カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
皮ハギのうに焼
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
燻製カンパチのタルタル
サザエ 山葵和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪たたき丼
鯛あらだき
鰤大根の淡雪蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
大将ブリの南蛮漬
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジ南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
名古屋ブリ大根
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの贅沢包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ガキ利久焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのすきやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのみぞれ煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のミルフィーユ揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちのバジル和え
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ
タイの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチのフリット
ブリの柚庵焼き
マグロ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大トロの天ぷら
ヒラマサバーガー
カンパチの南蛮漬
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活車海老の雲丹焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼きブリ大根
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰹のスパイスカレー
さば味噌煮
ぶりラグー
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バターレモンカンパチ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのひつまぶし
鯛の藁焼き
ゴマカンパチ
サバの彩り竜田フライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のネギ塩丼
鯛カルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛と蕪の煮物椀
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メキシカンパチ
ブリの照り焼
あこうの炊き込みご飯の素
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あかむつ甘煮
ミーバイの煮付け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの握り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かわはぎ煮付け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの生姜蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かき酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバのコンフィ
鯛のコク旨漬け
勘八の若草焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東オイスター 三味盛
ふわふわトビウオの塩焼き
あさりのトマトキムチ鍋
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの漬け丼
レシピ01
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イカのクネル たこ焼き風
くにさきOYSTERのオイル漬け
サバの時雨煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
ふぐ皮煮こごり
マグロの竜田揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真サバアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
車えびの柚庵漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の麦味噌漬け
鰤丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのサイコロステーキ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
ブリ大根
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
パリグラ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのズッパディペシェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロと漬物の和製タルタル
平政カツサンド
縞鯵南蛮漬
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラマサのスモーク
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
サバの白ワインからし煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの南蛮漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
鯖土佐酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛西京焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ツナサラダ
鰤みぞれ鍋
ヒラメのラザニア
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アラの出汁入りアララーメン
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶりのマスタード揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの塩こうじタルタル
まぐろの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
レシピ01
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビの焼きチーズカレー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
カンパチとチーズの香味焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
胡麻カンパチ刺身
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香草をまとったブリドッグ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのオランダ煮
甘鯛の幽庵焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのパテ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
平政の西京ムニエル
カンパチのバター醤油炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
〆トビウオ
縞鯵とパプリカのマリネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の揚げ煮
カンパチ漬け茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯵のなめろうフライ
クエのアクアパッツァ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
燻製醤油のブリ照り焼き
ローストカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
かきのアヒージョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カキの酒蒸し
カンパチの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
マグロのなめろう
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
キハダマグロのレアカツ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのガーリックバター焼き
クエの大和蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アオリイカのアヒージョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
タイガーリックソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの彩り竜田フライ
がっつりマグロステーキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のあんかけオムライス
クエのシュー生地挟み
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのレモンマリネ
鯖の南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
漬け鮪三色山掛け
サバのフライ バジルソースかけ
サバの味噌煮
クレイジートマト
かんぱちのかんずり焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ
マグロのタルタル寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのバッテラ
かんぱちと大根の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
かますとまいたけの蒸し物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サバサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レシピ01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの道明寺蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロ春巻
鯛の胡麻漬け丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと根菜の煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの肝ポン酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
鯖梅しそのはさみ揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クリームパスタ
カンパチの照り焼き
レシピ04
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの生姜蒸し
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
平政ほぐし身米油ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛三色煎餅
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギの盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの南蛮漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの酒粕和え
ぶり大根
豚巻オイスターの柚子七味焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
麻 カンパチ
ヒラマサのイタリアン丼
蒸し車エビの握り
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ 春菊 トマト
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリの一口フライ
カキグラタン
トラフグの唐揚
カンパチバルサミコロール寿司
メカジキの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロのステーキ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
串カツ カンパチオクラ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
白身魚のピり辛煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ南蛮
〆の鯛茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛めし
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバのソテー トマトソース添え
マグロのタルタル
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
カンパチ香草焼き
鰹焼霜 利休丼
ぶり大根
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶりと若布の酒蒸し
アジのネギ味噌焼き
くにさきoyster
炙り鯖寿司
サワラの醤油煮込み
寒ブリ香味焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
さばと旬菜の揚げ出し
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰹南蛮タルタルソースがけ
サザエのピクルス
天草マグロの豪快焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
自家製炙り〆サバ
縞あじ レモンステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバの甘酢ソース炒め
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの船場煮風
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
大分産フグの生ハム締め
鰤だいこん
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの柚子餡かけ
ごまカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶり南蛮
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの雪塩レモン和え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖のエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのお刺身
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの小鍋仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちの造り
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
ヒラマサのステーキ
カンパチの塩焼き
カンパチのみぞれあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
車海老の塩辛
鮃のアクアパッツァ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキのステーキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布締め
アジのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばのみそ煮
エビのピリ辛焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのチーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
フグの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのなめろう
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロ串
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのバターソテー
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのカルパッチョ
さわらの塩焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のクリームリゾット カレー風味
魚カツ タルタルソース
焼き河豚
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
43℃のカンパチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリのハーブソテー
カンパチの塩焼き
生ガキ 3種
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮付け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
フグの酒蒸し
カンパチのなめろう
サワラのミニカツバーガー
県産ミーバイきのこソース
マグロユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
炙り鯖寿司
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ネギ鮪椀
鯖の味噌煮
ヒラマサの燻製
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
ブラッディ オイスター
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ぶり天丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
牡蠣のリエット
フグ唐揚げ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
万能ヒラメバター
塩サバと大葉のチャーハン
贅沢マグロユッケ
サバの彩り竜田フライ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
あらの荒だき
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの宮古みそ煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロのミキュイ アボカドソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのチーズ焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのチーズ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
車海老の串焼き(2本)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロのユッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
エビシュウマイ
カンパチの塩ニンニク蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
レシピ02
天然鯛の南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
フグのフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサの塩焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車えびのバターソテー
鯖のペンネアラビアータ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スペイン風 ブリ大根
レシピ04
鯖と大根
車海老のチリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサの照り焼
カワハギのエスカベッシュ
サバ茶づけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
天草産マグロの漬け丼
鯛の茶巾包み
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのわらやき
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
炙りかんぱちぽん酢
真鯛の生春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリしゃぶ
かんぱち照り焼き
塩まぐろへぎ作り
マスの紙包み焼
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちバーガー
かんぱちカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かきのピーマン詰め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエと白菜のクリーム煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのマディラ酒風味
桜ますの土鍋ゴハン
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビの春巻き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの塩こうじ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロのアヒージョ
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鮪のねぎ塩ステーキ
クエの酒粕焼き
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサ生春巻き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの韓国風ユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
胡麻カンパチ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちかま塩焼き
平目のグラタン風
あおりいか天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
車海老三昧定食
〆縞アジ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目のフライ
平目の酒蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ01
クエの酒粕煮
ヒラメの韓国風煮付け
タカバの水炊き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロの漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ柚庵焼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのユッケ風丼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
料理01
カンパチのたたき
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の王冠グラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ふぐ唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪のレアハンバーグ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ミーバイを使った油淋魚
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ レアステーキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの香草焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのオランダ煮
車海老みじん粉揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチ茶漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛の酒蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天然鯛のリゾット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチ照り焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
ブリと里芋のブランダード
カンパチ大根
カワハギのお造り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖のマスタード揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの利休茶漬
クエと魚介のブイヤベース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのサクサクフリット
カンパチとキンカン
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
韓国風ぶり大根
カンパチの熱々瞬間マリネ
れんこんサンド
太刀魚の昆布〆
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
かんぱちのブラスケッタ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
車海老の有頭エビフライ
レシピ04
マグロのリング焼き
しまあじの自家製スモーク
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
天然ブリの照り煮
ブリ大将のサルスエラ
鰆の押し寿司
クエのバター焼
サザエのクロケット
間八南蛮漬け
いかサマサマキング
サバのトムヤムチーズドック
龍飛巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
トラフグの唐揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの春巻
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパイシートラフグドック
天然鯛のしろ炊き
新鮮!マグロユッケ
焼さばの南蛮漬け
自家製しめ鯖
サバの彩り竜田フライ
カンパチの包み蒸し
スズキの和風ムニエル
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりの照り焼き
トラフグの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
身欠フグの西京焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのグリル
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのエスカベッシュ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの照り焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平政磯辺巻二種
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐのおかき揚げ
平政湯豆腐
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのすき鍋
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバカレー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのバターコンフィ
ブリのつみれ汁
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターのオイル漬け
サバ明太
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりねぎま串揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちカツ
かきのレブエルト
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
平政なめろうミルフィーユ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
マグロのゆっけ丼
ブリトロの塩タタキ
ふぐのチゲ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
縞鰺の漬け丼
丸ごとクマエビフライ
カキのスープ茶碗蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのオランダ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバのみょうがみそ
ブリの照り焼き
マグロフライ
カンパチの和風和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱち中華揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクラマスのバター焼
ヒラマサ照り焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエ鍋
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然鯛の柳川風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
生マグロと野菜のユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの照り焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエフライのバルサミコドック
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
さばのみそ煮
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの麦味噌漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリ有馬焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの味噌天丼
鰤と味噌のソース和え
鯛のブレゼ ガルムソース
車エビのスパイスグリル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのイタリアン丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖大根
車海老真薯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
サクラマスの山椒南蛮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのビアフリット
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちの酒かすづけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ZUZU風胡麻カンパチ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のはさみ蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの煮つけ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの中華風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサの南蛮漬
ぶりのじゃがいも包み焼き
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アラの出汁入りアララーメン
セビーチェ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
フグのクリームチーズパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ
鯖のコンフィ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛 昆布〆
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのアクアパッツァ
ぶり大根
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのシークワサーカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しまあじの西京みそ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイのつみれ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
河豚の柑橘フリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのロティ サバイヨンソース
鰤の塩麹焼き
天然平目 昆布締め焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの漬け カルパッチョ
サワラ甘酢煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰹の漬けユッケ風丼
ハマチのから揚げ
鯖棒寿司
マグロのピリ辛ユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの照り煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ煮つけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カツオのタルタルin最中
サクラマスのムニエル
かんぱちのトマト煮
クエのリゾット
鰤照り丼
ヒラメのチーズ焼き
ブリの西京焼き
シマアジのなめろう
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
デビルドフィッシュ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かつおの竜田揚げ
車えびフライ
漬カンパチ丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのマリネ
鯛の煮付け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのユッケ
カンパチ幽庵焼き
鯛の揚げだし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶりの海鮮ユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ01
ひらまさの丸串焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの彩り竜田フライ
ブリのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し