鰹の漬けユッケ風丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
レシピ04
クエの塩鍋
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
焼き河豚
料理02
カンパチの酒粕和え
ミーバイの西京焼き
ヒラマサの竜田揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのフリット
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰤だいこん
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖と大根
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
寒鰤のみぞれさっと煮
サバ茶づけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの柚子餡かけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサの燻製
ぶりのマスタード揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリ漬け茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのビアフリット
クエ鍋
サザエのピクルス
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロのユッケ
車えびのバターソテー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのチーズ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのクリームパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
いかサマサマキング
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりの海鮮ユッケ
龍飛巻き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大分産フグの生ハム締め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地物の魚を使ったなめろう
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛の松笠焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然鯛の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
国東オイスター 三味盛
スモークカンパチとハーブサラダ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
かんぱちのブラスケッタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのたたき
かわはぎ煮付け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロ丼
カンパチの香味揚
トロ鯖のすき焼き風
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆の鯛茶漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのクリームチーズパスタ
かんぱち中華揚げ
カンパチ煮付け
太刀魚の昆布〆
カンパチのレモンマリネ
かんぱちカツ
ヒラマサ照り焼き
セビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメの韓国風煮付け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
炙り鯖寿司
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの照り焼き
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鮪のたたき にんにくソース
ブリ大将のサルスエラ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
蒸し車エビの握り
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車エビの春巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ツナサラダ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ漬け茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
あかむつ甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチ淡雪蒸し
クエと魚介のブイヤベース
車エビとタイのひつまむし
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのグリル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理01
カンパチ しゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤照り丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のスパイス唐揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
生ガキ 3種
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ01
カンパチの南蛮漬け
鯛の煮付け
カワハギの煮付け
カンパチの韓国風ユッケ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の酒蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
タマクエの寄せ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのパテ
胡麻カンパチ刺身
ブリ大根
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブラッディ オイスター
ヒラマサのひつまぶし
クレイジートマト
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平政磯辺巻二種
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
あらの荒だき
カンパチのバター醤油炒め
カワハギのエスカベッシュ
ぶり大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
さばのみそ煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリの焼酎照り焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのアクアパッツァ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエの大和蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのクロケット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
マグロユッケ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
平目のネギ塩丼
ブリの軽いトマト煮込み
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の生ハム風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの和風和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のグラタン風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラのミニカツバーガー
漬カンパチ丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
トラフグの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
浅利の燻製 ガーリック風味
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
特製塩ちゃんこクエ鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの南蛮漬
シマアジのなめろう
サザエのタリアラッレ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ柚庵焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵南蛮漬
皮ハギのうに焼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かますとまいたけの蒸し物
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの照り焼き
鯖のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スペイン風 ブリ大根
カンパチのイタリアン丼
魚カツ タルタルソース
かんぱちかま塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のはさみ蒸し
真鯛の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
マグロのリング焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのオランダ煮
ヒラマサのイタリアン丼
ブリのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのたたき バターソテー
ぶり大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの握り
鰤と味噌のソース和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活車海老の雲丹焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
サクラマスの山椒南蛮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロの塩こうじタルタル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
さばのみそ煮
タマクエの紹興酒蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのお造り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの贅沢包み
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバ明太
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
胡麻カンパチ
炙りかんぱちぽん酢
エビのピリ辛焼
麻 カンパチ
アジのネギ味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのラザニア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
自家製炙り〆サバ
ぶりねぎま串揚げ
サクラマスのバター焼
鯛のコク旨漬け
ブリのハーブソテー
ブリ大根醗酵スープ
カワハギの盛り合せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのマリネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イカのクネル たこ焼き風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふぐのおかき揚げ
レシピ02
串カツ カンパチオクラ
クエの酒粕焼き
ぶり天丼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰤の塩麹焼き
アラの出汁入りアララーメン
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリの照り焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
藻塩仕立て浜焼きさわら
フグのバターコンフィ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
サワラ甘酢煮
かきのピーマン詰め
鰹の塩たたき
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ茶漬け
サワラのタタキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの照り焼き
ヒラマサバーガー
ミーバイの煮付け
カンパチ幽庵焼き
れんこんサンド
バターレモンカンパチ
鯖のコンフィ
真鯛のフリットオランデーズソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平政ほぐし身米油ポン酢
かきのアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
韓国風ぶり大根
白身魚のピり辛煮込み
かつおの竜田揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛三色煎餅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車えびフライ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの醤油蒸し
鯖の味噌煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大分産しまあじのユッケ風
身欠フグの西京焼き
トロの炙り 実山椒のソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アラの出汁入りアララーメン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリの一口フライ
クエの道明寺蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちのエスニック炒め
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのハリハリ生姜和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老塩焼き(2本)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛西京焼き
車海老のチリソース
車エビのスパイスグリル
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛めし
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエフライのバルサミコドック
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの彩り竜田フライ
タイのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
〆トビウオ
ブリしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの塩焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アオリイカのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トラフグの唐揚
新鮮!マグロユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
スタミナもりもり鰹
サバの塩レモンパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
しまあじの自家製スモーク
鯛の胡麻漬け丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
さばと旬菜の揚げ出し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ バター醤油サラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛の幽庵焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
がっつりマグロステーキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリの柚庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の生春巻き
かんぱちの小鍋仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリ南蛮
タマクエしんじょの吸い物
真サバアヒージョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平政カツサンド
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹すり流し汁
イサキの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチ油淋ソース炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ
カンパチとチーズの香味焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのサオール
真鯛の昆布締め
かき酢
かんぱちバーガー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のマスタード揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然ブリの照り煮
ヒラマサの照り焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの生姜蒸し
鯛あらだき
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバの時雨煮
