レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエの紹興酒蒸し
燻製カンパチのタルタル
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛めし
サザエのガーリックバター焼き
サワラ 西京みそ焼き
ハマチのから揚げ
ゴマカンパチ
かきのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのシュー生地挟み
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ねじめ間八のカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
万能ヒラメバター
生カキの酒粕チーズグラタン
平政なめろうミルフィーユ
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然平目のクレープグラタン
桜ますの土鍋ゴハン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
間八カマ一夜干し一夜干し
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の生春巻き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ香草焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのフリット
縞鯵南蛮漬
ミーバイの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのグリル
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグ唐揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖の王冠グラタン
カンパチの春巻
カンパチの中華風
ぶりと若布の酒蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ01
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちマスタード焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タカバの水炊き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのわらやき
マグロ春巻
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カワハギのお造り
カンパチのすき鍋
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターのグラタン
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちのオランダ煮
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエの道明寺蒸し
レシピ04
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのオランダ煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
料理02
鰆のクリームリゾット カレー風味
スズキの和風ムニエル
カンパチカブラの糀漬け
大分産フグの生ハム締め
カンパチのなめろう
甘鯛の松笠焼き
さばのみそ煮
カキの酒蒸し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬けまぐろのり巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサバーガー
さば味噌煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平政湯豆腐
カンパチの贅沢包み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ミーバイのつみれ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮪たたき丼
ブリのつみれ汁
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鮃のアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かわはぎ煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 粕漬 茶づけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆の揚げ煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
寒鰤のみぞれさっと煮
ネギ鮪椀
ヒラマサの燻製
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
さわらの塩焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのフリット
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサ生春巻き
カンパチのマディラ酒風味
マグロのなめろう
身欠フグの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
鰤大根の淡雪蒸し
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
トラフグの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじの利休茶漬
胡麻カンパチ刺身
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
エビのピリ辛焼
ぶりのすきやき
名古屋ブリ大根
ふぐ唐揚げ
平政カツサンド
ミーバイを使った油淋魚
鰤の塩麹焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
フグのクリームチーズパスタ
香草をまとったブリドッグ
カンパチのレモンマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
大トロの天ぷら
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのお花畑
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ漬け茶漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の麦味噌漬け
マグロユッケ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりのしんびき粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
エビシュウマイ
ぶりの照り焼き
カンパチの香味揚
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖の味噌煮
鰆の押し寿司
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
本マグロの漬け
本まぐろダイスカクテル
カワハギの煮付け
カンパチ幽庵焼き
ひらまさの丸串焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クレイジートマト
平目のネギ塩丼
カワハギのしゃぶ鍋
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
韓国風ぶり大根
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの照り煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かき酢
ブリ漬け茶漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スズキの中華風カルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちカツ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサのサイコロステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ぶらんだーどバーガー
平政の西京ムニエル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶり天丼
ブリ 春菊 トマト
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ照り焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの一口フライ
鯖の味噌チーズガレット
さばのみそ煮
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
アジのアヒージョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
キハダマグロのレアカツ
カンパチ炊き込みご飯
いかサマサマキング
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのトムヤムチーズドック
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ04
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラふぐ煮つまりサラダ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラマサのステーキ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
ヒラマサ照り焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
漬カンパチ丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちの造り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスの紙包み焼
メキシカンパチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメ コン ポルチーニ
ふぐのおかき揚げ
平目のグラタン風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚カツ タルタルソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバの味噌煮
クエの酒粕煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤だいこん
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのアクアパッツァ
本マグロの漬け丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
寒ブリ香味焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
海鮮ビビンバ巻き
平目と菜の花&緑色のお野菜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の揚げだし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かきのレブエルト
ぶり大根
天然鯛の柳川風
麻 カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の茶巾包み
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
車海老三昧定食
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリ大根
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの酒粕焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスのバター焼
鯛の煮付け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのゆっけ丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
トラフグの唐揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
真ガキ利久焼
かんぱちのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのピーマン詰め
ブリのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
河豚の柑橘フリット
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱち照り焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエと魚介のブイヤベース
レシピ02
カンパチのみぞれ煮
カンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのおろし煮
ローストカンパチ
サワラのミニカツバーガー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの梅しそ天ぷら
パリグラ
まぐろの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ柚庵焼
大将ブリの南蛮漬
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天草産マグロの漬け丼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチとキンカン
フグの唐揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの生姜蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮃と茸のパイ包み焼き
サバの時雨煮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪のたたき にんにくソース
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
ブリの西京焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
クエと島トーフの煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サザエ 山葵和え
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
〆縞アジ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバサンド
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのタルタル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
あかむつ甘煮
マグロフライ
鰹すり流し汁
しまあじの自家製スモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのコブ〆の棒寿司
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
ごまカンパチ
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ふぐ皮煮こごり
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの船場煮風
ヒラメのラザニア
カンパチの包み蒸し
カンパチ煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本鮪のレアハンバーグ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サザエのピクルス
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリ大将炊き込みご飯
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
サバカレー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエフライのバルサミコドック
自家製しめ鯖
クエのリゾット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサの南蛮漬
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロの竜田揚げ
メカジキのステーキ
トラフグチーズチヂミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車エビの春巻き
ふぐ皮の煮こごりの握り
サバの彩り竜田フライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのトマト煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりねぎま串揚げ
マグロのタルタル寿司
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰤と味噌のソース和え
マグロのステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサの照り焼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバのコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちと大根の煮物
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエの塩鍋
平目のソテー ジェノバ風
ブリの照り焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
カンパチ大根
カンパチの漬け カルパッチョ
天然鯛のリゾット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛の南蛮漬け
龍飛巻き
サバのソテー トマトソース添え
鰤照り丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリ大根醗酵スープ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖のペンネアラビアータ
ぶりと茸の甘辛炒め
レシピ01
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のマスタード揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのビアフリット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
蒸し車エビの握り
ブリ柚子竜田揚げ
スパイシートラフグドック
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然平目 昆布締め焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛 昆布〆
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カツオのタルタルin最中
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹のスパイスカレー
クリームパスタ
カンパチ煮つけ
ヒラメの燻製タルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
平目の酒蒸し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
冷燻したヒラマサのカツレツ
勘八の若草焼
サワラ甘酢煮
かんぱちの酒かすづけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリ有馬焼
カンパチのエスカベーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
レシピ01
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの照り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのバター醤油炒め
鯛の酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬け鮪三色山掛け
ハ-ブ鯖サンバ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの味噌天丼
鯛三昧御膳
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
スペイン風 ブリ大根
本マグロ レアステーキ
車えびフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのパテ
鯛のブレゼ ガルムソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの宮古みそ煮
メヒカリアンチョビ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちの照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
縞鰺の漬け丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ミーバイの西京焼き
かつおの竜田揚げ
鯖土佐酢和え
カンパチの握り
アジのネギ味噌焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
塩まぐろへぎ作り
サバの南蛮漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
トラフグの唐揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アオリイカのアヒージョ
サバ茶づけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラマサのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエの寄せ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あおりいか天ぷら
ヒラマサのライムカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちカツ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロ串
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのマリネ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリの照り焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙りしめ鯖
ぶりのじゃがいも包み焼き
牡蠣のリエット
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのブラスケッタ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
生マグロと野菜のユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの南蛮漬け
サバと豆腐の土鍋煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
活車海老の雲丹焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平政磯辺巻二種
〆の鯛茶漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバの彩り竜田フライ
アジア風カツオのカルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛三色煎餅
かんぱちのエスニック炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのバッテラ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あらの荒だき
間八南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶり大根
カンパチのユッケ風丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
皮ハギのうに焼
クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチの照り焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのみぞれあん掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のコンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバのみょうがみそ
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の串焼き(2本)
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリの軽いトマト煮込み
ブリと里芋のブランダード
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの胡麻風味漬け
ブリ大将のサルスエラ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのひつまぶし
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老真薯
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ大根
サバの塩レモンパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエしんじょの吸い物
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
炙り鯖寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製炙り〆サバ
43℃のカンパチ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
セビーチェ
車海老塩焼き(2本)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
バターレモンカンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギの盛り合せ
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
鯛飯
サクラマスの山椒南蛮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
〆トビウオ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの照り焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのクロケット
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちかま塩焼き
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサのサルサヴェルデ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
マグロのユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛西京焼き
クエの大和蒸し
レシピ04
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの南蛮漬
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖大根
カンパチの自家製ハム
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ鍋
車海老のチリソース
車えびの柚庵漬け
デビルドフィッシュ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのたたき バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛の幽庵焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
県産ミーバイきのこソース
フグの酒蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちと高菜揚春巻
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の昆布締め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
れんこんサンド
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのバターソテー
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
焼き河豚
タマクエの醤油蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ02
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじの西京みそ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミーバイの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真サバアヒージョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリ南蛮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのカルパッチョ
天然ブリの照り煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
丸ごとクマエビフライ
真鯛のカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ぶりラグー
カンパチのたたき
トロ鯖のすき焼き風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
串カツ カンパチオクラ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバのオランダ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの酒粕和え
かんぱちバーガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
鰹南蛮タルタルソースがけ
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯖のエスカベッシュ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛あらだき
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
車えびのバターソテー
スモークカンパチとハーブサラダ
クエのアクアパッツァ
鰹の漬けユッケ風丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのチーズ焼き
サザエのタリアラッレ
カワハギのエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのユッケ
鰤の幽庵焼
シマアジのサオール
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
レシピ04
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの照り焼き
フグのバターコンフィ
鯖の南蛮漬け
ブリと根菜の煮付け
かんぱち中華揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛の胡麻漬け丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロの塩こうじタルタル
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ淡雪蒸し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスのムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
胡麻カンパチ
サバ明太
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハマチの唐揚げ
サバの香草焼
ぶり大根
タマクエのソテー 青ねぎのソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
天然鯛のしろ炊き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロのリング焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのハーブソテー
ツナサラダ
鯛の藁焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブラッディ オイスター
贅沢マグロユッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのお刺身
漬けマグロの山芋かけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
がっつりマグロステーキ
カキのカリンと発酵カブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの白ワインからし煮
鰤みぞれ鍋
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サバのフライ バジルソースかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの和風和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
衣までうまいふぐの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
新鮮!マグロユッケ
カンパチのカマ塩焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
炙りかんぱちぽん酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖と大根
ブリの照り焼き
料理01
車海老の有頭エビフライ
カンパチの照り焼き
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちの藁焼たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
サワラの醤油煮込み
鰤の生ハム風
ブリしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキポン酢バター炒め!!
ぶり南蛮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちの田楽、大根添え
鰹の塩たたき
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮃のアクアパッツァ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
天草マグロの豪快焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯵のなめろうフライ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリの柚庵焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤丼
メカジキの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
車海老の塩辛
カンパチのなめろう
レシピ02
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの生姜蒸し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエのバター焼