クエと白菜のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
がっつりマグロステーキ
さば味噌煮
シマアジのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰹のスパイスカレー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮃のアクアパッツァ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
シマアジ南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶり大根
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の酒蒸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの和風カルパッチョ
車海老のチリソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの春巻
タマクエの紹興酒蒸し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチ淡雪蒸し
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのお造り
マグロ串
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエの蕪ピューレ添え
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグの唐揚げ
レシピ04
さばのみそ煮
カンパチの南蛮漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ネギ鮪椀
ホウボウのバーベキュー串焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レシピ02
カンパチの塩こうじ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のあんかけオムライス
縞あじ レモンステーキ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのビアフリット
カンパチの柚子餡かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶり大根
カンパチとキンカン
かんぱちのかんずり焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの塩ニンニク蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ビビンバ巻き
メヒカリアンチョビ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かき酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サヴァメシリゾット
かんぱちの藁焼たたき
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのスモーク
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの宮古みそ煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
レシピ01
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのパテ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
鯖と大根
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラ甘酢煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバの彩り竜田フライ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラのミニカツバーガー
鯖の南蛮漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スペイン風 ブリ大根
シマアジのたたき丼ぶり
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ04
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車えびのバターソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオリイカのアヒージョ
クエの塩鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ01
ヒラマサ照り焼き
トラフグの唐揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエの大和蒸し
地物の魚を使ったなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきoyster
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのバッテラ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スズキの和風ムニエル
県産ミーバイきのこソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平政カツサンド
鯛の鯛出し地酒蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの贅沢包み
カンパチのみぞれ煮
車海老の塩辛
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車エビの春巻き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
フグ唐揚げ
ブリと里芋のブランダード
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの生姜蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車えびの柚庵漬け
活車海老の雲丹焼き
あかむつ甘煮
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのステーキ
寒鰤のみぞれさっと煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
カンパチのなめろう
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サクラマスのムニエル
鯛の煮付け
しまあじの利休茶漬
穴子のひつまぶし
鯛の揚げだし
ぶりのすきやき
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮃と茸のパイ包み焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロのシークワサーカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチ大根
ブリのサクサクフリット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本マグロのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
生ぶりかけ 胡麻生姜味
炙りかんぱちぽん酢
豚肉とアサリのアレンテージョ風
れんこんサンド
カワハギのしゃぶ鍋
マグロのユッケ
料理02
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サワラ 西京みそ焼き
鰤と海老のグラタン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロのゆっけ丼
かんぱちのみぞれあん掛け
うちなー風 ミーバイバター焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリ大根醗酵スープ
鰤だいこん
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
桜ますの土鍋ゴハン
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと魚介のブイヤベース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちのバターソテー
サバの香草焼
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロの竜田揚げ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの自家製ハム
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
串カツ カンパチオクラ
ぶり南蛮
しまあじの西京みそ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サバのソテー トマトソース添え
ブリ大根
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯖のエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのみぞれあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
鯛の茶巾包み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯖の味噌煮
塩サバと大葉のチャーハン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスターのオイル漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪のステーキ 香味野菜添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグの唐揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目のグラタン風
韓国風ぶり大根
トラフグの唐揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹の漬けユッケ風丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老の串焼き(2本)
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのタルタル
ミーバイの西京焼き
かんぱちカツ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖梅しそのはさみ揚げ
天然鯛のしろ炊き
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ煮付け
さわらの塩焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
カンパチの照り焼き
鯖大根
鮪のたたき にんにくソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
香草をまとったブリドッグ
真鯛の麦味噌漬け
平目の酒蒸し
クエのリゾット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメのラザニア
サバの南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちの煮つけ
万能ヒラメバター
まぐろの唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アラの出汁入りアララーメン
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロユッケ
鰤照り丼
サバのオランダ煮
鯵のなめろうフライ
クエのアクアパッツァ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ゴマカンパチ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タマクエの醤油蒸し
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのレモンマリネ
ブリのハーブソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平政磯辺巻二種
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロの漬け丼
焼き河豚
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリ漬け茶漬け
クエのシュー生地挟み
サクラマスとレモンのマリネ
フグのセモリナ粉揚げ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の生春巻き
甘鯛の松笠焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖のマスタード揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖のコンフィ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリ 春菊 トマト
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政なめろうミルフィーユ
車エビのスパイスグリル
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
カンパチのエスカベッシュ
ブリの西京焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメの韓国風煮付け
クエフライのバルサミコドック
胡麻カンパチ
国東オイスター 三味盛
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カワハギの煮付け
漬け鮪三色山掛け
カンパチの照り焼き
クエと島トーフの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのこぶじめ(刺身)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバサンド
カンパチのマディラ酒風味
真鯛の昆布締め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サーモンのホイル焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真サバアヒージョ
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
蒸し車エビの握り
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
車海老の有頭エビフライ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サザエ 山葵和え
サバ明太
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クレイジートマト
鯛と蕪の煮物椀
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
エビシュウマイ
太刀魚の昆布〆
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
クリームパスタ
カンパチのマヨネーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
あおりいか天ぷら
カンパチの握り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジのお刺身
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふぐのチゲ鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの彩り竜田フライ
鰹すり流し汁
かんぱち照り焼き
かんぱちのトマト煮
カンパチの照り焼き
ふぐのおかき揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
エビのピリ辛焼
アジのネギ味噌焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの香味揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
天然鯛の柳川風
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱち中華揚げ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
麻 カンパチ
かんぱちのブラスケッタ
藻塩仕立て浜焼きさわら
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロ丼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバのおろし煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのユッケ風丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジのサオール
大葉香るカンパチの押し寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖のペンネアラビアータ
タイの塩焼き
カンパチの韓国風ユッケ
炙り鯖寿司
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのつみれ汁
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
身欠フグの西京焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
生カキの酒粕チーズグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
縞鯵南蛮漬
ブリしゃぶ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ煮つけ
レシピ01
ツナサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリの照り焼き
ブリから(ブリフライ?)
