ブリの一口フライ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メキシカンパチ
白身魚のピり辛煮込み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリから(ブリフライ?)
丸ごとクマエビフライ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロ丼
鰹すり流し汁
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
焼きブリ大根
車えびフライ
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老みじん粉揚げ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり大根
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのフリット
トロの炙り 実山椒のソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの酒粕和え
サワラ甘酢煮
ブリトロの塩タタキ
サバの甘酢ソース炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサの塩焼き
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶらんだーどバーガー
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
43℃のカンパチ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのイタリアン丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのカルパッチョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロの漬け丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本鮪のレアハンバーグ
県産ミーバイきのこソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
れんこんサンド
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
天然鯛の柳川風
カンパチの照り煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
穴子のひつまぶし
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
国東オイスター 三味盛
海鮮ビビンバ巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱち照り焼き
ブリの照り焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本まぐろダイスカクテル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮付け
鯖土佐酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのカマ塩焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵南蛮漬
カワハギの煮付け
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジのズッパディペシェ
サワラのミニカツバーガー
平目のグラタン風
ゴマカンパチ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鮪のねぎ塩ステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロ レアステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
天然鯛のリゾット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの生姜蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
炙りかんぱちぽん酢
カキグラタン
レシピ01
ぶりラグー
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
フグの唐揚げ
料理01
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
活車海老の雲丹焼き
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カキの酒蒸し
鯛のコク旨漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
セビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの柚子餡かけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
イカのクネル たこ焼き風
サバのトムヤムチーズドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのアヒージョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ローストカンパチ
ミーバイのつみれ
マグロのタルタル寿司
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣のリエット
マグロの竜田揚げ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサバーガー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのユッケ風丼
サバの彩り竜田フライ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロのステーキ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ミーバイの西京焼き
炙り鯖寿司
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖の南蛮漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
河豚の柑橘フリット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
天草産マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然平目のクレープグラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶりの照り焼き
カンパチ照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車えびの柚庵漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのリング焼き
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメのラザニア
カンパチの照り焼き
燻製カンパチのタルタル
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのマリネ
カンパチの自家製ハム
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の胡麻漬け丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの照り焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レシピ04
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ02
ヒラマサのサイコロステーキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
ブリの柚庵焼き
カンパチとキンカン
マグロの瞬間ワラ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグ唐揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
キハダマグロのレアカツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の酒蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮃のアクアパッツァ
がっつりマグロステーキ
鯖の味噌煮
カワハギの肝ポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと木の子の香味鍋
ぶり大根
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
スズキの和風ムニエル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサの南蛮漬
クエの蕪ピューレ添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの塩レモンパスタ
カンパチのロティ サバイヨンソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
スタミナもりもり鰹
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆の押し寿司
車エビのスパイスグリル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの炊き込みご飯
〆トビウオ
龍飛巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鮃のアクアパッツァ
車えびのバターソテー
鰤丼
贅沢マグロユッケ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
パリグラ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの塩焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ茶漬け
自家製しめ鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
間八南蛮漬け
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの春巻
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
熟成カンパチの炙りユッケ
寒ブリ香味焼き
麻 カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
天然平目 昆布締め焼
胡麻カンパチ
サワラの醤油煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの握り
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのバターソテー
さばのみそ煮
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの照り焼き
縞鰺の漬け丼
ブリ大根
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのポワレ白ワインソース
天草マグロの豪快焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤の塩麹焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サザエのガーリックバター焼き
鯖大根
レシピ01
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのなめろう
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のブレゼ ガルムソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちバーガー
カンパチ淡雪蒸し
メカジキのステーキ
浅利の燻製 ガーリック風味
蒸し車エビの握り
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かつおの竜田揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのハーブソテー
ハーブ鯖のファルス
生ガキ 3種
カンパチの味噌天丼
サザエのタリアラッレ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
和楽名物!カンパチのなめろう
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリと根菜の煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
アラの出汁入りアララーメン
身欠フグの西京焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの胡麻風味漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かき酢
本まぐろのユッケスタイル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クロマグロのトマトチーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯵のなめろうフライ
ヒラマサのスモーク
かんぱちの煮つけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの大和蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の煮付け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老のチリソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
車エビの春巻き
レシピ01
カワハギの盛り合せ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバの彩り竜田フライ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
韓国風ぶり大根
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのエスカベッシュ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛めし
カンパチのマヨネーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
アオリイカのアヒージョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエの醤油蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの和風和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のネギ塩丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスのムニエル
鯛のはさみ蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのみぞれ煮
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ごまカンパチ
天然鯛のしろ炊き
イサキの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サヴァメシリゾット
鯛あらだき
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリ柚子竜田揚げ
クエの塩鍋
ふぐ唐揚げ
鰤照り丼
本マグロのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ バター醤油サラダ
ブリと里芋のブランダード
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの照り焼
鯖棒寿司
シマアジのサオール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
ぶりの海鮮ユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちカツ
カワハギのしゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
衣までうまいふぐの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの照り焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤みぞれ鍋
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリ大根
漬けマグロにんにくたたき丼
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
フグと焼きくもこの釜飯
勘八の若草焼
胡麻カンパチ刺身
万能ヒラメバター
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちと大根の煮物
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老の串焼き(2本)
大分産しまあじのユッケ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER ちゃんぽん
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロの蓮根挟み揚げ
車海老塩焼き(2本)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの南蛮漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
炙りしめ鯖
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮪のステーキ 香味野菜添え
エビのピリ辛焼
鯛の茶巾包み
名古屋ブリ大根
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバ明太
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサ照り焼き
あかむつ甘煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
