カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの西京焼き
しまあじの西京みそ焼き
車エビとタイのひつまむし
ブリと根菜の煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
胡麻カンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イサキの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
天然鯛の塩焼き あら炊き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメのラザニア
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤と味噌のソース和え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ しゃぶ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤だいこん
身欠フグの西京焼き
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
サクラマスの山椒南蛮
ハマチの唐揚げ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰹すり流し汁
カンパチのビアフリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
フグ唐揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサの燻製
平目のフライ
カンパチの塩生地包み焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車エビのスパイスグリル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのみぞれ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちマスタード焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマあじの青唐葱味噌焼
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩焼き
鯛カルパッチョ
さばのみそ煮
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖の南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
真ガキ利久焼
メカジキの南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラマサのフリッタータルタルソース
れんこんサンド
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛の揚げだし
アジのネギ味噌焼き
カンパチのグリル
カキポン酢バター炒め!!
漬カンパチ丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トラふぐ煮つまりサラダ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マスの紙包み焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのアクアパッツァ
漬け鮪三色山掛け
カンパチの和風和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロのユッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの生姜蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの宮古みそ煮
太刀魚の昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
天草産マグロの漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮪のたたき にんにくソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの香味揚
クエフライのバルサミコドック
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ柚子竜田揚げ
43℃のカンパチ
タイのカルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチのバター醤油炒め
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのタルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かきのピーマン詰め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエのシュー生地挟み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちカツ
ぶりの海鮮ユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ごまカンパチ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのグラチネ・チーズソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
パリグラ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
漬けマグロにんにくたたき丼
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメの燻製タルタル添え
さばと旬菜の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
あこうの炊き込みご飯の素
鰹の漬けユッケ風丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
焼きブリ大根
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
ブリの照り焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちのオランダ煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆トビウオ
ブリの一口フライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の茶巾包み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
名古屋ブリ大根
サーモンのくんせい、親子サラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエの醤油蒸し
ぶり南蛮
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエしんじょの吸い物
鰹焼霜 利休丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東オイスターと大葉のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かきのレブエルト
カンパチのなめろう
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車海老三昧定食
レシピ02
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖のペンネアラビアータ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ01
マグロの竜田揚げ
かんぱちかま塩焼き
自家製しめ鯖
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのエスニック炒め
マグロの瞬間ワラ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのピリ辛ユッケ
マグロ春巻
あらの荒だき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのステーキ
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちの煮つけ
ブリ有馬焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の昆布締め
くにさきoyster
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツナサラダ
カンパチのなめろう
ブリのハーブソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのトマト煮
炙り鯖寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
生ガキ 3種
かんぱちと高菜揚春巻
サバの甘酢ソース炒め
天草マグロの豪快焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのフリット
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエの蕪ピューレ添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
あかむつ甘煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのこぶじめ(刺身)
黒酢しめ鯖の老虎菜
さばのみそ煮
サバ120g × ブロッコリー200g
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ミーバイのつみれ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのリング焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮪のミルフィーユ
鯛西京焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエの炊き込みご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのバターソテー
あおりいか天ぷら
養殖マダイ漬け魚 西京味
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりラグー
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ淡雪蒸し
サバの彩り竜田フライ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ミーバイを使った油淋魚
燻製醤油のブリ照り焼き
大分産しまあじのユッケ風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロのステーキ
鯛のミルフィーユ揚げ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
アラの出汁入りアララーメン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロのユッケ
天然鯛のしろ炊き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
塩まぐろへぎ作り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバの時雨煮
カンパチのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
天然平目のクレープグラタン
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞あじ レモンステーキ
鰤の塩麹焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いかサマサマキング
うちなー風 ミーバイバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タイガーリックソテー
カンパチ茶漬け
シマアジのサオール
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの包み蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮古味噌でブリのなめろう
レシピ03
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰹のスパイスカレー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
勘八のエスカベッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