香草をまとったブリドッグ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
本マグロ レアステーキ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
縞あじ レモンステーキ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバのコンフィ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
本マグロのアヒージョ
生マグロと野菜のユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチとキンカン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マグロのタルタル
ローストカンパチ
鰹のスパイスカレー
かんぱちと高菜揚春巻
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産『ゴマカンパチ』
燻製カンパチのタルタル
塩サバと大葉のチャーハン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶり大根
レシピ01
鯛のミルフィーユ揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロ春巻
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチ煮つけ
マグロのタルタル寿司
ブリトロの塩タタキ
自家製しめ鯖
サヴァメシリゾット
カンパチのすき鍋
かんぱちのバジル和え
パリグラ
焼きブリ大根
カンパチの中国風お造りサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛のあんかけオムライス
サバの白ワインからし煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
43℃のカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバのおろし煮
鯖土佐酢和え
天然平目のクレープグラタン
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
塩まぐろへぎ作り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのステーキ
レシピ02
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエ 山葵和え
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちマスタード焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
鰤の幽庵焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛飯
まぐろの唐揚げ
フグ唐揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバサンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛の酒蒸し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マグロのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆の揚げ煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛 昆布〆
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロの照り焼きステーキ
クエのシュー生地挟み
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
衣までうまいふぐの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキのカリンと発酵カブ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
鰤大根の淡雪蒸し
平政湯豆腐
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
あおりいか天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クリームパスタ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の茶巾包み
ブリ 春菊 トマト
鰆のポワレ バルサミコ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤丼
鯛の揚げだし
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのお刺身
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛三昧御膳
カンパチのフリット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのみぞれ煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの味噌天丼
炙り鯖寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
名古屋ブリ大根
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛と蕪の煮物椀
鮪たたき丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの照り焼
カンパチの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かきのレブエルト
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ04
カキポン酢バター炒め!!
レシピ04
車海老三昧定食
カンパチの梅しそ天ぷら
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ふわふわトビウオの塩焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのマディラ酒風味
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スズキの和風ムニエル
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのカルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱち照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの生姜蒸し
漬けマグロの山芋かけ
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車海老の塩辛
贅沢マグロユッケ
鯖の南蛮漬け
カンパチの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバの彩り竜田フライ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロの漬け丼
ぶりの照り焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエの蕪ピューレ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ香草焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の藁焼き
カンパチの包み蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タカバの水炊き
車海老のソテー バルサミコソース
大トロの天ぷら
ふぐ唐揚げ
縞鰺の漬け丼
寒ブリと蕪のたいたん
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハーブ鯖を使ったパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
しまあじの西京みそ焼き
漬け鮪三色山掛け
シマアジ南蛮漬け
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
天然鯛のリゾット
メキシカンパチ
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと白菜のクリーム煮
勘八の若草焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カツオのタルタルin最中
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチ大根
サバのみょうがみそ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちの船場煮風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちの田楽、大根添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キハダマグロのレアカツ
焼さばの南蛮漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロと葱のレモン風味煮
天然鯛の柳川風
サザエの炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
間八南蛮漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちカツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのサルサヴェルデ
トラフグチーズチヂミ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤みぞれ鍋
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
穴子のひつまぶし
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃のアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちの煮つけ
平目のフライ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
天然鯛のしろ炊き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
天草産マグロの漬け丼
くにさきoyster
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ02
車海老の有頭エビフライ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ネギ鮪椀
カンパチのなめろう
ブリの西京焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛カルパッチョ
エビシュウマイ
鰹焼霜 利休丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯖の王冠グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハマチの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯵のなめろうフライ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの宮古みそ煮
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤と海老のグラタン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのトマト煮
カンパチ炊き込みご飯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
さば味噌煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
国東オイスターと大葉のジュレ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ごまカンパチ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの漬け カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバのソテー トマトソース添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
寒ブリ香味焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのバターソテー
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
ブリ有馬焼
真ガキ利久焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪のステーキ 香味野菜添え
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり南蛮
サワラの醤油煮込み
マグロのゆっけ丼
大将ブリの南蛮漬
マグロのユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのチーズ焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃のアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバカレー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本まぐろダイスカクテル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサ生春巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのバター焼
スパイシートラフグドック
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ひらまさの丸串焼き
マグロ串
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきオイスターのお花畑
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの胡麻風味漬け
漬けまぐろのり巻き
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ふぐのチゲ鍋
カンパチの照り焼き
車海老の串焼き(2本)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハマチのから揚げ
天然平目 昆布締め焼
マグロのステーキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのわらやき
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆の押し寿司
車海老真薯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ02
カンパチの中華風
平政の西京ムニエル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりのすきやき
カンパチの春巻
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
レシピ04
万能ヒラメバター
レシピ01
サバの味噌煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちの造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老みじん粉揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
炙りしめ鯖
マグロフライ
桜ますの土鍋ゴハン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
天草マグロの豪快焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
養殖マダイ漬け魚 西京味
河豚の柑橘フリット
ヒラマサの南蛮漬
ふぐ皮煮こごり
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイのつみれ
ミーバイの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチの照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキの酒蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平政なめろうミルフィーユ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖のペンネアラビアータ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリ大根
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチバルサミコロール寿司
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶりラグー
サバの香草焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの自家製ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの春巻 からすみ添え
ハ-ブ鯖サンバ
鮪のミルフィーユ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギのしゃぶ鍋
ブリと根菜の煮付け
本まぐろのユッケスタイル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラマサの塩焼き
鯖大根
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のリエット
マスの紙包み焼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエの酒粕煮
サクラマスのムニエル
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリのサクサクフリット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に