車海老みじん粉揚げ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ガキ利久焼
レシピ04
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの自家製ハム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのバター焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
生ガキ 3種
鯖の味噌煮
真鯛のカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鮃のアクアパッツァ
カンパチの生姜蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タカバの水炊き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの胡麻風味漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イカのクネル たこ焼き風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛 粕漬 茶づけ
デビルドフィッシュ
タイのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
ゴマカンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大トロの天ぷら
ねじめ間八のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛 昆布〆
ブラッディ オイスター
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサバーガー
カンパチ照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリの西京焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハマチの唐揚げ
マグロユッケ
鯛のコク旨漬け
炙り鯖寿司
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰹南蛮タルタルソースがけ
スペイン風 ブリ大根
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶり大根
真サバアヒージョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのマヨネーズ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのリゾット
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの南蛮漬け
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
クエの塩鍋
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのバジル和え
クエの大和蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり天丼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
天然平目 昆布締め焼
パリグラ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoyster
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエと木の子の香味鍋
寒ブリと蕪のたいたん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目と菜の花&緑色のお野菜
レシピ02
サバの香草焼
アジのネギ味噌焼き
鯖の王冠グラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ茶漬け
かんぱちカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ バター醤油サラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ煮付け
塩まぐろへぎ作り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ幽庵焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ香草焼き
ミーバイの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ淡雪蒸し
鯖の南蛮漬け
マグロ串
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり南蛮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのみょうがみそ
ミーバイの西京焼き
カンパチの塩生地包み焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのシークワサーカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サワラ 西京みそ焼き
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリ有馬焼
鯛の酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
エビシュウマイ
クエの酒粕焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの照り焼き
穴子のひつまぶし
カキの酒蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛のミルフィーユ揚げ
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの春巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩こうじ揚げ
平目の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラの麦味噌漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車エビの春巻き
レシピ02
天然平目のクレープグラタン
甘鯛の松笠焼き
大分産しまあじのユッケ風
天草マグロの豪快焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛飯
マグロの照り焼きステーキ
本マグロの漬け
鰤の幽庵焼
クエのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
鯛の茶巾包み
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ南蛮
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのタリアラッレ
平目のソテー ジェノバ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車海老の串焼き(2本)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
しまあじの利休茶漬
カンパチのバター醤油炒め
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マスの紙包み焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちカツ
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
マグロのなめろう
ブリの一口フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ01
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ漬け茶漬け
自家製しめ鯖
鮃とかぼちゃのパイ包み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛の煮付け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのエスカベーチェ
ブリから(ブリフライ?)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りかんぱちぽん酢
サバのおろし煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
焼きブリ大根
鯛めし
かきのピーマン詰め
サバの南蛮漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロと葱のレモン風味煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
海鮮ビビンバ巻き
漬カンパチ丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
料理01
燻製カンパチのタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのピクルス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちかま塩焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりのマスタード揚げ
身欠フグの西京焼き
鰹のスパイスカレー
メヒカリアンチョビ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちカツ
カンパチのたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのトマト煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
万能ヒラメバター
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
新鮮!マグロユッケ
タイの塩焼き
鯛あらだき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの中国風お造りサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエ鍋
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
うちなー風 ミーバイバター焼き
河豚の柑橘フリット
車えびのバターソテー
ブリしゃぶ
鯖土佐酢和え
スズキの和風ムニエル
サバのコンフィ
カンパチの照り煮
ブリ大根
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイのつみれ
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタタキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの塩レモンパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
天然鯛の南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの味噌天丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
寒ブリ香味焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラ甘酢煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目のフライ
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサの南蛮漬
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのブラスケッタ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバの彩り竜田フライ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
レシピ01
かんぱちの藁焼たたき
本鮪のレアハンバーグ
鰤の生ハム風
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのポワレ白ワインソース
天然鯛のリゾット
ブリの照り焼き
鯛の藁焼き
まぐろの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
エビのピリ辛焼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリと根菜の煮付け
アオダイのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのスモーク
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメのチーズ焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
ツナサラダ
カンパチの塩焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの柚子餡かけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
縞あじ レモンステーキ
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老三昧定食
くにさきOYSTERの土手鍋風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のグラタン風
サザエ 山葵和え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサ照り焼き
カンパチのカルパッチョ
寒鰤のみぞれさっと煮
平政の西京ムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
トラフグの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの焼酎照り焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの味噌煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの竜田揚げ
マグロ丼
ブリ大将のサルスエラ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮪のねぎ塩ステーキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤みぞれ鍋
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のマスタード揚げ
鮪たたき丼
縞鯵とパプリカのマリネ
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエの寄せ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カワハギのエスカベッシュ
マグロのタルタル寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのたたき バターソテー
平政カツサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天然鯛の柳川風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのフリット
平目のネギ塩丼
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の胡麻漬け丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さば味噌煮
カンパチの照り焼き
かわはぎ煮付け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエと島トーフの煮つけ
平政湯豆腐
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリのサクサクフリット
間八カマ一夜干し一夜干し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
セビーチェ
ハマチのから揚げ
焼さばの南蛮漬け
タイガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
43℃のカンパチ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クエの蕪ピューレ添え
鯖のコンフィ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラの醤油煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンのホイル焼き
カンパチのなめろう
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバ明太
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
贅沢マグロユッケ
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ぶり大根
くにさきオイスターの味噌漬け
漬け鮪三色山掛け
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちマスタード焼き
韓国風ぶり大根
ブリ 春菊 トマト
カンパチの塩焼き 春野菜添え
さわらの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の味噌チーズガレット
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの酒粕和え
カンパチの握り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの中華風
ぶりのすきやき
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとキンカン
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然鯛のしろ炊き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
れんこんサンド
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛三昧御膳
カワハギのお造り
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
シマアジのサオール
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサアンチョビクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱち中華揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの酒蒸し
丸ごとクマエビフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロの塩こうじタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
〆トビウオ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのバターソテー
かんぱちの照り焼き
ブリの照り焼き
カンパチのなめろう
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキの南蛮漬け
活車海老の雲丹焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤だいこん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごまカンパチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ柚庵焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
料理02
ヒラメの燻製タルタル添え
車海老の有頭エビフライ
あおりいか天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
鰹焼霜 利休丼
ふぐのおかき揚げ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのグリル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロのユッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの宮古みそ煮
漬けマグロにんにくたたき丼
アサリたっぷりグリーンカレー
クリームパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
キハダマグロのレアカツ
鮪のミルフィーユ
ブリの柚庵焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメとモッツァレラチーズ
レシピ02
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのかんずり焼き
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサの照り焼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの照り焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサのエスカベッシュ
鰤大根の淡雪蒸し
ふぐ皮煮こごり
ぶらんだーどバーガー
鰤と海老のグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエのホイル焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖のファルス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグのバターコンフィ
かんぱちの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
フグのセモリナ粉揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メカジキのステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰹の漬けユッケ風丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯖棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ大根
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバ茶づけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
龍飛巻き
トラフグチーズチヂミ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
がっつりマグロステーキ
マグロのステーキ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛カルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖大根
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
大分産フグの生ハム締め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグの唐揚げ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
カワハギの盛り合せ
レシピ01
スパイシートラフグドック
胡麻カンパチ刺身
鰤丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのラザニア
塩サバと大葉のチャーハン
漬けマグロの山芋かけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターのお花畑
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かき酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老真薯
鯖と大根
カンパチの香味揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老塩焼き(2本)
トラフグの唐揚
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの包み蒸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジ南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
かんぱちのカルパッチョ
ぶり大根
ふぐのチゲ鍋
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのひつまぶし
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マリネはまちのバゲットピンチョス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
しまあじの西京みそ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサ生春巻き
カンパチのカマ塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリと里芋のブランダード
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
自家製炙り〆サバ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのグラタン
真鯛の昆布締め
鯖のエスカベッシュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエの酒粕煮
アジのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
勘八のエスカベッシュ
ネギ鮪椀
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスター 三味盛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリトロの塩タタキ
レシピ04
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの贅沢包み
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のはさみ蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの塩焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ
本まぐろのユッケスタイル
カキグラタン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あらの荒だき
シマアジのなめろう
鯖のペンネアラビアータ
鰹の塩たたき
フグ唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりラグー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大将ブリの南蛮漬
ブリのつみれ汁
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平政ほぐし身米油ポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちの煮つけ
胡麻カンパチ
かんぱちバーガー
かきのレブエルト
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
いかサマサマキング
鯛の鯛出し地酒蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの和風和え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レシピ02
真鯛のフリットオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの照り焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチとチーズの香味焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの南蛮漬
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのチーズ焼き
トラフグの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
真鯛のあんかけオムライス
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カツオのタルタルin最中
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
レシピ03
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちと大根の煮物
カンパチの生姜蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロ春巻
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平政磯辺巻二種
かんぱちのエスニック炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かつおの竜田揚げ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒ぶりの洋風たたき炙り
さばのみそ煮
勘八の若草焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバのフライ バジルソースかけ
レシピ04
炙りしめ鯖
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
〆縞アジ
ヒラメのチーズ焼き
鯛三色煎餅
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
太刀魚の昆布〆
サバのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのじゃがいも包み焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き河豚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛西京焼き
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
炙り鯖寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのピリ辛ユッケ
車えびフライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
地物の魚を使ったなめろう
タマクエの春巻 からすみ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチバルサミコロール寿司
タマクエの紹興酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
鯵のなめろうフライ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平政なめろうミルフィーユ
イサキの南蛮漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
漬けまぐろのり巻き
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
カンパチのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのパテ
サクラマスの山椒南蛮
鰹すり流し汁
真鯛の生春巻き
ヒラマサのステーキ
車エビの焼きチーズカレー
アラの出汁入りアララーメン
フグのフリット
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の漬け丼
アオリイカのアヒージョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロのアヒージョ
サバサンド
虎河豚たたき 白子がけ
蒸し車エビの握り
ぶりと若布の酒蒸し
サザエのクロケット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アラの出汁入りアララーメン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりねぎま串揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのユッケ風丼
県産ミーバイきのこソース
鰤の塩麹焼き
サバの彩り竜田フライ
麻 カンパチ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
間八南蛮漬け
鰆の揚げ煮
かんぱち照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロのタルタル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
車海老のソテー バルサミコソース
クレイジートマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メキシカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
レシピ02
バターレモンカンパチ
タマクエしんじょの吸い物
鰤と味噌のソース和え
名古屋ブリ大根
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
かきのアヒージョ
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロ レアステーキ
かんぱちの船場煮風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの造り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
スタミナもりもり鰹
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのお刺身
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバの時雨煮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエの醤油蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
マグロのユッケ
ヒラマサの燻製
甘鯛の幽庵焼き
皮ハギのうに焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカリンと発酵カブ
鰤照り丼
かんぱちのわらやき
トロ鯖のすき焼き風
カワハギの煮付け
車エビのスパイスグリル
カンパチのすき鍋
カンパチ漬け茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シマアジの南蛮漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのアクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
車海老のチリソース
天然ブリの照り煮
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのビアフリット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ひらまさの丸串焼き
サクラマスのムニエル
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ味噌幽庵焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
トロの炙り 実山椒のソース
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのレモンマリネ
カンパチのみぞれ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ローストカンパチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバの白ワインからし煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバカレー
マグロのリング焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