カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
あらの荒だき
桜ますの土鍋ゴハン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩サバと大葉のチャーハン
クリームパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりのすきやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのアクアパッツァ
鰤だいこん
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げだし
韓国風ぶり大根
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
旬魚と縞鯵の天ぷら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリから(ブリフライ?)
本マグロのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターのオイル漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
ネギ鮪椀
天然鯛の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
平目の酒蒸し
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの雪塩レモン和え
ブリの照り焼き
カンパチ煮つけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラ甘酢煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロの竜田揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カキのムースとジャガイモのピュレ
かつおの竜田揚げ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛の幽庵焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けマグロの山芋かけ
サワラのミニカツバーガー
かんぱち照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
しまあじの自家製スモーク
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
車えびの柚庵漬け
かんぱちのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
天然鯛のリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖棒寿司
しまあじの利休茶漬
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバカレー
レシピ02
河豚の柑橘フリット
カンパチの生姜蒸し
平目のフライ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
カンパチの生姜蒸し
レシピ02
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
レシピ02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの南蛮漬け
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
麻 カンパチ
カツオのタルタルin最中
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの照り焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ バター醤油サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰤と海老のグラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ淡雪蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
ブリと里芋のブランダード
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのかんずり焼き
ぶり南蛮
カンパチ香草焼き
フグのコブ〆の棒寿司
サヴァメシリゾット
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ04
鰹の漬けユッケ風丼
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
平政なめろうミルフィーユ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛三色煎餅
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロの漬け丼
勘八の若草焼
鰤の幽庵焼
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目のソテー ジェノバ風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの照り焼き
ヒラマサの燻製
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの塩焼き
マグロ丼
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱち中華揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ炊き込みご飯
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ハマチのから揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
トラフグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤大根の淡雪蒸し
寒ブリ香味焼き
さば味噌煮
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロのユッケ
サワラの麦味噌漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロフライ
サバの時雨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのパテ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのフライ バジルソースかけ
炙り鯖寿司
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの贅沢包み
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のグラタン風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのマディラ酒風味
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ明太
メカジキの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのこぶじめ(刺身)
レシピ04
かんぱちカルパッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の胡麻漬け丼
鯛のブレゼ ガルムソース
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの酒粕和え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちの田楽、大根添え
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
あさりのトマトキムチ鍋
本鮪のレアハンバーグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒粕煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒ぶりの洋風たたき炙り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
本マグロカツ タルタルソースがけ
かきのピーマン詰め
カンパチのビアフリット
フグ唐揚げ
まぐろの唐揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛飯
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサアンチョビクリームソース
平政磯辺巻二種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サクラマスの山椒南蛮
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かきのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サクラマスのバター焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの塩こうじ揚げ
アオダイのカルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
タイの塩焼き
かんぱちの照り焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの南蛮漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
平政湯豆腐
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのわらやき
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちカツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのフリット
鰹すり流し汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラマサの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カキの酒蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
いかサマサマキング
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのオランダ煮
鯛西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸し車エビの握り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのイタリアン丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スペイン風 ブリ大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのバッテラ
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジ南蛮漬け
贅沢マグロユッケ
ヒラマサの南蛮漬
ぶりのマスタード揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちと大根の煮物
サバ120g × ブロッコリー200g
フグのセモリナ粉揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらまさの丸串焼き
漬け鮪三色山掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのみぞれあんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
国東オイスター 三味盛
アジのネギ味噌焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛の南蛮漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバのみょうがみそ
カンパチの中国風お造りサラダ
本まぐろダイスカクテル
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメの燻製タルタル添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの中華風
黒酢しめ鯖の老虎菜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラ 西京みそ焼き
ローストカンパチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
三種のソースとカンパチの竜田プレート
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ04
鰆のクリームリゾット カレー風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちぽん酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリトロの塩タタキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエの塩鍋
〆の鯛茶漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛三昧御膳
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの醤油蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのマリネ
ヒラマサ照り焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ツナサラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの春巻
れんこんサンド
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのなめろう
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車海老の有頭エビフライ
サザエのクロケット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの南蛮漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真サバアヒージョ
車海老真薯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のフリットオランデーズソース
クエ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちカツ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロのリング焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ大根醗酵スープ
身欠フグの西京焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
車海老のチリソース
あかむつ甘煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの香草焼
ブリしゃぶ
天然鯛の柳川風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのラザニア
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのなめろう
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
宮古味噌でブリのなめろう
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ねじめ黄金カンパチの漬け
キハダマグロのレアカツ
大将ブリの南蛮漬
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスターの味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かわはぎ煮付け
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
マグロの照り焼きステーキ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちかま塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの照り焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老三昧定食
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老の串焼き(2本)
カンパチの握り
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバの味噌煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラフグの唐揚げ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリ有馬焼
ミーバイの西京焼き
スタミナもりもり鰹
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
大分産カンパチのタルタル3種盛
大分産フグの生ハム締め
県産ミーバイきのこソース
縞鰺の漬け丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
穴子のひつまぶし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサバーガー
サワラの醤油煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の藁焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバの甘酢ソース炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮃のアクアパッツァ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ミーバイのつみれ
カンパチのすき鍋
燻製醤油のブリ照り焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバのおろし煮
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの船場煮風
タイガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
レシピ01
漬カンパチ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの煮付け
ふぐ皮煮こごり
フグのクリームチーズパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶり大根
スパイシートラフグドック
カンパチ幽庵焼き
タカバの水炊き
真鯛の昆布締め