バターレモンカンパチ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりのすきやき
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちかま塩焼き
桜ますの土鍋ゴハン
漬けマグロの山芋かけ
鰆の揚げ煮
クエと島トーフの煮つけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ツナサラダ
エビシュウマイ
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サバのおろし煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
自家製炙り〆サバ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの照り焼き
クエのリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さば味噌煮
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ煮つけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛 粕漬 茶づけ
ひらまさの丸串焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエのピクルス
サバの味噌煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
サバのコンフィ
カンパチ
車海老の塩辛
デビルドフィッシュ
レシピ02
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちの照り焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり南蛮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
くにさきoyster
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのフリッター トマトの香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
鰹のスパイスカレー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
ブリ南蛮
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トロ鯖のすき焼き風
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
レシピ01
鯖と大根
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエのホイル焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
漬け鮪三色山掛け
かんぱちマスタード焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの酒粕チーズグラタン
鮪たたき丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの西京焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
スパイシートラフグドック
マグロ串
鯛の藁焼き
かますとまいたけの蒸し物
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大将ブリの南蛮漬
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのバター焼
かんぱち中華揚げ
ブリのつみれ汁
カンパチのこぶじめ(刺身)
クレイジートマト
かわはぎ煮付け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの贅沢包み
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さばのみそ煮
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
あこうの炊き込みご飯の素
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのひつまぶし
トラフグの唐揚
カンパチのバッテラ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのわらやき
タカバの水炊き
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの香草焼
新鮮!マグロユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯛の鯛出し地酒蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ大根
かんぱちカツ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛の南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの酒粕煮
鰤の生ハム風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スペイン風 ブリ大根
アオダイのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目の酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
クエの酒粕焼き
鰤だいこん
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのたたき丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
ヒラマサのステーキ
カンパチの塩焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのフリット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ネギ鮪椀
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグのクリームチーズパスタ
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ香草焼き
さわらの塩焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのピーマン詰め
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラの麦味噌漬け
マグロのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ04
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平政湯豆腐
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきオイスターのクリームパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
漬けまぐろのり巻き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯖の王冠グラタン
ブリ有馬焼
レシピ01
カンパチの包み蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのすき鍋
カンパチの塩こうじ揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチカブラの糀漬け
地物の魚を使ったなめろう
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰤と海老のグラタン
鯛三昧御膳
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カワハギのお造り
天然鯛の南蛮漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真サバアヒージョ
カンパチの韓国風ユッケ
炙り鯖寿司
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の麦味噌漬け
鰤の幽庵焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチバルサミコロール寿司
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの中華風
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖の味噌チーズガレット
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのゆっけ丼
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロ春巻
カンパチのビアフリット
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエのアクアパッツァ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの生姜蒸し
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
トラフグの唐揚げ
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政の西京ムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サザエ 山葵和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
旬魚と縞鯵の天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
鰤と味噌のソース和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブラッディ オイスター
クエフライのバルサミコドック
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのカルパッチョ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのなめろう
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ味噌幽庵焼き
サバのオランダ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの香味揚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふぐのおかき揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちの藁焼たたき
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平政カツサンド
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジ南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪のたたき にんにくソース
メヒカリアンチョビ
鯛 昆布〆
ハマチの唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのパテ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
皮ハギのうに焼
フグのセモリナ粉揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
レシピ02
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬カンパチ丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのお花畑
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レシピ04
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのチーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの和風カルパッチョ
焼き河豚
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのトマト煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
ぶり天丼
真鯛の昆布締め
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老真薯
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
サバのソテー トマトソース添え
本マグロの漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛三色煎餅
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ハ-ブ鯖サンバ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車エビとタイのひつまむし
フグのバターコンフィ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ZUZU風胡麻カンパチ
甘鯛の松笠焼き
かきのアヒージョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバカレー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの照り焼き
かきのレブエルト
鯖のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ生春巻き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
〆の鯛茶漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
太刀魚の昆布〆
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰹焼霜 利休丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マスの紙包み焼
カンパチのグリル
ふぐのチゲ鍋
トラフグチーズチヂミ
ブリ 春菊 トマト
サバ茶づけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
松笠甘鯛の揚げ浸し
平政磯辺巻二種
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのサクサクフリット
あおりいか天ぷら
甘鯛の幽庵焼き
真ガキ利久焼
ブリ漬け茶漬け
クエ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖のエスカベッシュ
マグロユッケ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちの酒かすづけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
いかサマサマキング
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰹の塩たたき
かんぱちの造り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サバの時雨煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのホイル焼き
かんぱちのブラスケッタ
クエのアクアパッツァ
サバサンド
サバのみょうがみそ
かんぱちカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのなめろう
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
しまあじの自家製スモーク
鰹南蛮タルタルソースがけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目のフライ
魚カツ タルタルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリしゃぶ
車海老三昧定食
鯖のマスタード揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶりのマスタード揚げ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの南蛮漬
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのたたき バターソテー
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのアクアパッツァ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ03
あらの荒だき
ヒラメのチーズ焼き
串カツ カンパチオクラ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪のミルフィーユ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちの田楽、大根添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロの天ぷら
アジア風カツオのカルパッチョ
タイガーリックソテー
マグロのピリ辛ユッケ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰹の漬けユッケ風丼
鯛西京焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛の揚げだし
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サバ120g × ブロッコリー200g
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの燻製タルタル添え
天然ブリの照り煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロの塩こうじタルタル
サワラ 西京みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クリームパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラフグの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエのシュー生地挟み
ブリ大根醗酵スープ