カンパチ
シマアジのお刺身
トラふぐ煮つまりサラダ
サバの彩り竜田フライ
さばのみそ煮
サーモンのホイル焼き
レシピ04
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カワハギの盛り合せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然平目のクレープグラタン
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの生姜蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カキポン酢バター炒め!!
メヒカリアンチョビ
タイのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
ぶりねぎま串揚げ
平政カツサンド
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯵のなめろうフライ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの照り焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
活車海老の雲丹焼き
ヒラマサの南蛮漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのお造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛のはさみ蒸し
車エビの春巻き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの照り焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサの塩焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イカのクネル たこ焼き風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラマサのステーキ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロのユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリ漬け茶漬け
ブラッディ オイスター
鯛カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖の南蛮漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
寒鰤のみぞれさっと煮
平政なめろうミルフィーユ
平目のソテー ジェノバ風
〆縞アジ
ブリ南蛮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリの柚庵焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリのサクサクフリット
マグロの照り焼きステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちの藁焼たたき
天然鯛の南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のネギ塩丼
しまあじの西京みそ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリ大根
メカジキのステーキ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
塩まぐろへぎ作り
レシピ02
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロフライ
ぶり南蛮
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのステーキ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイを使った油淋魚
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪のたたき にんにくソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車エビとタイのひつまむし
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの酒粕和え
宮古味噌でブリのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
ヒラマサのひつまぶし
国東オイスターと大葉のジュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの香草焼
レシピ01
マグロのゆっけ丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
フグの唐揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
大トロの天ぷら
カンパチの照り焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
漬けマグロの山芋かけ
間八カマ一夜干し一夜干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根
車海老の有頭エビフライ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラのタタキ
カンパチのみぞれ煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖の味噌チーズガレット
クエと島トーフの煮つけ
かんぱち照り焼き
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の揚げだし
河豚の柑橘フリット
スズキの和風ムニエル
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの塩焼き
自家製炙り〆サバ
本マグロのアヒージョ
レシピ01
かんぱちの中華風唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車えびフライ
養殖マダイ漬け魚 西京味
うちなー風 ミーバイバター焼き
カキグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジのズッパディペシェ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼きブリ大根
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
燻製醤油のブリ照り焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生カキの酒粕チーズグラタン
穴子のひつまぶし
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サバのコンフィ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの包み蒸し
クエの道明寺蒸し
ブリと根菜の煮付け
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの春巻
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
勘八のエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのイタリアン丼
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの大和蒸し
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
車エビのスパイスグリル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の藁焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
パリグラ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバのみょうがみそ
鯛 昆布〆
虎河豚たたき 白子がけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
胡麻カンパチ刺身
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アオダイのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのかんずり焼き
レシピ02
ブリ大将のサルスエラ
炙り鯖寿司
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レシピ02
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
寒ブリと蕪のたいたん
韓国風ぶり大根
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黄金カンパチのサラダ仕立て
トラフグチーズチヂミ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの寄せ鍋
鯖の王冠グラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ミーバイの西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カワハギの煮付け
アジのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛三色煎餅
縞鯵南蛮漬
カンパチの照り焼き
カンパチとキンカン
サクラマスのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
車海老三昧定食
ヒラマサ和風テリヤキ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
さばのみそ煮
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリ 春菊 トマト
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサの燻製
トラフグの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
エビシュウマイ
シマアジの南蛮漬け
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのグリル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
車海老真薯
ヒラマサ照り焼き
タマクエの醤油蒸し
カンパチのカルパッチョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真サバアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの生姜蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきoyster
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロユッケ
天然ブリの照り煮
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチとチーズの香味焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの春巻 からすみ添え
ひらまさの丸串焼き
サバ茶づけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエのタリアラッレ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグと焼きくもこの釜飯
ハ-ブ鯖サンバ
トロの炙り 実山椒のソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの塩ニンニク蒸し
アラの出汁入りアララーメン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ブリの照り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
タマクエと木の子の香味鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのバターソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのブラスケッタ
焼き河豚
サワラ甘酢煮
カンパチの握り
ふぐ皮の煮こごりの握り
天然鯛のしろ炊き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
贅沢マグロユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの照り焼き
ブリ有馬焼
ブリ大将炊き込みご飯
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの焼酎照り焼き
天然鯛のリゾット
メキシカンパチ
〆トビウオ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの船場煮風
燻製カンパチのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのみぞれあんかけ
車えびのバターソテー
タマクエのホイル焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本マグロの漬け
天草マグロの豪快焼き
クエの酒粕煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロの蓮根挟み揚げ
