金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちと大根の煮物
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
国東オイスター 三味盛
寒ブリと蕪のたいたん
ブリ大根
カンパチの照り煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
料理02
ふぐ皮煮こごり
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの韓国風ユッケ
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロ葱生姜炙り焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのゆっけ丼
カンパチの春巻
スズキの中華風カルパッチョ
鯛あらだき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのカリンと発酵カブ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
がっつりマグロステーキ
カンパチのカルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
サワラ 西京みそ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
メカジキのステーキ
かんぱちの藁焼たたき
鮪のたたき にんにくソース
サバの白ワインからし煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
レシピ04
カンパチのイタリアン丼
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
太刀魚の昆布〆
かんぱちの造り
ブリの軽いトマト煮込み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチバルサミコロール寿司
香草をまとったブリドッグ
ブリの一口フライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ レアステーキ
平目のグラタン風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クレイジートマト
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ぶり天丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオランダ煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの照り焼
ごま風味のカンパチ茶漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛の藁焼き
レシピ02
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の煮付け
ブリから(ブリフライ?)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのバッテラ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのお花畑
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐのおかき揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タマクエのホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製炙り〆サバ
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
〆トビウオ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
天然鯛のリゾット
カンパチとキンカン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサの燻製
ブリトロの塩タタキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのお刺身
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
県産ミーバイきのこソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
新鮮!マグロユッケ
レシピ01
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちのバジル和え
ブリの焼酎照り焼き
鰤丼
甘鯛の幽庵焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老の有頭エビフライ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ02
ヒラマサ照り焼き
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アオリイカのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ゴマカンパチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
いかサマサマキング
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
かわはぎ煮付け
ヒラマサアンチョビクリームソース
浅利の燻製 ガーリック風味
トラフグチーズチヂミ
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチラグーのスパゲティ
天草マグロの豪快焼き
サバの香草焼
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロ春巻
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
龍飛巻き
カンパチの塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチ煮つけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平政の西京ムニエル
クエのポワレ白ワインソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の押し寿司
レシピ01
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハーブ鯖のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車エビのスパイスグリル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの梅しそ天ぷら
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの西京焼き
鰹のスパイスカレー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本まぐろダイスカクテル
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のレモン塩バターパスタ
ツナサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かきのレブエルト
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レシピ02
カンパチのフリット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のブレゼ ガルムソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
天然鯛の柳川風
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤だいこん
アオダイのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖のコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰤の幽庵焼
平政湯豆腐
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
間八南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真ガキ利久焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛と水菜の黒豚蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛の酒蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエの道明寺蒸し
真鯛のカルパッチョ
ブリと根菜の煮付け
カンパチの酒粕和え
シマあじの青唐葱味噌焼
タカバの水炊き
サバのトムヤムチーズドック
マグロユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
クエのバター焼
牡蠣の和風ジュレソース
鰤みぞれ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛の茶巾包み
車海老真薯
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエのアクアパッツァ
ヒラメの燻製タルタル添え
鯖土佐酢和え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車海老の串焼き(2本)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ漬け茶漬け
カワハギの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の胡麻漬け丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちの小鍋仕立て
ローストカンパチ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエの醤油蒸し
カンパチ煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジのネギ味噌焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりラグー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
料理01
カンパチのビアフリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
麻 カンパチ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メキシカンパチ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバのソテー トマトソース添え
サザエのピクルス
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
クエと魚介のブイヤベース
さばのみそ煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロ丼
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖の王冠グラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロのなめろう
ユッケ風ミーバイ刺し
かんぱちのバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバのオランダ煮
レシピ01
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
カキグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバのフライ バジルソースかけ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロのタルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリのつみれ汁
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛の南蛮漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジの南蛮漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
車海老の塩辛
サバサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サクラマスのバター焼
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバの時雨煮
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラのミニカツバーガー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
穴子のひつまぶし
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの味噌漬け
あおりいか天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
縞鰺の漬け丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのチーズ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
天然鯛の塩焼き あら炊き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さば味噌煮
ヒラメのラザニア
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチとチーズの香味焼き
勘八の若草焼
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱち中華揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のエスカベッシュ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきOYSTERの土手鍋風
かわはぎのフレッシュ塩辛
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのリング焼き
カンパチのなめろう
ぶりと若布の酒蒸し
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのグリル
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サワラのタタキ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの包み蒸し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖棒寿司
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
真サバアヒージョ
サバのおろし煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰹の漬けユッケ風丼
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのわらやき
カンパチの宮古みそ煮
レシピ02
あらの荒だき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエ 山葵和え
鯛三昧御膳
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
エビシュウマイ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの照り焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの南蛮漬け
炙りかんぱちぽん酢
ブリのカルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶり南蛮
マグロのユッケ
クエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
蒸し車エビの握り
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハーブ鯖のファルス
クエの大和蒸し
スパイシートラフグドック
生ガキ 3種
まぐろの唐揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サクラマスのムニエル
カンパチの中華風
カンパチの雪塩レモン和え
サバ茶づけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ 春菊 トマト
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣のリエット
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの照り焼き
サバのコンフィ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリ大将のサルスエラ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
アジのアヒージョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スペイン風 ブリ大根
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車エビの春巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ
カンパチ照り焼き
クエの塩鍋
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのパテ
漬け鮪三色山掛け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちカルパッチョ
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの船場煮風
カンパチのたたき バターソテー
黒酢しめ鯖の老虎菜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
43℃のカンパチ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバの甘酢ソース炒め
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
漬けマグロにんにくたたき丼
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
桜ますの土鍋ゴハン
河豚の柑橘フリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
パリグラ
マスの紙包み焼
かんぱちかま塩焼き
焼さばの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
ミーバイの煮付け
車えびフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
炙り鯖寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
真鯛 粕漬 茶づけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
さばのみそ煮
名古屋ブリ大根
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチ幽庵焼き
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のレアハンバーグ
ブリの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃のアクアパッツァ
魚カツ タルタルソース
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチ香草焼き
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の昆布締め
かんぱちバーガー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
しまあじの利休茶漬
鰤の塩麹焼き
鯛の揚げだし
カンパチの漬け カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ミーバイの西京焼き
スズキの和風ムニエル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
身欠フグの西京焼き
タイのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりねぎま串揚げ
車エビの焼きチーズカレー
鰤大根の淡雪蒸し
サバの塩レモンパスタ
マグロ串
かつおの竜田揚げ
カンパチ淡雪蒸し
レシピ01
カンパチの照り焼き
レシピ04
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クエと白菜のクリーム煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのたたき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのエスニック炒め
万能ヒラメバター
ブリ柚子竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛三色煎餅
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリの柚庵焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロとアボカド コーレーグース和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエのタリアラッレ
本マグロの漬け丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの炊き込みご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
天然鯛の南蛮漬け
鰹の塩たたき
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ふぐのチゲ鍋
韓国風ぶり大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老のチリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの柚子餡かけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アラの出汁入りアララーメン
鰹焼霜 利休丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
焼きブリ大根
活車海老の雲丹焼き
本マグロのアヒージョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤照り丼
鯖のエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの酒粕焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリのサクサクフリット
サワラ甘酢煮
寒ブリ香味焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クエのリゾット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
フグのクリームチーズパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バターレモンカンパチ
サバの彩り竜田フライ
デビルドフィッシュ
マグロフライ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクラマスの山椒南蛮
さわらの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
カンパチのなめろう
本マグロのユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリ漬け茶漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
セビーチェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの贅沢包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
アラの出汁入りアララーメン
ごまカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤と味噌のソース和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのすき鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのタルタル寿司
ぶりのマスタード揚げ
天然平目 昆布締め焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クエのアクアパッツァ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのカマ塩焼き
タイの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのクロケット
フグの酒蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのステーキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のコク旨漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
平政カツサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚
ヒラメのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
タイガーリックソテー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのオランダ煮
天然平目のクレープグラタン
サワラの醤油煮込み
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの香味揚
クエの酒粕煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ大根
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと漬物の和製タルタル
ふぐ唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と海老のグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イサキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
フグのバターコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
丸ごとクマエビフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブラッディ オイスター
かんぱちの照り焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大トロの天ぷら
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サヴァメシリゾット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリと里芋のブランダード
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ネギ鮪椀
ミーバイを使った油淋魚
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリしゃぶ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖のスパイス唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹すり流し汁
車海老みじん粉揚げ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちマスタード焼き
あかむつ甘煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの自家製ハム
鰤の生ハム風
〆サバのほうじ茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛と蕪の煮物椀
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバカレー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラマサのスモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリの照り焼き
カワハギの肝ポン酢和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞あじ レモンステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬カンパチ丼
レシピ04
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチ大根
カキの酒蒸し
カンパチのユッケ風丼
カンパチの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ有馬焼
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのフリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのサオール
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛めし
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖と大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサのひつまぶし
かんぱち照り焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロの竜田揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
胡麻カンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの南蛮漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車えびのバターソテー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの和風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼き河豚
塩まぐろへぎ作り
あさりのトマトキムチ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの握り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
キハダマグロのレアカツ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
レシピ03
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
燻製カンパチのタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
マグロの照り焼きステーキ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の味噌煮
ZUZU風胡麻カンパチ
平目の酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
皮ハギのうに焼
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの塩こうじ揚げ
カツオのタルタルin最中
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老三昧定食
ヒラマサのステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車えびの柚庵漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
松笠甘鯛の揚げ浸し
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
アラの出汁入りアララーメン
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
フグ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの味噌天丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮪たたき丼
生マグロと野菜のユッケ
鯖の味噌チーズガレット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハマチのから揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レシピ02
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖のマスタード揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
平政磯辺巻二種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大将ブリの南蛮漬
自家製しめ鯖
鯛のはさみ蒸し
カンパチの胡麻風味漬け
かき酢
カンパチのみぞれ煮
天然ブリの照り煮
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの生姜蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラマサの照り焼
カンパチ炊き込みご飯
贅沢マグロユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビとタイのひつまむし
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛西京焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トラフグの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆の鯛茶漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カワハギのお造り
クエのシュー生地挟み
あこうの炊き込みご飯の素
ひらまさの丸串焼き
クエと島トーフの煮つけ
ぶりのすきやき
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちカツ
カンパチのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
宮古味噌でブリのなめろう
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバのみょうがみそ
大分産フグの生ハム締め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ南蛮
ぶり大根
胡麻カンパチ刺身
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ柚庵焼
ヒラマサバーガー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロの漬け
マグロのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのレモンマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのトマト煮
シマアジ南蛮漬け
サバ明太
ぶり大根
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ茶漬け
白身魚のピり辛煮込み
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエフライのバルサミコドック
れんこんサンド
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のフライ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のネギ塩丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶり大根
天草産マグロの漬け丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然鯛のしろ炊き
鮃のアクアパッツァ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイのつみれ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバの味噌煮
しまあじの西京みそ焼き