カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
車海老三昧定食
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮煮こごり
クエと白菜のクリーム煮
天然ブリの照り煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエのタリアラッレ
かんぱちのオランダ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの包み蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
アジのネギ味噌焼き
マグロのステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリのサクサクフリット
鯛のコク旨漬け
ブリトロの塩タタキ
平目のフライ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのみぞれあんかけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちの照り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの雪塩レモン和え
国東オイスターと大葉のジュレ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのブラスケッタ
スタミナもりもり鰹
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエのピクルス
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤みぞれ鍋
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
漬けまぐろのり巻き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブラッディ オイスター
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製カンパチのタルタル
焼きブリ大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
穴子のひつまぶし
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛西京焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
フグ唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤の塩麹焼き
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
天然鯛のしろ炊き
ブリ大根醗酵スープ
勘八のエスカベッシュ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
自家製炙り〆サバ
漬け鮪三色山掛け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのたたき丼ぶり
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラフグの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチとチーズの香味焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロ串
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの照り焼き
大分産しまあじのユッケ風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鮪たたき丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メカジキのステーキ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツナサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の酒蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギのお造り
くにさきOYSTERの土手鍋風
天然平目 昆布締め焼
カキの酒蒸し
ブリの照り焼
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのなめろう
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛三昧御膳
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱち照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの西京みそ焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギの肝ポン酢和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
天草産マグロの漬け丼
河豚の柑橘フリット
塩まぐろへぎ作り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの和風和え
くにさきオイスターの味噌漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老のソテー バルサミコソース
シマアジの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の味噌チーズガレット
車エビの春巻き
マグロ春巻
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶり大根
鯖土佐酢和え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのマヨネーズ焼き
かわはぎ煮付け
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロの漬け丼
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの宮古みそ煮
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエのバター焼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキのカリンと発酵カブ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの軽いトマト煮込み
車えびのバターソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリ大根
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃と茸のパイ包み焼き
胡麻カンパチ刺身
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリしゃぶ
車エビのスパイスグリル
さわらの塩焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
天然平目のクレープグラタン
レシピ04
レシピ01
レシピ01
カンパチのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のグラタン風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエのシュー生地挟み
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチ香草焼き
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサのカルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの香味揚
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリの柚庵焼き
キハダマグロのレアカツ
本マグロ レアステーキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラメのラザニア
マグロの蓮根挟み揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロと葱のレモン風味煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの南蛮漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの彩り竜田フライ
ごまカンパチ
カンパチの塩生地包み焼き
鯖のコンフィ
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのパテ
カンパチの照り焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの梅しそ天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老みじん粉揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
車海老の串焼き(2本)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の生春巻き
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛 昆布〆
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
ふわふわトビウオの塩焼き
天然鯛の南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリと根菜の煮付け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ02
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの瞬間ワラ焼き
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリ 春菊 トマト
ゴマカンパチ
甘鯛の幽庵焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
いかサマサマキング
メカジキの南蛮漬け
真鯛の昆布締め
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの麦味噌漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ネギ鮪椀
真ガキ利久焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバのソテー トマトソース添え
車海老の有頭エビフライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの中華風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの田楽、大根添え
ぶりラグー
シマあじの青唐葱味噌焼
トロ鯖のすき焼き風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエの酒粕煮
マグロのユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリの西京焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのトマト煮
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロフライ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大分産フグの生ハム締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサバーガー
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本まぐろダイスカクテル
鰤だいこん
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛三色煎餅
鰤丼
タカバの水炊き
かんぱちのかんずり焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
シマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
天草マグロの豪快焼き
炙り鯖寿司
メキシカンパチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の王冠グラタン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
さば味噌煮
車海老塩焼き(2本)
カンパチのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真サバアヒージョ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
鯖のマスタード揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ03
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメの韓国風煮付け
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆トビウオ
かんぱちのわらやき
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチバルサミコロール寿司
クエと魚介のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの塩鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのセモリナ粉揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
漬カンパチ丼
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
〆縞アジ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮪のたたき にんにくソース
カンパチ淡雪蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣の和風ジュレソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
県産ミーバイきのこソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
がっつりマグロステーキ
ヒラマサのひつまぶし
勘八の若草焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
トラフグの唐揚げ
かんぱちバーガー
カンパチのフリット
カンパチのグリル
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の揚げだし
漬けマグロの山芋かけ
ブリ大将のサルスエラ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
レシピ04
サワラの醤油煮込み
さばと旬菜の揚げ出し
マグロの照り焼きステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
甘鯛の松笠焼き
自家製しめ鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのバターコンフィ
本マグロの漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
料理02
かますとまいたけの蒸し物
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのユッケ風丼
ヒラメのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリ南蛮
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛と蕪の煮物椀
蒸し車エビの握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平政なめろうミルフィーユ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの生姜蒸し
デビルドフィッシュ
43℃のカンパチ
ブリの照り焼き
鯛カルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
平政湯豆腐
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの照り焼き
鰹焼霜 利休丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
れんこんサンド
ブリのハーブソテー
クエの酒粕焼き
天然鯛のリゾット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
レシピ04
サクラマスのムニエル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の煮付け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリと里芋のブランダード
韓国風ぶり大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのサオール
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の藁焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
贅沢マグロユッケ
国東オイスター 三味盛
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生ナマコのコリコリ中華風和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カキグラタン
サバの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