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの焼酎照り焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ柚庵焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのすき鍋
車海老三昧定食
カンパチのイタリアン丼
カワハギの盛り合せ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カワハギのエスカベッシュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメのチーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
レシピ04
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの酒粕焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロ春巻
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ茶漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タカバの水炊き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちバーガー
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの照り焼き
河豚の柑橘フリット
漬カンパチ丼
イカのクネル たこ焼き風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサバーガー
サバの味噌煮
スパイシートラフグドック
カンパチの生姜蒸し
ローストカンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アジのアヒージョ
カンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちの船場煮風
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の塩麹焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かつおの竜田揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロフライ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かきのピーマン詰め
鰆の押し寿司
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのオランダ煮
ハマチの唐揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分産フグの生ハム締め
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバカレー
自家製しめ鯖
ヒラマサアンチョビクリームソース
ミーバイの南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
フグのクリームチーズパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目のネギ塩丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ バター醤油サラダ
大将ブリの南蛮漬
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサ生春巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
ぶりのマスタード揚げ
サバのみょうがみそ
皮ハギのうに焼
ブリ大将炊き込みご飯
ぶり大根
焼きブリ大根
鯖土佐酢和え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハマチのから揚げ
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
ぶり天丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目のソテー ジェノバ風
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
勘八のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
メキシカンパチ
サワラのタタキ
鮪のミルフィーユ
鮃とかぼちゃのパイ包み
寒ブリと蕪のたいたん
あらの荒だき
車海老塩焼き(2本)
ブリ大将のサルスエラ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごまカンパチ
天然ブリの照り煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
さばのみそ煮
ブリ有馬焼
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろダイスカクテル
カンパチのフリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰹の塩たたき
ヒラメのチーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの胡麻風味漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
サバの彩り竜田フライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平政の西京ムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サクラマスのバター焼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
43℃のカンパチ
かんぱちマスタード焼き
カンパチとチーズの香味焼き
牡蠣のリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの蓮根挟み揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの小鍋仕立て
鯛 昆布〆
かんぱちのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛三昧御膳
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤の生ハム風
クエの酒粕煮
マスの紙包み焼
カンパチ煮つけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサの照り焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのグリル
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの寄せ鍋
アオダイのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチの塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの味噌天丼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの和風和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチ香草焼き
ミーバイのつみれ
鰤と味噌のソース和え
カンパチカブラの糀漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の藁焼き
炙りしめ鯖
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サザエのタリアラッレ
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリの一口フライ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのたたき
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老真薯
鯛のコク旨漬け
カンパチの照り焼き
間八南蛮漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
天然鯛のリゾット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサのサイコロステーキ
カキポン酢バター炒め!!
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カツオのタルタルin最中
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の胡麻漬け丼
生マグロと野菜のユッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ02
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
天然平目のクレープグラタン
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛 粕漬 茶づけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
自家製炙り〆サバ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロの照り焼きステーキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちの造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりラグー
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの照り煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
サザエのクロケット
カンパチのたたき バターソテー
フグの酒蒸し
ブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八の若草焼
魚カツ タルタルソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメのカルパッチョ
大トロの天ぷら
くにさきオイスターのグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メカジキのステーキ
かわはぎ煮付け
塩まぐろへぎ作り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アラの出汁入りアララーメン
サバのコンフィ
クエの道明寺蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリ南蛮
新鮮!マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちと大根の煮物
鯖のスパイス唐揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバの白ワインからし煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
いかサマサマキング
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
かんぱちかま塩焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛カルパッチョ
カンパチ照り焼き
〆の鯛茶漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鮃のアクアパッツァ
鰤丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰤の幽庵焼
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
鯖棒寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鮪たたき丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの醤油煮込み
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
天然平目 昆布締め焼
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
天草産マグロの漬け丼
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのピクルス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の揚げ煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりねぎま串揚げ
鯛三色煎餅
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
トラフグチーズチヂミ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛西京焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのなめろう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
車エビとタイのひつまむし
料理01
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
真ガキ利久焼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのマリネ
フグのバターコンフィ
鯛あらだき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバ茶づけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車エビの焼きチーズカレー
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
名古屋ブリ大根
レシピ01
本鮪のレアハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロの山芋かけ
鰹焼霜 利休丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レシピ02
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ふぐ皮煮こごり
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のファルス
ブリの柚庵焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
デビルドフィッシュ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエのアクアパッツァ
龍飛巻き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
〆トビウオ
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブラッディ オイスター
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのバター焼
セビーチェ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの中華風
鯖の王冠グラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ しゃぶ鍋
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの照り焼き
本マグロの漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロのリング焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバの塩レモンパスタ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのフリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのわらやき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
くにさきオイスターのお花畑
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサのイタリアン丼
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ひらまさの丸串焼き
平政湯豆腐
真鯛の南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの煮付け
カンパチの包み蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
車海老みじん粉揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
大分産しまあじのユッケ風
養殖マダイ漬け魚 西京味
バターレモンカンパチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ03
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりと若布の酒蒸し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車えびフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤みぞれ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
パリグラ
ふぐ唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロと漬物の和製タルタル
胡麻カンパチ刺身
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛飯
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
さばと旬菜の揚げ出し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
白身魚のピり辛煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりの海鮮ユッケ
生ガキ 3種
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバの時雨煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのなめろう
ヒラマサの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサの南蛮漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ レアステーキ
かんぱちの中華風唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
サワラの麦味噌漬け