平政なめろうミルフィーユ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶり大根
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサ和風テリヤキ
料理01
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
天然平目 昆布締め焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちカツ
車海老塩焼き(2本)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエフライのバルサミコドック
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平政磯辺巻二種
車海老真薯
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛の幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの塩焼き
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮃のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちマスタード焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
トラフグチーズチヂミ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
海鮮ビビンバ巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリと里芋のブランダード
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリ大将炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カキグラタン
サザエの炊き込みご飯
カンパチの塩焼き
マグロのカルパッチョ
レシピ02
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
龍飛巻き
車えびフライ
かんぱちの造り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
レシピ04
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ブリ香味焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
ブリ 春菊 トマト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ユッケ風ミーバイ刺し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの宮古みそ煮
〆縞アジ
ミーバイを使った油淋魚
天然ブリの照り煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
漬けまぐろのり巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ
タイの塩焼き
穴子のひつまぶし
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
カンパチの自家製ハム
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かき酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平政の西京ムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
車海老の有頭エビフライ
鯖のペンネアラビアータ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車エビとタイのひつまむし
タイガーリックソテー
カンパチの胡麻風味漬け
いかサマサマキング
マグロ串
かんぱちのブラスケッタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
バターレモンカンパチ
胡麻カンパチ刺身
本マグロと漬物の和製タルタル
車エビの春巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙り鯖寿司
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろダイスカクテル
ぶりラグー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
トラフグの唐揚
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチラグーのスパゲティ
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
万能ヒラメバター
レシピ03
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ バター醤油サラダ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レシピ02
鰤丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のあんかけオムライス
漬カンパチ丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエ鍋
カンパチの贅沢包み
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクロケット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃と茸のパイ包み焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かきのピーマン詰め
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジの南蛮漬け
ブリ大根
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
トラフグの唐揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤の幽庵焼
クリームパスタ
タカバの水炊き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カキの酒蒸し
ブリの焼酎照り焼き
天然鯛のしろ炊き
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグのフリット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
焼きブリ大根
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政カツサンド
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣の麻辣醤油漬け
天草マグロの豪快焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリの一口フライ
縞鰺の漬け丼
サクラマスのバター焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちの船場煮風
カワハギの盛り合せ
かますとまいたけの蒸し物
メカジキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの梅しそ天ぷら
ツナサラダ
地物の魚を使ったなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車えびの柚庵漬け
カンパチ柚庵焼
レシピ04
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの漬け カルパッチョ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
天然平目のクレープグラタン
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
がっつりマグロステーキ
鯛の胡麻漬け丼
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチ煮つけ
本マグロの漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのみょうがみそ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりの海鮮ユッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
セビーチェ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイの西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯛あらだき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエのガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶり大根
まぐろの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばのみそ煮
魚カツ タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのお刺身
アラの出汁入りアララーメン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサの竜田揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平政湯豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メキシカンパチ
ヒラマサのひつまぶし
マグロの蓮根挟み揚げ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちのトマト煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのカルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
大トロの天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの西京みそ焼き
クエの大和蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのオランダ煮
マグロのなめろう
ヒラマサのサイコロステーキ
鰹の塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
サクラマスのムニエル
天然鯛のリゾット
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
ミーバイのつみれ
デビルドフィッシュ
サザエのピクルス
カンパチの照り焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの南蛮漬
鯛の鯛出し地酒蒸し
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レシピ01
カンパチのなめろう
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバ明太
ヒラメとモッツァレラチーズ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖を使ったパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
燻製醤油のブリ照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老三昧定食
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちかま塩焼き
カワハギの肝ポン酢和え
アラの出汁入りアララーメン
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサの照り焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三色煎餅
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱち照り焼き
炙りしめ鯖
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロのステーキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ローストカンパチ
マグロのシークワサーカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの西京焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばのみそ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛西京焼き
レシピ01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱち中華揚げ
マグロのリング焼き
カンパチのビアフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰆の揚げ煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
サヴァメシリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの味噌天丼
平目の酒蒸し
ブリ大将のサルスエラ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの照り焼きステーキ
フグのコブ〆の棒寿司
鯖の味噌煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの照り焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
キハダマグロのレアカツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白身魚のピり辛煮込み
かつおの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛のコク旨漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの中華風
かんぱちのわらやき
かんぱちバーガー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメの燻製タルタル添え
カワハギのお造り
平目のネギ塩丼
サバのコンフィ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
勘八のエスカベッシュ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐ唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アジのネギ味噌焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふぐのチゲ鍋
鯛の酒蒸し
ブリのハーブソテー
シマアジのズッパディペシェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹すり流し汁
かんぱちのバジル和え
カンパチのフリット
車海老の串焼き(2本)
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ02
クエのシュー生地挟み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
虎河豚たたき 白子がけ
アジア風カツオのカルパッチョ
さば味噌煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの柚子餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのみぞれあんかけ
クエの酒粕煮
ぶりねぎま串揚げ
ぶり南蛮
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ淡雪蒸し
鯖と大根
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サザエ 山葵和え
真鯛のカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スパイシートラフグドック
ヒラマサのライムカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
ブリ大根
かんぱちと大根の煮物
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
かきのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのみぞれ煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバサンド
フグのバターコンフィ
サバ120g × ブロッコリー200g
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯵のなめろうフライ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真ガキ利久焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチ漬け茶漬け
本マグロ レアステーキ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロの塩こうじタルタル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰹のスパイスカレー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのたたき
カンパチ大根
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロのアヒージョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
しまあじの利休茶漬
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
フグ唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
漬けマグロの山芋かけ
ブリしゃぶ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエと島トーフの煮つけ
鰹の漬けユッケ風丼
生ガキ 3種
かんぱちのフリッター トマトの香り
大将ブリの南蛮漬
ごまカンパチ
鯛カルパッチョ
鯛の茶巾包み
ハマチのから揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
鯖の王冠グラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かわはぎ煮付け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロの漬け丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロ丼
鯛のはさみ蒸し
勘八の若草焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリのつみれ汁
くにさきオイスターのオイル漬け
マグロのタルタル
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のカルパッチョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
天然鯛の柳川風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ照り焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
レシピ02
牡蠣のリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエの寄せ鍋
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰤の生ハム風
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちの藁焼たたき
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのカルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
〆の鯛茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
〆トビウオ
漬け鮪三色山掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東オイスターと大葉のジュレ
クエの蕪ピューレ添え
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サクラマスの山椒南蛮
くにさきoyster
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老のソテー バルサミコソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちの小鍋仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちカツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
43℃のカンパチ
カンパチの握り
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クレイジートマト
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサの南蛮漬
ブリのサクサクフリット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮪たたき丼
ブリの照り焼
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ幽庵焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
真鯛の南蛮漬け
活車海老の雲丹焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
縞あじ レモンステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯖の南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの塩生地包み焼き
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサ生春巻き
自家製炙り〆サバ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マスの紙包み焼
サワラの醤油煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバの味噌煮
カワハギのエスカベッシュ
アオリイカのアヒージョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの醤油蒸し
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのサオール
カンパチのカマ塩焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ミーバイの煮付け
カンパチ煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤だいこん
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバのおろし煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいか天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのたたき バターソテー
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
エビのピリ辛焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の塩辛
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバの時雨煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
シマアジ南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のコンフィ
鯛の藁焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
フグの唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
ブラッディ オイスター
大分産フグの生ハム締め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスター 三味盛
平目のソテー ジェノバ風
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ハーブ香る、サワラのムニエル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老のチリソース
カンパチの春巻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロ春巻
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶり天丼
カンパチ煮付け
カンパチの照り焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤照り丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロの竜田揚げ
平目のフライ
鯛めし
ヒラマサの燻製
蒸し車エビの握り
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエのリゾット
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
アラの出汁入りアララーメン
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車えびのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエのバター焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
国東オイスターのりゅうきゅう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリと根菜の煮付け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのすき鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
かんぱちのエスニック炒め
ひらまさの丸串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラのタタキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちの田楽、大根添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエの道明寺蒸し
ぶりのすきやき
ハマチの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛の松笠焼き
炙り鯖寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ゴマカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
サバの香草焼
クエのアクアパッツァ
カンパチのレモンマリネ
サワラ甘酢煮
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリ南蛮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮古味噌でブリのなめろう
鯛三昧御膳
サバ茶づけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯖の味噌チーズガレット
本マグロのユッケ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ごまかんぱち丼茶漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモンのホイル焼き
サザエのタリアラッレ
さわらの塩焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮪のミルフィーユ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチとキンカン
マグロユッケ
メヒカリアンチョビ
カキのカリンと発酵カブ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの塩こうじ揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
身欠フグの西京焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
新鮮!マグロユッケ
あかむつ甘煮
韓国風ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのイタリアン丼
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
れんこんサンド
自家製しめ鯖
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの塩焼き
鯛 昆布〆
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの生姜蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平政ほぐし身米油ポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの柚庵焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオのタルタルin最中
かんぱちの酒かすづけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の麦味噌漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちのバターソテー
シマあじの青唐葱味噌焼
車エビのスパイスグリル
鯛のミルフィーユ揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエのホイル焼き
真鯛の生春巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レシピ01
カンパチの生姜蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの香味揚
カンパチのマディラ酒風味
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天然鯛の塩焼き あら炊き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本まぐろのユッケスタイル
鰤と海老のグラタン
香草をまとったブリドッグ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
串カツ カンパチオクラ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
間八カマ一夜干し一夜干し
フグのクリームチーズパスタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラのミニカツバーガー
スズキの和風ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
鰤の塩麹焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
県産ミーバイきのこソース
フグの酒蒸し
カンパチの照り煮
桜ますの土鍋ゴハン
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤みぞれ鍋
鮃のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
鯖土佐酢和え
ブリ大根醗酵スープ
ブリの照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分産しまあじのユッケ風
マグロのユッケ
鯖のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロのタルタル寿司
かんぱちのパテ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
胡麻カンパチ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
トラフグの唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサバーガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバカレー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶり大根
鯛の煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのステーキ
ヒラメのチーズ焼き
エビシュウマイ
カンパチの韓国風ユッケ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本鮪のレアハンバーグ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの和風和え
ブリトロの塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
カンパチの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
クエと白菜のクリーム煮
カワハギの煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目と菜の花&緑色のお野菜
料理02
カンパチ香草焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
あらの荒だき
ブリ漬け茶漬け
贅沢マグロユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
太刀魚の昆布〆
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖大根
麻 カンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのカルパッチョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛のブレゼ ガルムソース
サバのオランダ煮
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバのフライ バジルソースかけ
マグロフライ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
メカジキのステーキ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスターのグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの照り焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
塩まぐろへぎ作り
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真サバアヒージョ
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ有馬焼
焼き河豚
カンパチのグリル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのユッケ風丼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
皮ハギのうに焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
天草産マグロの漬け丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバの塩レモンパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラマサ照り焼き
真鯛の昆布締め
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの包み蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のグラタン風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
パリグラ
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