イサキの南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
県産ミーバイきのこソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのフリット
鯛あらだき
鯛のブレゼ ガルムソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ淡雪蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエの酒粕焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
かき酢
レシピ04
マグロのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大葉香るカンパチの押し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの漬け丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯖のマスタード揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチ味噌幽庵焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの漬け カルパッチョ
サバのおろし煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
あらの荒だき
牡蠣のリエット
鯖棒寿司
鮪たたき丼
カンパチ煮つけ
かますとまいたけの蒸し物
サバサンド
トラフグの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのネギ味噌焼き
鯛のコク旨漬け
クエの塩鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤と百合根 菜の花のモホソース
車海老の塩辛
太刀魚の昆布〆
ヒラメとモッツァレラチーズ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ゴマカンパチ
フグのフリット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
セビーチェ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチバルサミコロール寿司
さわらの塩焼き
鯛三昧御膳
かんぱちの煮つけ
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバの味噌煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロの竜田揚げ
かんぱちの造り
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ミーバイの煮付け
ヒラメのチーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
丸ごとクマエビフライ
車海老のソテー バルサミコソース
クレイジートマト
ブリ大根醗酵スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの白ワインからし煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちと大根の煮物
アオリイカのアヒージョ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
塩サバと大葉のチャーハン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
スタミナもりもり鰹
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの贅沢包み
カワハギの肝ポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
魚カツ タルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハマチのから揚げ
トロ鯖のすき焼き風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ02
カンパチの塩生地包み焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ぶり大根
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰤と海老のグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ柚庵焼
クエと魚介のブイヤベース
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
麻 カンパチ
かんぱちのオランダ煮
サザエ 山葵和え
鰤の幽庵焼
カンパチの塩焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あかむつ甘煮
タイの塩焼き
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの和風和え
ブリの照り焼き
フグ唐揚げ
しまあじの利休茶漬
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本まぐろダイスカクテル
メカジキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カキの酒蒸し
胡麻カンパチ
マグロ丼
サバのソテー トマトソース添え
クエのシュー生地挟み
鯛の煮付け
鯛の酒蒸し
カンパチ茶漬け
鯛めし
サクラマスの山椒南蛮
鯛飯
鯖と大根
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのなめろう
鯛西京焼き
レシピ01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮃のアクアパッツァ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の胡麻漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのカルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのグラチネ・チーズソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのバッテラ
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車海老の串焼き(2本)
鯖大根
天然鯛の塩焼き あら炊き
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サヴァメシリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ぶりと若布の酒蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
クエと白菜のクリーム煮
間八南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の茶巾包み
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ふぐ皮煮こごり
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布締め
ハーブ鯖のアヒージョ
生ガキ 3種
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバのトムヤムチーズドック
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチの自家製ハム
ふぐのチゲ鍋
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリトロの塩タタキ
鯖のペンネアラビアータ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのなめろう
カンパチのマディラ酒風味
鰤みぞれ鍋
カンパチのカマ塩焼き
ヒラマサ生春巻き
炙り鯖寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのラザニア
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマあじの青唐葱味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちのわらやき
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロのタルタル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶり天丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
バターレモンカンパチ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
真ガキ利久焼
カンパチのマリネ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラの醤油煮込み
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
生マグロと野菜のユッケ
サワラ 西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平政湯豆腐
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車えびの柚庵漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りしめ鯖
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリの西京焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
スペイン風 ブリ大根
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリのハーブソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリと里芋のブランダード
〆の鯛茶漬け
カンパチの中華風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのポワレ白ワインソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりのすきやき
レシピ01
クロマグロのトマトチーズ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛の幽庵焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ごま風味のカンパチ茶漬け
サバ明太
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの韓国風ユッケ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
まぐろの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリの照り焼
レシピ04
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバの甘酢ソース炒め
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目の酒蒸し
クエのリゾット
皮ハギのうに焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりのマスタード揚げ
カキのカリンと発酵カブ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
串カツ カンパチオクラ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
フグのセモリナ粉揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのオランダ煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのオランダ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ふぐ唐揚げ
あおりいか天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエの炊き込みご飯
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ネギ鮪椀
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤の塩麹焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
豚巻オイスターの柚子七味焼
勘八の若草焼
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
白身魚のピり辛煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちマスタード焼き
漬け鮪三色山掛け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロ串
レシピ02
鰤の生ハム風
漬カンパチ丼
エビのピリ辛焼
鰤大根の淡雪蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエのピクルス
ブリから(ブリフライ?)
