マグロのなめろう
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
〆トビウオ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰤の幽庵焼
かんぱちバーガー
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ バター醤油サラダ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリ漬け茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のコンフィ
サワラ甘酢煮
熟成カンパチの炙りユッケ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのマディラ酒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのスモーク
カンパチのイタリアン丼
かんぱちの田楽、大根添え
鯛のブレゼ ガルムソース
車エビの焼きチーズカレー
平目のソテー ジェノバ風
漬け鮪三色山掛け
カンパチ煮付け
サバのフライ バジルソースかけ
マグロの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバのおろし煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪のたたき にんにくソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのホイル焼き
ブリの照り焼き
縞鯵南蛮漬
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トラフグの唐揚
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの照り焼き
マグロのカルパッチョ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
焼さばの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチバルサミコロール寿司
レシピ02
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエと魚介のブイヤベース
かんぱち中華揚げ
胡麻カンパチ
サバの味噌煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ茶漬け
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチとキンカン
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ串
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリのつみれ汁
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
鰤だいこん
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
レシピ02
鯛のレモン塩バターパスタ
車エビとタイのひつまむし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサ生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮃のアクアパッツァ
丸ごとクマエビフライ
ハ-ブ鯖サンバ
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タイのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆の鯛茶漬け
かんぱちの造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
本マグロのユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サバの白ワインからし煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
アジのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのなめろう
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
かんぱちのバターソテー
皮ハギのうに焼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの塩焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炙り鯖寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かわはぎ煮付け
自家製炙り〆サバ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メカジキのステーキ
カンパチの柚子餡かけ
レシピ01
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
ヒラメのラザニア
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリの照り焼
カンパチのバッテラ
タマクエのホイル焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖大根
トロ鯖のすき焼き風
カワハギのエスカベッシュ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサアンチョビクリームソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平政の西京ムニエル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鯖のマスタード揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサの南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのタルタル寿司
ブリ有馬焼
カンパチの照り煮
カンパチの生姜蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真サバアヒージョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちと大根の煮物
ぶりの照り焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
ブリと根菜の煮付け
焼きブリ大根
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰹のスパイスカレー
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの中国風お造りサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
鯛の茶巾包み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アラの出汁入りアララーメン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
漬けまぐろのり巻き
ブリ大根
自家製しめ鯖
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの春巻
かき酢
ハマチの唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ01
塩まぐろへぎ作り
アラの出汁入りアララーメン
ブリと里芋のブランダード
燻製カンパチのタルタル
鯛カルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車えびのバターソテー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサの燻製
ZUZU風胡麻カンパチ
あおりいか天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖のエスカベッシュ
カンパチ柚庵焼
クエのバター焼
フグのバターコンフィ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クエと白菜のクリーム煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然ブリの照り煮
本マグロのミキュイ アボカドソース
間八カマ一夜干し一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮古味噌でブリのなめろう
スタミナもりもり鰹
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛 昆布〆
かんぱちのオランダ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の揚げ煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶり南蛮
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
穴子のひつまぶし
本マグロ葱生姜炙り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバのみょうがみそ
鯛のチーズ入りハンバーグ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のコク旨漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチカブラの糀漬け
寒ブリ香味焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サクラマスとレモンのマリネ
天草産マグロの漬け丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしんびき粉揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの塩生地包み焼き
韓国風ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
カンパチ
牡蠣のリエット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ネギ鮪椀
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
しまあじの利休茶漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
海鮮ビビンバ巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛三昧御膳
フグの唐揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリの西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
さばのみそ煮
サヴァメシリゾット
トロの炙り 実山椒のソース
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖のスパイス唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
名古屋ブリ大根
龍飛巻き
ツナサラダ
ミーバイの西京焼き
ブリトロの塩タタキ
鯖と大根
ヒラメの韓国風煮付け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本鮪のレアハンバーグ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
さわらの塩焼き
サザエ 山葵和え
鯛のはさみ蒸し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイの塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの梅しそ天ぷら
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タカバの水炊き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちかま塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
車えびフライ
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯖の味噌煮
ブリのサクサクフリット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ぶり大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの贅沢包み
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのフリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサバーガー
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
エビシュウマイ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車海老の塩辛
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのタリアラッレ
レシピ02
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロの漬け
魚カツ タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのピクルス
かんぱちの煮つけ
セビーチェ
ミーバイのつみれ
ハマチのから揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
贅沢マグロユッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリの焼酎照り焼き
本マグロの漬け丼
カンパチの中華風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤と百合根 菜の花のモホソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリ大将のサルスエラ
サバのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
天草マグロの豪快焼き
クエの酒粕煮
さばと旬菜の揚げ出し
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ミーバイの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
がっつりマグロステーキ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエの寄せ鍋
ぶりのすきやき
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
天然平目のクレープグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
生マグロと野菜のユッケ
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
マグロ春巻
アジのネギ味噌焼き
トラフグの唐揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政カツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
虎河豚たたき 白子がけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大分産しまあじのユッケ風
カキのカリンと発酵カブ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
レシピ04
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かつおの竜田揚げ
鯛の藁焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶりのじゃがいも包み焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリ大根醗酵スープ
車海老の串焼き(2本)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
車海老の有頭エビフライ
寒ぶりの洋風たたき炙り
車海老塩焼き(2本)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキのスープ茶碗蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
カンパチのカマ塩焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目の酒蒸し
鯖棒寿司
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
国東オイスターのりゅうきゅう
サバの彩り竜田フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レシピ02
天然鯛の柳川風
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちの小鍋仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
サバのオランダ煮
かんぱちカツ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車エビの春巻き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ照り焼き
ヒラマサのステーキ
身欠フグの西京焼き
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのマヨネーズ焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのたたき バターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエしんじょの吸い物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラマサのイタリアン丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの香味揚
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラの麦味噌漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちカルパッチョ
浅利の燻製 ガーリック風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロ レアステーキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジのズッパディペシェ
串カツ カンパチオクラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ゴマカンパチ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチ香草焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきoyster
大分産カンパチのタルタル3種盛
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
平目のグラタン風
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのハーブソテー
ブラッディ オイスター
車えびの柚庵漬け
鰤照り丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
スペイン風 ブリ大根
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
メキシカンパチ
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきOYSTERのオイル煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
トラフグの唐揚げ
鯛の揚げだし
レシピ01
カンパチのユッケ風丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
平政なめろうミルフィーユ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛あらだき
クエのポワレ白ワインソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
パリグラ
間八南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
河豚の柑橘フリット
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの軽いトマト煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの酒粕和え
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの醤油煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖土佐酢和え
鯖の味噌チーズガレット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちマスタード焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯛の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ローストカンパチ
クエの塩鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
フグの酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政磯辺巻二種
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサ照り焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
甘鯛の幽庵焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶり大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバ明太
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
縞あじ レモンステーキ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のクリームリゾット カレー風味
真ガキ利久焼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の昆布締め
カンパチのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
キハダマグロのレアカツ
鮪のミルフィーユ
ねじめ黄金カンパチの漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのパテ
かんぱちのブラスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサの照り焼
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの包み蒸し
大将ブリの南蛮漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
焼き河豚
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ごま風味のカンパチ茶漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチの宮古みそ煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
県産ミーバイきのこソース
シマアジのお刺身
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロユッケ
マグロフライ
カンパチの照り焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然鯛のリゾット
地物の魚を使ったなめろう
ふぐ皮煮こごり
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちと高菜揚春巻
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリから(ブリフライ?)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
車海老真薯
れんこんサンド
料理01
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイの煮付け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
カワハギの盛り合せ
カンパチ淡雪蒸し
車海老のチリソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの時雨煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの南蛮漬け
マグロのステーキ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸し車エビの握り
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの南蛮漬
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロのピリ辛ユッケ
鯖の南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの和風和え
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのグリル
本マグロのアヒージョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹すり流し汁
生ガキ 3種
カンパチの梅しそ天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老三昧定食
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリ 春菊 トマト
エビのピリ辛焼
鯵のなめろうフライ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバの彩り竜田フライ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イカのクネル たこ焼き風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
勘八の若草焼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのわらやき
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
いかサマサマキング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエ鍋
鰆の押し寿司
カキの酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アオダイのカルパッチョ
天然鯛のしろ炊き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの柚庵焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
あらの荒だき
ハーブ鯖のファルス
アオリイカのアヒージョ
レシピ02
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリのカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶり大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエのアクアパッツァ
さばのみそ煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
デビルドフィッシュ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの香草焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
香草をまとったブリドッグ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハーブ鯖のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
平目のフライ
カンパチのみぞれ煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サクラマスのムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
43℃のカンパチ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
宮崎県産シマアジの焼き魚
麻 カンパチ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のカルパッチョ
平政湯豆腐
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タマクエの醤油蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのリング焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目昆布〆のスーパーイカ人参
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラマサ和風テリヤキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
フグのフリット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クレイジートマト
サバ茶づけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯛三色煎餅
鰤の生ハム風
レシピ02
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちの照り焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりのマスタード揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのサオール
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ大根
カンパチのたたき
まぐろの唐揚げ
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老みじん粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
国東オイスター 三味盛
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮃のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの塩こうじ揚げ
活車海老の雲丹焼き
ブリ南蛮
鮪たたき丼
漬カンパチ丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエの大和蒸し
ぶり天丼
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
〆縞アジ
カンパチの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちカツ
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰤と味噌のソース和え
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶりラグー
カワハギのお造り
鰤大根の淡雪蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤の塩麹焼き
甘鯛の松笠焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエのアクアパッツァ
料理02
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのピーマン詰め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
バターレモンカンパチ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチとほうれん草のバター醤油
タイガーリックソテー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
胡麻カンパチ刺身
かんぱち照り焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
ごまカンパチ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ04
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの生姜蒸し
カンパチの自家製ハム
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエのクロケット
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのマリネ
太刀魚の昆布〆
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリしゃぶ
マグロのタルタル
鰹の漬けユッケ風丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキグラタン
カンパチのビアフリット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの照り焼きステーキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロのユッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カワハギの煮付け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
縞鰺の漬け丼
カンパチのバター醤油炒め
鯖の王冠グラタン
鯛西京焼き
炙り鯖寿司
ふぐのチゲ鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪のねぎ塩ステーキ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちのバジル和え
ふぐのおかき揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
炙りかんぱちぽん酢
鯛の胡麻漬け丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カツオのタルタルin最中
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さば味噌煮
鯛めし
かんぱちの船場煮風
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
新鮮!マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの雪塩レモン和え
ひらまさの丸串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マスの紙包み焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然鯛の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのすき鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターのお花畑
鰤みぞれ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スパイシートラフグドック
本まぐろダイスカクテル
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジ南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
レシピ01
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ユッケ風ミーバイ刺し
サバカレー
大トロの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰹焼霜 利休丼
サバサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビのスパイスグリル
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの韓国風ユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの甘酢ソース炒め
サワラ 西京みそ焼き
フグ唐揚げ
漬けマグロの山芋かけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