くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ幽庵焼き
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
間八南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
生ガキ 3種
シマあじの青唐葱味噌焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アラの出汁入りアララーメン
炙りしめ鯖
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
牡蠣のリエット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真ガキ利久焼
サクラマスのバター焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちの田楽、大根添え
マグロの塩こうじタルタル
スパイシートラフグドック
マグロ丼
カンパチの生姜蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メヒカリアンチョビ
カンパチ香草焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰤丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロの漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサの塩焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエのポワレ白ワインソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリの一口フライ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのわらやき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの塩こうじ揚げ
さば味噌煮
平目のソテー ジェノバ風
フグ唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の塩麹焼き
平政の西京ムニエル
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグのセモリナ粉揚げ
大分産フグの生ハム締め
フグのクリームチーズパスタ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖土佐酢和え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
フグの唐揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロ レアステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ
カンパチ炊き込みご飯
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ漬け茶漬け
サバサンド
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
レシピ02
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ大根
ヒラマサバーガー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのつみれ汁
かわはぎのフレッシュ塩辛
エビのピリ辛焼
クエのリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのスモーク
カンパチの照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちマスタード焼き
寒ブリ香味焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのバッテラ
ぶりねぎま串揚げ
クエのアクアパッツァ
ゴマカンパチ
カンパチのロティ サバイヨンソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤の幽庵焼
天草産マグロの漬け丼
レシピ01
あらの荒だき
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの柚庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラの醤油煮込み
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
間八カマ一夜干し一夜干し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのバター焼
ブリ大根
ヒラメのチーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メキシカンパチ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
天然鯛の塩焼き あら炊き
カワハギの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
クエのシュー生地挟み
自家製しめ鯖
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのカルパッチョ
サバの白ワインからし煮
アジのアヒージョ
ブリの照り焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
鯛の茶巾包み
サバのコンフィ
勘八の若草焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバの塩レモンパスタ
セビーチェ
カンパチの酒粕和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエフライのバルサミコドック
サバの味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちカツ
漬カンパチ丼
サバの彩り竜田フライ
塩まぐろへぎ作り
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
平目の酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバのおろし煮
さばのみそ煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの塩生地包み焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの黒糖南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老三昧定食
ぶりのしんびき粉揚げ
エビシュウマイ
ヒラメの韓国風煮付け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サクラマスのムニエル
トラフグの唐揚
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ味噌幽庵焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのなめろう
鯛の揚げだし
鯛飯
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
平政なめろうミルフィーユ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバのみょうがみそ
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのイタリアン丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのトムヤムチーズドック
ユッケ風ミーバイ刺し
新鮮サザエのスパゲティー
鯖の味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
トロ鯖のすき焼き風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘鯛の松笠焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老の有頭エビフライ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
名古屋ブリ大根
麻 カンパチ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹焼霜 利休丼
カンパチのユッケ風丼
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
鯛西京焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しまあじの利休茶漬
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの西京焼き
サバの彩り竜田フライ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサのサイコロステーキ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
平政湯豆腐
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのイタリアン丼
料理02
新鮮!マグロユッケ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのラザニア
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖と大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
平政ほぐし身米油ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ねじめ間八のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエの炊き込みご飯
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ぶり天丼
焼きブリ大根
アオリイカのアヒージョ
鰹の塩たたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエと島トーフの煮つけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
天然平目 昆布締め焼
マグロの照り焼きステーキ
県産ミーバイきのこソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰹すり流し汁
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちと大根の煮物
トラフグの唐揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロのタルタル
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエと魚介のブイヤベース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハマチの唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
43℃のカンパチ
ヒラマサ和風テリヤキ
ぶりと若布の酒蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきoyster
カンパチの宮古みそ煮
サーモンのホイル焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱち中華揚げ
くにさきオイスターのお花畑
カワハギのエスカベッシュ
ぶり南蛮
〆トビウオ
レシピ04
魚カツ タルタルソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カキポン酢バター炒め!!
サバ120g × ブロッコリー200g
トラフグチーズチヂミ
カンパチのマリネ
ブリ有馬焼
河豚の柑橘フリット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰹のスパイスカレー
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの自家製ハム
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪たたき丼
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちのエスニック炒め
クエ鍋
かんぱちの煮つけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛めし
かんぱちの造り
クエの道明寺蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
焼き河豚
ブリしゃぶ
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃のアクアパッツァ
サバの南蛮漬け
カンパチのみぞれ煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤だいこん
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
メカジキのステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
龍飛巻き
ミーバイのつみれ
サザエのガーリックバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
海鮮ビビンバ巻き
ミーバイを使った油淋魚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラ 西京みそ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちカツ
かんぱちのパテ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
胡麻カンパチ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
あかむつ甘煮
カワハギのしゃぶ鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛のカルパッチョ
ぶりのすきやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのクネル たこ焼き風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かつおの竜田揚げ
カンパチ茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
車えびの柚庵漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サバのフライ バジルソースかけ
フグのバターコンフィ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジのなめろう
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
国東オイスター 三味盛
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのトマト煮
かんぱちのバターソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ブリと里芋のブランダード
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
白身魚のピり辛煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サザエ 山葵和え
胡麻カンパチ刺身
ぶり大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛あらだき
メダイのフライ レモンマヨネーズ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのお刺身
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
真サバアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
車エビとタイのひつまむし
シマアジのサオール
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶり大根
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの香味揚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
さわらの塩焼き
サバ茶づけ
カキグラタン
鯖の南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の藁焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖大根
ブラッディ オイスター
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの春巻
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバ明太
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの包み蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうフライ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチカブラの糀漬け
平目のネギ塩丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロ春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサ照り焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サクラマスの山椒南蛮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛 昆布〆
さばのみそ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリ大将炊き込みご飯
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しまあじの西京みそ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪のミルフィーユ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエの寄せ鍋
車海老の串焼き(2本)
鯛のブレゼ ガルムソース
フグのフリット
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
贅沢マグロユッケ
タカバの水炊き
カキの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのなめろう
身欠フグの西京焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の煮付け
カンパチの柚子餡かけ
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエと木の子の香味鍋
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サワラ甘酢煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの西京焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちと高菜揚春巻
車えびフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロのゆっけ丼
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ふぐ皮煮こごり
大葉香るカンパチの2色ピザ
燻製カンパチのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサ生春巻き
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
自家製炙り〆サバ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ漬け茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリと根菜の煮付け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
勘八のエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かわはぎ煮付け
いかサマサマキング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ淡雪蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
あさりのトマトキムチ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
ふぐのおかき揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの照り焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車海老みじん粉揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
車海老のソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炙り鯖寿司
カンパチの贅沢包み
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの酒粕焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ぶりの照り焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちの船場煮風
カンパチの生姜蒸し
かきのレブエルト
車エビの春巻き
穴子のひつまぶし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かきのピーマン詰め
タイの塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かますとまいたけの蒸し物
レシピ04
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
トロの炙り 実山椒のソース
焼さばの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちのかんずり焼き
鯖の味噌チーズガレット
太刀魚の昆布〆
アジのネギ味噌焼き
本マグロのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの韓国風ユッケ
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサの燻製
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マリネはまちのバゲットピンチョス
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛のミルフィーユ揚げ
サバの時雨煮
クエの大和蒸し
カンパチのたたき バターソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのひつまぶし
車えびのバターソテー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かんぱち照り焼き
かんぱちの照り焼き
ブリ 春菊 トマト
パリグラ
カンパチの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
天然鯛の柳川風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリのハーブソテー
ぶり大根
クレイジートマト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のエスカベッシュ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの照り煮
タマクエしんじょの吸い物
サワラの麦味噌漬け
レシピ02
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖棒寿司
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロのリング焼き
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮃のアクアパッツァ
ふぐ唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツナサラダ
寒鰤のみぞれさっと煮
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのビアフリット
カンパチ照り焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイの煮付け
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの軽いトマト煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
丸ごとクマエビフライ
カンパチの中華風
スペイン風 ブリ大根
カンパチのすき鍋
マグロ串
カンパチのレモンマリネ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのマスタード揚げ
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイガーリックソテー
タマクエの醤油蒸し
〆縞アジ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバの甘酢ソース炒め
平目のフライ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロのユッケ
平政磯辺巻二種
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
桜ますの土鍋ゴハン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ01
鯛三色煎餅
養殖マダイ漬け魚 西京味
天然ブリの照り煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
スズキの和風ムニエル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ大根
かき酢
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ネギ鮪椀
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのたたき丼ぶり
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
サバの香草焼
レシピ02
本鮪のレアハンバーグ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車エビのスパイスグリル
クリームパスタ
タマクエのホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鰺の漬け丼
鯛のはさみ蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤の生ハム風
甘鯛の幽庵焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリの焼酎照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
活車海老の雲丹焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのたたき
鯖の王冠グラタン
マグロの蓮根挟み揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
レシピ01
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
サバカレー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの照り焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
サザエのクロケット
レシピ03
ブリ大根醗酵スープ
カワハギのお造り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰆の揚げ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
れんこんサンド
カンパチの塩焼き
皮ハギのうに焼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老のチリソース
カンパチの照り焼き
漬け鮪三色山掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの照り焼き
マグロのステーキ
鯖のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの和風和え
ヒラメとモッツァレラチーズ
レシピ02
天然鯛のリゾット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのブラスケッタ
マグロのユッケ
カンパチの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ふぐのチゲ鍋
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かきのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロのなめろう
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
真鯛の昆布締め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの握り
漬けマグロの山芋かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
ハマチのから揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天草マグロの豪快焼き
バターレモンカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのズッパディペシェ
マグロの瞬間ワラ焼き
タイのカルパッチョ
サザエのタリアラッレ
かんぱちかま塩焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちバーガー
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
キハダマグロのレアカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カワハギの盛り合せ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ柚子竜田揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエのピクルス
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
漬けマグロにんにくたたき丼
縞鯵南蛮漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチとチーズの香味焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
デビルドフィッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサのカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のマスタード揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのフリット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
天然鯛の南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
韓国風ぶり大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大トロの天ぷら
クエの塩鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平政カツサンド
スタミナもりもり鰹
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの南蛮漬け
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰹南蛮タルタルソースがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの酒粕煮
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛の酒蒸し
鯛のコク旨漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのステーキ
車海老塩焼き(2本)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ローストカンパチ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのみぞれあんかけ
車海老の塩辛
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰤照り丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサの照り焼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛三昧御膳
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ごまカンパチ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰹の漬けユッケ風丼
ブリトロの塩タタキ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
串カツ カンパチオクラ
平目のグラタン風
カンパチ柚庵焼
料理01
カンパチのグリル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチとキンカン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カキのムースとジャガイモのピュレ
アオダイのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛のあんかけオムライス
カキのカリンと発酵カブ
ブリ南蛮
鰤みぞれ鍋
がっつりマグロステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の生春巻き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのオランダ煮
ロール鯖鮨イクラのせ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの照り焼き
シマアジの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