ハーブ鯖のファルス
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのマリネ
ぶりの照り焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ふぐ唐揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのなめろう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリ 春菊 トマト
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サクラマスのムニエル
鮃と茸のパイ包み焼き
サバの白ワインからし煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ02
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛 昆布〆
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タイの塩焼き
エビシュウマイ
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
さばのみそ煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レシピ01
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛 粕漬 茶づけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老の塩辛
ふぐのチゲ鍋
サザエのクロケット
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのスモーク
カンパチの照り煮
桜ますの土鍋ゴハン
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖と大根
韓国風ぶり大根
大将ブリの南蛮漬
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのチーズ焼き
炙り鯖寿司
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ02
レシピ02
鯵のなめろうフライ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの中華風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
さばと旬菜の揚げ出し
天然鯛の塩焼き あら炊き
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
縞鯵南蛮漬
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
寒鰤のみぞれさっと煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのかんずり焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチのこぶじめ(刺身)
サワラの醤油煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのみぞれあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬け鮪三色山掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
イサキの南蛮漬け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の味噌チーズガレット
鮪のミルフィーユ
カンパチ淡雪蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリの柚庵焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり大根
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまかんぱち丼茶漬け
フグの酒蒸し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのひつまぶし
フグ唐揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天然平目 昆布締め焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサの照り焼
カワハギのしゃぶ鍋
天然平目とブロッコリーのリングイネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鰹の漬けユッケ風丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
キハダマグロのレアカツ
カキグラタン
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのバッテラ
トラフグチーズチヂミ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサ生春巻き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鮪たたき丼
がっつりマグロステーキ
塩サバと大葉のチャーハン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのピリ辛ユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
トロの炙り 実山椒のソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤の生ハム風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのユッケ風丼
平目のソテー ジェノバ風
自家製炙り〆サバ
シマアジの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
ネギ鮪椀
サバのみょうがみそ
カンパチ柚庵焼
シマアジのサオール
焼き河豚
宮古味噌でブリのなめろう
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの照り焼き
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
フグの唐揚げ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クレイジートマト
鰤と海老のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯖の南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサバーガー
胡麻カンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
穴子のひつまぶし
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ有馬焼
和楽名物!カンパチのなめろう
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリトロの塩タタキ
レシピ04
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ぶり南蛮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバの塩レモンパスタ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
勘八の若草焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
鰆の押し寿司
ヒラマサ和風テリヤキ
車えびフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
天草マグロの豪快焼き
カンパチの雪塩レモン和え
鯛飯
サバのコンフィ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの味噌天丼
かんぱちのわらやき
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグのバターコンフィ
くにさきoyster
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエの道明寺蒸し
ブリから(ブリフライ?)
タイのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メヒカリアンチョビ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
平目の酒蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ大将炊き込みご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車エビのスパイスグリル
本鮪のレアハンバーグ
サバの彩り竜田フライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
カキの酒蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
活車海老の雲丹焼き
クエのバター焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハ-ブ鯖サンバ
炙りかんぱちぽん酢
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞鰺の漬け丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ローストカンパチ
万能ヒラメバター
かんぱちマスタード焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちのパテ
鯖の王冠グラタン
ミーバイの南蛮漬け
トロ鯖のすき焼き風
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
メカジキのステーキ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
蒸し車エビの握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ04
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
セビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
フグのフリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
龍飛巻き
スズキの中華風カルパッチョ
鯖棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
天然鯛の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
養殖マダイ漬け魚 西京味
天然鯛のしろ炊き
鯛の煮付け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
アオダイのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイのつみれ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラのミニカツバーガー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
あさりのトマトキムチ鍋
さわらの塩焼き
クエのシュー生地挟み
鯛のレモン塩バターパスタ
サバサンド
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
クエフライのバルサミコドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのカマ塩焼き
サバの彩り竜田フライ
マグロ串
鯛と蕪の煮物椀
ZUZU風胡麻カンパチ
レシピ02
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
デビルドフィッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
生ガキ 3種
ブリ大根
カンパチの握り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分産しまあじのユッケ風
ぶりラグー
かんぱちの照り焼き
マグロのタルタル
鯛の藁焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ツナサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジア風カツオのカルパッチョ
アオリイカのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
炙り鯖寿司
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
鯖のエスカベッシュ
鮃とかぼちゃのパイ包み
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レシピ04
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車海老塩焼き(2本)
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
大トロの天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエのリゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のコク旨漬け
アジのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤の塩麹焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の生春巻き
カンパチの南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱち中華揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カワハギの盛り合せ
鰤みぞれ鍋
スパイシートラフグドック
スズキの和風ムニエル
43℃のカンパチ
かわはぎ煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエと魚介のブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車えびの柚庵漬け
カンパチのみぞれ煮
トラフグの唐揚げ
レシピ02
ごまカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪のたたき にんにくソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのブラスケッタ
タマクエと木の子の香味鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さばのみそ煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイガーリックソテー
マグロの竜田揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰆の揚げ煮
真鯛のカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
贅沢マグロユッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラのタタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白身魚のピり辛煮込み
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサの塩焼き
鰹のスパイスカレー
鰤と百合根 菜の花のモホソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチの唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤丼
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タカバの水炊き
ブリ南蛮
衣までうまいふぐの唐揚げ
サクラマスのバター焼
炙りしめ鯖
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
寒ブリ香味焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの熱々瞬間マリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサアンチョビクリームソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバのソテー トマトソース添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベーチェ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのグリル
鮪のねぎ塩ステーキ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちカルパッチョ
平目のフライ
サヴァメシリゾット
鯛のチーズ入りハンバーグ
レシピ02
車海老三昧定食
鯛の酒蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老の串焼き(2本)
鰆のクリームリゾット カレー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの包み蒸し
スタミナもりもり鰹
平目と菜の花&緑色のお野菜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かますとまいたけの蒸し物