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのリング焼き
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ02
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タイガーリックソテー
ブリのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖の味噌煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤だいこん
カツオのタルタルin最中
かんぱちの小鍋仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰤と味噌のソース和え
クエのバター焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ローストカンパチ
鯖のコンフィ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
鰹すり流し汁
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの麦味噌漬け
43℃のカンパチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マグロの塩こうじタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮪のねぎ塩ステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰹焼霜 利休丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
いかサマサマキング
龍飛巻き
サザエのクロケット
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
天然平目 昆布締め焼
カンパチ幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
国東オイスター 三味盛
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰤丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの塩こうじ揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハマチの唐揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
マグロ春巻
真鯛の麦味噌漬け
かきのアヒージョ
新鮮!マグロユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちバーガー
カンパチのビアフリット
カンパチのバター醤油炒め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かきのピーマン詰め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
さば味噌煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
大分産しまあじのユッケ風
本マグロ レアステーキ
鰹のスパイスカレー
キハダマグロのレアカツ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
がっつりマグロステーキ
ヒラマサバーガー
トラフグの唐揚
フグの酒蒸し
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの一口フライ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スパイシートラフグドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの南蛮漬
カンパチのたたき
サワラのミニカツバーガー
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの照り焼き
かわはぎ煮付け
サバの時雨煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリのつみれ汁
ヒラマサのスモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ煮つけ
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
身欠フグの西京焼き
カンパチの南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶり大根
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖土佐酢和え
カンパチ香草焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバの彩り竜田フライ
蒸し車エビの握り
平目のフライ
アラの出汁入りアララーメン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰆の押し寿司
かんぱちカツ
カンパチのたたき バターソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターのグラタン
ツナサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
れんこんサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリしゃぶ
カンパチの香味揚
かんぱちと高菜揚春巻
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然鯛の柳川風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの梅しそ天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ふぐのおかき揚げ
海鮮ビビンバ巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちカツ
サバ120g × ブロッコリー200g
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちのトマト煮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジのサオール
かきのレブエルト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のミルフィーユ揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
マスの紙包み焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
車海老みじん粉揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバカレー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖のエスカベッシュ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのバターコンフィ
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クリームパスタ
天草産マグロの漬け丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイのつみれ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車エビの焼きチーズカレー
タカバの水炊き
名古屋ブリ大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
香草をまとったブリドッグ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
平政ほぐし身米油ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
デビルドフィッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平政の西京ムニエル
カンパチの味噌天丼
大分産フグの生ハム締め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤照り丼
かんぱちのバジル和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサの照り焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛 粕漬 茶づけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰹の塩たたき
マグロのタルタル寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ バター醤油サラダ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの照り煮
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老塩焼き(2本)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
万能ヒラメバター
本マグロのユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のチリソース
平政磯辺巻二種
くにさきオイスターの味噌漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのパテ
カキのスープ茶碗蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
ブリ大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製しめ鯖
かんぱちかま塩焼き
大将ブリの南蛮漬
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジのなめろう