クエの塩鍋
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのレモンマリネ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
パリグラ
ヒラマサのひつまぶし
トラフグの唐揚げ
車海老塩焼き(2本)
タマクエのソテー 青ねぎのソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ローストカンパチ
タマクエのホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのつみれ
ゴマカンパチ
車海老のチリソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖の味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちの船場煮風
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの生姜蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの照り焼き
鯛のコク旨漬け
サバカレー
サバ茶づけ
ハマチのから揚げ
まぐろの唐揚げ
シマアジの南蛮漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのピーマン詰め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエのガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
鯖大根
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛三昧御膳
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの麦味噌漬け
かんぱちの照り焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
天然ブリの照り煮
〆の鯛茶漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平政の西京ムニエル
れんこんサンド
ブリから(ブリフライ?)
胡麻カンパチ刺身
蒸し車エビの握り
メキシカンパチ
かんぱちカルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロ レアステーキ
カンパチのみぞれ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
あさりのトマトキムチ鍋
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの雪塩レモン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の昆布締め
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの生姜蒸し
真鯛のあんかけオムライス
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いかサマサマキング
サザエのピクルス
カンパチのグリル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ03
間八カマ一夜干し一夜干し
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジア風カツオのカルパッチョ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天草産マグロの漬け丼
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちマスタード焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛の松笠焼き
サバのみょうがみそ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの一口フライ
カキの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の茶巾包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブラッディ オイスター
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
本マグロの漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛の胡麻漬け丼
鮃のアクアパッツァ
タカバの水炊き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのトマト煮
真鯛の生春巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのバッテラ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリアンチョビ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの照り煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのみぞれあんかけ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
燻製カンパチのタルタル
サバの白ワインからし煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチ幽庵焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
桜ますの土鍋ゴハン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
漬け鮪三色山掛け
クエの酒粕焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤の生ハム風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリトロの塩タタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエしんじょの吸い物
ブリの照り焼き
ブリ大根醗酵スープ
平目のネギ塩丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車海老三昧定食
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ぶり天丼
鯛の煮付け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ炊き込みご飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
トラフグチーズチヂミ
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ茶漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちの藁焼たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
龍飛巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのなめろう
カンパチのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サバのおろし煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターのクリームパスタ
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
平政湯豆腐
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのオランダ煮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶりのピリ辛ユッケ
レシピ02
クエのバター焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤の塩麹焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチとチーズの香味焼き
サバの味噌煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのビアフリット
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
身欠フグの西京焼き
フグ唐揚げ
ヒラマサ照り焼き
レシピ02
しまあじの利休茶漬
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリ南蛮
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのバターコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スズキの和風ムニエル
サワラ甘酢煮
サバのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹すり流し汁
あかむつ甘煮
車海老の塩辛
カンパチ照り焼き
メカジキのステーキ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮃のアクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのカルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキグラタン
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖のスパイス唐揚げ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖の南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの胡麻風味漬け
ふぐ唐揚げ
甘鯛の幽庵焼き
炙りかんぱちぽん酢
本マグロと漬物の和製タルタル
スパイシートラフグドック
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金時鯛の西京みそ漬け焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの彩り竜田フライ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
藻塩仕立て浜焼きさわら
県産ミーバイきのこソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
天然平目のクレープグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大トロの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちかま塩焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちの造り
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛あらだき
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスター 三味盛
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
寒ブリと蕪のたいたん
マグロのタルタル
鯖のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのスモーク
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの照り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤照り丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラの醤油煮込み
漬けマグロの山芋かけ
フグと焼きくもこの釜飯
さばと旬菜の揚げ出し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのお造り
レシピ01
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あらの荒だき
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
河豚の柑橘フリット
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターガーリックソテー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サワラのタタキ
カンパチ煮付け
鯛西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
天然鯛のリゾット
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの柚子餡かけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメのチーズ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロの漬け丼
マグロユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のレモン塩バターパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
エビシュウマイ
カンパチのたたき
クエのシュー生地挟み
クエのアクアパッツァ
さば味噌煮
ハマチの唐揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ツナサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛めし
ブリ柚子竜田揚げ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラ 西京みそ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
縞鯵とパプリカのマリネ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
マグロフライ
カワハギの煮付け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ねじめ間八のカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚カツ タルタルソース
アジのアヒージョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
平目のグラタン風
クエの酒粕煮
鯖の味噌チーズガレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの握り
かんぱちの煮つけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪たたき丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤みぞれ鍋
車海老みじん粉揚げ
サバのトムヤムチーズドック
クリームパスタ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの宮古みそ煮
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの焼酎照り焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
天然鯛の柳川風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちバーガー
車海老のソテー バルサミコソース
丸ごとクマエビフライ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのフリット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
トラフグの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイを使った油淋魚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の押し寿司
マグロのユッケ
サバの甘酢ソース炒め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサ和風テリヤキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かきのアヒージョ
サバの香草焼
ブリのハーブソテー
ブリ大根
カンパチの包み蒸し
かわはぎ煮付け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロ丼
鮪のミルフィーユ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車エビの春巻き
サバの彩り竜田フライ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの黒糖南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキのスープ茶碗蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鮪のたたき にんにくソース
トラフグの唐揚
炙りしめ鯖
生マグロと野菜のユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然平目 昆布締め焼
シマアジのお刺身
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのオランダ煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモンのホイル焼き
海鮮ビビンバ巻き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯵のなめろうフライ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さばのみそ煮
平目のソテー ジェノバ風
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスのムニエル
浅利の燻製 ガーリック風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの南蛮漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛 粕漬 茶づけ
漬カンパチ丼
マグロのゆっけ丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
天草マグロの豪快焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖土佐酢和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤大根の淡雪蒸し
ごまカンパチ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチバルサミコロール寿司
鯖の王冠グラタン
勘八のエスカベッシュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
サバのソテー トマトソース添え
サワラのミニカツバーガー
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
エビのピリ辛焼
イカのクネル たこ焼き風
かき酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰹のスパイスカレー
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のペンネアラビアータ
がっつりマグロステーキ
ヒラマサ生春巻き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチ柚庵焼
カンパチ
真鯛の南蛮漬け
生ガキ 3種
ブリ大将のサルスエラ
贅沢マグロユッケ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
塩サバと大葉のチャーハン
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちの中華風唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
勘八の若草焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老真薯
レシピ01
スペイン風 ブリ大根
宮崎県産シマアジの焼き魚
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶりの照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
マグロのリング焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバサンド
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
あおりいか天ぷら
国東オイスターと大葉のジュレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
フグのフリット
香草をまとったブリドッグ
料理02
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの木の子カレーあんかけ
胡麻カンパチ
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クレイジートマト
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のフライ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
皮ハギのうに焼
サザエ 山葵和え
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の南蛮漬け
かきのレブエルト
鰆のポワレ バルサミコ風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
セビーチェ
カンパチの南蛮漬け
レシピ04
カンパチの塩こうじ揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖と大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サバ明太
タイの塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カツオのタルタルin最中
鯛飯
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのイタリアン丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ02
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりのすきやき
平目の酒蒸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
活車海老の雲丹焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
鯖のマスタード揚げ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
バターレモンカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのタリアラッレ
鯛の酒蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちカツ
クエの道明寺蒸し
カンパチ大根
カンパチのエスカベーチェ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤の幽庵焼
クエのリゾット
サザエの炊き込みご飯
虎河豚たたき 白子がけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
麻 カンパチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちのパテ
真ガキ利久焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのユッケ風丼
車エビの焼きチーズカレー
スタミナもりもり鰹
車えびフライ
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
ユッケ風ミーバイ刺し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平政なめろうミルフィーユ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶり南蛮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバと豆腐の土鍋煮込み
地物の魚を使ったなめろう
サバの時雨煮
さわらの塩焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
間八南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの春巻
牡蠣のリエット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチ香草焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチの贅沢包み
くにさきoyster
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりと若布の酒蒸し
マグロ春巻
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバ120g × ブロッコリー200g
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鰺の漬け丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのなめろう
レシピ01
〆縞アジ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
塩まぐろへぎ作り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
アオリイカのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
43℃のカンパチ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの西京焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
焼き河豚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
天然鯛のしろ炊き
クエ鍋
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのバターソテー
ブリの柚庵焼き
ふぐのおかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ロール鯖鮨イクラのせ
マスの紙包み焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カワハギのエスカベッシュ
鯛三色煎餅
太刀魚の昆布〆
焼きブリ大根
マグロ串
大葉香るカンパチの押し寿司
フグの唐揚げ
ブリ有馬焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖のコンフィ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
タマクエの醤油蒸し
料理01
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と蕪の煮物椀
串カツ カンパチオクラ
カンパチの味噌天丼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのアクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのわらやき
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱち中華揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのサオール
カンパチとキンカン
鰤だいこん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハ-ブ鯖サンバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かつおの竜田揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの照り焼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本まぐろのユッケスタイル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふわふわトビウオの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰹焼霜 利休丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのかんずり焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのつみれ汁
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサの照り焼
タマクエと木の子の香味鍋
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車えびの柚庵漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
鮃とかぼちゃのパイ包み
名古屋ブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサバーガー
カンパチのアクアパッツァ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのマヨネーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛 昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
漬けまぐろのり巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの中華風
マグロの竜田揚げ
ブリしゃぶ
ぶり大根
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ネギ鮪椀
クエの大和蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙り鯖寿司
ぶりと茸の甘辛炒め
しまあじの西京みそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
車エビのスパイスグリル
本マグロのユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
炙り鯖寿司
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの和風和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの香味揚
カンパチの南蛮漬
車海老の串焼き(2本)
鯛の藁焼き
ミーバイの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ漬け茶漬け
平政磯辺巻二種
カンパチの自家製ハム
真鯛とほうれん草のアラビアータ
自家製しめ鯖
車えびのバターソテー
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメの韓国風煮付け
タイガーリックソテー
ぶり大根
韓国風ぶり大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
ふぐ皮煮こごり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レシピ01
鯛のミルフィーユ揚げ
〆トビウオ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白身魚のピり辛煮込み
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
レシピ04
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのブラスケッタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのエスニック炒め
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
穴子のひつまぶし
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの酒粕和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アラの出汁入りアララーメン
サザエのクロケット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサの南蛮漬
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりラグー
国東オイスターのりゅうきゅう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹南蛮タルタルソースがけ
トロの炙り 実山椒のソース
ひらまさの丸串焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰹の塩たたき
レシピ02
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛カルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
タイのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
キハダマグロのレアカツ
鰆の揚げ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
万能ヒラメバター
寒ぶりの洋風たたき炙り
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤丼
ミーバイの西京焼き
クエと魚介のブイヤベース
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の揚げだし
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ふぐ皮の煮こごりの握り
平政カツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちの酒かすづけ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのステーキ
ヒラマサの竜田揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチカブラの糀漬け
ブリと根菜の煮付け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤と海老のグラタン
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの海鮮ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサの燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アジのネギ味噌焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製炙り〆サバ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
アオダイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのグラタン
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの塩焼き
ヒラマサのエスカベッシュ
鯖棒寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの照り焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮古味噌でブリのなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロのステーキ
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カンパチの照り焼き
鯛のはさみ蒸し
かんぱち照り焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのラザニア
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのバジル和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース