くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイの煮付け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのフリット
ブリのつみれ汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タカバの水炊き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車エビの春巻き
かんぱちマスタード焼き
シマアジのお刺身
ネギ鮪椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
縞鰺の漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサのサイコロステーキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
間八南蛮漬け
メカジキのステーキ
ブリ南蛮
ヒラマサの塩焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大根醗酵スープ
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
旬魚と縞鯵の天ぷら
さばのみそ煮
鮪のたたき にんにくソース
トロの炙り 実山椒のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエのシュー生地挟み
マグロ春巻
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバのオランダ煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の酒蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
国東オイスター 三味盛
うちなー風 ミーバイバター焼き
いかサマサマキング
フグのセモリナ粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのすきやき
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバの塩レモンパスタ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り鯖寿司
白身魚のピり辛煮込み
カツオのタルタルin最中
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖の味噌チーズガレット
車えびの柚庵漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政磯辺巻二種
地物の魚を使ったなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバ茶づけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ミーバイの西京焼き
サバの彩り竜田フライ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのしゃぶ鍋
鯖のペンネアラビアータ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕煮
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりの照り焼き
サワラの醤油煮込み
鰆の揚げ煮
かんぱちのオランダ煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのこぶじめ(刺身)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱちのエスニック炒め
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのポワレ白ワインソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハーブ鯖のプッタネスロ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
胡麻カンパチ刺身
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のフリットオランデーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
大将ブリの南蛮漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキの和風ムニエル
ヒラメの韓国風煮付け
鯛めし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのグリル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰹の塩たたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
がっつりマグロステーキ
ぶり大根
カンパチの贅沢包み
ミーバイを使った油淋魚
キハダマグロのレアカツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
車海老の有頭エビフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの照り焼き
カンパチ照り焼き
フグの酒蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
胡麻カンパチ
マグロのリング焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のグラタン風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサの燻製
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
自家製炙り〆サバ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
パリグラ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ香草焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
ハ-ブ鯖サンバ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
レシピ02
塩サバと大葉のチャーハン
ツナサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サザエのタリアラッレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロのシークワサーカルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリ漬け茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かわはぎ煮付け
大分産しまあじのユッケ風
ハマチの唐揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然平目のクレープグラタン
あらの荒だき
ヒラメとモッツァレラチーズ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのわらやき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
生ぶりかけ 胡麻生姜味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖土佐酢和え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
皮ハギのうに焼
かんぱちの船場煮風
かき酢
レシピ04
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
レシピ02
トラフグの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギの煮付け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの照り焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロのユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロのなめろう
サバ明太
かんぱちのバジル和え
ぶり大根
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
魚カツ タルタルソース
新鮮サザエのスパゲティー
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚庵焼
カンパチの中国風お造りサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの酒かすづけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちの造り
カンパチの照り焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カワハギのお造り
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
平政ほぐし身米油ポン酢
タマクエしんじょの吸い物
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちバーガー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ねじめ間八のカルパッチョ
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの中華風
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
本マグロのアヒージョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
炙りかんぱちぽん酢
ブリ 春菊 トマト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶり大根
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの木の子カレーあんかけ
さばのみそ煮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの南蛮漬
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの宮古みそ煮
平目の酒蒸し
かんぱちカツ
平目のソテー ジェノバ風
鰤と海老のグラタン
サバの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
鯛 昆布〆
サザエの炊き込みご飯
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのひつまぶし
焼きブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の昆布締め
車エビとタイのひつまむし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりラグー
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのサオール
鯛あらだき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエの道明寺蒸し
タマクエのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの味噌天丼
ふぐ唐揚げ
ひらまさの丸串焼き
カキポン酢バター炒め!!
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の煮付け
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛の生春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの照り煮
カンパチの塩焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪たたき丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶり南蛮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛の茶巾包み
サクラマスのバター焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の南蛮漬け
車えびフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クロマグロのトマトチーズ焼き
かきのレブエルト
ぶりと若布の酒蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチ煮つけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギの肝ポン酢和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
サヴァメシリゾット
鯛三色煎餅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アサリたっぷりグリーンカレー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のコンフィ
真鯛のカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバターソテー
カンパチのバター醤油炒め
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチカブラの糀漬け
タイの塩焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのブラスケッタ
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の串焼き(2本)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの照り焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリの焼酎照り焼き
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トラフグの唐揚げ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの柚子餡かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平政湯豆腐
レシピ04
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
レシピ01
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのアクアパッツァ
車海老のソテー バルサミコソース
車海老の塩辛
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスの山椒南蛮
寒ブリ香味焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジのなめろう
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰹のスパイスカレー
〆トビウオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱち照り焼き
ブリしゃぶ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちカツ
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のエスカベッシュ
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目のフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
自家製しめ鯖
さば味噌煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチ煮つけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのステーキ
サワラ甘酢煮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリ大将炊き込みご飯
鰹すり流し汁
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤だいこん
ヒラマサのエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
サバの彩り竜田フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのおろし煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ブリから(ブリフライ?)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ バター醤油サラダ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの彩り竜田フライ
天草マグロの豪快焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの生姜蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパイシートラフグドック
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジ南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチとチーズの香味焼き
タイのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの香味揚
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバ120g × ブロッコリー200g
焼さばの南蛮漬け
フグ唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
ローストカンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリの照り焼き
マグロのピリ辛ユッケ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロの漬け丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのトムヤムチーズドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの燻製タルタル添え
車えびのバターソテー
カンパチのみぞれ煮
43℃のカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サクラマスのムニエル
エビのピリ辛焼
鮃のアクアパッツァ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリと根菜の煮付け
鮪のねぎ塩ステーキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
レシピ01
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛三昧御膳
マグロのユッケ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの一口フライ
車海老三昧定食
ごまかんぱち丼茶漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
太刀魚の昆布〆
カンパチ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
大分産フグの生ハム締め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのパテ
しまあじの西京みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天然鯛の柳川風
鰤丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
漬けまぐろのり巻き
カンパチのなめろう
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カキの酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤みぞれ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かつおの竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の揚げだし
勘八の若草焼
クエと白菜のクリーム煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラ 西京みそ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのユッケ風丼
鯛の藁焼き
アオダイのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
エビシュウマイ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのバター焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
車海老のチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ しゃぶ鍋
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
間八カマ一夜干し一夜干し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
トラフグの唐揚
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの小鍋仕立て
鰤の生ハム風
トロ鯖のすき焼き風
サバサンド
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ふぐのチゲ鍋
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサ生春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ミーバイのつみれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本まぐろダイスカクテル
カンパチバルサミコロール寿司
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのピクルス
カンパチの雪塩レモン和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのすき鍋
鰤の幽庵焼
車エビのスパイスグリル
ブリ大将のサルスエラ
丸ごとクマエビフライ
ブリの軽いトマト煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブラッディ オイスター
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛飯
かますとまいたけの蒸し物
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フグのフリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジの南蛮漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
あかむつ甘煮
タマクエの醤油蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごまカンパチ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯵のなめろうフライ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロの漬け
真鯛のカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け鮪三色山掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
豚肉とアサリのアレンテージョ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバのみょうがみそ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリ有馬焼
カンパチのイタリアン丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
麻 カンパチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちと大根の煮物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大トロの天ぷら
しまあじの利休茶漬
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの酒粕和え
カワハギの盛り合せ
平目のネギ塩丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
串カツ カンパチオクラ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのチーズ焼き
マグロのタルタル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの照り焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ03
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
カンパチのたたき バターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ04
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のあんかけオムライス
鯖の王冠グラタン
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
平政カツサンド
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ
活車海老の雲丹焼き
サザエ 山葵和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのレモンマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリと里芋のブランダード
カンパチのアクアパッツァ
サバの時雨煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然鯛のリゾット
カンパチの照り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロの竜田揚げ
カンパチの握り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロフライ
サバの彩り竜田フライ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖と大根
宮古味噌でブリのなめろう
レシピ01
メカジキの南蛮漬け
カンパチの包み蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのゆっけ丼
カンパチの自家製ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政の西京ムニエル
かきのピーマン詰め
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのミニカツバーガー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ漬け茶漬け
アオリイカのアヒージョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰤の塩麹焼き
カンパチの生姜蒸し
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリトロの塩タタキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
カキのカリンと発酵カブ
さばと旬菜の揚げ出し
料理02
蒸し車エビの握り
本マグロ葱生姜炙り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生ガキ 3種
タマクエの紹興酒蒸し
龍飛巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イカのクネル たこ焼き風
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのハーブソテー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
桜ますの土鍋ゴハン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエのアクアパッツァ
ブリの柚庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
マグロ串
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラのタタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香草をまとったブリドッグ
甘鯛の松笠焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
ブリの西京焼き
ぶらんだーどバーガー
ゴマカンパチ
天草産マグロの漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老真薯
鰤照り丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
バターレモンカンパチ
贅沢マグロユッケ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ふぐのおかき揚げ
真サバアヒージョ
カンパチのマリネ
サーモンのホイル焼き
鯛カルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
本まぐろのユッケスタイル
〆の鯛茶漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりねぎま串揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イサキの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
〆縞アジ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのバッテラ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
勘八のエスカベッシュ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチとキンカン
ハマチのから揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ZUZU風胡麻カンパチ
牡蠣のリエット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバの白ワインからし煮
カンパチのビアフリット
炙り鯖寿司
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ大根
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサの照り焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り焼き
クエのリゾット
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
天然ブリの照り煮
サバカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
縞あじ レモンステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
レシピ02
カンパチの春巻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのスモーク
国東オイスターのりゅうきゅう
穴子のひつまぶし
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の味噌煮
れんこんサンド
鯛のコク旨漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの塩鍋
焼き河豚
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターのオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのステーキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりのマスタード揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のはさみ蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
車エビの焼きチーズカレー
フグの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖棒寿司
鰤大根の淡雪蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ04
マスの紙包み焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラの麦味噌漬け
カンパチの胡麻風味漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきoyster
クエ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの照り焼きステーキ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛西京焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
身欠フグの西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのサクサクフリット
アジのアヒージョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのトマト煮
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然平目 昆布締め焼
クリームパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのラザニア
マグロ丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ淡雪蒸し
クレイジートマト
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリ大根
デビルドフィッシュ
クエと島トーフの煮つけ
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイガーリックソテー
カンパチの南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの味噌煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチとほうれん草のバター醤油
トラフグチーズチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラメのカルパッチョ
フグのバターコンフィ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老みじん粉揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の押し寿司
メキシカンパチ
かんぱちの煮つけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮪のミルフィーユ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの大和蒸し
かんぱちの照り焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
鮃とかぼちゃのパイ包み
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サバの香草焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スペイン風 ブリ大根
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのカルパッチョ
名古屋ブリ大根
本マグロ レアステーキ
車海老塩焼き(2本)
ブリの照り焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯛の胡麻漬け丼
レシピ01
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ぶり天丼
セビーチェ
ハーブ鯖のファルス
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖のマスタード揚げ
かんぱちかま塩焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
韓国風ぶり大根
レシピ01
クエの酒粕焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
炙りしめ鯖
寒鰤のみぞれさっと煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
万能ヒラメバター
カンパチのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラメのチーズ焼き
鯖大根
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
漬カンパチ丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スタミナもりもり鰹
サザエのクロケット
ブリ大根
縞鯵南蛮漬
カンパチの和風和え