カンパチのグラチネ・チーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの西京焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
アオダイのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
漬け鮪三色山掛け
カンパチのレモンマリネ
ブリから(ブリフライ?)
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロの瞬間ワラ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
大将ブリの南蛮漬
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの自家製ハム
サヴァメシリゾット
麻 カンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
フグのバターコンフィ
身欠フグの西京焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのチーズ焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レシピ03
シマアジのズッパディペシェ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのタタキ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のコク旨漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
カキのカリンと発酵カブ
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サバの塩レモンパスタ
鰤の幽庵焼
カンパチの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
メカジキの南蛮漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
鰆の押し寿司
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さば味噌煮
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメのラザニア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メヒカリアンチョビ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
天然平目とブロッコリーのリングイネ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真サバアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
サバのおろし煮
ぶり大根
カンパチのマディラ酒風味
ネギ鮪椀
マグロフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
トラフグチーズチヂミ
鮪のねぎ塩ステーキ
フグの酒蒸し
自家製炙り〆サバ
カンパチバルサミコロール寿司
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
トラフグの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のコンフィ
クエのバター焼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサ照り焼き
ぶり天丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
本マグロ レアステーキ
フグ唐揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クレイジートマト
ツナサラダ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの宮古みそ煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖の王冠グラタン
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ幽庵焼き
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ごまカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
車エビの焼きチーズカレー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
レシピ01
レシピ04
鰹南蛮タルタルソースがけ
フグの唐揚げ
車えびのバターソテー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ふぐ皮煮こごり
かんぱちカツ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの握り
さばと旬菜の揚げ出し
名古屋ブリ大根
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ煮つけ
バターレモンカンパチ
カンパチの南蛮漬
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリの照り焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリの一口フライ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
エビのピリ辛焼
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車えびの柚庵漬け
カンパチの韓国風ユッケ
レシピ04
サクラマスのバター焼
皮ハギのうに焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ミーバイの南蛮漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきオイスターのグラタン
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
メカジキのステーキ
カンパチのイタリアン丼
平目の酒蒸し
鯛の胡麻漬け丼
平政カツサンド
寒ブリ香味焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのみょうがみそ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの漬け カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスター 三味盛
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然鯛の柳川風
カンパチの和風和え
鯛の酒蒸し
平目のグラタン風
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
ぶり大根
サワラ甘酢煮
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの酒粕和え
鮃のアクアパッツァ
カンパチ柚庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶり大根
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのなめろう
天然平目 昆布締め焼
パリグラ
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰹の塩たたき
カンパチ淡雪蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバ120g × ブロッコリー200g
虎河豚たたき 白子がけ
クエのリゾット
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちのエスニック炒め
ブリと里芋のブランダード
キハダマグロのレアカツ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのユッケ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
桜ますの土鍋ゴハン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ南蛮
本まぐろのユッケスタイル
鯖の南蛮漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの贅沢包み
しまあじの自家製スモーク
大トロの天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯖寿司
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
ぶり南蛮
鰤の塩麹焼き
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ大根
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のミルフィーユ
スズキの和風ムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の生春巻き
ブリのハーブソテー
車エビの春巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老三昧定食
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロ串
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちの藁焼たたき
あおりいか天ぷら
韓国風ぶり大根
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのスモーク
カンパチのグリル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クエと魚介のブイヤベース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
アラの出汁入りアララーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
車エビのスパイスグリル
胡麻カンパチ刺身
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのイタリアン丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちのわらやき
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サワラのミニカツバーガー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アオリイカのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロのリング焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ炊き込みご飯
鮪たたき丼
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの胡麻風味漬け
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサのひつまぶし
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの味噌天丼
カンパチ味噌幽庵焼き
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ
鯖大根
カンパチのバッテラ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの照り焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロのユッケ
くにさきoyster
ヒラマサの燻製
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政ほぐし身米油ポン酢
串カツ カンパチオクラ
カンパチのカマ塩焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラの麦味噌漬け
鰤の生ハム風
ハ-ブ鯖サンバ
タイのカルパッチョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキグラタン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリ大将のサルスエラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
蒸し車エビの握り
かんぱちの船場煮風
かんぱちカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
れんこんサンド
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりラグー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
焼き河豚
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちのオランダ煮
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのホイル焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖土佐酢和え
サクラマスのムニエル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
間八南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤照り丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の揚げ煮
ミーバイのつみれ
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの利休茶漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カワハギのお造り
かんぱちのパテ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アジのネギ味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの照り煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本まぐろダイスカクテル
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの香味揚
ヒラマサのステーキ
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と蕪の煮物椀
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶりのマスタード揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車えびフライ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリの柚庵焼き
新鮮!マグロユッケ
浅利の燻製 ガーリック風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛 昆布〆
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチとチーズの香味焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰹のスパイスカレー
マグロの照り焼きステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アジのアヒージョ
かんぱちの照り焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバ茶づけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車海老の有頭エビフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マスの紙包み焼
天然ブリの照り煮
マグロのなめろう
カンパチの包み蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
河豚の柑橘フリット
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちマスタード焼き
鯖のエスカベッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ有馬焼
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちと大根の煮物
ぶりの照り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの南蛮漬け
鰹すり流し汁
カンパチの生姜蒸し
平目のネギ塩丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの中華風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きブリ大根
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
車海老のチリソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの焼酎照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチのフリット
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の昆布締め
香草をまとったブリドッグ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆縞アジ
サバの白ワインからし煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カワハギのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
ブリトロの塩タタキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリしゃぶ
カワハギの盛り合せ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
エビシュウマイ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエと木の子の香味鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タイの塩焼き
シマアジのなめろう
ふぐ唐揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱち照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエの道明寺蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
車海老の串焼き(2本)
カンパチ煮つけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤だいこん
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の麦味噌漬け
タマクエの寄せ鍋
サザエ 山葵和え
トラフグの唐揚
平目のフライ
サバの時雨煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かますとまいたけの蒸し物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
車海老の塩辛
サバの甘酢ソース炒め
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチ煮付け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
〆の鯛茶漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの醤油蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサバーガー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの塩こうじ揚げ
かきのピーマン詰め
ゴマカンパチ
マグロ春巻
サバとフカヒレのサーティー蒸し
甘鯛の松笠焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カワハギの煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖と大根
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クリームパスタ
イサキの南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰤丼
カンパチのビアフリット
デビルドフィッシュ
セビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛三昧御膳
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
トラフグの唐揚げ
車海老真薯
サザエのガーリックバター焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとキンカン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベーチェ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ香草焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
あらの荒だき
ブリ漬け茶漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
寒ぶりの洋風たたき炙り
大葉香るカンパチの押し寿司
クエの塩鍋
メキシカンパチ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
焼さばの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロのアヒージョ
かわはぎ煮付け
燻製カンパチのタルタル
大分産フグの生ハム締め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ごまかんぱち丼茶漬け
スタミナもりもり鰹
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老塩焼き(2本)
カンパチの生姜蒸し
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
スペイン風 ブリ大根
マグロのタルタル
カンパチの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちバーガー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ大根
アジア風カツオのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
かんぱちのトマト煮
鯛の茶巾包み
ヒラマサ和風テリヤキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平政湯豆腐
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車エビとタイのひつまむし
カンパチ漬け茶漬け
ブリのサクサクフリット
ふぐのおかき揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
トラふぐ煮つまりサラダ
太刀魚の昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサ生春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さわらの塩焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の揚げだし
ヒラメ コン ポルチーニ
サクラマスとレモンのマリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵とパプリカのマリネ
サバの彩り竜田フライ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのピクルス
鯛のはさみ蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ大根 柚子胡椒風味
レシピ02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの炊き込みご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの塩生地包み焼き
本鮪のレアハンバーグ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
いかサマサマキング
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのバジル和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの照り焼き
牡蠣のリエット
真鯛 粕漬 茶づけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖のペンネアラビアータ
鯖梅しそのはさみ揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レシピ02
鯛の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちの田楽、大根添え
クエ鍋
鰹の漬けユッケ風丼
鮪のたたき にんにくソース
鯖棒寿司
天然鯛のリゾット
鰤みぞれ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カキの酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
宮古味噌でブリのなめろう
自家製しめ鯖
くにさきOYSTER ちゃんぽん
あさりのトマトキムチ鍋
クエの酒粕焼き
かんぱちの造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりのしんびき粉揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
漬けまぐろのり巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハマチのから揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラ 西京みそ焼き
ブリと根菜の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
料理01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグのコブ〆の棒寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
丸ごとクマエビフライ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチカブラの糀漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ミーバイの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
料理02
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのカルパッチョ
クエの酒粕煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
胡麻カンパチ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロの山芋かけ
ブリ大根醗酵スープ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ローストカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真ガキ利久焼
サバの香草焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サバサンド
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
海鮮ビビンバ巻き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの照り焼き
サバのコンフィ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
天草マグロの豪快焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
がっつりマグロステーキ
かんぱち中華揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロカツ タルタルソースがけ
さばのみそ煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
地物の魚を使ったなめろう
特製塩ちゃんこクエ鍋
車海老みじん粉揚げ
本マグロの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
勘八のエスカベッシュ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのなめろう
炙りしめ鯖
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの煮つけ
サワラの醤油煮込み
ふぐのチゲ鍋
万能ヒラメバター
鯖の味噌煮
マグロ丼
カンパチのたたき バターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギの肝ポン酢和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
勘八の若草焼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶらんだーどバーガー
〆トビウオ
マグロユッケ
サザエのクロケット
ぶりのすきやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの柚子餡かけ
天然鯛のしろ炊き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯛めし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の藁焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
間八カマ一夜干し一夜干し
サバの南蛮漬け
鯛あらだき
ハーブ鯖のファルス
マグロの塩こうじタルタル
フグのフリット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩焼き
マグロのピリ辛ユッケ
ブリのつみれ汁
生マグロと野菜のユッケ
平政なめろうミルフィーユ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛三色煎餅
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
43℃のカンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タイガーリックソテー
カンパチのたたき
カンパチの塩焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛西京焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ぶりと若布の酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのエスカベッシュ
タカバの水炊き
鯖の味噌チーズガレット
スパイシートラフグドック
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イカのクネル たこ焼き風
クエの大和蒸し
サバのオランダ煮
本マグロの漬け
ブリの照り焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちカルパッチョ
レシピ01
魚カツ タルタルソース
シマアジのサオール
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエフライのバルサミコドック
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鰺の漬け丼
ひらまさの丸串焼き
龍飛巻き
レシピ04
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバのフライ バジルソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
炙り鯖寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちと高菜揚春巻
平政磯辺巻二種
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの春巻
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
生ガキ 3種
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
カツオのタルタルin最中
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
穴子のひつまぶし
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロのタルタル寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の南蛮漬け
さばのみそ煮
カンパチのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのすき鍋
鯛カルパッチョ
サバカレー
クエのアクアパッツァ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのバターソテー
鰤と味噌のソース和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちかま塩焼き
クエのシュー生地挟み
マグロのステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
平目のソテー ジェノバ風
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバ明太
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラマサの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活車海老の雲丹焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの土手鍋風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ユッケ風ミーバイ刺し
あかむつ甘煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのサイコロステーキ