スズキの和風ムニエル
くにさきoyster
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
マグロ春巻
香草をまとったブリドッグ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの南蛮漬け
アオリイカのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサの燻製
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチ煮つけ
スペイン風 ブリ大根
さば味噌煮
車海老の串焼き(2本)
アジア風カツオのカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ
タカバの水炊き
カンパチ照り焼き
メキシカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ゴマカンパチ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのリゾット
真鯛の南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ大根
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然平目 昆布締め焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエフライのバルサミコドック
カンパチのビアフリット
カンパチの宮古みそ煮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラマサの塩焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのタタキ
ブリから(ブリフライ?)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのパテ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サバの香草焼
車えびのバターソテー
カワハギの煮付け
カキポン酢バター炒め!!
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
デビルドフィッシュ
クエのシュー生地挟み
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチの塩生地包み焼き
クエ鍋
穴子のひつまぶし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
トラフグの唐揚げ
鯖の味噌チーズガレット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
焼き河豚
勘八のエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
あさりのトマトキムチ鍋
車エビの春巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
天然鯛の柳川風
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛三色煎餅
車海老塩焼き(2本)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
勘八の若草焼
ミーバイの煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮ハギのうに焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのタルタル寿司
ミーバイのつみれ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かわはぎ煮付け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スパイシートラフグドック
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶり天丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真ガキ利久焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのムニエル トマトソース
レシピ03
鯛の茶巾包み
カンパチのアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本鮪のレアハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの照り焼き
生ガキ 3種
あこうの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
間八南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
クエのポワレ白ワインソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちカツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメのチーズ焼き
鯖大根
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
鯛のコク旨漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイの塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの塩レモンパスタ
かんぱちバーガー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバのソテー トマトソース添え
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの自家製スモーク
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのひつまぶし
トラフグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
がっつりマグロステーキ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のフライ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびフライ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの軽いトマト煮込み
レシピ02
寒ブリ香味焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの照り焼き
鯛のはさみ蒸し
サクラマスの山椒南蛮
カワハギの盛り合せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのハーブソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
鰤みぞれ鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メカジキのステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちの船場煮風
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ香草焼き
かんぱちカツ
シマアジのズッパディペシェ
クレイジートマト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの塩こうじ揚げ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カワハギのしゃぶ鍋
大将ブリの南蛮漬
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの柚庵焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのサイコロステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエの紹興酒蒸し
ブリ有馬焼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かますとまいたけの蒸し物
ぶりのすきやき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤だいこん
鯛 昆布〆
鯖の塩麴 炊き込みご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリしゃぶ
サザエのクロケット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
さばのみそ煮
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバカレー
浅利の燻製 ガーリック風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さわらの塩焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
タマクエのホイル焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
キハダマグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロ レアステーキ
カンパチのみぞれあんかけ
鰤の生ハム風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
万能ヒラメバター
鯛カルパッチョ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
平政磯辺巻二種
ヒラマサの南蛮漬
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰤照り丼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの南蛮漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶりの照り焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣の和風ジュレソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ02
かんぱちのかんずり焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの贅沢包み
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛あらだき
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の生春巻き
縞鯵南蛮漬
カンパチとキンカン
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのマディラ酒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
丸ごとクマエビフライ
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハマチのから揚げ
ハーブ鯖のファルス
大トロの天ぷら
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かき酢
クエのバター焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのみぞれ煮
イカのクネル たこ焼き風
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのグリル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
サバの彩り竜田フライ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
エビのピリ辛焼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ しゃぶ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛めし
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ふぐのチゲ鍋
サヴァメシリゾット
ネギ鮪椀
鯛の藁焼き
あかむつ甘煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サバのコンフィ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ふぐのおかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
ひらまさの丸串焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエの蕪ピューレ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサバーガー
カンパチの春巻
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
龍飛巻き
ぶりねぎま串揚げ
天然平目のクレープグラタン
甘鯛の松笠焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤の幽庵焼
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ幽庵焼き
鯖の南蛮漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
牡蠣のリエット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
車エビのスパイスグリル
カンパチの包み蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯖土佐酢和え
マグロフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰹すり流し汁
サバの白ワインからし煮
自家製しめ鯖
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの大和蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪のステーキ 香味野菜添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
ぶりのピリ辛ユッケ
桜ますの土鍋ゴハン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サワラ甘酢煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリ漬け茶漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ漬け茶漬け
国東オイスター 三味盛
マグロのカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
間八カマ一夜干し一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのたたき
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリの焼酎照り焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の煮付け
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
かつおの竜田揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちの照り焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの炊き込みご飯
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
レシピ04
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロのアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のレモン塩バターパスタ
ねじめ間八のカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの塩鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジのサオール
カンパチカブラの糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのつみれ汁
鹿児島産カンパチの漬け丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サバの彩り竜田フライ
カンパチの柚子餡かけ
平政湯豆腐
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮪のミルフィーユ
かんぱちのバターソテー
ぶり大根
車海老のソテー バルサミコソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのチーズ焼き
料理01
名古屋ブリ大根
フグの酒蒸し
かんぱちかま塩焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのマリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶりのマスタード揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スタミナもりもり鰹
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のソテー ジェノバ風
マグロのリング焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの塩焼き
カンパチの照り煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
エビシュウマイ
ぶらんだーどバーガー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
レシピ02
サザエ 山葵和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのピクルス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さばと旬菜の揚げ出し
漬け鮪三色山掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサアンチョビクリームソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろの唐揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ煮つけ
ヒラマサの照り焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰹焼霜 利休丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りしめ鯖
サバと豆腐の土鍋煮込み
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宮古味噌でブリのなめろう
自家製炙り〆サバ
カンパチ煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのオランダ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの握り
平政なめろうミルフィーユ
マグロの照り焼きステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのライムマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白身魚のピり辛煮込み
鯖のマスタード揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの照り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの酒粕和え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風和え
鰤丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛三昧御膳
鰹の塩たたき
レシピ01
平目のグラタン風
かんぱちのわらやき
サバの時雨煮
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのオランダ煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのユッケ
天然鯛のリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かきのピーマン詰め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハマチの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
あおりいか天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
身欠フグの西京焼き
アオダイのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターのオイル漬け
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの中華風
〆の鯛茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリと里芋のブランダード
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちと大根の煮物
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
天然鯛の塩焼き あら炊き
イサキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
漬けまぐろのり巻き
サバの味噌煮
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬カンパチ丼
サバのおろし煮
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
アラの出汁入りアララーメン
鯛西京焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビとタイのひつまむし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバサンド
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロ串
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのトムヤムチーズドック
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カツオのタルタルin最中
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖のペンネアラビアータ
スモークカンパチとハーブサラダ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのこぶじめ(刺身)
あらの荒だき
ぶりと若布の酒蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の昆布締め
鯛の胡麻漬け丼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
天然ブリつくねのおろしポン酢
マグロ丼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
フグの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本まぐろダイスカクテル
魚カツ タルタルソース
ローストカンパチ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮪たたき丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのステーキ
鯛のミルフィーユ揚げ
クエの道明寺蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤大根の淡雪蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
炙りかんぱちぽん酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆の揚げ煮
フグのフリット
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの西京焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエの酒粕煮
しまあじの利休茶漬
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエと島トーフの煮つけ
平政カツサンド
〆トビウオ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの酒粕焼き
〆サバのほうじ茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
レシピ02
カンパチ淡雪蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老三昧定食
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
鯖の味噌煮
本マグロの漬け丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの煮つけ
かんぱちマスタード焼き
タマクエしんじょの吸い物
フグ唐揚げ
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
サワラ 西京みそ焼き
ミーバイを使った油淋魚
胡麻カンパチ刺身
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエのタリアラッレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのバターコンフィ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちと高菜揚春巻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サクラマスのバター焼
カンパチとチーズの香味焼き
サクラマスのムニエル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
韓国風ぶり大根
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
バターレモンカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
天然鯛の南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの照り焼き
鰤と海老のグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶり大根
パリグラ
マスの紙包み焼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
蒸し車エビの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラメの燻製タルタル添え
ブラッディ オイスター
ヒラマサのスモーク
タマクエと木の子の香味鍋
サバ茶づけ
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鰹の漬けユッケ風丼
かきのレブエルト
藻塩仕立て浜焼きさわら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黄金カンパチのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのすき鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
トロ鯖のすき焼き風
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロと葱のレモン風味煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱち中華揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アラの出汁入りアララーメン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃のアクアパッツァ
生カキの酒粕チーズグラタン
トラフグチーズチヂミ
レシピ02
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちの酒かすづけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ふぐ唐揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
麻 カンパチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
焼きブリ大根
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの一口フライ
カンパチとほうれん草のバター醤油
料理02
カンパチのたたき バターソテー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
塩サバと大葉のチャーハン
アラの出汁入りアララーメン
炙り鯖寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギのお造り
贅沢マグロユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
大分産しまあじのユッケ風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本まぐろのユッケスタイル
カンパチバルサミコロール寿司
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
レシピ02
平政ほぐし身米油ポン酢
シマアジのカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのなめろう
カンパチのイタリアン丼
トラフグの唐揚
鯖のコンフィ
サバの甘酢ソース炒め
縞あじ レモンステーキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆縞アジ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの照り焼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮪のねぎ塩ステーキ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
甘鯛の幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
縞鰺の漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天草マグロの豪快焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ大根
ユッケ風ミーバイ刺し
サバの彩り竜田フライ
焼さばの南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
新鮮!マグロユッケ
鰆の押し寿司
カンパチのユッケ風丼
シマアジのなめろう
メカジキの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さばのみそ煮
かんぱち照り焼き
ぶり大根
ぶりのしんびき粉揚げ
平政の西京ムニエル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ミーバイの南蛮漬け
マグロユッケ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの熱々瞬間マリネ
カキのスープ茶碗蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ツナサラダ
サバのみょうがみそ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターのグラタン
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ生春巻き
ブリ南蛮
漬けマグロの山芋かけ
鯵のなめろうフライ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの味噌天丼
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロの漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ柚庵焼
ハ-ブ鯖サンバ
鯖の王冠グラタン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
海鮮ビビンバ巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖のエスカベッシュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチラグーのスパゲティ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
炙り鯖寿司
マグロのゆっけ丼
かんぱちの造り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの照り焼き
カンパチの自家製ハム
ブリの照り焼き
真サバアヒージョ
カンパチのなめろう
カンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
車海老みじん粉揚げ
車海老の塩辛
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯖と大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの塩焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちカルパッチョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活車海老の雲丹焼き
サバ明太
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのエスニック炒め
タマクエの寄せ鍋
鰤の塩麹焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
43℃のカンパチ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の揚げだし
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鰹のスパイスカレー
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリと根菜の煮付け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
セビーチェ
ヒラマサの竜田揚げ
サワラの醤油煮込み
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
いかサマサマキング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のネギ塩丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老真薯
天然ブリの照り煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
ぶり南蛮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛飯
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイガーリックソテー
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの生姜蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かきのアヒージョ
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラメのラザニア
かんぱちのバジル和え
大分産フグの生ハム締め
河豚の柑橘フリット
ブリ大根醗酵スープ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ぶりラグー
カンパチの生姜蒸し
鮃のアクアパッツァ
マグロのタルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの香味揚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