カンパチ煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
43℃のカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
虎河豚たたき 白子がけ
トラフグの唐揚げ
鰤の塩麹焼き
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆の揚げ煮
鯖のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トラフグチーズチヂミ
さばのみそ煮
車海老みじん粉揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平政の西京ムニエル
車エビのスパイスグリル
大将ブリの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛めし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの一口フライ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
炙りかんぱちぽん酢
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
韓国風ぶり大根
平目の酒蒸し
ヒラメのラザニア
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天草産マグロの漬け丼
皮ハギのうに焼
ヒラマサバーガー
カンパチの香味揚
シマあじの青唐葱味噌焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリの軽いトマト煮込み
車海老の串焼き(2本)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ツナサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
天然平目のクレープグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
しまあじの西京みそ焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さばのみそ煮
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
炙り鯖寿司
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サバの彩り竜田フライ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛カルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちの小鍋仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
パリグラ
平政カツサンド
カンパチのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
勘八の若草焼
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり南蛮
真鯛のあんかけオムライス
車エビの春巻き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
アオリイカのアヒージョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤と海老のグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
自家製炙り〆サバ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
トラフグの唐揚
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ローストカンパチ
サバの時雨煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのゆっけ丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老の塩辛
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のコク旨漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロと葱のレモン風味煮
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの照り焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのブラスケッタ
レシピ02
マグロのカルパッチョ
カンパチのイタリアン丼
レシピ01
藻塩仕立て浜焼きさわら
あさりのトマトキムチ鍋
天然平目 昆布締め焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大分産しまあじのユッケ風
燻製醤油のブリ照り焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバの香草焼
カンパチの中華風
レシピ04
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきoyster
かんぱちのバターソテー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マグロフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの焼酎照り焼き
鮃のアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
鰹すり流し汁
ブリ 春菊 トマト
鯛の藁焼き
メキシカンパチ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
カンパチ バター醤油サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの酒粕和え
鰹のスパイスカレー
本鮪のレアハンバーグ
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの南蛮漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの柚子餡かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエ 山葵和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
香草をまとったブリドッグ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
間八カマ一夜干し一夜干し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのマディラ酒風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのリゾット
ハマチのから揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりラグー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天然ブリの照り煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
塩まぐろへぎ作り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの塩焼き
ブリのつみれ汁
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞鯵南蛮漬
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
龍飛巻き
クレイジートマト
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
養殖マダイ漬け魚 西京味
ふぐのチゲ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのなめろう
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
ぶりと若布の酒蒸し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞あじ レモンステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの麦味噌漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのバター焼
鯛のはさみ蒸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老真薯
クエの大和蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの西京焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
車海老のチリソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロ春巻
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちマスタード焼き
ヒラマサのスモーク
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平政なめろうミルフィーユ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙りしめ鯖
クエのシュー生地挟み
鰹焼霜 利休丼
カンパチとキンカン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラ甘酢煮
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大分産フグの生ハム締め
デビルドフィッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの握り
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの煮つけ
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの燻製
サバの味噌煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮪のステーキ 香味野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの和風和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
タマクエの春巻 からすみ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大トロの天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フグのコブ〆の棒寿司
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ガキ利久焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
身欠フグの西京焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロのピリ辛ユッケ
鯛の鯛出し地酒蒸し
まぐろの唐揚げ
あらの荒だき
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本まぐろダイスカクテル
焼き河豚
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛飯
活車海老の雲丹焼き
カンパチのバター醤油炒め
マグロのリング焼き
あおりいか天ぷら
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチ茶漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
車海老三昧定食
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチ照り焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平政湯豆腐
ハーブ鯖のファルス
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラマサの照り焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサ生春巻き
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちと大根の煮物
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちの田楽、大根添え
炙り鯖寿司
ヒラマサの塩焼き
ブリの照り焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバのコンフィ
料理02
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの照り焼き
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カワハギの肝ポン酢和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロの蓮根挟み揚げ
メヒカリアンチョビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのバジル和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カワハギのしゃぶ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバの南蛮漬け
かんぱちのトマト煮
フグのフリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ごまカンパチ
かきのピーマン詰め
縞鯵とパプリカのマリネ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のグラタン風
サワラのミニカツバーガー
ブリトロの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
料理01
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サザエのタリアラッレ
地物の魚を使ったなめろう
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サバのおろし煮
カンパチの贅沢包み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶり大根
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ大根
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
贅沢マグロユッケ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
クエのアクアパッツァ
サバカレー
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバ明太
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛西京焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのグリル
かんぱち中華揚げ
トラフグの唐揚げ
鯖棒寿司
マグロの竜田揚げ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちの照り焼き
カンパチのレモンマリネ
ブリ南蛮
サワラのタタキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱちのわらやき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ有馬焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鮪のミルフィーユ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチカブラの糀漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロのユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギのエスカベッシュ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの味噌天丼
真鯛の昆布締め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛あらだき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのクロケット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
バターレモンカンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
エビシュウマイ
本マグロの漬け丼
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエと白菜のクリーム煮
鯛の揚げだし
かんぱちのフリッター トマトの香り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの中華風唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
タイの塩焼き
マグロのステーキ
フグのバターコンフィ
カンパチの照り焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
和楽名物!カンパチのなめろう
タイガーリックソテー
カンパチ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ柚庵焼
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣のリエット
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
車エビとタイのひつまむし
ぶりの照り焼き
桜ますの土鍋ゴハン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カツオのタルタルin最中
レシピ02
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮃のアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
天然鯛の柳川風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
生ガキ 3種
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちの藁焼たたき
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのパテ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
平政磯辺巻二種
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤みぞれ鍋
カンパチのたたき バターソテー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのみょうがみそ
胡麻カンパチ
ミーバイの煮付け
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
漬け鮪三色山掛け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエの炊き込みご飯
焼きブリ大根
レシピ02
カンパチ油淋ソース炒め
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
れんこんサンド
鯖土佐酢和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メカジキのステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのこぶじめ(刺身)
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
鯖大根
スパイシートラフグドック
かんぱちのかんずり焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
〆縞アジ
アラの出汁入りアララーメン
アジア風カツオのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロのなめろう
フグの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
鯖の王冠グラタン
ゴマカンパチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチの唐揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバのトムヤムチーズドック
ひらまさの丸串焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバのソテー トマトソース添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛 粕漬 茶づけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギのお造り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサの南蛮漬
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のエスカベッシュ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエのピクルス
魚カツ タルタルソース
サワラ 西京みそ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
アジのネギ味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
ヒラマサのステーキ
カンパチの生姜蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちと高菜揚春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
蒸し車エビの握り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグ唐揚げ
スタミナもりもり鰹
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さわらの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの梅しそ天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
天然鯛のしろ炊き
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
スズキの和風ムニエル
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老塩焼き(2本)
サクラマスの山椒南蛮
かきのレブエルト
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちかま塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目のネギ塩丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの南蛮漬け
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ大根
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバの塩レモンパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのガーリックバター焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤だいこん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いかサマサマキング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの照り焼き
クエの塩鍋
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロの塩こうじタルタル
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タカバの水炊き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイのカルパッチョ
クエの酒粕煮
カンパチのマリネ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスターのお花畑
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車海老の有頭エビフライ
鯛 昆布〆
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤の幽庵焼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アラの出汁入りアララーメン
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエのアクアパッツァ
ヒラメ コン ポルチーニ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちカツ
カンパチの宮古みそ煮
串カツ カンパチオクラ
シマアジ南蛮漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラの醤油煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの照り焼
漬カンパチ丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリのカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロ丼
マグロの照り焼きステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ香草焼き
鯖のマスタード揚げ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリの柚庵焼き
寒ブリ香味焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
レシピ02
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
レシピ03
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのサクサクフリット
かわはぎ煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
シマアジのなめろう
ネギ鮪椀
カンパチのバッテラ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
ぶり天丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサ照り焼き
鯛の茶巾包み
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
鯖梅しそのはさみ揚げ
マスの紙包み焼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かき酢
タマクエの寄せ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの照り煮
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバのオランダ煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
キハダマグロのレアカツ
車えびの柚庵漬け
天草マグロの豪快焼き
カキの酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふぐ皮煮こごり
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メカジキの南蛮漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのユッケ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶらんだーどバーガー
ぶり大根
カンパチの韓国風ユッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛の南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
サバサンド
セビーチェ
河豚の柑橘フリット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サバの甘酢ソース炒め
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
県産ミーバイきのこソース
ブリ大将のサルスエラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのエスニック炒め
鰤丼
鯖のペンネアラビアータ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサアンチョビクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリと里芋のブランダード
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アラの出汁入りアララーメン
自家製しめ鯖
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブラッディ オイスター
シマアジのサオール
国東オイスター 三味盛
真鯛の生春巻き
カンパチのたたき
クエの道明寺蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然鯛のリゾット
麻 カンパチ
カンパチの南蛮漬
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりのすきやき
鯛三色煎餅
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サーモンのホイル焼き
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのオランダ煮
大葉香るカンパチの押し寿司
車えびフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰹の塩たたき
鯖の南蛮漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの白ワインからし煮
さば味噌煮
漬けまぐろのり巻き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のフライ
マグロ串
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
間八南蛮漬け
真サバアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ02
鯖と大根
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのみぞれあんかけ
漬けマグロの山芋かけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちの造り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの塩こうじ揚げ
〆トビウオ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
本マグロ レアステーキ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
万能ヒラメバター
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリから(ブリフライ?)
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
白身魚のピり辛煮込み
鯖の味噌チーズガレット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯵のなめろうフライ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ淡雪蒸し
かんぱちバーガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹の漬けユッケ風丼
トロ鯖のすき焼き風
鯛の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤照り丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのなめろう
がっつりマグロステーキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サクラマスのバター焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの包み蒸し
フグの酒蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロのタルタル寿司
甘鯛の松笠焼き
胡麻カンパチ刺身
エビのピリ辛焼
スペイン風 ブリ大根
ブリと根菜の煮付け
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチ煮つけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
〆の鯛茶漬け
ブリ大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギの盛り合せ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの彩り竜田フライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのホイル焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛のミルフィーユ揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱち照り焼き
カンパチのみぞれ煮
クエ鍋
ヒラマサのひつまぶし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
レシピ04
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのフリット
カンパチの中国風お造りサラダ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちの船場煮風
鮪たたき丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
サバ茶づけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車えびのスパイシートマトソースパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの漬け
かつおの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
生マグロと野菜のユッケ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
シマアジのお刺身
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆の押し寿司
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチとチーズの香味焼き