カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリから(ブリフライ?)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ネギ鮪椀
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
甘鯛の幽庵焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエのバター焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ漬け茶漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ煮付け
カンパチのエスカベーチェ
鰤だいこん
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛三色煎餅
大分産しまあじのユッケ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのユッケ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目のフライ
クエのリゾット
大トロの天ぷら
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
サバ120g × ブロッコリー200g
トラフグチーズチヂミ
クエのシュー生地挟み
車海老のソテー バルサミコソース
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのバターソテー
車海老三昧定食
ぶりのじゃがいも包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
フグのバターコンフィ
サバカレー
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ブリ大根醗酵スープ
鯛のコク旨漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
クエの酒粕焼き
カンパチのグリル
鰤大根の淡雪蒸し
メカジキのステーキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキの和風ムニエル
鯖のエスカベッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
ツナサラダ
本マグロのアヒージョ
かんぱちの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちのみぞれあん掛け
焼きブリ大根
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レシピ04
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
カンパチのバッテラ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの船場煮風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
〆縞アジ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちのオランダ煮
鯛飯
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサの竜田揚げ
サバのおろし煮
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
れんこんサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり天丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
アジのアヒージョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちマスタード焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
タマクエと木の子の香味鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
サバの甘酢ソース炒め
マグロ春巻
鯛の煮付け
カンパチの包み蒸し
エビのピリ辛焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリの焼酎照り焼き
マグロフライ
カンパチの生姜蒸し
ローストカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジのなめろう
桜ますの土鍋ゴハン
カワハギのエスカベッシュ
マグロ丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの照り煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ03
サワラの醤油煮込み
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
特製塩ちゃんこクエ鍋
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の生春巻き
本マグロの漬け
カンパチ バター醤油サラダ
鮃のアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのみぞれあんかけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スタミナもりもり鰹
国東オイスター 三味盛
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ大根
サバの香草焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
韓国風ぶり大根
ブリと里芋のブランダード
炙りしめ鯖
車エビとタイのひつまむし
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハ-ブ鯖サンバ
サバの南蛮漬け
ブリの照り焼
ブリの西京焼き
鮃のアクアパッツァ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本まぐろダイスカクテル
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの握り
ヒラマサ照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ
カンパチのカルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖と大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛の酒蒸し
レシピ02
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イサキの南蛮漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチの照り焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの煮付け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきoyster
しまあじの利休茶漬
ブリ有馬焼
レシピ01
鯛西京焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰹の漬けユッケ風丼
マグロの照り焼きステーキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
あらの荒だき
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆の押し寿司
カンパチ香草焼き
クエと島トーフの煮つけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
マグロユッケ
平目のグラタン風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天草産マグロの漬け丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
炙り鯖寿司
かき酢
カンパチの照り焼き
ぶり大根
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
ヒラメのチーズ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カツオのタルタルin最中
鯵のなめろうフライ
さば味噌煮
かんぱちカツ
スパイシートラフグドック
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
さばのみそ煮
真鯛とほうれん草のアラビアータ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビの春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのクリームチーズパスタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トラフグの唐揚
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サワラのミニカツバーガー
カンパチの味噌天丼
サザエのクロケット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの中国風お造りサラダ
車海老の塩辛
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶりラグー
サバの彩り竜田フライ
縞あじ レモンステーキ
サバ茶づけ
ぶりのすきやき
クリームパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちの煮つけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのフライ バジルソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰤と海老のグラタン
車海老真薯
マグロ串
鯛 昆布〆
カンパチ煮つけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
マスの紙包み焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブラッディ オイスター
カンパチ柚庵焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
勘八の若草焼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯖のスパイス唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバのみょうがみそ
天然鯛の柳川風
シマアジのサオール
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのカルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
県産ミーバイきのこソース
ハマチのから揚げ
かますとまいたけの蒸し物
クエの酒粕煮
レシピ02
サヴァメシリゾット
カワハギのしゃぶ鍋
あおりいか天ぷら
シマアジのカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
漬カンパチ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとチーズの香味焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
万能ヒラメバター
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
ブリのハーブソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエの大和蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
穴子のひつまぶし
藻塩仕立て浜焼きさわら
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の味噌煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ01
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚の昆布〆
平目の酒蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カキグラタン
マグロの竜田揚げ
鰹すり流し汁
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤照り丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かきのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのゆっけ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエのピクルス
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
鯛のチーズ入りハンバーグ
蒸し車エビの握り
かんぱちのわらやき
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮪のステーキ 香味野菜添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛の松笠焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
レシピ04
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
ミーバイの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車海老の串焼き(2本)
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちカツ
車海老の有頭エビフライ
フグの酒蒸し
カンパチの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖の南蛮漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメのチーズ焼き
ひらまさの丸串焼き
鯛カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのひつまぶし
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ふぐ唐揚げ
カンパチ淡雪蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
平政磯辺巻二種
身欠フグの西京焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ炊き込みご飯
かんぱち中華揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロのユッケ
鰤の生ハム風
白身魚のピり辛煮込み
天然平目のクレープグラタン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの照り焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチの南蛮漬
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちの中華風唐揚げ
トラフグの唐揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
勘八のエスカベッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
アオダイのカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリ大根
サクラマスのムニエル
くにさきオイスターのクリームパスタ
ユッケ風ミーバイ刺し
デビルドフィッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの塩鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラ 西京みそ焼き
天草マグロの豪快焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの梅しそ天ぷら
間八南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クレイジートマト
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魚カツ タルタルソース
サバ明太
マグロの塩こうじタルタル
漬けマグロの山芋かけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサ生春巻き
カンパチの雪塩レモン和え
ブリ大根
胡麻カンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのバジル和え
鰤の幽庵焼
ブリ南蛮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ミーバイの煮付け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
生ガキ 3種
ローストオイスター 燻製バター醤油
贅沢マグロユッケ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのタリアラッレ
漬け鮪三色山掛け
アオリイカのアヒージョ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰆の揚げ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラ甘酢煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖を使ったパスタ
