼き
縞鰺の漬け丼
ブリ大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の昆布締め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチとキンカン
かんぱちの田楽、大根添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリの西京焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
あおりいか天ぷら
サバのみょうがみそ
かんぱちの船場煮風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
国東オイスター 三味盛
エビのピリ辛焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ごまカンパチ
かわはぎ煮付け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
炙り鯖寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛の南蛮漬け
身欠フグの西京焼き
カンパチのなめろう
甘鯛の松笠焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのゆっけ丼
車エビのスパイスグリル
アラの出汁入りアララーメン
漬けマグロの山芋かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りしめ鯖
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのたたき
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロフライ
鰹の塩たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
ネギ鮪椀
ヒラマサアンチョビクリームソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのカマ塩焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
蒸し車エビの握り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエの春巻 からすみ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クレイジートマト
カンパチのみぞれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
勘八のエスカベッシュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの塩焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶり大根
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の押し寿司
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメのチーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
うちなー風 ミーバイバター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶりの照り焼き
カンパチの生姜蒸し
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤照り丼
あらの荒だき
レシピ02
ブリの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のコク旨漬け
クエと島トーフの煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラのミニカツバーガー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリの照り焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの春巻
かんぱちのバジル和え
サクラマスのバター焼
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
43℃のカンパチ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のはさみ蒸し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜蒸し
カンパチの味噌天丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天然鯛の柳川風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバのオランダ煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
がっつりマグロステーキ
本まぐろのユッケスタイル
車エビの春巻き
ブリ大将のサルスエラ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのロティ サバイヨンソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶりのすきやき
タマクエのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバの彩り竜田フライ
トロ鯖のすき焼き風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロの漬け丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのバター醤油炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
勘八の若草焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
穴子のひつまぶし
揚げアジの麻婆ソースかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
鯖棒寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
タイガーリックソテー
鯛の藁焼き
カンパチのビアフリット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのなめろう
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
天然鯛のリゾット
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサの竜田揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
エビシュウマイ
魚カツ タルタルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの煮付け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリ有馬焼
かきのレブエルト
ヒラマサのサイコロステーキ
天然平目のクレープグラタン
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキのムースとジャガイモのピュレ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮃のアクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
フグの酒蒸し
かんぱちマスタード焼き
漬け鮪三色山掛け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛西京焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レシピ01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯖の王冠グラタン
サクラマスの山椒南蛮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のグラタン風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエの道明寺蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のレモン塩バターパスタ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ミーバイの西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびフライ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カワハギのしゃぶ鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのたたき バターソテー
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サーモンのホイル焼き
鯖大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチとチーズの香味焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
大分産しまあじのユッケ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのなめろう
鰤だいこん
カンパチの自家製ハム
かんぱちのオランダ煮
カワハギのお造り
ブリトロの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
さばのみそ煮
レシピ02
カンパチバルサミコロール寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤丼
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの一口フライ
アジのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
天然鯛の塩焼き あら炊き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
名古屋ブリ大根
平目の酒蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
龍飛巻き
カンパチの中華風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの韓国風ユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメの韓国風煮付け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメ コン ポルチーニ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛の煮付け
カンパチの酒粕和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのステーキ
サバのコンフィ
マグロのピリ辛ユッケ
本鮪のレアハンバーグ
レシピ01
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯵のなめろうフライ
かんぱち中華揚げ
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛の幽庵焼き
あかむつ甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
スパイシートラフグドック
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
車海老三昧定食
平目と菜の花&緑色のお野菜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本まぐろダイスカクテル
クエフライのバルサミコドック
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮃のアクアパッツァ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリの照り焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
大葉香るカンパチの押し寿司
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのユッケ風丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のチーズ入りハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
鯛三昧御膳
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ふぐ唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ02
タイの塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
平目のネギ塩丼
レシピ04
鯛あらだき
ぶり南蛮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサのイタリアン丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
河豚の柑橘フリット
フグのセモリナ粉揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの柚子餡かけ
国東オイスターのりゅうきゅう
サバカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱち照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老のソテー バルサミコソース
浅利の燻製 ガーリック風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちぽん酢
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロ春巻
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
焼き河豚
マスの紙包み焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製炙り〆サバ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車海老の串焼き(2本)
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛 昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
メカジキの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真ガキ利久焼
かんぱちの酒かすづけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
ブリの焼酎照り焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
フグのバターコンフィ
鯛のブレゼ ガルムソース
麻 カンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の胡麻漬け丼
鰤みぞれ鍋
ぶりねぎま串揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロのユッケ
かんぱちのブラスケッタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カキグラタン
イサキの南蛮漬け
サバの時雨煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのグリル
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かきのピーマン詰め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さばと旬菜の揚げ出し
タイのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ユッケ風ミーバイ刺し
ごまかんぱち丼茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
天然鯛の南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
料理01
真鯛とほうれん草のアラビアータ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサのステーキ
鯖土佐酢和え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのバター焼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
あさりのトマトキムチ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエのリゾット
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
平政カツサンド
ハーブ鯖のファルス
鯖のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
鰹焼霜 利休丼
〆の鯛茶漬け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
天草マグロの豪快焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロの照り焼きステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹のスパイスカレー
平政磯辺巻二種
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリしゃぶ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
漬けまぐろのり巻き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエの大和蒸し
くにさきオイスターのお花畑
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶりラグー
サワラの麦味噌漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の生春巻き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レシピ02
カンパチのフリット
レシピ04
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロのアヒージョ
セビーチェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
れんこんサンド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香草をまとったブリドッグ
カンパチの照り焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの柚庵焼き
車海老真薯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリのハーブソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサの南蛮漬
クエのポワレ白ワインソース
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサ生春巻き
カキの酒蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ローストカンパチ
くにさきoyster
しまあじの西京みそ焼き
いかサマサマキング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ香草焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの漬け カルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの香草焼
鯖のコンフィ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの贅沢包み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
天然平目 昆布締め焼
アジのネギ味噌焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジア風カツオのカルパッチョ
間八南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カツオのタルタルin最中
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レシピ04
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのイタリアン丼
ブリ大根醗酵スープ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車えびのバターソテー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちカツ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのラザニア
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエしんじょの吸い物
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
キハダマグロのレアカツ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ03
ふぐのチゲ鍋
かんぱちの煮つけ
ふぐのおかき揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエの寄せ鍋
車えびの柚庵漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの塩焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮪たたき丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ハマチの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
カキポン酢バター炒め!!
海鮮ビビンバ巻き
ツナサラダ
本マグロの漬け
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの香味揚
クリームパスタ
自家製しめ鯖
鯛の茶巾包み
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの梅しそ天ぷら
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤大根の淡雪蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬
シマアジのサオール
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの造り
活車海老の雲丹焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのオイル漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふぐ皮煮こごり
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラの醤油煮込み
胡麻カンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞あじ レモンステーキ
カンパチ幽庵焼き
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然鯛のしろ炊き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰹の漬けユッケ風丼
マグロのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロ レアステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒ブリ香味焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
焼きブリ大根
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロ串
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
〆縞アジ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメの燻製タルタル添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛と水菜の黒豚蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチのから揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロと漬物の和製タルタル
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のあんかけオムライス
車エビとタイのひつまむし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
カンパチのマリネ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖と大根
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのエスカベッシュ
本マグロ葱生姜炙り焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞鯵南蛮漬
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサ照り焼き
レシピ02
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タカバの水炊き
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤の生ハム風
鯛のミルフィーユ揚げ
マグロのタルタル寿司
サバとフカヒレのサーティー蒸し
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
サザエのクロケット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かきのアヒージョ
平政湯豆腐
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ハ-ブ鯖サンバ
燻製醤油のブリ照り焼き
サバの味噌煮
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじの利休茶漬
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カキのスープ茶碗蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰹南蛮タルタルソースがけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラ甘酢煮
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アオダイのカルパッチョ
サワラのタタキ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛めし
バターレモンカンパチ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロのリング焼き
鯛と蕪の煮物椀
さば味噌煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アラの出汁入りアララーメン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
サバの彩り竜田フライ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの中華風唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤の塩麹焼き
大トロの天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのエスニック炒め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのカルパッチョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばのみそ煮
カンパチの和風和え
クエの塩鍋
車海老塩焼き(2本)
カンパチ煮付け
韓国風ぶり大根
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
太刀魚の昆布〆
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの彩り竜田フライ
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちと大根の煮物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのひつまぶし
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの握り
鯛カルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのシュー生地挟み
スズキの和風ムニエル
サザエのピクルス
トラフグの唐揚げ
マグロのタルタル
クエと白菜のクリーム煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
胡麻カンパチ刺身
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平政の西京ムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの照り焼き
贅沢マグロユッケ
平目のフライ
皮ハギのうに焼
トラフグの唐揚
ごま風味のカンパチ茶漬け
天草産マグロの漬け丼
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
ぶり天丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
サザエのタリアラッレ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
漬カンパチ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メキシカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
牡蠣のリエット
鯖の味噌チーズガレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブラッディ オイスター
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのオランダ煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
スペイン風 ブリ大根
クエのアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の味噌煮
カンパチ
ブリのつみれ汁
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエ 山葵和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メカジキのステーキ
サバの白ワインからし煮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶりのマスタード揚げ
生ガキ 3種
かんぱちのわらやき
鰤の幽庵焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真サバアヒージョ
クエの酒粕煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのチーズ焼き
ブリの軽いトマト煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平政ほぐし身米油ポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ南蛮
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロの蓮根挟み揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
新鮮!マグロユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちバーガー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
パリグラ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
ブリから(ブリフライ?)
串カツ カンパチオクラ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
かつおの竜田揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバ茶づけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサの照り焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮪のたたき にんにくソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエの酒粕焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの包み蒸し
鯛の揚げだし
マグロの瞬間ワラ焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
万能ヒラメバター
サバのおろし煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサバーガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのお刺身
〆トビウオ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの盛り合せ
カンパチのマディラ酒風味
平目の白ワイン蒸し レモン風味
さわらの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと魚介のブイヤベース
シマあじの青唐葱味噌焼
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆の揚げ煮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバ明太
かんぱちのパテ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちカツ
シマアジのズッパディペシェ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラマサの燻製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミーバイのつみれ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグのフリット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
炙り鯖寿司
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛三色煎餅
レシピ02
鰹すり流し汁
カンパチの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
カンパチ柚庵焼
ブリと根菜の煮付け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イカのクネル たこ焼き風
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の塩辛
しまあじの自家製スモーク
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのなめろう
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤と海老のグラタン
鯖のマスタード揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのガーリックバター焼き
ぶり大根
サバサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
かき酢
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちの照り焼き
ブリ漬け茶漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯖の南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
車海老みじん粉揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
フグ唐揚げ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのすき鍋
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
天然ブリの照り煮
カンパチ淡雪蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの炊き込みご飯
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエの醤油蒸し
かんぱちのトマト煮
くにさきオイスターガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ丼
鮃と茸のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪のステーキ 香味野菜添え