ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
鯖土佐酢和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さばと旬菜の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
エビシュウマイ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのなめろう
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロと漬物の和製タルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのガーリックバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスのムニエル
カワハギのしゃぶ鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
本マグロの漬け
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
いかサマサマキング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのムニエル トマトソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのレモンマリネ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバのコンフィ
メカジキのステーキ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラメのチーズ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬けマグロの山芋かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの照り焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの軽いトマト煮込み
燻製カンパチのタルタル
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラ甘酢煮
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのリング焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちの煮つけ
天然ブリの照り煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ぶりねぎま串揚げ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
胡麻カンパチ
クエと白菜のクリーム煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かきのピーマン詰め
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのパテ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのソテー トマトソース添え
寒鰤のみぞれさっと煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリ南蛮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの塩焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
松笠甘鯛の揚げ浸し
穴子のひつまぶし
鯛めし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエ鍋
カンパチの照り煮
蒸し車エビの握り
車海老真薯
活車海老の雲丹焼き
かんぱちカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのスモーク
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
レシピ02
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのピクルス
カンパチのアクアパッツァ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの酒粕和え
サーモンのホイル焼き
車海老の塩辛
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハーブ鯖のファルス
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
フグのフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのバッテラ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の和風ジュレソース
贅沢マグロユッケ
サバの彩り竜田フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮪のミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバの甘酢ソース炒め
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車えびのバターソテー
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのユッケ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ04
天然鯛のしろ炊き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリの照り焼き
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
車エビとタイのひつまむし
シマアジのズッパディペシェ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
あこうの炊き込みご飯の素
ユッケ風ミーバイ刺し
かき酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロ春巻
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのたたき バターソテー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アオリイカのアヒージョ
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのイタリアン丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼さばの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
シマアジのお刺身
マグロ丼
ブリのサクサクフリット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かつおの竜田揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
フグのコブ〆の棒寿司
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マスの紙包み焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
がっつりマグロステーキ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
勘八のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのみぞれあん掛け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリ漬け茶漬け
ぶり大根
レシピ01
車海老の串焼き(2本)
鯛の胡麻漬け丼
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの握り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリと里芋のブランダード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
河豚の柑橘フリット
カンパチの和風カルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖の味噌チーズガレット
イサキの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバ茶づけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶり大根
サバの味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あらの荒だき
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのバター醤油炒め
クエフライのバルサミコドック
韓国風ぶり大根
ぶり天丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰤丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛あらだき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真サバアヒージョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
新鮮!マグロユッケ
さばのみそ煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タイの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジのなめろう
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
海鮮ビビンバ巻き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエのシュー生地挟み
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジ南蛮漬け
カンパチのユッケ風丼
ブリの照り焼
ヒラマサバーガー
真ガキ利久焼
車えびフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハ-ブ鯖サンバ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ有馬焼
ヒラマサの塩焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
麻 カンパチ
フグの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サワラのタタキ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ぶりと若布の酒蒸し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
バターレモンカンパチ
かんぱちカルパッチョ
カンパチの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ツナサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰤だいこん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
43℃のカンパチ
鰤の生ハム風
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバ明太
ぶりのじゃがいも包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浅利の燻製 ガーリック風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサの南蛮漬
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクラマスのバター焼
カンパチのグリル
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのカルパッチョ
かわはぎ煮付け
ゴマカンパチ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエの蕪ピューレ添え
平政ほぐし身米油ポン酢
シマアジのサオール
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛のはさみ蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチとキンカン
ハーブ鯖を使ったパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの雪塩レモン和え
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロのステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの照り焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサの照り焼
炙りしめ鯖
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターの味噌漬け
スパイシートラフグドック
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのたたき
カンパチ煮つけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの味噌天丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のカルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炙りかんぱちぽん酢
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
サバの彩り竜田フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
天然平目のクレープグラタン
ブリ大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリと根菜の煮付け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち中華揚げ
クエの塩鍋
鯛カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちの田楽、大根添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのサルサヴェルデ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛三色煎餅
ヒラメのチーズ焼き
サバカレー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのビアフリット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
車海老三昧定食
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの春巻
ごまカンパチ
鯛の茶巾包み
タマクエの醤油蒸し
タイのカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのオイル漬け
さばのみそ煮
クエの道明寺蒸し
カンパチの南蛮漬け
鯛の煮付け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰹のスパイスカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クリームパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラフグの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ネギ鮪椀
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラの醤油煮込み
車海老のチリソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの燻製タルタル添え
平政磯辺巻二種
〆トビウオ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの照り焼き
牡蠣のリエット
鯛のコク旨漬け
かんぱちのトマト煮
クエの大和蒸し
鰤の幽庵焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
カンパチの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のフライ
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの生姜蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
皮ハギのうに焼
シマアジのたたき丼ぶり
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの和風和え
本マグロ レアステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
平目のグラタン風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのカルパッチョ
漬け鮪三色山掛け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カワハギのエスカベッシュ
鯖のコンフィ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
香草をまとったブリドッグ
カンパチ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
身欠フグの西京焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリのハーブソテー
かんぱちのバターソテー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
フグ唐揚げ
サバの香草焼
ぶり大根
カンパチのマヨネーズ焼き
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のねぎ塩ステーキ
しまあじの自家製スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本マグロの漬け丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カワハギの煮付け
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの蓮根挟み揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバのおろし煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバの彩り竜田フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
トラフグの唐揚げ
鯖の味噌煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖のペンネアラビアータ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
フグのクリームチーズパスタ
鰆の揚げ煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
セビーチェ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛の生春巻き
クエのリゾット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのオランダ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
丸ごとクマエビフライ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチのみぞれ煮
れんこんサンド
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
天草マグロの豪快焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリトロの塩タタキ
ミーバイの煮付け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ油淋ソース炒め
ぶらんだーどバーガー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ味噌幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
ふぐ唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のミルフィーユ揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきoyster
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布締め
マグロの塩こうじタルタル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの包み蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのブラスケッタ
車えびの柚庵漬け
ブリの一口フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの塩生地包み焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
レシピ02
カンパチの南蛮漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
串カツ カンパチオクラ
マグロのピリ辛ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
本鮪のレアハンバーグ
車海老の有頭エビフライ
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
〆の鯛茶漬け
ヒラメの韓国風煮付け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
万能ヒラメバター
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのセモリナ粉揚げ
サバサンド
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬けまぐろのり巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
大トロの天ぷら
さわらの塩焼き
カンパチ照り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆の押し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリ大根
カンパチ香草焼き
トラフグチーズチヂミ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサ生春巻き
鰤みぞれ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カワハギの盛り合せ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの南蛮漬け
クエのバター焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちバーガー
カンパチ茶漬け
天然鯛の南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
アラの出汁入りアララーメン
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰹の塩たたき
かきのレブエルト
ぶりラグー
焼き河豚
サバのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
甘鯛の幽庵焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サワラのミニカツバーガー
クエと魚介のブイヤベース
大分産しまあじのユッケ風
本まぐろのユッケスタイル
しまあじの利休茶漬
かんぱちカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
龍飛巻き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目の酒蒸し
レシピ04
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
虎河豚たたき 白子がけ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ひらまさの丸串焼き
サザエのタリアラッレ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのすき鍋
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリの焼酎照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイの南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエの寄せ鍋
塩まぐろへぎ作り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのタルタル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老みじん粉揚げ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサの燻製
マグロ串
レシピ03
カンパチの生姜蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバの白ワインからし煮
ヒラマサ照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰹の漬けユッケ風丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの照り焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの柚庵焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちの船場煮風
シマあじの青唐葱味噌焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黄金カンパチのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛のフリットオランデーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
ヒラメとモッツァレラチーズ
サワラの麦味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あおりいか天ぷら
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロのアヒージョ
ぶりのマスタード揚げ
くにさきオイスターのお花畑
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰤の塩麹焼き
本マグロのユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ふぐ皮煮こごり
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スペイン風 ブリ大根
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハマチのから揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリから(ブリフライ?)
レシピ04
ヒラマサのエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
焼きブリ大根
かますとまいたけの蒸し物
フグの酒蒸し
スタミナもりもり鰹
ブリ大将のサルスエラ
カキポン酢バター炒め!!
白身魚のピり辛煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖と大根
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老塩焼き(2本)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの塩焼き 春野菜添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スズキの和風ムニエル
鯖のマスタード揚げ
天然鯛のリゾット
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然平目 昆布締め焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのカマ塩焼き
クエの酒粕焼き
カンパチの照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのカルパッチョ
フグのバターコンフィ
カンパチの宮古みそ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの贅沢包み
〆縞アジ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
メキシカンパチ
本まぐろダイスカクテル
カワハギのお造り
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの中国風お造りサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
大分産フグの生ハム締め
鰹すり流し汁
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
太刀魚の昆布〆
レシピ04
鯛の揚げだし
クレイジートマト
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのマディラ酒風味
車エビのスパイスグリル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの漬け カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
鰤照り丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちと大根の煮物
鯛西京焼き
ミーバイのつみれ
鰤と海老のグラタン
マグロのタルタル寿司
タカバの水炊き
鰤と味噌のソース和え
鰤大根の淡雪蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの酒粕煮
シマアジのカルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりのピリ辛ユッケ
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マグロの瞬間ワラ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮪たたき丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
パリグラ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖大根
ブリしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
寒ブリと蕪のたいたん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖の王冠グラタン
マグロフライ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ミーバイの西京焼き
カンパチの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のクリームリゾット カレー風味
自家製炙り〆サバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのみょうがみそ
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのわらやき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの香味揚
カンパチのフリット
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
カキの酒蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの柚子餡かけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まぐろの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
縞鯵南蛮漬
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの時雨煮
カンパチの自家製ハム
カンパチ漬け茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り鯖寿司
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのかんずり焼き
魚カツ タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのつみれ汁
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
名古屋ブリ大根
カンパチ大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鮃と茸のパイ包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のブレゼ ガルムソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カツオのタルタルin最中
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
地物の魚を使ったなめろう
甘鯛と茄子のチリソース炒め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカのクネル たこ焼き風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロのゆっけ丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチとチーズの香味焼き
アラの出汁入りアララーメン
アジのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
間八南蛮漬け
平政カツサンド
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの中華風
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車エビの春巻き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちマスタード焼き
ふぐのおかき揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジア風カツオのカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
カキグラタン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラメのラザニア
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ淡雪蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八の若草焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮃のアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
メカジキの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政の西京ムニエル
アオダイのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクロケット
特製塩ちゃんこクエ鍋
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
ブラッディ オイスター
ブリの西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのすきやき
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平政湯豆腐
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯛と蕪の煮物椀
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ローストカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶりの海鮮ユッケ
ぶり南蛮
カンパチのカルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
漬カンパチ丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ柚庵焼
サヴァメシリゾット
真鯛の南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの照り焼き
寒ブリ香味焼き
かんぱちの照り焼き
かんぱちのエスニック炒め
鯵のなめろうフライ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
桜ますの土鍋ゴハン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サザエ 山葵和え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
レシピ02
鯛の藁焼き
さば味噌煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちの藁焼たたき
トラフグの唐揚
天然鯛の柳川風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タイガーリックソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
エビのピリ辛焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖のエスカベッシュ
カキのムースとジャガイモのピュレ
メヒカリアンチョビ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平目のソテー ジェノバ風
デビルドフィッシュ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのロティ サバイヨンソース