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチ照り焼き
鯛の酒蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
生マグロと野菜のユッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
万能ヒラメバター
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビシュウマイ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶり天丼
バターレモンカンパチ
ブリの西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
白身魚のピり辛煮込み
鯛の煮付け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
龍飛巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
43℃のカンパチ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の茶巾包み
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりラグー
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの塩生地包み焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの包み蒸し
縞鯵南蛮漬
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりのピリ辛ユッケ
クエの酒粕焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
トラフグの唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの塩焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのバターソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
焼き河豚
鮃のアクアパッツァ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さわらの塩焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しまあじの西京みそ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
焼さばの南蛮漬け
クエのリゾット
くにさきoyster
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖と大根
ヒラマサのステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの道明寺蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ゴマカンパチ
鰹焼霜 利休丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの土手鍋風
熟成カンパチの炙りユッケ
天然鯛のしろ炊き
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちバーガー
カンパチ
鯵のなめろうフライ
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車海老みじん粉揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ南蛮
パリグラ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰹のスパイスカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤照り丼
新鮮!マグロユッケ
サバのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アラの出汁入りアララーメン
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきオイスターのグラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖の王冠グラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖のマスタード揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの照り煮
タマクエしんじょの吸い物
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのサクサクフリット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリの照り焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバ茶づけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
サバの白ワインからし煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
料理02
鰤丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチとキンカン
サクラマスのムニエル
サバのオランダ煮
タマクエの寄せ鍋
塩まぐろへぎ作り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちの小鍋仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの漬け
カンパチの自家製ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ柚庵焼
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのみぞれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの胡麻風味漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰤と味噌のソース和え
ごまカンパチ
さばのみそ煮
かんぱちと高菜揚春巻
鮃と茸のパイ包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエと木の子の香味鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの照り焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真ガキ利久焼
丸ごとクマエビフライ
アオリイカのアヒージョ
皮ハギのうに焼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶり大根
セビーチェ
サワラのタタキ
真鯛の生春巻き
マグロユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
デビルドフィッシュ
レシピ01
トラフグチーズチヂミ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
大トロの天ぷら
鰤の生ハム風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
〆トビウオ
レシピ03
名古屋ブリ大根
マグロのゆっけ丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トロ鯖のすき焼き風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの造り
生ガキ 3種
ブラッディ オイスター
カンパチの塩ニンニク蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの南蛮漬
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
メキシカンパチ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製炙り〆サバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの照り焼き
鮪たたき丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのお刺身
間八南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
タマクエのホイル焼き
鯛のはさみ蒸し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのマヨネーズ焼き
牡蠣のリエット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
胡麻カンパチ刺身
ぶり大根
ブリのつみれ汁
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのたたき
サバサンド
鮪のミルフィーユ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の揚げ煮
フグのバターコンフィ
カンパチ茶漬け
カンパチの柚子餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの和風和え
鯖の味噌チーズガレット
車えびのバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエ 山葵和え
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
自家製しめ鯖
カンパチ漬け茶漬け
鯛めし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のポワレ バルサミコ風味
クエのバター焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
クエの大和蒸し
ハマチの唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
スズキの和風ムニエル
ふぐのおかき揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛と蕪の煮物椀
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
がっつりマグロステーキ
カンパチ煮つけ
鯖大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじ レモンステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリ大根
ブリのハーブソテー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かき酢
車海老塩焼き(2本)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛 昆布〆
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロ串
マグロのなめろう
アジのアヒージョ
鯖土佐酢和え
カンパチとほうれん草のバター醤油
〆サバのほうじ茶漬け
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天草産マグロの漬け丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの煮つけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの盛り合せ
シマアジのサオール
天然ブリの照り煮
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りしめ鯖
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
カワハギの煮付け
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤みぞれ鍋
鮪のたたき にんにくソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちのオランダ煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
マスの紙包み焼
ヒラマサの照り焼
サバの彩り竜田フライ
鰤の塩麹焼き
カワハギのお造り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの塩焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮付け
香草をまとったブリドッグ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のコク旨漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサ生春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ふぐのチゲ鍋
かますとまいたけの蒸し物
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙り鯖寿司
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの藁焼たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆縞アジ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのひつまぶし
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのステーキ
クエのシュー生地挟み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの味噌天丼
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
車エビとタイのひつまむし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのブラスケッタ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのたたき バターソテー
サバのソテー トマトソース添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
車エビのスパイスグリル
サーモンのくんせい、親子サラダ
クレイジートマト
胡麻カンパチ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メヒカリアンチョビ
ぶりと若布の酒蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
天然平目 昆布締め焼
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
フグの唐揚げ
車えびフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの宮古みそ煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ大根
サザエのピクルス
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
平政カツサンド
かんぱちのトマト煮
ブリの一口フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カキグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アラの出汁入りアララーメン
車海老の塩辛
カンパチのカルパッチョ
メカジキのステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの韓国風ユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
本マグロ レアステーキ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリ大将のサルスエラ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのサイコロステーキ
エビのピリ辛焼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメの韓国風煮付け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛の松笠焼き
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
マグロ春巻
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリ漬け茶漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰹の塩たたき
燻製カンパチのタルタル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
串カツ カンパチオクラ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛あらだき
マリネはまちのバゲットピンチョス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのエスニック炒め
マグロの塩こうじタルタル
レシピ04
天草マグロの豪快焼き
車エビの春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
勘八のエスカベッシュ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
平政の西京ムニエル
さばのみそ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯖の南蛮漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の麦味噌漬け
鰆の押し寿司
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエのタリアラッレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの香味揚
鯖の味噌煮
ブリの柚庵焼き
レシピ02
ブリの焼酎照り焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリと根菜の煮付け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
フグのフリット
焼きブリ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのバジル和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのグリル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スズキの中華風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのユッケ風丼
イサキの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)