がっつりマグロステーキ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ02
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
天然鯛のリゾット
真鯛と水菜の黒豚蒸し
タカバの水炊き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロの蓮根挟み揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
松笠甘鯛の揚げ浸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのイタリアン丼
本マグロと漬物の和製タルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
本まぐろのユッケスタイル
熟成カンパチの炙りユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちカルパッチョ
真鯛の生春巻き
鯵のなめろうフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエのアクアパッツァ
トラフグの唐揚
サバのみょうがみそ
カンパチのマヨネーズ焼き
鯖大根
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのホイル焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪たたき丼
平目のソテー ジェノバ風
車海老みじん粉揚げ
サバサンド
カンパチの味噌天丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチの照り焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
穴子のひつまぶし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサのエスカベッシュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タイの塩焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのピクルス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
天然鯛の柳川風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの贅沢包み
サバの香草焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のポワレ バルサミコ風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの柚子餡かけ
サザエのタリアラッレ
カンパチの照り焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ煮つけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリトロの塩タタキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロの漬け
ブリ南蛮
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐのおかき揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの藁焼たたき
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチカブラの糀漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
サバのコンフィ
マグロフライ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖と大根
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
かきのアヒージョ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車えびのバターソテー
大将ブリの南蛮漬
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ふぐのチゲ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
カキグラタン
かんぱちのバジル和え
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鹿児島産カンパチの漬け丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリの照り焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの田楽、大根添え
鰤丼
くにさきオイスターのお花畑
天然鯛の南蛮漬け
鯛あらだき
しまあじの利休茶漬
カンパチのタルタル~和風ソースで~
バターレモンカンパチ
サバのおろし煮
ぶり大根
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグの酒蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ01
活車海老の雲丹焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリ大根
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエの春巻 からすみ添え
フグのコブ〆の棒寿司
ブリしゃぶ
万能ヒラメバター
鯖の味噌煮
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰹の塩たたき
スズキの和風ムニエル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの照り煮
かんぱちの造り
くにさきOYSTERのオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギのお造り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
本マグロ レアステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのマスタード揚げ
天然平目 昆布締め焼
サバの白ワインからし煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のブレゼ ガルムソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグのクリームチーズパスタ
鯛のはさみ蒸し
かつおの竜田揚げ
サバの味噌煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老の塩辛
マグロユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
韓国風ぶり大根
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤と海老のグラタン
車海老真薯
サバ茶づけ
カンパチのレモンマリネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラマサの照り焼
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鰤の生ハム風
ひらまさの丸串焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
間八南蛮漬け
平政の西京ムニエル
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの船場煮風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチとキンカン
ハマチのから揚げ
カンパチ
カンパチのマディラ酒風味
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの紹興酒蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
蒸し車エビの握り
カンパチの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
麻 カンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちカツ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アラの出汁入りアララーメン
寒ブリと蕪のたいたん
レシピ04
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの照り焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバの彩り竜田フライ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
縞鰺の漬け丼
かんぱちのわらやき
カキの酒蒸し
デビルドフィッシュ
クリームパスタ
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジのなめろう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タマクエのホイル焼き
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバのフライ バジルソースかけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのサクサクフリット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
フグのフリット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの自家製ハム
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サワラ甘酢煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かき酢
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの塩こうじ揚げ
自家製炙り〆サバ
ヒラマサの竜田揚げ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛の酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政カツサンド
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ01
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちの照り焼き
レシピ04
シマアジのたたき丼ぶり
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
生ナマコのコリコリ中華風和え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
料理01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪のステーキ 香味野菜添え
平政湯豆腐
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さば味噌煮
大分産フグの生ハム締め
カワハギの煮付け
サワラの醤油煮込み
さわらの塩焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
イカのクネル たこ焼き風
ブリと里芋のブランダード
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターの味噌漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
ぶり天丼
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛めし
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
燻製カンパチのタルタル
鯖のコンフィ
クエの酒粕焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛飯
鯖の王冠グラタン
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの韓国風煮付け
県産ミーバイきのこソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ大根
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
車エビの春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平政ほぐし身米油ポン酢
アオリイカのアヒージョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の和風ジュレソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車海老の串焼き(2本)
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのかんずり焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の有頭エビフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの漬け カルパッチョ
ネギ鮪椀
カンパチの黒糖南蛮漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのバター焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰤の幽庵焼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチ漬け茶漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまあじの自家製スモーク
クレイジートマト
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのパテ
本マグロのアヒージョ
シマアジのお刺身
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ煮つけ
ごまかんぱち丼茶漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの西京焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのユッケ風丼
クエの道明寺蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの南蛮漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
トラフグの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの照り焼き
カツオのタルタルin最中
車海老塩焼き(2本)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖棒寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの春巻
車えびフライ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのマリネ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼さばの南蛮漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラの麦味噌漬け
鮃のアクアパッツァ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のグラタン風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メキシカンパチ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
胡麻カンパチ刺身
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
縞鯵南蛮漬
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱち中華揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ香草焼き
牡蠣のリエット
平目のネギ塩丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリの柚庵焼き
カンパチのたたき バターソテー
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱち照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レシピ01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロ丼
ヒラマサの塩焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエ 山葵和え
平目の酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
鯖のエスカベッシュ
真サバアヒージョ
炙りしめ鯖
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
トラフグの唐揚げ
ぶり大根
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛三昧御膳
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰹南蛮タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの生姜蒸し
サワラのタタキ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤照り丼
鯛のコク旨漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの胡麻風味漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
串カツ カンパチオクラ
ハ-ブ鯖サンバ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの照り焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ照り焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かわはぎ煮付け
カンパチのエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
カンパチのすき鍋
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのたたき
真鯛のフリットオランデーズソース
エビシュウマイ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリから(ブリフライ?)
ぶりのすきやき
ブリ大根醗酵スープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
丸ごとクマエビフライ
スパイシートラフグドック
龍飛巻き
本鮪のレアハンバーグ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ柚庵焼
サヴァメシリゾット
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラ 西京みそ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
塩サバと大葉のチャーハン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の藁焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛のあんかけオムライス
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
勘八の若草焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのエスカベッシュ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
冷燻したヒラマサのカツレツ
セビーチェ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根
ゴマカンパチ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
新鮮!マグロユッケ
魚カツ タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ブラッディ オイスター
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶりねぎま串揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵とパプリカのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの照り焼き
サクラマスのバター焼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロのゆっけ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖土佐酢和え
鯖のスパイス唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
エビのピリ辛焼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちバーガー
ヒラマサ生春巻き
クエの酒粕煮
焼き河豚
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの唐揚げ
かんぱちのブラスケッタ
〆縞アジ
アジア風カツオのカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
まぐろの唐揚げ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老のチリソース
鯛 昆布〆
真鯛 粕漬 茶づけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのみぞれあんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ふぐ唐揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰤みぞれ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクロケット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
フグのバターコンフィ
寒ブリ香味焼き
サザエのガーリックバター焼き
料理02
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのカルパッチョ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちと大根の煮物
本まぐろダイスカクテル
天然ブリの照り煮
皮ハギのうに焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの中華風
ブリ大将のサルスエラ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖のマスタード揚げ
ブリの照り焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タマクエの寄せ鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛三色煎餅
ふわふわトビウオの塩焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶりと若布の酒蒸し
車海老のソテー バルサミコソース
クエのリゾット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの塩焼き
香草をまとったブリドッグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロ串
海鮮ビビンバ巻き
平政磯辺巻二種
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰆の押し寿司
大トロの天ぷら
カンパチの酒粕和え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白身魚のピり辛煮込み
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
河豚の柑橘フリット
ブリのつみれ汁
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバのオランダ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバのソテー トマトソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバ明太
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの塩こうじタルタル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバの塩レモンパスタ
ふぐ皮煮こごり