フグのセモリナ粉揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのみぞれ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かきのピーマン詰め
ブリしゃぶ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮪たたき丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの柚庵焼き
本マグロ レアステーキ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのマスタード揚げ
真鯛の麦味噌漬け
フグと焼きくもこの釜飯
クエのアクアパッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱち照り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
焼さばの南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロのなめろう
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの中華風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの塩生地包み焼き
あさりのトマトキムチ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
アラの出汁入りアララーメン
炙り鯖寿司
カンパチの自家製ハム
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ
焼き河豚
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬けまぐろのり巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さばと旬菜の揚げ出し
河豚の柑橘フリット
カンパチの塩焼き
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
自家製しめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサのステーキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
麻 カンパチ
天然鯛のしろ炊き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの西京みそ焼き
サザエの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶり大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮪のたたき にんにくソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰹のスパイスカレー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイガーリックソテー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチ味噌幽庵焼き
パリグラ
サバと豆腐の土鍋煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆の鯛茶漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮃と茸のパイ包み焼き
フグの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イカのクネル たこ焼き風
クエと魚介のブイヤベース
料理02
マグロのタルタル寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメの韓国風煮付け
平政湯豆腐
鯛の茶巾包み
鯖の王冠グラタン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
エビシュウマイ
鯖のコンフィ
サバのオランダ煮
ブリ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
丸ごとクマエビフライ
かきのレブエルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さわらの塩焼き
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちバーガー
鯛の藁焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのパテ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミーバイのつみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かわはぎ煮付け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
車エビの焼きチーズカレー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハーブ香る、サワラのムニエル
車エビのスパイスグリル
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老みじん粉揚げ
鯖土佐酢和え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タカバの水炊き
くにさきオイスターのお花畑
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサの塩焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの照り焼き
フグのフリット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイを使った油淋魚
海鮮ビビンバ巻き
ブリの照り焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターのグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの和風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ02
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のネギ塩丼
鯛めし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大将ブリの南蛮漬
鯖のマスタード揚げ
マグロのステーキ
まぐろの唐揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ゴマカンパチ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの春巻
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛の昆布締め
カンパチの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
マグロとアボカド コーレーグース和え
平政ほぐし身米油ポン酢
サクラマスのバター焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖の味噌チーズガレット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
鯖大根
ブリのつみれ汁
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
名古屋ブリ大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサの燻製
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ
カンパチの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ごまカンパチ
真ガキ利久焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエ鍋
寒ブリ香味焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
胡麻カンパチ刺身
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛三昧御膳
鯛のはさみ蒸し
マグロのタルタル
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ01
サバの味噌煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのお刺身
鰤丼
サバのコンフィ
サバサンド
平政なめろうミルフィーユ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
串カツ カンパチオクラ
鰤の塩麹焼き
カンパチとキンカン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのユッケ風丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メキシカンパチ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのラザニア
カンパチバルサミコロール寿司
サワラの麦味噌漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ茶漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
車海老のチリソース
車えびのバターソテー
鰤と味噌のソース和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチカブラの糀漬け
ぶりの海鮮ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのサイコロステーキ
カワハギのお造り
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ煮つけ
料理01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの一口フライ
カンパチのロティ サバイヨンソース
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バターレモンカンパチ
ぶり南蛮
シマアジのたたき丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのブラスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのフリット
カンパチとほうれん草のバター醤油
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキの酒蒸し
マグロのリング焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
カンパチの贅沢包み
43℃のカンパチ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバの時雨煮
カンパチのイタリアン丼
浅利の燻製 ガーリック風味
活車海老の雲丹焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
トロ鯖のすき焼き風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天然鯛のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
あかむつ甘煮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのバター醤油炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
龍飛巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
いかサマサマキング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグのコブ〆の棒寿司
鮪のミルフィーユ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの酒粕和え
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹焼霜 利休丼
しまあじの自家製スモーク
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのビアフリット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰤みぞれ鍋
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバの白ワインからし煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
燻製醤油のブリ照り焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
〆トビウオ
車海老塩焼き(2本)
宮古味噌でブリのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
トラフグの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
ふぐのおかき揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車えびフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
生マグロと野菜のユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
さばのみそ煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の南蛮漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの胡麻風味漬け
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サワラのタタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのオランダ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロのカルパッチョ
鯛の揚げだし
カンパチ照り焼き
タマクエの寄せ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平政の西京ムニエル
セビーチェ
かんぱちのトマト煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶり大根
クエの蕪ピューレ添え
ブリの照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然平目 昆布締め焼
ブリ大将のサルスエラ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサのスモーク
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪のレアハンバーグ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの照り焼き
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリトロの塩タタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製炙り〆サバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのかんずり焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
平政カツサンド
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯖棒寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロの漬け丼
真鯛の南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
炙りかんぱちぽん酢
サザエ 山葵和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
レシピ01
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちの造り
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かつおの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カワハギの盛り合せ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの香味揚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐ皮煮こごり
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの漬け カルパッチョ
天然ブリの照り煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ01
真サバアヒージョ
鰹南蛮タルタルソースがけ
がっつりマグロステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの宮古みそ煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛あらだき
カンパチのなめろう
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サバのソテー トマトソース添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで