XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの柚子餡かけ
鯛 昆布〆
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリのつみれ汁
ブラッディ オイスター
フグ唐揚げ
天草産マグロの漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ南蛮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのバター醤油炒め
サバの香草焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのステーキ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエのタリアラッレ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ぶり天丼
ローストカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タイガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
縞鯵南蛮漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ハ-ブ鯖サンバ
鯖大根
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真サバアヒージョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本鮪のレアハンバーグ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の揚げだし
カンパチの中華風
くにさきoyster
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの照り焼き
サバの時雨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバの白ワインからし煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりと若布の酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのミニカツバーガー
ローストオイスター 燻製バター醤油
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のはさみ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ04
シマアジのズッパディペシェ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
れんこんサンド
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の押し寿司
串カツ カンパチオクラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黄金カンパチのサラダ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
かわはぎ煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのサイコロステーキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
スパイシートラフグドック
アオダイのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰤の幽庵焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりのしんびき粉揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのグリル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鰺の漬け丼
鯛あらだき
スモークカンパチとハーブサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖の味噌チーズガレット
サバの塩レモンパスタ
クエの道明寺蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ねじめ黄金カンパチの漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの春巻
真鯛のカルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カキの酒蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ大根
メカジキの南蛮漬け
ぶり大根
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さばと旬菜の揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリの一口フライ
丸ごとクマエビフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの包み蒸し
〆の鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイを使った油淋魚
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのムニエル トマトソース
レシピ02
ふぐのおかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリ 春菊 トマト
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤みぞれ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの酒粕和え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグチーズチヂミ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産フグの生ハム締め
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ
カンパチの宮古みそ煮
クエの大和蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
香り高いかんぱちのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのピクルス
平政ほぐし身米油ポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰹すり流し汁
シマアジのサオール
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯵のなめろうフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のミルフィーユ揚げ
ぶりのすきやき
カンパチの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
車海老三昧定食
かんぱちのトマト煮
シマアジの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トラフグの唐揚
カンパチの贅沢包み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かますとまいたけの蒸し物
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちのかんずり焼き
鰹の塩たたき
あさりのトマトキムチ鍋
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶり南蛮
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰹焼霜 利休丼
ゴマカンパチ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちバーガー
スズキの和風ムニエル
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちの小鍋仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちカツ
エビシュウマイ
ハマチの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛西京焼き
車海老の塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大トロの天ぷら
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのビアフリット
タイの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の揚げ煮
クエのポワレ白ワインソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
レシピ02
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ01
レシピ01
ブリ大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバの甘酢ソース炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
エビのピリ辛焼
鰤照り丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯖棒寿司
ブリ大根
カンパチ
キハダマグロのレアカツ
マグロのなめろう
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本マグロの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの寄せ鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
スタミナもりもり鰹
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
タマクエの紹興酒蒸し
龍飛巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの照り焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの田楽、大根添え
ぶらんだーどバーガー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
養殖マダイ漬け魚 西京味
うちなー風 ミーバイバター焼き
生ガキ 3種
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのブラスケッタ
カンパチ茶漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのマリネ
ヒラマサ和風テリヤキ
活車海老の雲丹焼き
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
平政なめろうミルフィーユ
カツオのタルタルin最中
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ツナサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マスの紙包み焼
セビーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
県産ミーバイきのこソース
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
レシピ02
マグロユッケ
鯖と大根
カンパチのすき鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ漬け茶漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
自家製しめ鯖
天然平目のクレープグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ネギ鮪椀
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
身欠フグの西京焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
寒ブリ香味焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの照り焼
クエの酒粕煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの雪塩レモン和え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの韓国風ユッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの照り焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ミーバイの西京焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
ふぐのチゲ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのたたき
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
ブリの軽いトマト煮込み
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのスモーク
いかサマサマキング
カンパチ漬け茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちの酒かすづけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバ茶づけ
カンパチ幽庵焼き
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのカルパッチョ
〆縞アジ
魚カツ タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの南蛮漬
鰤と味噌のソース和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛めし
サバと豆腐の土鍋煮込み
炙りしめ鯖
平政磯辺巻二種
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車えびフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ有馬焼
マグロ丼
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロのゆっけ丼
サバの彩り竜田フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤の塩麹焼き
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエしんじょの吸い物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本まぐろダイスカクテル
カンパチ煮付け
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の生春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバのコンフィ
真ガキ利久焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラフグの唐揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサの燻製
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの和風カルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
鰹のスパイスカレー
真鯛のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
漬け鮪三色山掛け
クエの蕪ピューレ添え
サザエのクロケット
タイのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
鯛カルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛の茶巾包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの照り焼き
穴子のひつまぶし
寒ぶりの洋風たたき炙り
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロの竜田揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
〆トビウオ
ふぐ唐揚げ
かんぱちマスタード焼き
車海老みじん粉揚げ
河豚の柑橘フリット
ブリ柚子竜田揚げ
カキグラタン
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのパテ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
さばのみそ煮
カンパチのレモンマリネ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
間八南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの炊き込みご飯
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのわらやき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚の昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰤丼
麻 カンパチ
かんぱちの煮つけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエと白菜のクリーム煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのリング焼き
カンパチ柚庵焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛の藁焼き
サーモンのホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣のリエット
かんぱちのオランダ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバ明太
クエのバター焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰹南蛮タルタルソースがけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮!マグロユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かきのアヒージョ
タマクエの醤油蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱち照り焼き
カンパチのみぞれ煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
漬けマグロにんにくたたき丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのアクアパッツァ
フグの酒蒸し
本マグロの漬け丼
天然鯛のしろ炊き
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
香草をまとったブリドッグ
かきのレブエルト
ハマチのから揚げ
ミーバイのつみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
サバサンド
クレイジートマト
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの南蛮漬け
鯖のコンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロ春巻
ヒラマサ生春巻き
鯖土佐酢和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの味噌天丼
カンパチのみぞれあんかけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
しまあじの自家製スモーク
鰆のクリームリゾット カレー風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの生姜蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛の胡麻漬け丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サバのトムヤムチーズドック
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ炊き込みご飯
炙り鯖寿司
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのバッテラ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ01
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖の南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの塩焼き
マグロの照り焼きステーキ
アジのネギ味噌焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの生姜蒸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛三色煎餅
ごまカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天草マグロの豪快焼き
カンパチの塩焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの酒粕焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レシピ03
カンパチの香味揚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロ串
サバカレー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の酒蒸し
車海老塩焼き(2本)
ぶりラグー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カワハギの盛り合せ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
平政湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
クエのシュー生地挟み
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサ照り焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジのアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大葉香るカンパチの押し寿司
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スペイン風 ブリ大根
鯖のマスタード揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カワハギのお造り
さばのみそ煮
料理02
鯖のスパイス唐揚げ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ZUZU風胡麻カンパチ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
皮ハギのうに焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車えびのバターソテー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ぶりの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサの塩焼き
シマアジのなめろう
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ひらまさの丸串焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのフリット
カンパチ淡雪蒸し
ブリのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
クリームパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
胡麻カンパチ刺身
本マグロ レアステーキ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
イカのクネル たこ焼き風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
あおりいか天ぷら
サワラのタタキ
自家製炙り〆サバ
鯛の煮付け
サバのソテー トマトソース添え
平目のソテー ジェノバ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
漬けまぐろのり巻き
サワラ 西京みそ焼き
生マグロと野菜のユッケ
車海老の串焼き(2本)
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬カンパチ丼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶり大根
サバのおろし煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然鯛の柳川風
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然平目 昆布締め焼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのチーズ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのお刺身
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエと木の子の香味鍋
マグロとアボカド コーレーグース和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
本マグロのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
天然鯛のリゾット
がっつりマグロステーキ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
マグロと葱のレモン風味煮
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちかま塩焼き
真鯛の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのラザニア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのマスタード揚げ
蒸し車エビの握り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あらの荒だき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビの春巻き
かんぱちの照り焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのエスニック炒め
サバの彩り竜田フライ
ブリのハーブソテー
カンパチのなめろう
韓国風ぶり大根
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サヴァメシリゾット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のネギ塩丼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジ南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
カンパチの照り煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
タマクエの春巻 からすみ添え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平政カツサンド
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛の幽庵焼き
ブリの柚庵焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖の王冠グラタン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤と海老のグラタン
勘八のエスカベッシュ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりの海鮮ユッケ
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サクラマスの山椒南蛮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちカツ
サバのみょうがみそ
ブリトロの塩タタキ
炙りかんぱちぽん酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき バターソテー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロのアヒージョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロの塩こうじタルタル
バターレモンカンパチ
車海老のソテー バルサミコソース
車海老真薯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤だいこん
カンパチの南蛮漬け
かんぱちカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの味噌煮
国東オイスター 三味盛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのバターソテー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラ甘酢煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ねじめ間八のカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの彩り竜田フライ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
車海老の有頭エビフライ
メキシカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
勘八の若草焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あかむつ甘煮
カンパチの握り
ぶりねぎま串揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの西京焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サクラマスのムニエル
天然鯛の塩焼き あら炊き
パリグラ
ブリと里芋のブランダード
クエの塩鍋
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリから(ブリフライ?)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮪たたき丼
天然鯛の南蛮漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤大根の淡雪蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERの土手鍋風
料理01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちと高菜揚春巻
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ぶり大根
鰹の漬けユッケ風丼
タカバの水炊き
ブリの照り焼き
ヒラマサバーガー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのなめろう
くにさきオイスターのグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
平目のグラタン風
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙り鯖寿司
さわらの塩焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのカマ塩焼き
平目のフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエ鍋
イサキの南蛮漬け
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサの照り焼
レシピ01
サバ120g × ブロッコリー200g
クエのリゾット
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
レシピ01
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの西京みそ焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
胡麻カンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのタルタル寿司
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老のチリソース
燻製カンパチのタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの造り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリしゃぶ
ブリのサクサクフリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサのステーキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カワハギの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱち中華揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキのスープ茶碗蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラの麦味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かつおの竜田揚げ
サバのオランダ煮
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのオランダ煮
ハーブ鯖のファルス
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サザエ 山葵和え
甘鯛の松笠焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
寒鰤のみぞれさっと煮
フグのバターコンフィ
カンパチの自家製ハム
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目の酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
生カキの酒粕チーズグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのユッケ風丼
カンパチのフリット
カンパチのマディラ酒風味
フグの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオリイカのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベーチェ
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
しまあじの利休茶漬
メカジキのステーキ
縞あじ レモンステーキ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちの船場煮風
クエと魚介のブイヤベース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチとキンカン
地物の魚を使ったなめろう
鰤の生ハム風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天然ブリの照り煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
トロ鯖のすき焼き風
デビルドフィッシュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
焼き河豚
アジア風カツオのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
海鮮ビビンバ巻き
鮪のミルフィーユ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバの彩り竜田フライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鮃と茸のパイ包み焼き
万能ヒラメバター
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さば味噌煮
真鯛の昆布締め
カンパチ香草焼き
マグロのピリ辛ユッケ
焼きブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖の味噌煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て