さばのみそ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
車海老のチリソース
アラの出汁入りアララーメン
平政ほぐし身米油ポン酢
サバカレー
タイの塩焼き
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのスモーク
ぶりと若布の酒蒸し
エビシュウマイ
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の茶巾包み
カンパチのカルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの贅沢包み
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびフライ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しまあじの自家製スモーク
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの一口フライ
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カワハギの盛り合せ
ブリ有馬焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ01
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タイガーリックソテー
炙りしめ鯖
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛の南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛めし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキの南蛮漬け
かんぱちマスタード焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ふぐのおかき揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鰹すり流し汁
本まぐろのユッケスタイル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
フグのフリット
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
龍飛巻き
ヒラマサのイタリアン丼
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチのから揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かきのレブエルト
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
イカのクネル たこ焼き風
スズキの和風ムニエル
シマアジ南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
平目のソテー ジェノバ風
香草をまとったブリドッグ
トラフグチーズチヂミ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのタタキ
カンパチ大根
サバサンド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レシピ04
焼き河豚
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチのみぞれ煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
胡麻カンパチ
名古屋ブリ大根
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クレイジートマト
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバのフライ バジルソースかけ
サワラのミニカツバーガー
かんぱち中華揚げ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
本マグロのユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのつみれ汁
タマクエのホイル焼き
カツオのタルタルin最中
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の押し寿司
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
間八南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの焼酎照り焼き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエの醤油蒸し
万能ヒラメバター
フグの酒蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹のスパイスカレー
サバのみょうがみそ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの味噌煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サクラマスのバター焼
カンパチの塩焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サバの彩り竜田フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのイタリアン丼
かきのアヒージョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサの照り焼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの照り煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
身欠フグの西京焼き
スパイシートラフグドック
バターレモンカンパチ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平政カツサンド
皮ハギのうに焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃のアクアパッツァ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
クエ鍋
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ミーバイの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
クエの大和蒸し
真鯛の南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ大根
サバの時雨煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マスの紙包み焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのエスニック炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの南蛮漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ふぐ唐揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
カキのスープ茶碗蒸し
車えびの柚庵漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエのリゾット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバの白ワインからし煮
サバ茶づけ
車海老の塩辛
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
新鮮!マグロユッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
麻 カンパチ
カンパチの塩こうじ揚げ
パリグラ
クリームパスタ
サワラ 西京みそ焼き
セビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリから(ブリフライ?)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ローストカンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ハーブ鯖のファルス
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛の柳川風
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かき酢
ヒラメのチーズ焼き
平政の西京ムニエル
鰆の揚げ煮
クエのアクアパッツァ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶり南蛮
カンパチ照り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯖と大根
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのバッテラ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
平目のネギ塩丼
大トロの天ぷら
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯵のなめろうフライ
マグロのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
生ガキ 3種
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのすきやき
カンパチの春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの照り焼き
マグロのピリ辛ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ煮つけ
牡蠣のリエット
かんぱちの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平政磯辺巻二種
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの塩レモンパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのたたき
ぶりの照り焼き
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ バター醤油サラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのビアフリット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ茶漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
〆の鯛茶漬け
レシピ02
カンパチの生姜蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖棒寿司
かんぱちのバジル和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ煮付け
タイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
串カツ カンパチオクラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スペイン風 ブリ大根
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの塩焼き
マグロの竜田揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
エビのピリ辛焼
かんぱちの船場煮風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のクリームリゾット カレー風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
活車海老の雲丹焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ハマチの唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのすき鍋
あらの荒だき
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチラグーのスパゲティ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
メヒカリアンチョビ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ漬け茶漬け
魚カツ タルタルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪のミルフィーユ
カンパチ油淋ソース炒め
ミーバイの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆サバのほうじ茶漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
鯛あらだき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバのトムヤムチーズドック
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチとキンカン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバのおろし煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちカツ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのレモンマリネ
クエのアクアパッツァ
和楽名物!カンパチのなめろう
アラの出汁入りアララーメン
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちの造り
鰤と海老のグラタン
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの柚子餡かけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖の味噌煮
シマアジのズッパディペシェ
カンパチ柚庵焼
鰤の生ハム風
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサ生春巻き
マグロのタルタル
ヒラメとモッツァレラチーズ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロのリング焼き
ぶり天丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目の酒蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバの香草焼
サワラ甘酢煮
鰤の幽庵焼
大将ブリの南蛮漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アラの出汁入りアララーメン
鯖のエスカベッシュ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
あかむつ甘煮
カンパチ
マグロのゆっけ丼
カワハギの煮付け
ミーバイのつみれ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのステーキ
縞鰺の漬け丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
サバの彩り竜田フライ
カンパチのマディラ酒風味
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アオダイのカルパッチョ
シマアジのお刺身
さばのみそ煮
サバのコンフィ
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクロケット
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
鯛飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちと大根の煮物
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サヴァメシリゾット
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
炙り鯖寿司
鯛のはさみ蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車海老真薯
カンパチの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバのオランダ煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバ明太
桜ますの土鍋ゴハン
寒ブリ香味焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちの藁焼たたき
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
丸ごとクマエビフライ
カワハギのしゃぶ鍋
平目の白ワイン蒸し レモン風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのなめろう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ミーバイの西京焼き
かんぱちかま塩焼き
鰤照り丼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かきのピーマン詰め
マグロ丼
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの燻製
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの自家製ハム
カンパチの韓国風ユッケ
燻製醤油のブリ照り焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチ煮つけ
トラフグの唐揚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味