漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
平政カツサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの照り焼き
かんぱちのトマト煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
ブリの照り焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
間八南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサの燻製
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖の味噌チーズガレット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
タマクエと木の子の香味鍋
カワハギのしゃぶ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
車海老真薯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ゴマカンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛 昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのイタリアン丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛あらだき
レシピ04
料理01
カンパチ茶漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
レシピ01
ブリのサクサクフリット
カツオのタルタルin最中
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のコンフィ
平政ほぐし身米油ポン酢
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖のペンネアラビアータ
マグロ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの西京みそ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチのみぞれ煮
ブリ大根
炙りかんぱちぽん酢
鯖棒寿司
マグロ春巻
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジのたたき丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと里芋のブランダード
カンパチの胡麻風味漬け
ミーバイの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちと高菜揚春巻
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
鰤の塩麹焼き
クエの道明寺蒸し
トラフグの唐揚
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮪たたき丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ漬け茶漬け
炙り鯖寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鰹の塩たたき
かんぱちの小鍋仕立て
カキのカリンと発酵カブ
鯛の胡麻漬け丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
天然平目のクレープグラタン
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かつおの竜田揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
地物の魚を使ったなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
焼さばの南蛮漬け
大分産フグの生ハム締め
真鯛のフリットオランデーズソース
アラの出汁入りアララーメン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの黒糖南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クリームパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の串焼き(2本)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖の王冠グラタン
マグロフライ
かんぱちカツ
鯛の煮付け
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
ブリから(ブリフライ?)
タマクエの寄せ鍋
丸ごとクマエビフライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの照り焼き
ヒラマサのスモーク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りしめ鯖
燻製カンパチのタルタル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ミーバイのつみれ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジのカルパッチョ
れんこんサンド
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛の酒蒸し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ふぐ唐揚げ
サザエ 山葵和え
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの生姜蒸し
トラフグチーズチヂミ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバのソテー トマトソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
ヒラマサの塩焼き
車海老のソテー バルサミコソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真ガキ利久焼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天然ブリの照り煮
本マグロの漬け丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの香味揚
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
〆縞アジ
サバ明太
カンパチのマリネ
鰹焼霜 利休丼
ツナサラダ
カンパチ味噌幽庵焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛飯
皮ハギのうに焼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本鮪のレアハンバーグ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
レシピ02
マグロの竜田揚げ
シマアジのなめろう
サバカレー
かんぱちのフリッター トマトの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの柚子餡かけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖大根
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエフライのバルサミコドック
かきのアヒージョ
韓国風ぶり大根
カンパチの宮古みそ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のリエット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチ幽庵焼き
カンパチ柚庵焼
ふぐのおかき揚げ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タイの塩焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カキグラタン
フグのバターコンフィ
ふぐ皮の煮こごりの握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖のエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
鯛の茶巾包み
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛の松笠焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのミニカツバーガー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
さばのみそ煮
身欠フグの西京焼き
ブリのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
平目のグラタン風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰆の揚げ煮
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエのホイル焼き
レシピ01
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロのなめろう
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロユッケ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの照り煮
カンパチの酒粕和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリしゃぶ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバのみょうがみそ
マグロと葱のレモン風味煮
サクラマスのバター焼
カンパチの南蛮漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのシークワサーカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
漬け鮪三色山掛け
活車海老の雲丹焼き
マグロ串
ブリ大根醗酵スープ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエの紹興酒蒸し
クエの塩鍋
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのトムヤムチーズドック
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつ甘煮
カンパチの春巻
サバ茶づけ
鮪のたたき にんにくソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグ唐揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのバッテラ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆の押し寿司
鯛の揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりと若布の酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリのつみれ汁
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのサオール
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスターの味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ひらまさの丸串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの酒粕焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのバター醤油炒め
宮古味噌でブリのなめろう
スズキの和風ムニエル
カンパチ炊き込みご飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
パリグラ
ぶりの照り焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと漬物の和製タルタル
うちなー風 ミーバイバター焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤の生ハム風
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの熱々瞬間マリネ
かきのレブエルト
マグロの照り焼きステーキ
自家製しめ鯖
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリの照り焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバの彩り竜田フライ
鰆のクリームリゾット カレー風味
塩サバと大葉のチャーハン
ハ-ブ鯖サンバ
鰤照り丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
マスの紙包み焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりの海鮮ユッケ
串カツ カンパチオクラ
デビルドフィッシュ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメの韓国風煮付け
マグロのピリ辛ユッケ
タカバの水炊き
レシピ01
鰹の漬けユッケ風丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ01
ブリの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
サバの彩り竜田フライ
サバの白ワインからし煮
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちカルパッチョ
鰤みぞれ鍋
胡麻カンパチ
しまあじの自家製スモーク
サバの味噌煮
ブリの柚庵焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
麻 カンパチ
カンパチのレモンマリネ
鯛めし
レシピ02
平目の酒蒸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤だいこん
セビーチェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かわはぎのフレッシュ塩辛
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布締め
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの包み蒸し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然鯛の南蛮漬け
車海老塩焼き(2本)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アラの出汁入りアララーメン
サワラの麦味噌漬け
アラの出汁入りアララーメン
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ふぐのチゲ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの塩こうじ揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちの船場煮風
縞鯵南蛮漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛カルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
がっつりマグロステーキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩まぐろへぎ作り
カワハギの肝ポン酢和え
ブリのハーブソテー
かんぱち中華揚げ
かんぱちと大根の煮物
カンパチのロティ サバイヨンソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
万能ヒラメバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの醤油蒸し
ネギ鮪椀
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
真鯛の生春巻き
鯖の味噌煮
かんぱちの藁焼たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちカツ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
名古屋ブリ大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
勘八の若草焼
ブリ南蛮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
龍飛巻き
鯛のコク旨漬け
魚カツ タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
天然平目 昆布締め焼
大将ブリの南蛮漬
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サバと豆腐の土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱち照り焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのユッケ風丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサの照り焼
カンパチの照り焼き
本マグロ レアステーキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
太刀魚の昆布〆
サバのコンフィ
かんぱちの田楽、大根添え
ハマチの唐揚げ
かき酢
車海老のチリソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバの時雨煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
クレイジートマト
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのエスカベッシュ
鯛西京焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ブリの焼酎照り焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼き河豚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりのマスタード揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハマチのから揚げ
縞あじ レモンステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのたたき
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのみぞれあんかけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリトロの塩タタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
焼きブリ大根
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの中華風
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤丼
かんぱちのバジル和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
寒鰤のみぞれさっと煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶり大根
鯛の藁焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリアンチョビ
シマアジのお刺身
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
漬カンパチ丼
カンパチのイタリアン丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
生ぶりかけ 胡麻生姜味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰹すり流し汁
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきoyster
車エビの焼きチーズカレー
藻塩仕立て浜焼きさわら
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキのステーキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチとキンカン
料理02
サバサンド
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの贅沢包み
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カワハギの煮付け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちの造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの塩焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロのユッケ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
〆の鯛茶漬け
さば味噌煮
カワハギの盛り合せ
カンパチ煮付け
カンパチ煮つけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ大根
カンパチのグリル
車エビの春巻き
かんぱちのオランダ煮
シマアジのズッパディペシェ
生マグロと野菜のユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの生姜蒸し
サバの塩レモンパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車えびフライ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの一口フライ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
海鮮ビビンバ巻き
レシピ01
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの蓮根挟み揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
胡麻カンパチ刺身
車海老みじん粉揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエのクロケット
マグロのタルタル寿司
〆トビウオ
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのひつまぶし
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのおろし煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
エビシュウマイ
かんぱちのバターソテー
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
43℃のカンパチ
メキシカンパチ
鰹のスパイスカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリ有馬焼
カンパチの味噌天丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カキの酒蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶり大根
かんぱちマスタード焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
贅沢マグロユッケ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのステーキ
マグロのリング焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖のスパイス唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
アジのアヒージョ
カンパチのビアフリット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちの照り焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのたたき バターソテー
レシピ02
カンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ブリと野菜のトマトソース炒め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチバルサミコロール寿司
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
メカジキの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ油淋ソース炒め
蒸し車エビの握り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのパテ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
車えびのバターソテー
カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり南蛮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグの酒蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエのバター焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラのタタキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
トロ鯖のすき焼き風
サバの香草焼
クエと魚介のブイヤベース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちのオランダ煮
カンパチの照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
さわらの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪のミルフィーユ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエのシュー生地挟み
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ香草焼き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサ生春巻き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
レシピ04
鯖と大根
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの南蛮漬
寒ブリ香味焼き
鯖土佐酢和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のはさみ蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
天草産マグロの漬け丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのアクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スペイン風 ブリ大根
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリの西京焼き
サバのオランダ煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大トロの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
トラフグの唐揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブラッディ オイスター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのステーキ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さばのみそ煮
カンパチの和風和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
平政磯辺巻二種
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
勘八のエスカベッシュ
平目のフライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スパイシートラフグドック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
ぶり天丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政の西京ムニエル
クエと白菜のクリーム煮
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりのすきやき
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの自家製ハム
鯛のブレゼ ガルムソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草マグロの豪快焼き
ヒラメのチーズ焼き
自家製炙り〆サバ
ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまカンパチ
生ガキ 3種
あおりいか天ぷら
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
炙り鯖寿司
ハーブ鯖のファルス
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
縞鰺の漬け丼
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバの彩り竜田フライ
クエの蕪ピューレ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエの炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちかま塩焼き
かんぱちの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサ照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き
レシピ03
クエのアクアパッツァ
サザエのピクルス
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのフリット
天然鯛のしろ炊き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛三昧御膳
クエの大和蒸し
かんぱちのエスニック炒め
鰤と海老のグラタン
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶりラグー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮃のアクアパッツァ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロの漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いかサマサマキング
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじの利休茶漬
レシピ02
カワハギのお造り
カンパチ照り焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイの西京焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かきのピーマン詰め
車えびの柚庵漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アオリイカのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖のマスタード揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ柚庵蜜柑焼き
バターレモンカンパチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのマディラ酒風味
レシピ02
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カキのスープ茶碗蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
まぐろの唐揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサバーガー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タイのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
天然鯛のリゾット
シマアジの南蛮漬け
鮃のアクアパッツァ
カンパチのなめろう
間八カマ一夜干し一夜干し
タイガーリックソテー
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老の有頭エビフライ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
穴子のひつまぶし
車海老三昧定食
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎ煮付け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アラの出汁入りアララーメン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さばと旬菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメのラザニア
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
国東オイスター 三味盛
あらの荒だき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サワラ甘酢煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラ 西京みそ焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
平政湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
本まぐろのユッケスタイル
クエのリゾット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの酒粕煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのカマ塩焼き
ブリと根菜の煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
エビのピリ辛焼
鯛三色煎餅
平目のネギ塩丼
サクラマスとレモンのマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶらんだーどバーガー
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのわらやき
アラの出汁入りアララーメン
イサキの南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジのネギ味噌焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
天然鯛の柳川風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの塩焼き 春野菜添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