皮ハギのうに焼
鰹焼霜 利休丼
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちの酒かすづけ
メカジキの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛の昆布締め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのすきやき
麻 カンパチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
魚カツ タルタルソース
カンパチ香草焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちカツ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエ鍋
サバの彩り竜田フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ひらまさの丸串焼き
シマアジのなめろう
あおりいか天ぷら
カンパチの胡麻風味漬け
エビのピリ辛焼
平政湯豆腐
鯛の胡麻漬け丼
平政なめろうミルフィーユ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
県産ミーバイきのこソース
甘鯛の幽庵焼き
かきのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサの南蛮漬
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
藻塩仕立て浜焼きさわら
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリのサクサクフリット
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤と味噌のソース和え
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの煮つけ
カンパチ煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのステーキ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの麦味噌漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
あらの荒だき
本まぐろのユッケスタイル
メキシカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの酒粕和え
本マグロのユッケ
カンパチとチーズの香味焼き
サバカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのビアフリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
カワハギの煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの甘酢ソース炒め
香草をまとったブリドッグ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かつおの竜田揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ大将のサルスエラ
車エビの春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖土佐酢和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
縞あじ レモンステーキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ02
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリの西京焼き
鯛カルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラ 西京みそ焼き
イカのクネル たこ焼き風
ブリの照り焼き
マグロ丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチラグーのスパゲティ
天然ブリの照り煮
間八南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
身欠フグの西京焼き
カンパチとキンカン
クエの大和蒸し
カンパチのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハマチのから揚げ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのバター醤油炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬カンパチ丼
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちと大根の煮物
トラフグの唐揚
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然鯛のリゾット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグの唐揚げ
ミーバイの煮付け
かんぱちのエスニック炒め
太刀魚の昆布〆
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのオランダ煮
かきのレブエルト
本マグロの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ふぐのおかき揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの香味揚
カワハギのお造り
サバの味噌煮
マグロユッケ
ブリ柚子竜田揚げ
鰹すり流し汁
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
れんこんサンド
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛三昧御膳
さば味噌煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエのホイル焼き
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの塩鍋
カンパチの生姜蒸し
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの漬け カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ゴマカンパチ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのすき鍋
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱち照り焼き
カンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車えびのバターソテー
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
レシピ01
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いかサマサマキング
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カツオのタルタルin最中
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
本まぐろダイスカクテル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
〆トビウオ
スペイン風 ブリ大根
鯛西京焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯖大根
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのチーズ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げだし
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメのチーズ焼き
平政カツサンド
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サザエのピクルス
マグロ春巻
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのたたき
塩まぐろへぎ作り
ブリの照り焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰹の塩たたき
サバのオランダ煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの韓国風ユッケ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車海老のソテー バルサミコソース
料理02
くにさきOYSTERのオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのなめろう
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバ明太
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖のスパイス唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サバのおろし煮
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
真ガキ利久焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老のチリソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのライムマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かき酢
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
クエのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの塩焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛三色煎餅
ブリと根菜の煮付け
ぶりと茸の甘辛炒め
車エビの焼きチーズカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アラの出汁入りアララーメン
マグロのゆっけ丼
真サバアヒージョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ミーバイの西京焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグのセモリナ粉揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのつみれ汁
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老みじん粉揚げ
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスター 三味盛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
串カツ カンパチオクラ
アジのネギ味噌焼き
ふぐ皮煮こごり
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラメの韓国風煮付け
〆縞アジ
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロのなめろう
ブリの一口フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの和風和え
自家製しめ鯖
ブリと里芋のブランダード
パリグラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエと島トーフの煮つけ
サザエのタリアラッレ
しまあじの西京みそ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイの南蛮漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエの蕪ピューレ添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバの香草焼
カンパチの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯛めし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリしゃぶ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの中国風お造りサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのフリット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの春巻
クエの酒粕煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かきのピーマン詰め
サクラマスの山椒南蛮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天然平目のクレープグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメとモッツァレラチーズ
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのラザニア
鰤照り丼
鯛のはさみ蒸し
ぶり天丼
バターレモンカンパチ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリの軽いトマト煮込み
平政の西京ムニエル
平政磯辺巻二種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちのトマト煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちカツ
カンパチの照り焼き
サバの時雨煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのタルタル寿司
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの造り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ幽庵焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの照り焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の味噌煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブラッディ オイスター
タマクエの醤油蒸し
ぶらんだーどバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サーモンのホイル焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛の茶巾包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちかま塩焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチバルサミコロール寿司
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの柚子餡かけ
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロ レアステーキ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ大根
クエのポワレ白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
マグロのリング焼き
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天然鯛の柳川風
サザエの炊き込みご飯
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣のリエット
鯛あらだき
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの船場煮風
マグロフライ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
本マグロの漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤だいこん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
胡麻カンパチ刺身
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスの紙包み焼
サザエ 山葵和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
サバの南蛮漬け
かんぱちバーガー
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
名古屋ブリ大根
ヒラマサの燻製
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラ甘酢煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりのマスタード揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
生マグロと野菜のユッケ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶり大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老真薯