車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの塩レモンパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
間八南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
カワハギのお造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの肝ポン酢和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのトムヤムチーズドック
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯖と大根
かんぱちかま塩焼き
カツオのタルタルin最中
かんぱち照り焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
天然鯛の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリ大将炊き込みご飯
マグロ串
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロ丼
かんぱちカツ
胡麻カンパチ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのムニエル トマトソース
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロのリング焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車えびフライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰆の揚げ煮
蒸し車エビの握り
クロマグロのトマトチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのアクアパッツァ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバ茶づけ
真サバアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
身欠フグの西京焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖のペンネアラビアータ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のあんかけオムライス
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車海老の串焼き(2本)
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
エビシュウマイ
カンパチのユッケ風丼
和楽名物!カンパチのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの醤油蒸し
かつおの竜田揚げ
鰆の押し寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの包み蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのピクルス
タマクエのホイル焼き
サバの時雨煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのエスニック炒め
レシピ01
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アサリたっぷりグリーンカレー
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
さばのみそ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のミルフィーユ揚げ
エビのピリ辛焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの酒粕和え
クエと島トーフの煮つけ
ブリのハーブソテー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛三色煎餅
ブリのサクサクフリット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの塩焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの中華風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのロティ サバイヨンソース
レシピ02
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かわはぎ煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのお刺身
クレイジートマト
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤だいこん
漬カンパチ丼
ハマチのから揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの造り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛あらだき
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターのお花畑
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サーモンのホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのビアフリット
マグロのタルタル寿司
平政なめろうミルフィーユ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの照り焼き
鯛の藁焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグの酒蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞あじ レモンステーキ
自家製しめ鯖
カンパチ炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メカジキのステーキ
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリの照り焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ミーバイの南蛮漬け
漬け鮪三色山掛け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本鮪のレアハンバーグ
トラフグチーズチヂミ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
甘鯛の松笠焼き
鯖の味噌チーズガレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの照り焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサ照り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイの塩焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの炊き込みご飯
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのカルパッチョ
サバのみょうがみそ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ香草焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
かますとまいたけの蒸し物
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのバッテラ
バターレモンカンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣/サラダ菜/海藻
天然鯛のリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
丸ごとクマエビフライ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのマリネ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
れんこんサンド
ブリのつみれ汁
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリ大根
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛 昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチとキンカン
サワラ 西京みそ焼き
あおりいか天ぷら
カンパチ煮つけ
ブリの照り焼き
マグロの竜田揚げ
ぶりラグー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ01
ミーバイのつみれ
焼き河豚
フグのバターコンフィ
カンパチ柚庵焼
メカジキの南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶり大根
鰹の塩たたき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチカブラの糀漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメ コン ポルチーニ
ブラッディ オイスター
レシピ04
ヒラメのラザニア
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
サクラマスとレモンのマリネ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの自家製ハム
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ
サバの香草焼
本まぐろのユッケスタイル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大トロの天ぷら
焼きブリ大根
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
麻 カンパチ
カワハギの煮付け
車えびの柚庵漬け
ブリの西京焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハ-ブ鯖サンバ
マスの紙包み焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ漬け茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
天草産マグロの漬け丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目のネギ塩丼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆縞アジ
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
平政カツサンド
平目のグラタン風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのタルタル
カンパチの生姜蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
串カツ カンパチオクラ
贅沢マグロユッケ
鮃のアクアパッツァ
本マグロと漬物の和製タルタル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けまぐろのり巻き
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりの照り焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
クエの酒粕焼き
真鯛の南蛮漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
香草をまとったブリドッグ
クエのシュー生地挟み
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老のチリソース
かきのピーマン詰め
鹿児島産カンパチの漬け丼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエと魚介のブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平目のソテー ジェノバ風
国東オイスターと大葉のジュレ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵のなめろうフライ
ブリ 春菊 トマト
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ふぐのチゲ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのバジル和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
燻製カンパチのタルタル
鯛と蕪の煮物椀
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの南蛮漬
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖の南蛮漬け
サバの白ワインからし煮
マグロ春巻
大分産しまあじのユッケ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサの竜田揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちの船場煮風
ヒラマサのイタリアン丼
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖棒寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
鯖大根
カンパチ油淋ソース炒め
アオリイカのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ローストカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきoyster
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ味噌幽庵焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちのかんずり焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
〆トビウオ
イサキの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖のファルス
かんぱちと大根の煮物
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサバーガー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロの漬け
レシピ02
大分産フグの生ハム締め
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカマ塩焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチ
ブリしゃぶ
サバの甘酢ソース炒め
うちなー風 ミーバイバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老のソテー バルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ02
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の酒蒸し
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの和風和え
平目の酒蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
ブリの一口フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
鮪のミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのステーキ
ふぐのおかき揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメの燻製タルタル添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
クエの大和蒸し
大将ブリの南蛮漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバの味噌煮
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの塩生地包み焼き
レシピ04
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ねじめ黄金カンパチの漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
天然ブリの照り煮
フグの唐揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤の生ハム風
鰹すり流し汁
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱちのトマト煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのバター焼
カンパチ茶漬け
フグ唐揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ゴマカンパチ
さわらの塩焼き
真鯛の生春巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリ有馬焼
ネギ鮪椀
イカのクネル たこ焼き風
とらふぐの四川風辛味煮込み
胡麻カンパチ刺身
カンパチ幽庵焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣のリエット
カンパチの照り焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのチーズ焼き
クリームパスタ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラフグの唐揚
生ガキ 3種
サバ明太
カンパチのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖のコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのパテ
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クエの道明寺蒸し
車エビの焼きチーズカレー
サワラの麦味噌漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロフライ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サワラのタタキ
カンパチのみぞれ煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの照り焼きステーキ
鯛西京焼き
タイのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりの海鮮ユッケ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤大根の淡雪蒸し
平政湯豆腐
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車エビのスパイスグリル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリ柚子竜田揚げ
トロ鯖のすき焼き風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
焼さばの南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老三昧定食
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サヴァメシリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
寒ブリと蕪のたいたん
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
料理02
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサの照り焼
本マグロの漬け丼
アジのネギ味噌焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの握り
韓国風ぶり大根
スタミナもりもり鰹
カンパチの味噌天丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
大葉香るカンパチの押し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鮃のアクアパッツァ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのマヨネーズ焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキポン酢バター炒め!!
本まぐろダイスカクテル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラのミニカツバーガー
メキシカンパチ
スパイシートラフグドック
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのチーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪たたき丼
鯛三昧御膳
かんぱちの煮つけ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
鰤みぞれ鍋
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのひつまぶし
サワラ甘酢煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ煮付け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのなめろう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
スズキの和風ムニエル
かんぱちバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
鰤照り丼
シマアジのなめろう
間八カマ一夜干し一夜干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
龍飛巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバの彩り竜田フライ
寒ブリ香味焼き
カワハギのしゃぶ鍋
メダイのフライ レモンマヨネーズ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのなめろう
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレ白ワインソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鯵南蛮漬
炙りしめ鯖
勘八の若草焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエしんじょの吸い物
〆の鯛茶漬け
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
タイガーリックソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あかむつ甘煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの柚子餡かけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マグロユッケ
鯖のマスタード揚げ
自家製炙り〆サバ
カンパチのたたき バターソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
漬けマグロの山芋かけ
かんぱち中華揚げ
がっつりマグロステーキ
鮪のねぎ塩ステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのサオール
鰹のスパイスカレー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
万能ヒラメバター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエの塩鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリ大根
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
タマクエと木の子の香味鍋
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アオダイのカルパッチョ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
車海老の有頭エビフライ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのなめろう
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さば味噌煮
ブリの照り焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのみぞれあんかけ
サザエ 山葵和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの春巻
サバのコンフィ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバの彩り竜田フライ
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
新鮮!マグロユッケ
鯖土佐酢和え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スモークカンパチとハーブサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹の漬けユッケ風丼
河豚の柑橘フリット
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの酒蒸し
タカバの水炊き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東オイスター 三味盛
平政磯辺巻二種
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスのバター焼
カンパチのすき鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリの柚庵焼き
クエ鍋
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
炙り鯖寿司
セビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちの中華風唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
ハマチの唐揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラの醤油煮込み
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの贅沢包み
ブリ大根醗酵スープ
サバのおろし煮
カンパチ大根
ブリと里芋のブランダード
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイの西京焼き
サバのオランダ煮
フグのフリット
ヒラマサの燻製
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げだし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
縞鰺の漬け丼
勘八のエスカベッシュ
鯛の煮付け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのグリル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤の塩麹焼き
車エビとタイのひつまむし
かきのアヒージョ
カンパチの雪塩レモン和え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
レシピ01
鯖の味噌煮
クエのアクアパッツァ
鰤と海老のグラタン
メヒカリアンチョビ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ひらまさの丸串焼き
カワハギの盛り合せ
アジのアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶらんだーどバーガー
かきのレブエルト
鯛の茶巾包み
天然平目 昆布締め焼
カンパチのレモンマリネ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のコク旨漬け
かんぱちマスタード焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
海鮮ビビンバ巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶり大根
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハーブ鯖のアヒージョ
生マグロと野菜のユッケ
真ガキ利久焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリと根菜の煮付け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
ぶり天丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本マグロのユッケ
あさりのトマトキムチ鍋
魚カツ タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
サザエのタリアラッレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの木の子カレーあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのバターソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
車エビの春巻き
宮古味噌でブリのなめろう
活車海老の雲丹焼き
ブリ南蛮
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエの酒粕煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤丼
カンパチの照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのフリット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛カルパッチョ
デビルドフィッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
穴子のひつまぶし
車海老の塩辛
かんぱちの酒かすづけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリの軽いトマト煮込み
鯛めし
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り煮
シマあじの青唐葱味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
県産ミーバイきのこソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
車えびのバターソテー
43℃のカンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
キハダマグロのレアカツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの宮古みそ煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバの彩り竜田フライ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
しまあじの利休茶漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのたたき
鯖梅しそのはさみ揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の王冠グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
ぶり南蛮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶりのすきやき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
ごまカンパチ
平政の西京ムニエル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ミーバイの煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ レアステーキ
料理01
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤と味噌のソース和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのステーキ
ツナサラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
炙り鯖寿司
カキグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老真薯
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちのカルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レシピ02
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサの塩焼き
パリグラ
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちカツ
塩まぐろへぎ作り
カンパチ淡雪蒸し
天然鯛のしろ炊き
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのわらやき
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の昆布締め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
かき酢
サバのソテー トマトソース添え
鯛飯
太刀魚の昆布〆
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサの南蛮漬
カンパチバルサミコロール寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ照り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サバサンド
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛のはさみ蒸し
天然平目のクレープグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ03
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの南蛮漬け
鮪のたたき にんにくソース
さばのみそ煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
いかサマサマキング
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメのチーズ焼き
サザエのクロケット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味